Main Content

Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh
Sudah Mampir?
Beri Rating Bintang 5 Dunk
Yang Nurunin Bintang Dosa loh ^o*


PEMESANAN HANYA LEWAT WEB DI klik disini
Jual Aksesoris Apple dari earphone,dll murahhhhhh

penampakan
Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh




Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh




Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh

Untuk Lebih Lengkap Produk2nya silahkan kunjungi website saya di www.agusdarma.com



contact us : 0856-9393-8630
atau hubungi saya di www.agusdarma.com


Quote:Original Posted By caroet.maroet
LAPOR !!!!!

Paketnya sudah landing....

dan lalu,...



pokonya...



RECOMMENDED SELLER pastinya....


Quote:Original Posted By oangdollar
Gan Apple iPod Earphones With Mic merapat dipalembang dengan selamat

Ane cuma bisa bilang :

RECOMMENDED BANGET DEH


jangan ragu dah kalo transaksi ama nih seller,
thank...
ilovekaskuss

Quote:Original Posted By oangdollar
LAPOR LAGI GAN :

paket dah sampe Palembang lagi

Ane cuma bisa bilang :

RECOMMENDED BANGET DEH


jangan ragu dah kalo transaksi ama nih seller,
thank...



TESTIMONIAL
[CENTER]KLIK AJA DISINI[/CENTER]
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
Wah Gan Barang Bagus
Semoga Cepet Laku Yah
Nitip Lapak Gan

Speaker Mini Portabel H-E100
::
Semoga cepet laku gan
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
erychs
Loading...
Yang earphone nya kan 2 macam tuh,,,bedanya apa? Ni kw pa ori ya gan??Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh
profile picture
Loading...
luvneverfail
Loading...
gan itu dock nya bener harganya segitu?..bisa buat iphone gan?
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
Quote:Original Posted By luvneverfail
gan itu dock nya bener harganya segitu?..bisa buat iphone gan?


Bisa iPhone 2G,3G or 3Gs, pakai kabel Audio 3.5 mm
mau gan??bener harganya 280rb
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
Quote:Original Posted By erychs
Yang earphone nya kan 2 macam tuh,,,bedanya apa? Ni kw pa ori ya gan??Jual Aksesoris Apple dari speaker,earphone,charger dll murahhhhhh



bedanya yg 60rb standart earphone aja.
kalo yg satu lagi dengan remote dan mic, ada juga yg satu lagi dengan mic aja..


lebih lengkapnya silahkan lihat di sini
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
obyfirly
Loading...
gan, earphone nya kw apa ori?
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
Quote:Original Posted By obyfirly
gan, earphone nya kw apa ori?


original apple tapi loose packaging ini yg OEM
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
profile picture
Loading...
agusdarma
Loading...
×