alexa-tracking

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sammy.amalia
Loading...
Bagi listnya gan...
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
profile picture
Loading...
veterhon
Loading...
pesan gan...

call of duty blackops.
nfs hot pursuit.
crisis 2. full ver.
prince persia, the fogetten sand.
fifa 11.
nba 2k 11.
men of war.
pc mini games 2010 gold.

brp + ongkirnya ?
JKT
pm gan...
profile picture
Loading...
gLoWMortalize
Loading...
GAN ane udah pesen kaset dari hari minggu, nomor resi da kecantum dari hari SENEN
Alamat yang ane kasih da ane cek bener
tapi KENAPA SAMPE HARI SABTU INI BLOM KE ANTER JGA nihhhhhh
WAKTU ITU ANE ORDER 1 HARI NYAMPE , INI 5 HARI GK NYAMPE"

MOHON SEBAGAI SELLER CEK DONG GAN,
PEMBELI ATAS NAMA BUDI. RESI HARI SENIN DAERAH BEKASII

ANE MINTA TANGGUNG JAWAB TS SEBAGAI SELLER.
TQ
profile picture
Loading...
exp|red
Loading...
Quote:


numpang bantu gan.. udah cek nomer resinya blm ke web ?
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:


Quote:

iya gan ane udah tanyain ke JNEnya dari kemaren, ternyata orang JNEnya kemaren ada salah input no rumahnya, tapi uda ane update lagi yg bener, jadi tinggal nunggu dikirim ulang sama JNEnya
maaf ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
haqie007
Loading...
heh gan gemana neh.....!!!!


barang udah nyampe emoticon-Big Grin
walaupun gara-gara JNE emoticon-Cape d... salah tulis alamat yg tadinya BATANG, jadi BONTANG bego bener seh gak bisa baca apa emoticon-Cape d... but ane nyatain agan kakuyasu sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh nanya gan FM 2011 itu kok gak ada suaranya yah? males maenin jadinya deh emoticon-Cape d... ah liat liat ada game baru gak yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trans8
Loading...
Udah mesen 4 kali ma nie seller,kesan2 nya emoticon-Big Grin:

1. Cepet kirim nya (kcuali kalo pesenan numpuk) emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
2. Cepet ngerjain orderan ane emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
3. Jujur orang nya & Pasti dikirim barang nya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
4. kalo ada bonus +mantep nie emoticon-Big Grin
5. game nya gampang di install,kalo gak tau tinggal tanya aja orang nya emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
FR9
Loading...
gan tolong
emoticon-Cek PM
thx ya
profile picture
Loading...
Booegiee
Loading...
gan,itu kaset pes 2011nya brapa giga?trus fitur dalemnya kayak ps3 apa masih ps2?
profile picture
Loading...
duttt
Loading...

Thumbs up sorry baru testi..

ini kedua x nya ane beli di sini.. dvd pesenan ane uda sampe jumat siang.
sekedar tesi aja ya.. uda 3hari nunggu, ternyata pesenan ane nyasar ke bintaro, eh si agan masi mao kirim ulang sampe k rumah ane.. ampe tekor2 tapi si agan kakuyasu ampe bela-belain.. salutemoticon-Toast
kan ketauan banget klo si agan bertanggungjawab banget.. buat yg laen jgn ragu deh beli dr agan kakuyasuemoticon-Recommended Seller
note: sorry ya gan ngerepotinemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:

hehehe... emoticon-Big Grin sep gan akhirnya sampe jg, maaf ya gan bisa sampe kejadian kaya gini,
coba mainin sampe gamenya gan ada suaranya ga, atau ga cek option soundnya
Quote:

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:


sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tamasuke
Loading...

minat.

Gan Ongkir ke pondok gede brp? JAKTIM NIH.

emoticon-I Love Indonesia pm.
profile picture
Loading...
haqie007
Loading...
GAN GAN kalo PES 2011 nya itu ente kasih patch yg terbaru gak yah gan?
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:


klo waktu ane kirim sih da terbaru, tp skr uda ada update lagi gan, updatenya lumayan cepet sih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Booegiee
Loading...
gan,klo beli 1 kaset doang yg pes 2011 boleh ga emoticon-Big Grin?klo sama ongkir kena brapa gan sampe depok?
profile picture
Loading...
Ashrey
Loading...
Gan kalo:
- batlefield 2
- COD black ops
- call of juarez 2
- front mission evolved
- TC rainbow six vegas 1 & 2
- Crysis
- Crysis 2

ke jakut, totalnya jadi berapa gan? Pm yah gan..
klo cocok langsung bungkus hehehe ^^
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
call.me.andi
Loading...
gan mau order lage neh emoticon-Big Grin
game fps yg terbaru ape gan & ada recomend ga.?
game yg smacem COD gitu deh
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:


hmmm coba ane tawarin:
- Bulletstorm
- Crysis 2
- Homefront
- Battle LA
- Chernobyl Terrorist Attack
- M.I.A Mission In Asia