Main Content

Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 325.000
Location :
Udah pada tahu kan performance Koil XP Andrion 5A buat semua motor yang terkenal dengan performancenya yang mantap habis emoticon-Big Grin

Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

untuk mau lihat testimonial Koil XP Andrion 5A klik link dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867994

Spoiler for Testimonial Koil XP Andrion 5A:


Disini ane bikin thread khusus pembelian Koil XP Andrion 5A dengan discount
dimana pembelian dengan discount dan menggunakan password yang akan diubah setiap 24 jam dan tidak setiap hari ada disc seperti ini so pastikan kalian subscribe thread ini
harga normal Rp 325.000, harga disc hanya by PM disertakan password (Tidak akan di publish disini)


FAQ
Q. Berapa harganya?
A. Harga normal rate Rp 325.000, untuk harga disc PM ane sertakan password yang ane bikin di thread, untuk tanya2 by sms sertakan juga password dari thread ini, tanpa password ane jawabnya pake harga normal
contoh PM:
[Password hari ini] minta harga disc Koil XP Andrion 5A


Q. Berapa lama garansi nya?
A. Koil XP Andrion 5A pembelian dengan discount tetap digaransi 1 tahun penuh

RULES

1.Setelah tahu harga disc nya sesuai password hari ini, segera lakukan transaksi hari itu juga, dilain hari nya harga hangus alias kembali ke harga normal
2.Harga discount akan selalu berubah2 setiap password direlease
3.Harga discount tidak boleh di publish di thread mana pun
4. Harga discount hanya untuk Koil XP Andrion 5A

Cara Transaksi:

Spoiler for Cara Transaksi:


Konsultasi bisa juga ke YM : andres97_sianipar@yahoo.com

Diskusi Koil XP Andrion Series CMC 5A melalui YM!
[URL="ymsgr:sendIM?andres97_sianipar&.src=pg"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andres97_sianipar&=g&t=2[/IMG][/URL]
HP : 08129188846

whatsapp : +6289654929455
BBM Messenger : PIN 7FB57429
Salam hangat,

Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

jangan lupa joint di FB XP Andrion emoticon-Angkat Beer

http://www.facebook.com/pages/XP-And...7896009?v=wall


Quote:Original Posted By gery1607
Mo Laporan Gan ....................

Paket Sudah di terima hari ini dan langsung ane pasang.
Coba test drive sebentar .... Hasilnya menakjubkan .......... tarikan jadi enteng dan tenaganya besar ........ tapi sayng ga bisa tes lama-lama karena banyak pekerjaan. nanti pulang kerja coba lagi .........

recommended seller agan satu ini hahahaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol orangnya baik dan fast responnya, walaupun ane sering sms tanya-tanya terus.....emoticon-Embarrassment

Paket datang
Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

Bongkar paket : 1 buah Koil XP 5A + Kertas Petunjuk + Nota + Stiker
Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

Proses Perakitan, ane pasang juga 9Power 2 biji + kabel busi ane potong 12 cm (kop busi hambatan 0, resistornya ane lepas)
Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

Terpasang di di motor ane (GL MAX)
Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

Sekian laporannya ....... nanti lanjut, kalo ane salah pasang mohon koreksinya ........... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By LiongMxRider
wah bro setelah saya pasang dan sedikit setting, jupiter MX saya lebih baik akselerasinya. suara mesin lebih halus, akselerasi lebih responsif.
Pengiriman juga relatif sangat cepat. barang diterima dalam kondisi baik.
setting yang saya pakai:

-kabelnya saya potong sesuai koil standar (sesuai rekomendasi brosur)
-celah busi saya kecilkan jadi 0,7 mm (sesuai rekomendasi brosur)
-TPS di 0,73 volt (kesukaan saya)
-atur ulang setelan angin karburator

hasilnya akselerasi terasa lebih baik dan getaran mesin berkurang jauh. entah kenapa di putaran tinggi getaran mesin jadi stabil jika dibandingkan sebelum ganti koil xp cmc 5A (motor saya jupiter mx manual clutch 2009).

