Main Content

DISTRIBUTOR SZS DRUM PAD !! The Touch, The Sense, The Groove. BUAT BERLATIH STICKING!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Drummer Drummer Kaskus, Ane jualan Drum Pad SZS nih, saya dapet dari yg buat nya, jadi bisa dibilang distributor lah. heheh . harga bersaing malah bisa di bawah harga pasar kali. haha

Spoiler for nih foto barang nya:


harga classic edition Rp.130.000 ( blm termasuk ongkir )
harga compact pad Rp. 75.000 ( blm termasuk ongkir )
harga profesional pad Rp. 170.000 ( blm termasuk ongkir )
harga economist pad Rp.60.000 ( blm termasuk ongkir )


[URL="[youtube]GdtiVk8ClYA[/youtube]"][youtube]GdtiVk8ClYA[/youtube][/URL]

[youtube][IMG]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aiNWEKG0t3I&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aiNWEKG0t3I&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/IMG][/youtube]


info ongkir bisa lihat di :http://www.tikijne.co.id/index.php?lang=IN

Contact, PM, reply ke thread ini:


Randy Lesmana
08989319868



[url=ymsgr:sendIM?randylesmana][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=randylesmana&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]

COD hanya wilayah sunter dan sekitar nya,

BARANG gk display gan, yg pasti masih baru

oh ia, ane juga terima request alat musik lain gan, karena ane juga tau distributor nya

Spoiler for beberapa barang yg udah gw jual, gk semua:


Spoiler for bukti pengiriman:



thx kaskus



DISTRIBUTOR SZS DRUM PAD !! The Touch, The Sense, The Groove. BUAT BERLATIH STICKING!
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bro bedanya yang profesional sama yg laen apa ?

pm nettnya ya
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
Quote:Original Posted By adeeeeeeeeeeee
bro bedanya yang profesional sama yg laen apa ?

pm nettnya ya


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
TukuTEMPE
Loading...
itu kan typenya banyak. bisa minta tolong dijelaskan bedanya dmn ? ukurannya berapa inchi ?
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
Quote:Original Posted By TukuTEMPE
itu kan typenya banyak. bisa minta tolong dijelaskan bedanya dmn ? ukurannya berapa inchi ?


beda kualitas karet pantulan nya doank gan, sama ukuran
kalo yg compact itu 6", yg lain 11"
thanks
profile picture
Loading...
turnright
Loading...
apa bedanya yg profesional sama yang classic 11 gan? bagus mana? trus kalo yg enak buat mantul yang mana?
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
Quote:Original Posted By turnright
apa bedanya yg profesional sama yang classic 11 gan? bagus mana? trus kalo yg enak buat mantul yang mana?


hahah, harga berbicara gan, yah pasti bagusan yg profesional donk gan. hehe
gimna mau?
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
duckz13th
Loading...
bos,, bda na msing2 ap tuh?
pm ya bos..
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
Quote:Original Posted By duckz13th
bos,, bda na msing2 ap tuh?
pm ya bos..


emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up

off hari ini, khusus sabian day di blok m
profile picture
Loading...
RandyLesmana
Loading...
emoticon-Sundul Up