Main Content

ALL SOLD OUT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.230
Location :

Ready stock perfect petz(artificial kitten & doggy *nafas*) updated!
PINDAHAN DR THREAD:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2444359


ALL SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT


-Harga NET NON NEGO. Tidak ada pengambilan minimal utk buyer.
-Khusus reseller Min. 10 ekor pengambilan pertama.
-Yg pernah sms nanya2 terus tiba2 menghilang tanpa kabar, anda aku blacklist.
-Sms hanya untuk confirm order, pertanyaan please lewat pm/whatsapp/bbm. Yg sms lebih dari 5x tanpa fix order, tidak aku balas.
-Batere tidak disediakan yach, baterenya batere ABC biasa yg gede 1 aja

Spoiler for Bagi Yang Mau + Paperbag Kado+Batere = +20rb:


Lassie
Ready stock perfect petz(artificial kitten & doggy *nafas*) updated!

Minat? PM/EMAIL/SMS. indi8o_85@hotmail.com or sms/Whatsapp: 0812-8310-9998.
Website: [url]nskroom.com[/url]
Lokasi: Jakarta Barat (COD JAKARTA, Jelambar AJA!)
Ongkir 1 ekor 1kg, 2ekor 1kg juga.


Mampir Juga Ke:
Kotak Musik/Music Box (Updated!) Carousel/Box/Snowglobe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6642691

Paperbag kado/kotak kado/sticker hp/sticker keyboard (ecer & grosir)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2382309

Last sale perhiasan. Bando, kalung, gelang, anting @20rb. (update)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5035023

Diamond Like CZ 18k White Gold Plated Ring/Cincin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5691286

Sale novel import english/inggris (check for updates!)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2868971
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
Spoiler for SOLD OUT:


Spoiler for List Buyer Sesi-7::


TESTIMONIAL:

Dari Perfect Petzz:
Quote:Original Posted By .Lopee.
makasih gan barangnya udah nyampe,bagus gan :
jgan raguragu sama agan ini ..top dah :::


Quote:Original Posted By Arlong0
sis, ane yang datang tadi siang, tapi sis gak ada jadi ketemu sama mbak nya
pelayanan mantep, sms di jawab terus. anak sis juga cantik2 dan genteng2 (liat dari foto keluarga nya) sampe mbak2 yang kerja di situ juga cakep
eh... jadi melenceng testi ane

tapi yang pasti barang nya TOP Abiz dah. boneka dogie nya juga lucu. harga memuaskan. semoga yang ane kado-in seneng boneka nya

yang pasti sis yang satu ini:
RECOMENDED SELLER

cek kulkas sis, ada sedikit dari ane,,, kirbal ya, biar minum cendolnya bareng


Quote:Original Posted By Vlad_Sanji
Mau kasih testi ah abis beli Boneka Golden Puppy dari TS nya...
Lucu banget bonekanya..
Mudah2an cw ane bisa seneng dapet hadiah ini...



Quote:Original Posted By ieqbhal
Paketan sampe...
top markotob nih barangnya..

mulai dari bungkus,sampe si kittennya top pokoknya.
langsung aja deh,si agan ane nobatkan sebagai.....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Turn_on

Makasi ya sis, huskynya udah sampai kemarin on time.
Thanks banget


Quote:Original Posted By PertamaxSeeker
barang dah sampe gan..thx..lucu gan =)

RECOMMENDED DEH BUAT SELLER 1 INI


Quote:Original Posted By ???
sis barang nya udah nyampeee..ini yang pesen cavalier yg dikirim ke binus
makasih ya sis barangnya lucu... abis itu sisnya tanggap abis soal sms....
yang jelas sis nila ini
: : :


Quote:Original Posted By laziale21
Sist, Thanks ya..

Gua COD-an di rumahnya si TS langsung disambut. Orangnya ramah, baik pula, makasih juga udah ditawarin minum (coba ditawarin makan , bercanda sist).

TS nya Recommended Seller

Merci pour ta gentillesse et ta coopération, je souhaite une bonne journée pour toi.


Quote:Original Posted By idos

makasih sis, meongnya dah nyampe.
RECOMMENDED SELLER


Ready stock perfect petz(artificial kitten & doggy *nafas*) updated!


Quote:Original Posted By Mpret Revo
sis.....
Maaf bgt y bru bs testi skg....
Inet d rmh lg tak brsahabat.....
Pkoknya seller yg satu ini TOP bgt.....
Barang d krm tgl 12/02/2010 trus gw tny estimasi tibanya kpn....
Eh trnyata tgl 13 udh nympe....
Gokil.....
Packingannya aman.....
Jdnya barangnya sendri aman g goyang.....
Pkoke this seller is a reccomended seller deh.....


Quote:Original Posted By sikeren
sis cavalier + paperbag dah sampe ya, thanks..
bayar jumat pagi, sabtu sore barang dah sampe..