produk dan pelayanan OK, saya pun puas dengan performa yang saya dapatkan. emoticon-2 Jempol

sukses ya jualannya! ditunggu produk2 lainnya...emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By EiYashi
Gannn...,koil XP ente SUNGGUH SANGAT MENGEZEUTKEUN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pertama ane gk nyangka ama harga diskonna pas d PM,gile bener,ane mo langsung transfer tapi d suru dateng aj ke TKP,tadi pas d TKP d sambut ama mas2 trnyta bukan si om ghonksna ,trs d tawarin pasang koilna d tmpt,ane lngsng iya aj,pas d bwa kliling komplek kgk bisa ngebetot, nah pas d bawa ke kampus BEUH...AMPOOOON DA..,INI TANGAN PENGENNA NGEBEJEK GAS MLOLO, DAPET SPEED 110 Km/jam kgk d terusin gr2 lampu merah,MANTAPHH SANGAAAATTTTTTTT, tiap perpindahan gigi ad dorongan,saking entengya tarikan jarum speedonya cepet banget naiknya,jadi lebih padet, FOKOKNE ANE FUAS

pelayanannya baik,SMS lngsng d bales, masnya juga ramah n rapih juga masangnya (ane lupa nanya namanya)

akhir kata dari ane OM GHONKS INI DIJULUKIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

ps:kolor ane ijoin dunkz gan:mahoemoticon-Malu


Quote:Original Posted By bijuu
Sori baru sempat kasih testi...

Barang dah nyampe hari Kamis malam. Mumpung libur hari Sabtu pagi langsung dipasang trus siang motor dibawa keluar kota.

Hasilnya:

[size=+3] Mantap

Tenaga dahsyat dan yang lebih penting buat saya bensinnya irit puolllll!!!!


Overall: Recommended Seller & Recommended Product [/size]
emoticon-Recommended Seller


Target berikutya: CDI... tapi nabung dulu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By boghelboghel
Gan andre, sorry baru kasih testi .. ane yg kapan hari pesan dr kota sangatta kaltim .
Koil 5A baru aja di pasang and test.. Hasilnya mantabs di motor tiger ane

Untuk agan2x yang mo beli, jgn ragu deh, friendly orangnya, aftersales OK pula
maaf gan blm bisa kasih ijo2nya heheheeh tapi nggk nolak ijo2 nya hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randeganutara
Bro koilnya udah sampe di sangata

Begitu di pasang di klx, buseeet tenaga odong2 ane meningkat, tarikan jadi lebih ringan, mantap abis dah koil xp andrion 5a ini

Ntar mau di ospek dulu koilnya dilumpur2 semoga aman2 aja emoticon-Ngakak









PASSWORDhari ini:
Spoiler for Password:
profile picture
Loading...
nurangkasa26
Loading...
PM in harga discount gan nya gan...
password na "mybike"
profile picture
Loading...
balakacut
Loading...
ngiler....
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:Original Posted By nurangkasa26
PM in harga discount gan nya gan...
password na "mybike"

cek PM nya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By balakacut
ngiler....

silahkan gan emoticon-Big Grin
mumpung ada thread ini emoticon-Big Grin

tambahan Testi

Quote:Original Posted By SE12
gan, ane mau review coil setelah pemakaian selama seminggu.

motor : suzuki RK cool 2002
track : SOLO - TELAGA SARANGAN PP.

GEAR koil std. xp 5A
1 20 30
2 40 55
3 65 75
4 80 90
5 110 120

* kecepatan di bulatkan kelipatan 5.

Kesimpulan :

Mantab gan koilnya,sudah ane coba,lumayan banyak peningkatannya.yang bikin ane tambah senang,konsumsi bensinnya juga + irit..mantabbb!!!!

buat yang mau beli,jangan ragu beli ke agan ini,pelayanannya memuaskan dan diskonnya mantab!!



