alexa-tracking

[wts] GPS Navigator U100 Murah+Free Micro SD 4GB (Masuk Gan)

Main Content

profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Penambahan 4 map gps ulite mendekati tahap finishing,,,

Jadi total map GPS ulite adalah 8 map,,, jangan ragu2 untuk beli GPS Ulite dari kami,,,

Kami tunggu,,, kabar baiknya,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Ada kabar gembira buat para end-user gps ulite, proses update peta tahun 2011 dan penambahan 4 peta/maps, sehingga total mapnya menjadi 8 maps,,, telah rampung dikerjakan,,,

Silahkan contact kami,,,


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Ulite gps navigator U1000,,,

Dilengkapi dengan 8 maps,,

garansi resmi 1 tahun,,,

Full multimedia feature,,

Harga terjangkau,,,

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
GPS Ulite bergaransi resmi distributor 1 tahun,,
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Kemarin sore sukses anter 3 pcs gps ulite (untuk percobaan katanya 3 dulu, next bisa ambil lebih dari itu), untuk agen/reseller di daerah kelapa gading, tepatnya di bursa mobil axc,,,,

Sedikit demo,,, aih ternyata aganya pemain jual/beli gps (jadi ane yg gagap),,
Tanpa banyak basa-basi, langsung transfer aja tuh orang pake sms banking,, vuih dalam hati ane tenang coz ini orang dah tau kualitas barang n nilai jual barang,,, tentunya gps ulite,, he3x emoticon-Angkat Beer

Jadi buat yang ragu-ragu jangan kelamaan mikir dah,, coz tar nyesel lagi beli gps merk lain yang harganya muaahal banget,,,

Yang biasa jual beli gps aja tau kualitas gps ulite ane,,, Nilai jualnya kata dia : ada 8 map (free biaya tambah map, lengkap bo), garansi 1 tahun (replace unit/ganti barang), full rom 4 gb + bonus 4 GB (bisa buat nyimpen mp3 berapa ratus tuh) = total 8 GB, Full multimedia, plastic casing lebih halus,, dll

emoticon-Angkat Beer buat agan di kelapa gading
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Kemarin 10/02/2011

COD-an 1 unit GPS TO Bro H**dy Di Salah satu apartemen daerah Pos Pengumben,,,

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sundul,,, gan

PAgi yang diiringi dengan derasnya hujan,,,
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
GPS ulite,,,

Lebih dari sekedar GPS yang dilengkapi 8 maps,,,

Namun juga memiliki fungsi sebagai multimedia mobile (Video, mp3, pic, e-book, dll),,

Juga berfungsi sebagai mass storage (seperti Flashdisk) dengan kapasitas ROM 4 GB dan tambahan 4GB Micro SD,,,

Menjadikan GPS Ulite full multifungsi,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Kemarin sore COD-an dengan kaskuser di 21 megaria cikini jam 4 sore >>> Done


Thank u gan,, kalo ada trouble jangan sungkan2 tanya ke ane gan,,,

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Mampir gan,,,

Stock GPS Ulite sudah menipis nich gan,,,,

Buruan Dibeli Keburu abizzz,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Beli GPS Ulite U1000,,,,


Gratis Video Clip Bona-Andai aku jadi gayus.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-Sundul:

Mampir gan,, liat2 ,,, emoticon-Peace
profile picture
Loading...
DSI.cs02
Loading...
emoticon-Sundul:

Mulai hari ini lapak diserahkan dari Om Ranggolawi Ke ane (DSI.cs02),,,


Selamat beristirahat om ranggo,,, he 3x

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
DSI.cs02
Loading...
emoticon-Sundul:


Menjelang pulang kantor,,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DSI.cs02
Loading...
PAgi hari di kantor,,, Buka LApak dulu,,,


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
upa.aradhea
Loading...
ada braket untuk dipasang di motor gak bro?
batere tahan brapa jam (backlight on) ?
pm harga net n ongkir ke palembang ye...
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-Sundul:

Sore-sore menjelang jam pulang kantor,,,, kira2 hujan gak yach nanti malam,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM:

Cek PM gan,,

Di FJB dah ada yang jual gan bracket GPS buat di motor,,,

Harga dah nett gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-Sundul:


Membuka lembaran pertama pada bulan baru,, ,maret 2011 ,,,

Semoga di bulan ini semua diberikan kesuksesan dan kemudahan,,,, amin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:


Betul gan,,,


ayo gan mampir n liat-liat lapak ane,,,
×