alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Azra
Loading...
PM price eclipse 35 utk kaca depan avanza ya gan.. Thx..
profile picture
Loading...
Quote:


ok resend with LB

Quote:


cek pm boz

profile picture
Loading...
antojay2009
Loading...
PM harga Eclipse untuk CX5
Depan+belakang+sunroof : E35
Samping : E15
profile picture
Loading...
Quote:



dari tengah ke belakang nya mau di combine atau semua sama pake e15 boz?
soalnya tengah kebelakang khan dah tited kaca nya tuh ?

cek pm
profile picture
Loading...
Suzuki R3/Ertiga With PS40 + PS20
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Suzuki R3/Ertiga With PS40 +PS20:
profile picture
Loading...
n1neball99
Loading...
klo utk depan aja brp gan? eclipse 65 utk mobil ertiga
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
iyudd
Loading...
gan tlng di pm harga utk ferio sekalian yg evolutions
thx
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Eclipse Window Films - The Art of Nano Ceramics Technology
[url]www.eclipse-films.com[/url]

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER ECLIPSE WINDOW FILMS




Eclipse, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), silakan buktikan!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Spesifikasi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Eclipse Window Films Bergaransi 8 tahun!
Kartu Garansi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Why Eclipse?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of Eclipse window films are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> By Appointment


Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- Carbon Fabric Films >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- HID (MAX-HID [GE & Philips], Provision, Moonlighting) >> >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi
Spoiler for Peta Lokasi Workshop Jakarta Pusat:





Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya dapat dibaca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM

RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER


[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


Spoiler for Produk Monza lainnya @Kaskus:


_____________________________________
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Ph: JakPus (021)688 36 360, JakUt (021)9999 5600
E-mail: monza.autosport@gmail.com
BLOG: [url]www.monza-autosport.blogspot.com[/url]
Website: [url]www.monza-autosport.com[/url]
Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM -- FORUM OTOMOTIFNET
profile picture
Loading...
kenjoy1978
Loading...
thk bos....kf dah nyampe jam 2:36 kata orang rumah di packing rapih mantab dah,sayang ane lagi di lukot jadi belum bisa cek kondisi barang,rencana baru besok balik rumah buat cek sekalian pasang.......repiyu selanjutnya menyusul emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
este40
Loading...
Gan...
nanya donk...
kalo posisi di semarang gmn gan?
sama harga E35 buat depan, E05 samping belakang..
Buat maestro gan....sampe brp gan?
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daenk13
Loading...
Izin ctrl+D ya Gan, Kaca film price list utk avanza xenia Gan, Trims
profile picture
Loading...
Quote:


ok siap boz,
thx

Quote:


ok cek pm yah

Quote:


silahkan boz di bookmark,
cek pm untuk avanza
profile picture
Loading...
schlogger
Loading...
Gan tolong PM in eclipse E05 untuk all new sportage kaca belakang and kaca 2nd row (kiri kanan) donk


cheers
profile picture
Loading...
Quote:


agk boros bahan nih kalau 1st row nya ga di pake,
cek pm
profile picture
Loading...
overtimerz
Loading...
Gan mau tanya nih.. untuk E35 bersihinnya yg reccomended pake apaan ya? kalo cuma pake air krg bersih.. atau kalo pake shampoo mobil aman ga?
profile picture
Loading...
Quote:


maksudnya dari dalam yah boz ?
biasa cukup air putih saja, bisa dgn shampoo atau sabun, asal tidak keras, bisa shampoo/sabun bayi deh

thx
profile picture
Loading...
overtimerz
Loading...
Quote:


Iya dari dalam mksdnya, oke dilap pake shampoo mobil aja gpp ye. makasih gan..

profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace silahkan di coba boz
thx