Quote:Original Posted By bh3Zhaat
sory, gan....
br bs ngasih TESTI hr ini....maklum keasikan ngulik motoremoticon-Bata (S)

buat y masih ragu ma nie doping motor....ga usah kuatir.....ma khasiat doping pa lg ma juraganny
RECOMMENDED SELLER dah....


ane bw thunder125 standar abiz emoticon-Blue Guy Bata (S) y biasany mesin bergetar hebat klow di paksa geber2 lintas Xmalang - Pejaten
begitu pasang XP 5A *setelah ganti CDI XP tentuny maklum mtr TCIemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gada lg semut2 di tangki & di stang....geber jaya...emoticon-Blue Guy Peace

ane cek bunga apiny....warnany biru/ungu &panjeng; bener...pdhl msh pak cuk busi bawaan motor...
busi jg y biasa item legam...malah keputihan....*blm nyeting karbu...emoticon-Berbusa (S)

batal dah ganti karbu KING.segini aza dah emoticon-Takut (S) kenceng bener...
rpm cepet bgt kedongkrak naek...bw nie motor bongsor jd ga bikin pegel tangan...
alhasil kaga malu2in klow trek panjang...maupun offroad di Xmalangemoticon-Blue Guy Bata (S)

konsumsi BBM ane blm cek..tp td siang si bongsor d bw ke bonjer dr jatibening. walau lewat rute padat merayap mendekati tiarap plus kena demontrasi di monas...terpaksa di seting bikerny ke mode: "ugal2an" biar cpt nyampe gmn gitoh....tp jarum bensin sie anteng2 aza.

mr.Andreas juraganny baek bener...smua sms ane di bales.....
*padahal komplen smua yak, gan.... emoticon-Blue Guy Peace

asisstenny jg maknyos....
*mr.TOTO apal bgt dah ma jalur2 kabel motor....ane cmn bisa emoticon-Bingung (S) sendiri
mo ane samperin malah di azak COD...
*kebetulan workshopny deket rumah ane....sekalian ngirim barang, ngakuny..emoticon-Blue Guy Smile (S)
paket y dikasih koil lengkap BOX ma petunjuk & tips biar dpt setingan optimal motor.& bonus stiker keren...

sempet CDI XP jebol gara2 salah pasang kabel KOIL 5A....
*maklum pasang sendiri...sotoy pula....thunder 2007 tp pengapianny 2006....tu jg tau dr mr.TOTOemoticon-Cape d... (S)
ga pake wara wiri CDI-ny di SERVICE....pdhl dah uzur bgt CDI-ny.ane br tau da beginian....emoticon-Blue Guy Cendol (S) kn jg seneng deh...ga sampe 1minggu dah nemplok lg d motor

ntar klow dah bs diem motor ma bikerny...ane uplod deh PICny...
*maklum anak jalanan...

sukses daganganny, gan....

ane tunggu riset berikutny.....emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By LiongMxRider
halo bro andres. kali ini saya mau ngasih testimoni lagi nih. kali ini saya baru mengganti blok mx saya pake blok vixion. tanpa ganti karburator/cdi. semua standarrr kecuali spuyer yang saya ganti. disini saya pasang koil xp 5A dikombinasi pake busi standar vixion. kabelnya saya potong sesuai panjang kabel standar. hasil dari ngetest sangat diluar dugaan atau bisa dibilang menakjubkan menurut saya.

awalnya saya pikir ya paling nambah akselerasi dikit lah sama pengapian lebih stabil, ternyata benar2 diluar dugaan. akselerasi mx-ion saya jauh sekali berbeda dari sebelumnya. akselerasi 0-100kpj dibawah 8,5 detik. dan setelahnya akselerasi masih menyambung sampai 120kpj, sayang sudah habis jalannya...(dulu pernah mentok top speed 130kpj di 8900 rpm tapi naiknya lemot). nanti saya coba test top speed lagi. TOP sekali barang dagangan bro andres. saya kasih emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ghostfromheaven
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
ini coil nya ampunnnnnn, baru selesai dipasang langsung dicobainn, behhh tarikan nya mantep abis,, gigi 2 ke gigi 3 bisa 120 km/jm,, no tipu2,
yang lagi cari coil racing bagusan pilih coil xp andrion ini dijamin gak bakalan nyesel dari pada pilih coil dgn harga sejenis,, recomended banget ni coil..
seller nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ini,, sms selalu dibales,ramah,pengiriman on time,harga nya emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
ayo agan2 di beli coil nya dijamin gak bakalan rugi
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan ,, hehehehe



nb: jgn lupa disetting karbu nya juga ya,gak harus dibuka karbu nya cukup gas nya aja disetting, ada di kertas panduan nya juga, biar dapet tarikan yg ajaiibbb,,emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By ogekgekmo
Bos, ane yang tadi siang pasang Koil 5 A XP, manteb bener, tenaga motor kaga ada habisnya..pengen ngegas terus....
GAS POLL REM BLONG !!!
MANTEB BENER PRODUK DALAM NEGERI !!!


