alexa-tracking

Uang soekarno 1964==uang aneh

Main Content

Uang soekarno 1964==uang aneh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
UANG SOEKARNO 1964==UANG ANEH
halo GAN...AGAN....

ANA MAU JUAL '''''';;;;


Quote:



Quote:




1 Uang Bung Karno pecahan Rp. 1000 Tahun 1964(seri: skr 170863) DAN 5000 soekarno 1964 (seri :bk 170877 )
2 Cetakan swiss
3. Kalau ditaruh ditangan, uang akan melipat sendiri seperti huruf "U" dari sudut kiri dan kanan
4. Katanya Om gw, uang ini ada isinya

Sedikit Sharing :

"Kalo mau megang uang ini, ada syaratnya :
- Harus Berani
- Jangan bengong, bisa kesurupan
- Kalo yang mau megang cewe, cewe yang lagi "datang bulan" dilarang megang !
banyak lagi misteri tentang uang ini, ntar diceritain kalo dah serius beli, hehe

trus kalo kita megang diatas tangan, tangan kita rasanya panas, dan terasa berat


DIUTAMAKAN UNTUK COD JOGJA

"tertarik order ?"

ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com

CEK DAGANGAN ane yang lain, lebih hot
Quote:
profile picture
Loading...
TIN0
Loading...
Harganya berapa ? Beneran bisa melipat sendiri emoticon-Takut
Uang soekarno 1964==uang aneh
profile picture
Loading...
Beneran gag ne??
Uang soekarno 1964==uang aneh
profile picture
Loading...
hfer
Loading...
pm netnya
Uang soekarno 1964==uang aneh
profile picture
Loading...
horiz
Loading...
Jgn-jgn ada arwah yg nungguin.....
Uang soekarno 1964==uang aneh
profile picture
Loading...
droskyz
Loading...
weleh2x.... ono wae... duit ada isinya...
buat apa yah fungsinya....
moga cepet laku deh..... cmiwwwww.......
profile picture
Loading...
YuFiCyril
Loading...
wah keren, brapa harganya bang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
charv3x
Loading...
hrgnya kok ga dipampangin? emoticon-Smilie
benernya bukan ber"isi" ..tu krn org kuno yg ga bisa menjelaskan fenomena fisika aja emoticon-Big Grin

Dulu pernah baca2, ni uang dicetak terbatas ..di luar negeri...dg tinta unik pula yg mengandung mineral yg bisa merespon medan magnet/eletrostatis... dlm hal ini kalo sumber medan magnet/elektrostatisnya dari tangan kita..ya itu tadi responnya..bisa melengkung

Ini warisan Founding Father negara kita yg cerdas dan karismatik..Bapak Soekarno... a.k.a. Bung Karno. Jangan sampe keluar dari negara kita...kolektor lokal aja yg memeliharanya emoticon-Smilie Peace emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kaumUrban
Loading...
brapa duit gan???
profile picture
Loading...
kayta
Loading...
Quote:


menarik penjelasannya
profile picture
Loading...
wahhh, keren
ada baiknya harganya dipasang gan...
:loveindonesia
profile picture
Loading...
fmpf
Loading...
berapa duit gan ? bisikin
profile picture
Loading...
dwiankaaa
Loading...
videonya dong,biar percaya
profile picture
Loading...
iya tuh gan. beneran.
ane dulu dikasi satu ma papa. beneran melengkung. dibilang ada isinya jg. cuman gara2 ada yg bilang itu barang sulap jadinya ane kasi ke orang. mang harganya brapaan yang merah?
profile picture
Loading...
freezt
Loading...
keren neh duit
katanya cuma ada di Indonesia ya??
profile picture
Loading...
andreoahmedo
Loading...
Quote:



nais info bray emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ariadi.N
Loading...
Quote:


setuju ama agan
profile picture
Loading...
dedito
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pras3tia
Loading...
brapa gan?

pm
profile picture
Loading...
tedbundy
Loading...
gue punya kaya gitu gpp tuh ngak pernah kesurupan segala emoticon-Ngakak malah temen bokap gue bilang itu duit dulu pernah dibuat ambil tai anjing yg kena sepatunya dia gara2 lagi mau masuk ruamh temenya dia tapi kagak ada kertas maka terpaksa pake itu duit .makanya dia sukanya ngakak skrg in kalau ada org bego yg masih percaya itu duit sakti i .