Main Content

[wts] GPS Navigator U1000 [PROMO AKHIR TAHUN]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bismillah...

Permisi om momod/mimin dan kaskuser/kaskuserwati semuannya,,,

Langsung to the point aja yach gan,,,!!
Ane mau jual GPS BAru dengan brand baru "Ulite" U1000,,

Perkenalkan kami dari DSI selaku Distributor brand "Ulite" yang berkantor dimangga dua, jakarta...

Adapun product kami dengan brand "Ulite", yaitu :
1. GPS Ulite U1000
2. DVD/RW Portabel USB super slim <== klik to lapak dvd/rw portable ulite

Disini yang akan saya bahan mengenai GPS U1000: Sebelumnya kita bahas pengertian GPS.

Apa sich GPS itu (anda pasti sudah tau bukan), Belum tau ??
Spoiler for GPS:



Mengenai GPS ULITE U1000 :

Spoiler for About GPS U1000:


Pastikan perjalanan anda dan keluarga atau kerabat dekat anda selalu terarah dengan gps U1000 dan jadikan sepanjang perjalan anda menjadi pengalaman yang mengasyikan bersama kelebihan fitur GPS U1000. Tunggu apa lagi buruan beli,,,,,

PENAMPAKKANNYA :

Spoiler for GPS PICTURE:


GARANSI :
Quote:
1 Year / 1 Tahun


HARGA MURAH MERIAH GPS U1000 :

Quote:RP 899.900; Selama bulan januari 2011 Turun harga menjadi ==>>

Rp 869.000; + Gratis MicroSD 4GB

Nb :
Harga sewaktu-waktu dapat berubah
Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Harga Sudah Nett


Jangan ragu2 gan transaksi sama ane, no tipu-tipu, gak percaya juga ?? yach sudah ane kasih testian dah, cek link testimoninya ==>> Testi Ranggolawi


Testimonial Ranggolawi :
Spoiler for Testimoni Bwt Ranggolawi:



Contact Person :

Quote:Arif
For serious buyer : 021 - 92531032 (Call Only) / 083894199014

Alamat Kantor :
Kompleks Ruko Bahan bangunan Blok F2/22,
Jl. mangga dua raya, jakarta.
Telp : 021-6015122
Fax : 021-6129177
Web : [url]www.ulitetech.com[/url]

Transaksi Penjualan :
COD : Sekitar Mangga dua, Ancol, Kota/beos.
Rekber : Sah-sah aja, biaya ditanggung buyer
Transfer : Via BCA



Quote:TEMPAT SHARING TIPS/TRICK, OPREK, MODIF, UPDATE MAP, PROBLEM ATAU TANYA2 SEPUTAR GPS uLite U1000/U500,, YUK GABUNG :
Quote:_http://www.kaskus.co.id/showthread....#post491701875
profile picture
Loading...
andrikus
Loading...

SUPER NETT nya Boss??
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:Original Posted By andrikus

SUPER NETT nya Boss??


gan
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sundulan siang gan,,,


ayo gan mampir,, silahkan,,,
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Up,, UP,,,Sehabis Hujan dan Jalanan yang banjir
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Siang menjelang sore,, up dulu, akh

profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...


Sebelum pulang kerja
profile picture
Loading...
fesya.shop
Loading...
PM Nettnya Bos
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:Original Posted By fesya.shop
PM Nettnya Bos


Cek gan,,,

Thank u dah mampir
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Hari ini sukses COD di dua tempat,,,

1. GPS 1 unit cod di 21 Megaria cikini >>> Done
2. GPS 1 unit cod di Gatot subroto >>> Done

Thank u gan,,,

Kalo ada masalah jangan sungkan tanya2 gan,,, atau gak mampir k kantor ane gan,,,,, he 3x
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Mampir gan,,, liat2 dulu
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Up dulu pagi2 gan,,,, ayo mampir gan liat2 lapak ane,,,

profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Siang-siang mampir gan,, menjelang malam,,,
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sabtu pagi,,, mampir dulu gan, liat-liat,,,

profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sundul,,, up2

Senin pagi yang cerah, all
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
sundulan sore,,, mari mampir gan
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Gps ULITE dengan fitur multimedia, lebih dari sekedar pemandu perjalanan anda, namun bersifat juga melengkapi perjalanan anda,,,

Mau setel video?? bisa
Mau setel music mp3 ?? bisa kok,
Mau main game?? bisa loh,

Memandu perjalan anda hingga ketujuan (baik dalam dan luar kota), dilengkapi dengan penghitung BBM, Pengingat kecepatan mobil, Suara pemandu menemani perjalnan anda, serasa memiliki asisten,,,

Monggo gan, sepertinya GPS merupakan gadget wajib bagi anda yang berjiwa touring n travelling,,,

profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Ada tambahan testi dari agan yoyo basic,, linknya ==>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=18

Quote:Original Posted By yoyobassic
bos arif....sory nih baru kasih testian.....
lansung k intinya aj ya...gps ulite dngn harga segitu worted bngt,knp.....?ngoprasiin mudah,map nya lumayan lengkap,fitur nya bnyk(bs ini itu),harga g nyekek leher,dpt garansi pula 1th.smpe skrng gw blm nemuin problem yg signifikan (msih aman2 aj lah).temen gw pke gps m*o aj ngiler pas gw bw ulite,:kyanya akan ad orderan lg nih bos arif....:maho...
bwat bos arif gw kasih
(gw yg cod d megaria bos...)update map lg donk bos...


Thank u gan atas testinya , sayangnya ijo2 ane lom mateng2

Seperti biasa gan, kalo ada problem contact ane aja,, he3x

Untuk map lagi kita usahakan ada penambahan map baru, mungkin nanti total mapnya ada 8 map (4 map yang sudah ada + 4 map update),,,

Map update di dalamnya termasuk map yang di distributor lain kalo mau ditambahkan kena biaya 99.000 (harga itu hanya untuk yg sudah membeli produknya),,,

Namun untuk yang sudah membeli GPS "Ulite", penambahan map adalah free (gratis),,,,

" Satu lagi agan yoyo, untuk mempercantik tampilan utama (themes) agan bisa setting, di menu "system >> language >> pilih "project 1" >> klik ok (restart),,, "

Semoga berhasil gan,,, he3x
×