Pelayanan : jempol
Kualitas barang : jempol
Harga : Jempol

Pokoknya top dah...

btw bos ntr ya CDInya...ngumpulin dana dolo


Quote:Original Posted By movic
Masbro ANdre, sorry baru kasih testi .. ane yg kapan hari pesan dr kota lumpur a.k.a Sidoarjo.
Koil 5A baru aja di pasang and test.. Hasilnya mantabs emoticon-2 Jempol

Kombinasi Koil XP + CDI berlogo kucing makin yahud + naikin MJ 1 step, torque terasa meningkat. Test ride, Gigi 2 , rpm 8-9rb sdh bisa capai 80km/jam emoticon-Takut

Semoga endurance koilnya awet santosa emoticon-thumbsup
Ini koilnya yang baru ane install di Scorpio, sedikit merubah dudukan koil lama karena ukurannya yang lebih besar.
Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

..untuk agan2x yang mo beli, jgn ragu deh, friendly orangnya, aftersales OK pula emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kawasantri
Koilnya mantap bro andreas,apinya dahsyat,tarikan motor berasa enteng dari bukaan gas pertama,akselerai di jalan tanjakan pun jd enteng yg biasanya dilema antara pake gigi 1 apa gigi 2,sekarang gigi 2 pun atau 3 enteng2 ajah ga ada istilah ngeden,dilurusan tengahnya ngisi apalagi atasnya,jd wush wusssshh.. klo kata temen ane atasnya kaya jet hehehe emoticon-Malu (S)

Ane implan ni koil XP cmc 5A di Ninja RR (black),sorry nih bro baru kasih testi maklum penasaran pengen komparasiin sm koil sebelah dl hehe,ternyata masih enakan koil si bro dan enaknya lg pake ni koil ga usah pake busi iridium2an yg harganya lumayan ataupun platinum,cukup pake busi standarnya aja yg 15 rebuan(sangat disarankan),karna malah jauh lebih enteng,enteng dikantong juga emoticon-Ngakak
coba dech hehehe IMHO loh ya dan asalkan ditunjang sm settingan yg tepat emoticon-thumbsup

boleh nih bagi cendol emoticon-Big Grin
Selain koilnya yg manteb sellernya jg ramah,ane langsung ambil kerumahnya soalnya waktu itu berhubung masih seputaran bekasi,dan diskonnya itu loh ga kalah manteb hehehe thx diskonnya bro Andreas emoticon-Shakehand2

u’r a recommended seller


written by #004


Quote:Original Posted By dieta13
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Top banget performance koil androin 5a ane udah merasakan di motor tiger 2000 pembakaran sangat bagus,irit dan napas motor panjang buat yang suka turing dan harian wajib rasain koil andrion

dan kemarin juga baru beli cdi andrion yang 6 power motor ane makin gila larinya nafas nya ga abis2
sebelum ane pake koil suzuki kebo kalah jauh performance dgn cdi andrion 6 power


RECOMMENDED SELLER



profile picture
Loading...
fe1
Loading...
wah ada apaan nih?
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:Original Posted By ghonks
cek PM nya emoticon-shakehand


silahkan gan emoticon-Big Grin
mumpung ada thread ini emoticon-Big Grin


buat ane ada diskon gak? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Cronomaster
Loading...
klo pake pasword jadi brp bos??
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:Original Posted By Cronomaster
klo pake pasword jadi brp bos??


silahkan PM ane bro beserta passwordnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
safri407d
Loading...
meluncur ah ntar mlm dpt special price dr si bos.....
mayan buat s[w]hite anee....

id ym ane andrie_mr_evo


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hondagepenk
Loading...

