alexa-tracking

Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Main Content

Dvd/cd blank murah bangeeeet..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang jualan ya gan, ane mo nambahin dagangan ane..

Dvd/cd blank murah bangeeeet..

1. DVD-R MAXELL
Dvd/cd blank murah bangeeeet..Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Rp. 99.000/Pack (isi 50 Keping + Bonus 5 Keping)
Rp. 1.980/Keping

2. CD-R MAXELL
Dvd/cd blank murah bangeeeet..Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Rp. 85.000/Pack (isi 50 Keping + Bonus 5 Keping)
Rp. 1700/Keping

3. DVD-R VERBATIM + Cone
Dvd/cd blank murah bangeeeet..Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Rp. 145.000/Pack (isi 50 Keping)
Rp. 2.900/Keping

4. CD-R VERBATIM

Dvd/cd blank murah bangeeeet..Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Rp. 90.000/Pack (isi 50 Keping)
Rp. 1800/Keping


4. Plastik Case (Sleeves)
Dvd/cd blank murah bangeeeet..

Rp. 30.000/Pack (isi 100 lembar)

Cara Pemesanan:
1. Pemesanan Bisa Melalui PM, YM, SMS ke 085-323234552 atau email ke ukarobit@rocketmail.com
2. Sebutkan quantity dan merk DVD/CD yang di inginkan beserta Nama, Alamat Lengkap + No HP
3. Nanti akan di reply untuk total biaya keseluruhan + ongkir beserta no. rek
4. Setelah dana ane terima barang baru di kirimkan melalui jasa kurir


PEMBAYARAN MELALUI
Dvd/cd blank murah bangeeeet..Dvd/cd blank murah bangeeeet..

PENGIRIMAN MELALUI
Dvd/cd blank murah bangeeeet..

CONTACT PERSON
LOKASI : BANDUNG
E-mail : ukarobit@rocketmail.com
YM : ukarobit@rocketmail.com

No. HP : 0853.2323.4552

Dvd/cd blank murah bangeeeet..



Dvd/cd blank murah bangeeeet..


Buat yg butuh Games, Software, Tutorial dan Vector bisa di liat di lapak ane yg lain gan
Kaos Lukis, asli hand made...murah...
Jual Ikat Pinggang Ukiran & Victorinox Case Kulit Asli
Game PC muraaaaahhh...Cuma 5rb...
PHOTOSHOP TOP SECRET CUMA 35Rb, 5DVD MEDIA VERBATIM
Game PC Per DVD 5rb, Pake Maxell di burn 8x...
"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Kumpulan Testimonial

Quote:Original Posted By epol
GAN BARANG DAH NYAMPE, CEPET NYAMPENNYA, NIE LAGI ANE TEST DULU...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

BAGI YANG MO BELI

RECOMMENDED SELLER DAH !!!

:maho:maho:maho:maho:
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By kabayan_skm1
Thank's bro, kirimannya dah nyampe, BARANG BAGUS, KUALITAS OK, PELAYANAN RAMAH......

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By cornerps2
Pagi bro....
wah pagi2 ane udah dapet kejutan nih...
pesenan ane 9 DVD tiba-tiba dianterin ke meja ane....
dibungkus dengan rapih jali....
pas ane buka dan cek ternyata mantafffffff....hehehe...
nice service bro, respon cepet dan gak neko-neko....tks banget ya
jadi pengen order lagi nih....hehehe
RECOMENDED SELLLER DEH bro yang satu ini

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pepsoper
hari minggu kemaren pesen.. n hari ini barang sudah sampai..

TOP SELLER !!!
HIGHLY RECOMMENDED


gw pasti bakalan beli lagi..
orangnya juga enak ditanya2 via YM emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By linkinmaniac
mantap bro... pesenan gue cepet di kirim! hari minggu bisa nyampe! saluuut bos!!

[size=+4] RECOMENDDED SELLER[/size]



Quote:Original Posted By beepanda
Gan... Barang dah sampe yg di Cilandak kemaren...
Tengkiu yak..
buat yg laen, cepetan pada pesen... juragan ini baek dan jujur...
TERBUKTI....

Recommended Seller..!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bentoks
Oke bro, kirimannya udah sampe. Thanks
Waktu itu kirimannya ada yang rusak, setelah dikomplain, langsung dikirim yang baru.
Sip deh, mantap.
Sukses bro jualannya.


Quote:Original Posted By b6811
Gan, dah sampe cd gamenya...walau sempet nyasar di tikinya, juragan rela kirim ulang lagi ke alamat gw...Mantap...Kayanya emang musti pake maxell neh baru kebaca...hehehehe...

RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By redchampion27
ni seller walo lagi di luar kota tetep inget sama ane :mahoemoticon-Najis

barang sehari dikirim langsung sampe ane pesen 14 dvd langsung dikirim walo ada beberapa game yg belum tersedia tapi game nya manteeeb euy
murah pula emoticon-Cool


bener bener deh keterlaluan
RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss ga nyesel ane :gift:


oh ya TX udah dikirim duluan yah maaf ane lama trasnfer nya emoticon-Hammer

sampe nanti pesenan beriikutnya
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment




ps : (gan tar klo ane pesen lagi, data game nya dibikin gampang yah biar ane installnya ga ribet) emoticon-I Love Indonesia

cek kulkas :maho


Quote:Original Posted By b6811
Gan, dvdnya dah sampe semua....mantap neh sellernya, kemaren siang pesen lwt YM, langsung dikirimin hari itu juga via tiki....hari ini sampe...


RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By darwisna70
RECOMMENDED SELLER
thanks gan semua dvd games udah jalan semuanya.
ane yang ambil minggu malam.
ane order sore bisa diambil malam.thanks gan.
kalo ada game baru ane order lewat agan.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Redblur

Wah recomended seller nih !!!....pesen 5 game dateng selamet sentosa dan Jalan semua !!! ini foto dvd + packing nya


Dvd/cd blank murah bangeeeet..
http://img91.imageshack.us/i/22112009small.jpg/

btw punya OS windows 7 gak :maho


Quote:Original Posted By kuldezak
bro, ini gw yg COD malam ini!!!
recommended seller bgt deh... pesen jam 9 malam..langsung jam setengah 11 bisa ambil buat COD!! mantap bro!!


Quote:Original Posted By chelsea_blues
Bro.
Barang ane udah sampe dari sabtu..
dah ane tes FM nya..
mantap...
jumat transfer...sabtu udah sampe barang nya...
mangstab gann...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wohnung
Mo Testi nich buat bro kita emoticon-Peace

Hari senin, gw mulai ngoceh2 di YM, mo pesen ceritanya, tapi bingung yang mana emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Tetep dilayani dengan sabar, dari YM sampe sms-an, dilayani semuanya. Gw nambah2 trus pesenan,

Gw bilang COD gan, karena mo langsung dimainin. Ketemuan dech kita hari selasa ( Situasi grimis dan ane naik motor gan emoticon-Frown emoticon-Frown daripada ane naik mobil macet gan emoticon-Embarrassment ), gw pulang, gw cek d. ternyata........ emoticon-Mad:

Semuanya baik aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Packing mantap. DVD mulus bet.

Btw ada kejutan juga dari juragan kita ini, gw dapet diskon gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pokoknya ane PUAS !!!!!!!

Sekali lagi pengalaman ane yang puas sebagai buyer di kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By serenadeliebe
wahh seppp DVD dah nyampe, isina poll tuh games, mesen cuma 3 eui tapi komunikasi sabarr bett, gitu trans barang lngsung kirim nyampe de besoknya, TOP bet dey..yg pnting lagi kantong ga bolong heuheu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:.. bookmark wat next order gan. yg pastine :
RECOMMENDED SELLER deh ni agan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By codut
Bro, saya yg dr Sby ntu lo, barang udah nyampek, dan sekarang box-nya gk ada yg pecah lagi, tx bgt sob ud pengertian bgt mpek mw di-pack ulang demi keamanan pengiriman emoticon-Malu

Yang jelas nih agan

RECOMMENDED SELLER

Cz ud murah, cepet lg pengirimannya
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By wisy
Gan kirimannya sudah sampai di tempat

Recommended Seller
TOP Habis Deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By tux2907
bos udah sampe nih, klo ga kepotong hari libur, cm 1 hari udah smpe... MANTAB deh, RECOMMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By _Arief_
Dah Gan dah bisa, dan ane coba instal semua game dari nt dan bisa semua mantaps dah....makasih penjelasannya....TOP ABIS....!!
emoticon-I Love IndonesiaRECOMMENDED SELLER....!!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Masgimb4L
bos sorry nih telat ngasih kabar..
cdnya dah sampe + gamenya lancar smua,,

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan berikutnya yak..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pdpdpd
wahhh bro mantabs ,pesen kaset 30 biji dianter sampe ke rumah ,cepet banget dah ,TOP dah bro ,gak kecewa saya pesen sama agan ^___^


Quote:Original Posted By uptomeuptou
Pertama kali pesen ama bro Ukarobit
gw tertarik karena bro Ukarobit berani patok harga murahhhhhh!!!
cepet banget bales SMS nya, kecuali ada hal2 lain..
game baru2 yang gw cari ada semua..Lengkapp..
packingnya rapih n aman banget.
gw berani bilang ini Reccomended SELLER
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By irwanyer
baru sempet kasi testi nih gan
kirimannya dah sampe dari kemaren
terus dari kemaren juga ym an terus nih nanyain cara2 nginstall nya heheh maklum nih gan newbie
harganya pc gamenya juga murah bgt!
pokoknya mantap lah brader yang satu ini!
RECOMMENDED SELLER NIH!!!