Quote:Original Posted By Namu1
Sis
5 Doggy dah sampai dengan selamat
walau agak beda dgn yg di gambar tetep ok
thanks sis


Quote:Original Posted By b4by_D1wZ
sis..
neh gw yg ktuker golden..
semoga lassie ny ga rewel,bs nurut,hehe..
cek visitor msg ya^^


Quote:Original Posted By VEGA_Rentz
LAPOOOOR :

kata org rumah,,barangnya dah nyampe tuh,,sesuai yg diprediksi barang nyampe senin ato selasa eh nyampenya senin,,,mantap!

tapi blm gw cek sih coz ane gi di luar kota,,,
yang penting barang dah sampe ini jd tenang deh,, hahahaha
mudah2an nya sesuai dgn harapan en kondisi barang msh 100%


thx yup,,,



Quote:Original Posted By deeger
maaf bgt sis bru kasih testi nya skrg..

brg pesenan nya udh nyampe sis, mirip bgt dgn asli nya...
apa lagi dngan pelayanan yg memuas kan..
rugi dech kalo gak beli sama sis ini..

POKOK NYA......

RECOMMENDED SELLER.....


Quote:Original Posted By palettei
selama belanja dari kaskus mba TS yg satu ini yang paling RECOMMENDED SELLER, juara satu deh pokoknya, apalagi after sales servicenya..., dealer mobil aja mah kalah dech.....thank's ya mba atas pelayanannya yg memuaskan


Quote:Original Posted By crimerex
Trims ya mba
Kucing nya udah nyampe

Lagi di mainin ama ponakan saya yng masih bayi

Quote:Original Posted By glaceon
thanks sis barangnya udah nyampe..
kpn2 lagi ya... oke bgt nih kalo jualan
lgs dibawa kmn2 sm adikku


Quote:Original Posted By mulinx
Mau kasih testi aja nih..

Awalnya katanya bonekanya tgl 14 paling cepet ada, eh ga lama disms katanya barang udah ada..
en sore udah bisa diambil (baru keluar dari kardus kayanya) ..
so sorenya sy lsg COD kerumah..
Karna buru2 jadi dateng ketemu sisnya ambil lsg pulang deh...

tp overal RECOMMENDED SELLER lah

cm kantongnya kekecilan sis.. jd susah bawanya.. hehehe tp it's ok lah
soalnya rumah ga jauh2 amat..



Quote:Original Posted By trakun
baru bisa kasih testi nech..wakakakaka.


Tadi abis c.o.d sama si TS...
ngecek barangnya..
OK BANGET DAH!!!!!

pengalaman kocak..
1. u salah ambil pesanan, kasih punya orang laen.
2. g lupa bayar, untung diingetin..

wakakakaka..


yang penting


Quote:Original Posted By 803
wah seneng na husky dah datang td pagi....

Lucu bangetttt... Thx ya bro..

Mantaappp deh beli ama si bro ini....



Quote:Original Posted By nyana
Tadi udah COD..whuiiii, lucu banget bonekanya..sampe orang-orang di rumah ngira itu anjing beneran hihihi...


Dari Buku:
Quote:Original Posted By bangpoltak
Cukup satu kata:
RECOMMENDED!


Saya pesan 5 novelnya Umberto Eco:

Kesimpulan:
Service: Keren! Tetap sabar padahal saya telat bayar pelunasan gara2 HP error. Dan pengirimannya cepat dan tepat waktu, walau ada perubahan alamat pengiriman.

Harga: Oke bgt.

Pesan Lagi: Kalo nyari buku langka, pasti kesini lagi.


PS: Maaf baru sekarang ngasi testimonial.


Quote:Original Posted By farica_wannabe
tadi abis ambil buku wimpy kid..mantap banget..seneng banget belanja sama sister..ciamik deh..servisnya juga oke..buku harganya terjangkau..puas bangettt


Quote:Original Posted By 103Ginda
Paulo coelhonya udah nyampe Sis hehehe
tapi lebih bagus klo semua bukunya di sampul plastik dulu
tapi yang penting
Recommended Seller!!!!!


Quote:Original Posted By 2-tone
BArang udah nyampe RECOMENDED lah....
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
ieqbhal
Loading...
Paketan sampe...
top markotob nih barangnya..

mulai dari bungkus,sampe si kittennya top pokoknya.
langsung aja deh,si agan ane nobatkan sebagai.....
RECOMMENDED SELLER


Sekalian ah nitip lapak...
heee.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5697829
BONEKA HORTA Dan BONEKA POTTY
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
sipss thxz gan
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
READY STOCK NOW (HARGA @185rb NET NON NEGO):
Yang Ready Stock HANYA yang disini (YG WARNA BIRU INI) oke teman2, so TIDAK usah ditanyakan tentang jenis lain karena TIDAK ADA.
-Yorkie (Sisa 7) @195rb
-Husky (Sisa 9)
-Lassie (Sisa 6)
-Shihtzu (Sisa 12)
-Golden (Sisa 9)
-Pug (Sisa 4)
-Cavalier (Sisa 7)
-Westie (Sisa 2)

-Orange Tabby (Sisa 10)
-Grey Tabby (Sisa 7)
-Persian (Sisa 4)
-White Shorthair (Sisa 6)
-Black Shorthair (Sisa 3)
*Khusus Yorkie batch ini, ada button di bagian leher (tak terlihat mata) yg dapat ditekan sehingga menghasilkan suara dengkuran yg akan berlangsung selama kurang lebih 1 menit*
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
profile picture
Loading...
Nsk
Loading...
×