Pengguna Product XP Andrion

Sudah lama memakai Product ini, sampai saat ini sangat memuaskan....

1. Pertama kali pakai Koil 2A dan HP7, terasa banget bedanya.
2. Upgrade dari Koil 2A dan HP7 Stage7 , terasa banget bedanya...
Kompresi padat rasanya mesin seperti sudah di korek....

Rasa penasaran saya merubah mesin (korek buat harian) naikin MJ, rubah leher knalpot ... rubah gearset, dan sejenisnya...

1. saya coba pake cdi std zx 130 ..... terasa spt pakai HP7...
2. saya pasang HP7 nya..... bayangin aja... irit dan bertenaga
Cuma sayangnya ZX sayaa tidak di modif buat full racing tapi saya merasakan perbedaan yang jauh banget....dari std nya.

XP Andrion sudah saya bawa keliling JAWA berkali-kali tidak kurang suatu apa pun.... sampai skr masih pakai.... aman!

Rencana pengen Upgrade tunggu aja tanggal mainnya .... heheheh
profile picture
Loading...
safri407d
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

manteb dah nih koil....

nunggu cdi harga miring lagi ya gan....
profile picture
Loading...
d2419ui
Loading...
emoticon-Ngakak
Om andres ad-ad aj ni....

Ane bntu sundul om
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpKoil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)
profile picture
Loading...
cara pemasaran yang keren....

gan, harga disc utk hari ini jadi berapa???

password:mybike
profile picture
Loading...
Rikisuke
Loading...
Seberapa gede sih gan diskonnya???

password:mybike
profile picture
Loading...
sapie13
Loading...
Pm saya deh om harga hari ini.
Ga ngerti sistem password nya.Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:Original Posted By hondagepenk
Sudah lama memakai Product ini, sampai saat ini sangat memuaskan....

1. Pertama kali pakai Koil 2A dan HP7, terasa banget bedanya.
2. Upgrade dari Koil 2A dan HP7 Stage7 , terasa banget bedanya...
Kompresi padat rasanya mesin seperti sudah di korek....

Rasa penasaran saya merubah mesin (korek buat harian) naikin MJ, rubah leher knalpot ... rubah gearset, dan sejenisnya...

1. saya coba pake cdi std zx 130 ..... terasa spt pakai HP7...
2. saya pasang HP7 nya..... bayangin aja... irit dan bertenaga
Cuma sayangnya ZX sayaa tidak di modif buat full racing tapi saya merasakan perbedaan yang jauh banget....dari std nya.

XP Andrion sudah saya bawa keliling JAWA berkali-kali tidak kurang suatu apa pun.... sampai skr masih pakai.... aman!

Rencana pengen Upgrade tunggu aja tanggal mainnya .... heheheh


makasih atas kepuasannya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By safri407d
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

manteb dah nih koil....

nunggu cdi harga miring lagi ya gan....

reviewnya dunk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By d2419ui
emoticon-Ngakak
Om andres ad-ad aj ni....

Ane bntu sundul om
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul UpKoil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ajunk.pracetio
cara pemasaran yang keren....

gan, harga disc utk hari ini jadi berapa???

password:mybike



Quote:Original Posted By Rikisuke
Seberapa gede sih gan diskonnya???

password:mybike


Quote:Original Posted By sapie13
Pm saya deh om harga hari ini.
Ga ngerti sistem password nya.Koil XP Andrion 5A (beli discount gede dengan password)


Langsung aja yah PM ke ane beserta password nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adit redsoul
Loading...
gan ane yg order k perumnas 1 bekasi
di tunggu yaa kiriman coil keren nyaa
thx
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:Original Posted By adit redsoul
gan ane yg order k perumnas 1 bekasi
di tunggu yaa kiriman coil keren nyaa
thx
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


ditunggu juga testinya yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:Original Posted By Fel1x
buat ane ada diskon gak? emoticon-Ngakak


PM ane beserta password hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
martheandy
Loading...
neonic berapa harga discnya gan?
makasih