alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


masih boz, silahkan aja mampir ke workshop,
untuk lebih jelasnya bisa call ke workshop
thx
profile picture
Loading...
Pstt... denger2 sebentar lagi Eclipse ada promo KF Gratis u/ fan page Eclipse ... buruan like Page Eclipse >> www.facebook.com/eclipsefilms
profile picture
Loading...
malaymaho
Loading...
Gan bisikin donk buat innova eclipse-nya:
1. Depan E35, SSB E15
2. Depan E35, samping depan E15, sisanya E05.

Thanks gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kintokoadji
Loading...
Gan

Mau nanya klo pasang kaca film untuk Toyota Yaris
SSB pakai Evolution PS10 / Eclipse E15
Depan pakai PS40 / Eclipse E35
Habis berapa best Price-nya?

Kalau second optionnya pake merek johnson / lumar

Habis berapa best Price-nya?

Thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
kintokoadji
Loading...
Quote:


Ane pengennya klo siang g panas,
dari luar gelap, dari dalam terang n g perlu buka kaca klo parkir dengan cahaya minim.

Dengan fungsi tersebut prioritas pake evolution ato eclipse,
tp bisikin juga alternatif dengan fungsi yg sama harga under 2 jt.

Thx sebelumnya
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


dah di pm yah boz
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
bagusan cr40 atau eclipse sih? lg cari kaca depan nih. panasnya puol make spectrum steel 30%. pengen yang ice kok keknya banyak palsu yah
profile picture
Loading...
Quote:


kurang lebih setara yuh boz,
cek pm
profile picture
Loading...
ratedjow
Loading...
bos mau nanya. Kf eclipse e35 utk depan blkg, dan e15 utk sisanya. Mobil rush. Pm harganya gan.
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
ratedjow
Loading...
Quote:

Mana bos kok blm masuk?
profile picture
Loading...
vrel
Loading...
om, bisikin harga Eclipse untuk Aveo 2004 :

E65 depan, keliling lainnya antara E35 atau E15.

Sekalian saya naksir sama GE-HID Burner 5100K+Angel eyes om... sekalian aja nanya dilapak ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


udah boz ?

Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
vrel
Loading...
Quote:


belum masuk nih gan

profile picture
Loading...
Quote:


ok resend,
thx

profile picture
Loading...
doncolleons
Loading...
Bos tolong PM harga Eclip untuk Innova

Depan Eclip 35
Samping - Blakang Eclip 15

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

profile picture
Loading...
aria26
Loading...
Gan tlg PM in harga eclipse untuk city z

depan 35 samping belakang 15
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm gan
profile picture
Loading...
Bos pmin eclipse buat jazz gd8
Depan 35 sekeliling 05
Thxemoticon-Big Grin