alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
midov
Loading...

Pasang Eclipse

gan,

tolong PM harga utk :

depan + samping row 1 : E35
samping row 2-3 & belakang : E15

mau pasang di Ertiga.

thanks ...
profile picture
Loading...
Quote:


ok, sedikit agak boros bahan nih,

btw, ga bisa di PM dan VM boz ???
profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Eclipse Window Films - The Art of Nano Ceramics Technology
[url]www.eclipse-films.com[/url]

MONZA AUTOSPORT
EXCLUSIVE AUTHORIZED DEALER ECLIPSE WINDOW FILMS




Eclipse, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), silakan buktikan!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Spesifikasi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Eclipse Window Films Bergaransi 8 tahun!
Kartu Garansi Eclipse Window Films
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!


Why Eclipse?
• Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
• High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
• High clarity and visibility.
• More value for money compare to other products with the same specification.
• The performance of Eclipse window films are tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
• Provides 8 years warranty.

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)



AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> By Appointment


Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- Carbon Fabric Films >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- HID (MAX-HID [GE & Philips], Provision, Moonlighting) >> >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi
Spoiler for Peta Lokasi Workshop Jakarta Pusat:





Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Perihal tentang spec kaca film dan fungsinya dapat dibaca di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM

RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER


[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


Spoiler for Produk Monza lainnya @Kaskus:


_____________________________________
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Ph: JakPus (021)688 36 360, JakUt (021)9999 5600
E-mail: monza.autosport@gmail.com
BLOG: [url]www.monza-autosport.blogspot.com[/url]
Website: [url]www.monza-autosport.com[/url]
Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM -- FORUM OTOMOTIFNET
profile picture
Loading...
fityadi
Loading...
Quote:



Pm yg ini buat ertiga juga gan...thx
profile picture
Loading...
2532
Loading...
Agan monza,

Ane lg kepingin masang kf buat kaca depan toyota avanza lama, ane dah coba banding2in spek teknis bbrp kf buat kaca depan, tp blm nentuin pilihan krn blm tau harga masing2 kf. Mohon PM-in ane harga utk masing2 kf (kaca depan aja) berikut ya gan..

1. 3M CR40
2. Eclipse E35
3. Evolutions PS40
4. Evolutions CS35
5. Huper Drei
6. Masterpiece Renzu Mint 45

Sekalian mohon rekomendasi dari agan monza, dari bbrp pilihan di atas, mana yg paling value for money nya paling tinggi.

Terimakasih banyak..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...post2055195888
Quote:
profile picture
Loading...
cah_kangkung
Loading...
Gan, windshield Suzuki R3 kalo pakai E35 brp ?
klo WS E35 + SKKB E15 kena berapa ?
Klo pasang dirumah daerah Pondok Gede bisa ?
Ko ke MGK harus janjian dulu atau datang langsung pasang ?

Btw, E35 klo malam pandangannya gelap gak ?
rencana mau pasang dalam minggu2 ini.

thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,

e35 masih nyaman untuk kondisi malam dan hujan, dgn darkness sekitar 30-35%

klu ke workshop bisa langsung pasang, tapi kalau mau pasang di lokasi sebaiknya di atur schedule dulu biar ga mendadak boz

tx
profile picture
Loading...
midov
Loading...

tolong coba pm lagi ...

Quote:


maap, tolong coba pm lagi gan, mungkin gara2 ane pake kaskusbeta jadi ga bisa ...

soo ... boros yah ?

gpp coba pm aja dulu gan, pengen bandingin harganya kalo pasang :

depan : E35
skkb : E15

atau

depan + samping row 1 : E35
samping row 2-3 + belakang : E15
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
kenjoy1978
Loading...
Eclipse
depan E35
ssb E15


mantap bos....sola*gar* jatah bonus ERTIGA ane langsung kelotok ganti dengan Eclipse.....ademnya jauh berasa dibanding KF bonusanemoticon-Matahari ,jalan malem2 pake E35 juga masih nyamanemoticon-Moon emoticon-Moon

thx boss chris packing barangnya rapih pake paralon emoticon-thumbsup: sayang ane pasangnya bukan ditempat ente jadi hasilnya kurang memuaskanemoticon-norose

btw....lagi nabung buat bagusin audio sama jok nih nyang mantep kek gmana ya bos???emoticon-Malu

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Quote:



emoticon-Blue Guy Peace

siip boz, ijin di pajang di page 1 yah

thx
profile picture
Loading...
kenjoy1978
Loading...
Quote:


Monggo mas boss...emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
anky02
Loading...
Gan boleh tolong di PM in jg utk ertiga:
1. Eclipse E35 + E15/05
2. Spectrum ice 40 + 80
3. 3M bb35 + bb05

Thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
atadax22
Loading...
bos, mau nanya utk all new avanza, kalau mau pakai KF hitam full merk eclipse recomended tipe apa ya dan nett brp? Kira2 bs pasang di rmh ga ya?
profile picture
Loading...
Vi3rzeHn
Loading...
Bos, Kalau buat captiva kaca depan pakai E35, ssb pakai E15 kena berapa yah bos? Oya, kalau KF lama dilepas tanpa ngerusak deffogernya bisa ngga ya?

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


yup bisa pasang di lokasi/rumah selama lokasi kerja memungkinkan,
cek pm

Quote:


ok harga cek pm,
untuk deffoger memang ga bisa jamin 100% tidak rusak/tercabut saat melepas kf lamanya, hanya secara history captiva cukup kuat deffoger nya, dan ada trik khusus untuk tiap mobil untuk meminimalkan kerusakan

thx
profile picture
Loading...

Inspiratif 

Gan, untuk Nissan GL depan E35 + sisanya yang lain E05 abis brapa ya?
btw baru ambil dari showroom KF bawaan darisono'nya dihargain brp ya utk solargard ? trims gan emoticon-I Love Kaskus (S)