Main Content

Wirelles Remote Control Doorbell
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
Wirelles Remote Control Doorbell Rp 55.000 (pake Listrik receivernya)
Wirelles Remote Control Doorbell

Daya respon remote up to 50 meter gan(tanpa penghalang), tapi kayaknya aplikasinya rumah ga ada yang sepanjang itu kali yah....

Daya tahan betere remote bisa sampe satu tahun (dengan asumsi 1 hari 20 kali pencet)

Ada 36 macam melodi yang bisa diatur sesuai keinginan kita

Cara Pemesanan :

Wirelles Remote Control Doorbell

PM atau sms ke

0818-260-569

Cara Pembayaran :
Spoiler for cara pembayaran:


Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By TIKI JNE.

No resi bisa dicek di Wirelles Remote Control Doorbell

Bookmark dulu Gan.. CTRL + D siapa tau butuh tinggal klik bookmarknya...


Lapak ane lainnya
Rolex Daytona Murah banget gan....
Jam Dinding keren, bentuk unik (murah gan!!)
O ZEN Body Slimmer Murah banget!!!
Monaco Calibre 36 KW1 murah gan..
Headset Onto paling murah sekaskus!!!
Sunmas foot massager & peninggi badan (Murah banget)
Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 Murah banget!!!
Wirelles Presenter Pointer
Pencukur kumis elektrik (murah gan!!!)
Kongsui Sabuk Koyo
Jogging Body Plate (Nikita Magnetic Trimmer)
Electronic Kitchen Scale
Alat2 pelangsing dan kesehatan (murah gan!!!)
Quantum Pendant Fusion Excel ORI (Non MLM)
Pengusir tikus, nyamuk dan kecoa ULTRA SONIC dan AVITRON
Notebook Cooling Table (murah gan!!!)

profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...

Testimoni door bell

Quote:Original Posted By vegasigitp
Agan ini luar biasa, barang di cek dahulu sebelum dikirim, pas ada trouble dari barangnya, aye sebagai buyer langsung dikabarin kendalanya, ga tanggung tanggung, berdedikasi sama jualannya. sebagai buyer saya puas atas respon dan tanggung jawab seller, walau saya cuma belanja dikit, tetep diperhatikan, mantap gan, semoga agan sukses dan rejekinya makin banyak dan berkah, barang sampe sehari saja. luar biasa....


Quote:Original Posted By ImeN134
Cuma mau ngucapin

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By J383NK
mau ngucapin: agan uchokbaba =
kiriman barang udah nyampe. thx berat, gan.


Quote:Original Posted By hr999
Door Bell udah sampe gan .....

Paketnya rapih, barangnya OKE.

Mantabsssss dehhhhh ....... !!!


Quote:Original Posted By harrykoen
Barang udah datang, tadi siang...
udah saya cek.. fungsi semua

Thank berat atas pelayanan-nya
cepat, packing rapi dan memuaskan.

Quote:Original Posted By cess1
Gan, barang udah datang tadi siang ke Senayan (081...4106).
Pulang kantor ane cb dirumah, hasilnya

Agan uchokbaba pantes disebut

Fast Response, ane transfer jam 17.35. Jam 19.00 udah dikirim, lusanya barang datang karena ane pesennya sabtu malam.
Senang berbisnis sm agan


mgkn ada segelas buat ane
Semoga sukses gan dagangannya.

Quote:Original Posted By agoez
Sorry baru ngasi testi gan
Barang agan murah banget, sampai sekarang masih maknyusss, bener-bener berfungsi banget buat ane. T.O.P dehhh agan satu ini , kapan2 ane mesen lagi buat temen/sodara.
Makasiii..
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
sore ting tong.....ting tong...

ayo ayo siapa mau beli door bell, jangan ragu ragu karena murah....
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
met malem ...met malem.....met malem

profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...

---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
Quote:
---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
:
×