Quote:Original Posted By _Arief_
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mantaps gan dah sampe paketnya tadi sore...pesan kemarin sore dan sampai besok sorenya rapih lagi...sedang tahap instal satu persatu gamenya nih : assasin creed, batman arkam asylum,Borderlands,fear2,raven squad,the sims3 dan bisa semua tinggal fear2 sama borderlands belum diinstal besok aja kali ye dan gw yakin pasti bisa juga....mantaps gan teruskan jualanmu hehehe....emoticon-I Love Indonesia
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By aRianYariadi
Gan,

barang dah smp,,

gw kira pas dah transfer gw sms kok g ad balesan, sellerny lg abs pulsa kli ya..

tapi hari ini barang tiba2 dah ad d kmr gw tuh

Service Cepat dan Memuaskan..

thx

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spermandroid
game udh sampe rumah,dianter sendiri,orangnya ramah
sukses lapaknya gan..
recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27
emoticon-I Love Kaskus tengs bos barang dah sampe
recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
epol
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:Original Posted By epol
Bantu sundul gan emoticon-Sundul Up


makasih gan, di tunggu ordernya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
up date no resi tgl 22 januari 2010 :

tono sudarmadi........................jakarta.................15111617930004

damarwulan............................jakarta.................15111617920005

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
update no resi tgl 23 januari 2011 :

putu ari irmayani...................mataram..................1514876540007

denny irawan.......................kudus......................1514876550006

diky dwi permana.................depok......................1514876560005

rollando darryl B P................jakarta.....................1514876570004

hendra wijaya.....................kep.anambas.............1514976580003

gibral maulana H.................bekasi.......................1514876590002

miranto.............................jakarta......................1514876600008

thx
profile picture
Loading...
klepon
Loading...
Toko DVDBlank: uda bos
Toko DVDBlank: no resinya 1514876540007
Toko DVDBlank: JNE
Toko DVDBlank: thx
Toko DVDBlank: uda bos
Toko DVDBlank: no resinya 1514876540007
Toko DVDBlank: JNE
Toko DVDBlank: thx

poundra: sudah dikirim to mantap
poundra:
poundra: baru sampe jakarta
poundra:
poundra: 23-JAN-2011 19:17 Bandung Manifested
24-JAN-2011 04:36 Jakarta On Transit
Toko DVDBlank:
Toko DVDBlank:
poundra: seep
poundra: ntar ditunggu aja testinya
poundra:
Toko DVDBlank:
Toko DVDBlank: thx

ditunggu nyampe gan kirimannya ntar positive reviewnya menyusul
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:Original Posted By klepon
Toko DVDBlank: uda bos
Toko DVDBlank: no resinya 1514876540007
Toko DVDBlank: JNE
Toko DVDBlank: thx
Toko DVDBlank: uda bos
Toko DVDBlank: no resinya 1514876540007
Toko DVDBlank: JNE
Toko DVDBlank: thx

poundra: sudah dikirim to mantap
poundra:
poundra: baru sampe jakarta
poundra:
poundra: 23-JAN-2011 19:17 Bandung Manifested
24-JAN-2011 04:36 Jakarta On Transit
Toko DVDBlank:
Toko DVDBlank:
poundra: seep
poundra: ntar ditunggu aja testinya
poundra:
Toko DVDBlank:
Toko DVDBlank: thx

ditunggu nyampe gan kirimannya ntar positive reviewnya menyusul


sipp.. di tunggu aja barang nya ya gan... mudah2an cepet datang nya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
update no resi 24 januari 2011

1. citra...............................bekasi........................1514876770008

2. ferdiansyah afarisi.............jakarta.......................1514876790006

3. ricky perwira....................tangerang...................1514876800002

4. hendra............................jember........................1517876780007

5. k agustian satriya.............jakarta barat................1514876760009

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
update no resi 25 januari 2011

1. Wahyu Widodo.......................cirebon......................1514876860006

2. Dwi Rustiyanto.......................Jakarta Barat..............1514876870005

3. Aji Suprayoga........................Blitar..........................1514876880004


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
×