alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
sco_chan
Loading...
mau numpang testi lagi untuk kedua kali pasang KF di Monza..
sesuai yang dijanjikan, jam 9-11 akan datang. tadi jam 9 lewat sudah datang, dan tanpa banyak cerita, langsung dipasang.

dalam waktu 1 jam-an saja sudah terpasang KF eclipse E35 di windshield Picanto..

berikut ini penampakannya.. emoticon-Kiss

Spoiler for E35:


keep the good work emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kaskus Banget

[quote]
Pstt... denger2 sebentar lagi Eclipse ada promo KF Gratis u/ fan page Eclipse ... buruan like Page Eclipse >> [url=http://www.facebook.com/eclipsefilms[/quote]]www.facebook.com/eclipsefilms[/quote][/url]
sudah ane like gan.. sapa tau dapet gratisan KF emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:
[/url]
sudah ane like gan.. sapa tau dapet gratisan KF emoticon-Malu (S)[/QUOTE]

thx boz testinya, yg seger sgr di kirim

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fabian haidar
Loading...

e05 kia spectra/shuma

bos, mobil gw kia spectra/shuma,depan dah pake evolution cs35, rencana mau pasang buat ssb E05, berapa nettnya gan sekalian ongkosnya karena rencana pasang dirumah di daerah kp.rambutan ?

thanks
profile picture
Loading...
verry123
Loading...

a

pasang eclipse ec35 di timor ane

thanks gan. lebih adem sekarang daripada spectrum

wew gak bisa upload image
profile picture
Loading...
Quote:


ok boz, cek pm

Quote:


siip boz, thx testinya
profile picture
Loading...

E35&E05 for Luxio Full

Minta info untuk Luxio Full
Pake E35 dan E05
trims
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
Br0nt0
Loading...
gan hrga nett untuk suzuki ertiga
1.kaca dpn e35 & e15 brp?
2.kaca dpn e35 & e05 brp?
thx gan..
profile picture
Loading...
Quote:


harga nya sama tuh boz, cek pm
profile picture
Loading...
ru.sak
Loading...
bos minta di pm in harga untuk :
e35 + e15 buat all new jazz

bisa pasang dirumah (jagakarsa jaksel) ?

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di aturin pasang di lokasi boz,
cek pm

profile picture
Loading...
ardij4nt
Loading...
Om, ane pesen buat Yaris ane di Jogja ya, samping E15, belakang E5. Udah ane transfer.
Ditunggu konfirmasinya, Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


ok boz, ssb jadi full e15 yah,
thx

profile picture
Loading...
rendezgaus
Loading...
bos minta harga buat ertiga dong
depan + belakang E35
samping E15

kalo pake johnsons SP15 brp bos?
lebih bagus mana eclipse sma johnsons?
thanks
profile picture
Loading...
Quote:


dah pm yah boz
thx
profile picture
Loading...
Ferrari 360 Modena Full Eclipse E65

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
zaqalop
Loading...
Gan PM harga Eclipse buat new Vios donk...
profile picture
Loading...
UnicornMyth
Loading...
wah baru aja kelar masang KF di veloz ane ama agan ini, untuk hasil sementara terlihat rapih, ini masih sementara karena baru aja kelar pasang, tar keliatan bener2 kalo udah 3 hari nih emoticon-Malu (S)

tadi sempet kaget juga kalo abis masang itu kaca jangan di turunin dulu (maklum baru kali ini masang sendiri emoticon-Hammer), tapi untungnya si agan ini orangnya ramah + tanggung jawab jadi sesegera mungkin langsung di ingetin dah emoticon-Malu (S)

tadi pas masuk pos POM AU halim agak konyol juga, di cegat dulu gara2 make eclipse yang bener2 high privacy banget, dah gt belom boleh di utak atik ini kaca samping, jadi mesti buka pintu buat clingak clinguk keluar, overall puas dah ama hasilnya, garansi juga lama (8 tahun), tar tinggal jok nih sekalian ke agan ini emoticon-Blue Guy Peace


hmm, btw itu foto ferrarinya yang tadi siang ntu yak gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Quote:

siap.. cek pm bos

Quote:


Thx testimonynya bos
Iya ... itu Ferrari pasang KF Eclipse di lobby MGK krn ga bisa naik tuh ke lt.6 .. moncongnya gasruk duluan kalo naik ramp parkir mgk .. jadi dah tontonan dan spot foto2 semua pengunjung yg lewat lobby... emoticon-Ngakak