alexa-tracking

Main Content

saya beli Biola anda dengan harga tinggi!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo semuanya

jika anda mau menjual biola anda, saya michael bersedia membeli biola anda dengan harga tinggi...

syaratnya hanya 1
Cash On Delivery



TRUSTED

Spoiler for Testimonial dari LinDan:


Spoiler for Testi dari bro Tom Seng:


Ini saya dengan Stradivari Cremona sebelum ke tangan Costumer
saya beli Biola anda dengan harga tinggi!
Walaupun Copy.. tapi suaranya, sayang pemiliknya hanya colector..
emoticon-Turut Berduka


ini saya dengan saxo pesannan Costumer saya (saya juga jual macam2 alat musik)
saya beli Biola anda dengan harga tinggi!

thx u.. senang berbisnis dengan anda, semoga biola dan alat2 musik ini mendapatkan tempat di pemilik yang Care^^


Last note:
-Serius only, IM Ready MONEY


Saya Michael Calbera

CONTACT DI
FB saya
Cepot_michael@plasa.com

YM
[url=ymsgr:sendIM?idympunyamu][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=black_back_z&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]

karena saya jarang OL kaskus.
SMS/Telp
di 08978342232 & 085710291125

Mari kunjungi Thread saya yang lain. thx

Jual Biola Kuno Cepat

Alat Musik Orkestra Import (semua ada)

Biola bersertifikat

Jual Cello dan Violin Old age

Propolis Obat semua Penyakit


Thank u semuanya


Biola yang anda jual kepada saya, akan saya salurkan ke orang orang yang Care dan bisa menjaga biola anda
profile picture
Loading...
gungundyah
Loading...
Wah syarat ny apa aja ni? emoticon-Big Grin
eh cara bedain loreng biola yg dibuat ato motif kayu asli gmn si? gw ada link ny. dia jual murah bgt,dah ada loreng ny. takut ny painting lg =3=a.

kalo produk indo t sbnrnya dah ada loreng. cm pernis ny ktebelan jd gk kliatan. kayu mahogani t yg ada loreng.

nanti kalo wa dah pro bole jg ne bli biola u. wokwokwo kereeenn emoticon-Mewek:saya beli Biola anda dengan harga tinggi!
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
syaratnya ya COD doankk...

wkwkwk mau beli biola sama orang indo ya agag ragu2..


ya kalau mau tau bagusnya biola itu dipegang dulu..
vernisnya lebay apa engga.. kan kita bisa tau Flamenya itu asli atau buatan...

hehehe

kalau biola buatan china dibawah 1juta itu gag ada yang dari Maple broooo
maple aja per lembar udah brp harganya? g mencukupi biaya produksi mereka...

yaaa tapi kalau untuk dimainkan cukup lahhh
profile picture
Loading...
salmonary
Loading...
kalo ane punya cremona sv 175 tahun 2004 kira2 di hargain brapa gan?thanks
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
Cek PM ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
okeiii

welcome welcome


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
freyamild
Loading...
Bang cepod boleh diliad biola saya.. emoticon-Smilie saya di Jakarta Barat..

Spoiler for J.S Bach:
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
saya sudah lihat...

tolong cek sms gan...emoticon-Cek PM

tq
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
upp uppp upppp


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
awpotNewbie
Loading...
saya punya biola cremonia sv 175 juga, gihargain berapa gan?
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

uppp uppp uppp
profile picture
Loading...
adebondan
Loading...
cek lapak saya gan kensu violin
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
oke gan ane chek TKP yaaa
profile picture
Loading...
iNymph
Loading...
jual flute juga ga? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
Quote:Original Posted By iNymph
jual flute juga ga? emoticon-Smilie


saya jual Flute juga kok.. cek PM yaaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
musisiclass1
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

good! numpang repost bang!


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7495896
profile picture
Loading...
cepod
Loading...
yooo ayooo masih mencari nih
profile picture
Loading...
awpotNewbie
Loading...
gan, tolong cek butuh uang banget

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7504681

thanks sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musisiclass1
Loading...
mau beli biola murah berkualitas gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7495896