alexa-tracking

Main Content

[WTS] Gitar akustik murah produk dalam negeri Gan :D Kualitas mantap!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Baru gan ni ane jualan di daerah sini, biasanya elektronik mulu soalnya emoticon-Hammer jadi kalo ada salah ato apa komentar aja ya emoticon-Big Grin

Ane mau nyoba nyari sumber penghasilan baru ni buat nutupin biaya ngekos dll., bantuin jualan temen yang punya toko gitar emoticon-Big Grin Ane kuliah di depok tapi aslinya bandung, jadi lokasi ya antara dua itu aja emoticon-Smilie

Oke,langsung ke barang yang ane jual..

Barang yang ane jual gitar akustik made in indonesia gan emoticon-I Love Indonesia , bukan yang kelas tinggi ala ibanez ato apa emoticon-Big Grin Kalo nyari gitar kelas dewa cari di lapak lain aja ya, banyak yang jual ko di kaskus juga emoticon-Big Grin

Merk yang ada: Allegro,Senorita, beberapa merk lokal lain (Tapi karena lokal ane kira merk ga masalah sih emoticon-Hammer yang penting selera ama kualitas gitarnya kan)

Harga? Tergantung barang sih, tapi murah lah gan emoticon-Big Grin
Untuk contoh ni ada gitar akustik senorita fg 325 yang baru. Harga perkenalan 300 Ribu aja emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakannya gan (Semoga ga error2an lagi dah) :


Sori gan kalo fotonya jelek, keterbatasan kamera ni emoticon-Frown Yang pasti modis kan gan? Suaranya juga ok dah emoticon-thumbsup:

Untuk request ato tanya2 komen ato PM aja ya emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Satu lagi ah emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
desaturated
Loading...
gambarnya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By desaturated
gambarnya gan

Iya gan, udah diupload tuh salah satu contoh gitarnya emoticon-Big Grin

Gara2 kaskus images error mulu jadi pake tin*pic ni jadinya emoticon-Nohope Dan sori ye gan ga bagus gambarnya, cuman ada kamera hp soalnya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Tanya2, request, ato apa silakan komen ato pm sy emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: malem2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fixyou89
Loading...
gan gmbr dr tiny picnya juga gak keluar neh gan ane mnat neh lokasi ane depok juga pm gambar sama net dongs bsa yg akustike elektrik ngga sama rate kualitas dri 1-5 kira punya agan brp?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fixyou89
gan gmbr dr tiny picnya juga gak keluar neh gan ane mnat neh lokasi ane depok juga pm gambar sama net dongs bsa yg akustike elektrik ngga sama rate kualitas dri 1-5 kira punya agan brp?

what the.................. x______x
Sy reupload deh gan, maaf ya.. ko aneh ya emoticon-Bingung

Kualitas.. Dengan patokan gitar dewa 5 ama gitar jebot 1 Ane jujur aja kasih kisaran 3 gan emoticon-Big Grin Ada yang suaranya lebih bagus daripada yang lain sih, tapi ya anggep aja hoki kalo dapet yang gitu emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
harunmantri
Loading...
gan uploadnya ke imageshack aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
polpen
Loading...
lagi cari gitar akustik neh...nunggu penampakanya dulu...soalnya gak ada gambarnya gan...tnkq
profile picture
Loading...
ikankoki2000
Loading...
Gambar ga keluar gan.... Antri tggu penampakannya.....[WTS] Gitar akustik murah produk dalam negeri Gan :D Kualitas mantap!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By harunmantri
gan uploadnya ke imageshack aja emoticon-Smilie

Manjur gan, thanks berat yo emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By polpen
lagi cari gitar akustik neh...nunggu penampakanya dulu...soalnya gak ada gambarnya gan...tnkq

Udah keluar gan penampakannya, monggo dicek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ikankoki2000
Gambar ga keluar gan.... Antri tggu penampakannya.....[WTS] Gitar akustik murah produk dalam negeri Gan :D Kualitas mantap!

Udah menampakkan diri akhirnya gan gitarnya sekarang emoticon-Wink Sori lama emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
lele_dumbo30
Loading...

Lokasi Depok

Lokasi di Depok dimana? Klo boleh ane mo mampir Gan... Ane kebetulan orang depok. Skalian nyoba n nawar..hehhe..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By lele_dumbo30
Lokasi di Depok dimana? Klo boleh ane mo mampir Gan... Ane kebetulan orang depok. Skalian nyoba n nawar..hehhe..

Nyoba: Boleh ; Nawar: Haduh emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Daerah sekitaran UI, detail emoticon-Cek PM: Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sundul ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pieterpitpit
Loading...
bantu sundul aj emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pieterpitpit
bantu sundul aj emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Thx gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: