alexa-tracking

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

Main Content

Supplement Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) dgn harga MURAH!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location :
[CLOSED-SELLER PENSIUN TERIMA KASIH SEBANYAK2NYA BUAT CUSTOMER YG UDA PERNA MAMPIR AND BELI DISINI,GBU emoticon-Big Grin]

Welcome gan di lapak Hidetada10 ane, Monggo diliat dulu suplemennya emoticon-Big Grin

Langsung aja beberapa produk yg ane jual seperti dibawah ini: (Masih ada yg laen sih gan tp ditanyakan langsung aja emoticon-Peace )



Combat 4lb
Spoiler for Carnivor:


Carnivor
Spoiler for Carnivor:


Nitrotech 4lb
Spoiler for Nitrotech:


Vp2 2lb
Spoiler for Vp2:


ON SERIOUSMASS 12LB
Spoiler for On serious mass:


DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12LB
Spoiler for On serious mass:


MP BCAA&CREATINE;
Spoiler for MP BCAA 240 caps&Creatine; 300gr:


AMINO UNIVERSAL BEEF 400 Tabs

Spoiler for Amino universal beef:


AMINO CARNIVOR 300 Tabs

Spoiler for Amino Carnivor:


HYDROXYCUT Elite 100caps

Spoiler for Hydroxycut elite 100caps:


Tren-E 90caps

Spoiler for Tren-e:


Assault
Spoiler for Assault:


Quote:NOTES
1.Mengenai produk yg pengen ditanya yang gada disini tingal tanya aja gan via vm/pm/sms-
2.PERUBAHAN HARGA GA SELALU DIUPDATE DISINI KARNA MINIMNYA SELLER ADA DIDEPAN KOMPUTER,LEBI BAIK DITANYAKAN LANGSUNG


Harga diatas bisa masih bisa digoyang apabila ada penmbahan pembelian
lebih dari 1/nego dulu sama ane gan,apabila ada lapak sebelah yang lebih murah diusahakan harganya disamakan gan emoticon-Big Grin

Melayani Cod di: sekitar jemb.5 dlu untuk skrg ini krn gada waktu buat cod emoticon-Hammer
Free ongkir untuk daerah daerah tertentu dan untuk daerah sekitarnya dikenakan
biaya ongkir karena biaya pengirimannya yang besar mengenai ongkir bisa dinego dulu biar sama2 enak gan emoticon-Peace

Quote:
CP:Dee-Dee
Nmr Hp/Whatsapp:CLOSED
Pin BB:CLOSED emoticon-Add Friend (S)
(Klo balesannya lama brati ane lg ga smpt/lg ga megang hp gan emoticon-Malu)


Pengiriman via
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

dan transaksi via rekening BCA dan MANDIRI

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


"Buat buyer2 yg uda menerima barang2 yg telah dipesan ane minta TESTI ya gan(boleh di link dibawah ini jg kok)dan RATE-nya klo sempet jangan lupa emoticon-Big Grin"
Quote:Untuk setiap testi yang ane dpt dr customer bakal ane gebok CENDOLZ +4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
Klik gambar diatas untuk meliat testimonial dr customer ane

Bukti transaksi ane selama jualan gan emoticon-Big Grin

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

Penting!!
Biar sama2 enak untuk pemesanan barang sebelumnya kaskuser confirm dulu dan mentransfer 1 hari sebelum hari pengiriman


BEst Regards
HIDETADA10[Dee2]
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(I)

Quote:Original Posted By rikimaru08
gan, ini ane yg td siang cod di ta..
Sori baru bs kasi testi ya..
Agan yg 1 ini bener2 recommended seller. Jgn ragu sama agan yg ini. Orangnya ramah, ane tanya2 selalu diladenin.. Barangnya jg ok, segel rapi dan kuat! Pokoknya mantapppp coy.... \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By melqoy
sorry nih bro didi ane baru sempet kasih testi
buat yg mau transaksi sama bro yg satu ini ga usah ragu, ane sms respondnya cepet, buat tanya2 konsultasi juga enak.
Pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkasnya gan, ane kirim ijo2 tuh hehe


Quote:Original Posted By tedd700
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolrecommended selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gw order dymatize super amino 4800mg 450 tabs kamis 10/02/2011 barang sampe bandung jumat 11/02/2011 cepet banget nyampenya..udh gitu agan ini ramah pula mantappppp

nih penampakannya
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolrecommended selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cornellise
kemaren siang transfer, malem dapet kabar uda dikirim n siang ini uda nyampe myofusion nya :d emoticon-2 Jempol

buat agan-agan laen yg mau order tp takut diboongin, gausa takut ama agan ini soalnya ane uda dapet barangnya dan cepat. Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget d emoticon-2 Jempol

sukses lapaknya gan, kalo myofusion ane uda abis n mau order lg, kasi diskon ya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By jefry.santoso
sory br ngasih testi dii ..


Buat yg mau transaksi ga usah ragu dgn didi, respon cepat, orgny ramah,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokokny ..


Quote:Original Posted By rizh
mantap gan, barang murah, respon cepet, laris manis gan

testi dari kaltim gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rafdat
gan barangnya sudah sampe dirumah dengan selamat bener2 agan ini baek bener...tanya2 selalu dijawab dengan ramah, packing rapi...top markotop deh pokoknya
bener2 recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tonizzz
sori bro baru kasih testi skarang..maafkan nubie yang lancang ini..:d


untuk semua para kaskuser dan para non kaskuser..


Bro satu ini recomended sellerrrrrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pertanyaan di jawab dengan ramah dan baik banget, dan gak pelit ilmu


saya salah satu korban kebaikan dari bro ini...

Saya beli serious mass (on)12lbs


packing rapi, dan sampe dengan cepat!! emoticon-Recommended Seller


mantappp!!!.. Sukses trus bro dagangannya... Nice to business with u bro emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kalkulus victim
mantap gan dalam sehari barangnya udah sampe nanti ane kabarin efek suplemennya

gw masih baru di dunia fitnes tp agan ini selalu mau menjawab semua pertanyaan gw
dijamin dagangan agan ini paling murah di kaskus walaupun mungkin ada 1 atau 2 toko tread yg lain yg harganya sama tp gw saranin mendingan beli di agan ini deh. Kenapa begitu? Soalnya gw udah ngalamin sendiri semua tread gw tnyain gw sms tentang harga dan cara pakai tp cuma agan ini yg selalu melayani n selalu menjawab sms dengan panjang detail n jelas setiap gw tnya tentang dunia fitnes. Tread2 yg lain bales sms cuma seadanya br nanya dikit doang tp jawabnya males2an. Tapi agan yg satu ini bener2 mantap deh lo tanya berkali2 tetep di jawab sm dia.

Jika di bandingin sm tread lain mungkin ada 1 atau 2 toko yg harganya sama tapi klo soal service gw jamin agan ini yg nomor satu !!!

Jadi dari pada ke tread lain mendingan beli di agan ini deh di jamin pelayanannya memuaskan dan harganya murah

maka dari itu agan yg satu ini gw nyatakan recomended seller


Quote:Original Posted By coolxtian
recommended seller!

Kemarin lalu baru ambil on whey 100% janjian di resto sekitar krendang. Fast response dan dapet bonus special.

Bagi yang mau beli, jangan ragu2 beli sama di2!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By make_option
recommended seller
pesen 2 hari barang langsung sampe..
Sampe nelpon jne nya untuk nge-cek barangnya..
Tq bro!
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hensystem
hi bro..gue yg cod di ta..dymatize 10 lbs

recommended seller...
Dapet tips latian jg emoticon-Stick Out Tongue

thx..nanti kl uda abis, pasti beli disini lagi.


Quote:Original Posted By babytazman
di,,ne gw evan .. Gw pke id tmen gw ne ..

Tq yaa brang na ud smpe di..

Ntar klo gw mau blii lg gw bbm yaa di....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joshgenz
mau kasi testi ya..

Pertama kali deal sama bro dee2, blum pernah ketemu, langsung minta kirim aja barangnya (nitrotech 4 lbs).. Yg pastinya ane transfer dulu.. Dikirim pake jne (wilayah jkt).. Ongkir ditanggung si bro.. Trus cepet barangnya uda sampai.. Sms juga dibalas dgn cepat.. Thx ya bro buat servicenya.. Recommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By m-37
misi gan mo kasi sedikit testi nih bwt bro dee
ni agan sangat ramah dan tanggung jawab sama clientnya emoticon-2 Jempol

ane transfer tanggal 18 april , dan sampe d rumah tanggal 19 april

pas ane transfer, ane transfer kelebihan 50 ribu emoticon-Mewek
tapi besoknya langsung di kirbal sama ini agan..

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh si dee ini

nih bukti barang yg uda sampe dengan selamat

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

thx gan senang berbisnis dengan anda
nanti mungkin mo ambil lg jack3d nya sm si agan kl dapet harga khusus emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By animeclinic
gan, sorry baru ngasi testi, soalnya baru pulang dr luar kota nih gan,
bdw barangnya uda tiba dengan selamat
- on 100% whey 5lbs
- amino 2222

maklum ane pemula gan, jd belum bisa kasi tau khasiatnya apa.. Hahahaha

bdw untuk semua kaskuser yg suka nge-gym agan yg satu:
- ramah (ditanya apapun dijawab)
- enak diajak ngobrol
- dan yang paling penteng.. Agan ini recommended seller

why?
Ane baru transfer, eits ga ampe 5 menit uda di potoin no resinya.. Mantap agan ini!!

emoticon-Recommended Seller
(cendol sent gan!)


Quote:Original Posted By mawashi
masbro... emoticon-thumbsup
paket suplemen xxx dah nyampe di makassar pagi ini
sempat was-was tadix, soale dah seminggu belum nyampe di pelukanemoticon-Bingungbingung

pokokx jangan ragu deh,
agan yg satu ini pantas mendapatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uncleyai
heyoo suhu dee2 is totally recommended seller loh..
Meskipun foto bbm nya bikin ngeri (arm nya ga nahan bok, dibetot bisa2 langsung nangis nih kite2) tp suhu dee2 msh mo meluangkan waktu berbagi informasi kepada newbie spt saya ini huakakakak..

Makasih bro dee2, anak didikmu gak akan mengecewakanmu *lebay*

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sylvester14
pengumuman-pengumuman
kepada agan ronald adi putra sebagai seller yang sangat amat recomended seller , ane temen gym nya gan udah beli susu di kasih pula gratis2annya yang banyak , dapet inpo2 nya di latih juga lagi biar segede agan didi ini.. Buat yg mao beli suplemen langsung aja disini , di jamin murah dan harga berani di adu urat sama lapak lain . Buat kingkong ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
oh ya satu lagi seller ini tidak matre dan tidak mengutamakan "lu mesti beli baru gw jelasin" sekali lagi saya jelaskan tidak matre


Spoiler for pesen buat ts:


Spoiler for hmm:

maaf kalo testinya galak2 merah2


Quote:Original Posted By timtamtims
recommended seller dah pokoknya...harga susunya plg murah sekaskus..cod tepat wktu.malah ane yg telat...


Pokoknya gk rugi dh belanja disini


Quote:Original Posted By sylvester14
selamat pagi,siang,sore,dan malam kepada para buy-ers suplemen, tidak ada lagi kata yang bisa di ucapkan melebihi recommended seller buat agan hidetada10 ini.. Ane temen fitnesnya dan baru aja pesen on whey gold & amino nya on, setelah pesen berbagai suplemen ternyata di kasih beberapa bonus yg melimpah-pah-pah-ampe tumpah (ada buktinya loh)... testi kedua ini cuman menyatakan bahwa ini melebihi recommended seller, buat yg mau mesen langsung aja contact ts di jamin dapet bonus ini itu!!


Spoiler for pesenan ane + bonus(++):


sekalian bantu sundul deh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By mamatarou2411
gan..!! Pesanan ane udah mendarat di makassar dgn selamat...
Bentar malem baru dicoba di gym...

Thx a lot

top markotop! Recomended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(II)

Quote:Original Posted By granattt
haloooooo agan didi, ane yg cod an di mal citraland td siang hehehe, barangnya mantap rapi, segel, exp datenya juga masih lama. Pokoknya ane bakalan jadi langganan trus dah sama agan yang satu ini. recommended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zailang
haloooooo ko didi, ane yg cod an di cp , . Pokoknya kalo butuh yang laen2 beli ama ko didi aja dah harga terjangkau, orangnya ramah lg
hoho.

Recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djxcool
hedew, tumben-tumben ane nemuin seller yang ginian,
kiriman ane dah sampai dengan aman,damai,selamat dan tentram.. Hehehe.. Cepet lagi nyampenya...
Sekalipun sempet bingung gara2 ongkos kirim ma tempatnya, agan yang satu ne selalu sabar.. Ga ada kata laen dh buat agan yang satu ne selaen emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dah orangnya sabar, harga dagangan sesuai banget buat yang lagi boke'.. Hehehe....
Hatur tangkayu banget gan,
sory banyak ngerepotin..
Tunggu orderan ane berikutnya gan.. emoticon-Shakehand2
mudahan pihak jne g bingungin agan lagi.. Hehehe...


Quote:Original Posted By vr1308
maaf br ngasih testi gan :d
agan ini emoticon-Recommended Seller
gw mesen whey, bsknya lngsung nyampe di rmh :d
ditunggu pesenan berikutnya gan


Quote:Original Posted By william1601
baru kemaren pesen ni ari udh nyampe!
Packing rapih!
Barang mulus!
Harga terjamin!
Mantabh gan! Semakin di depan y!


Quote:Original Posted By depiname
lapor gan kmaren vp 2 nya dah sampe dengan slamat dan mulus..

Jadi jangan ragu2 buat yg lain blanja sama agan yg satu ini harganya murah, kualitas ok, dan pengiriman cepat...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nurghani
gan , hydroxycut pro series nya udah sampai dengan selamat sampai pekanbaru sehari setelah tranfer gan .

Two thumbs uppp utk pelayanannya .

Gmn gak recommended ? Ane transfer uang nya hr minggu jam 15.44 eeeeeeh jam 15.55 ane udah dapat resi pengerimannya !!!!!!!!!!!!!!!!!
Mantep bgt gak tuh ???

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !


Quote:Original Posted By adityaadityi
gw sms 3 seller di kaskus yg jualan suplemen, yg paling niat dan yang paling detail jelasinnya si bos ini :d , yg laennya ga niat emoticon-Cape d... (S)
akhirnya beli true mass sama si bos ini :d

transf-kirim jne-sehari sampe-packing mantap

recomended seller


Quote:Original Posted By oktoberceria
tadi siang baru ngambil on 5 lb dari si gan hidetada
mantab harganya bisa dibilang termauk yg murahhhh!!!!
Tapi yg terutama seh karena si agan ini rumahnya deket ama ane jadi gak ribet2
dan si agannya siap sedia mengantarkan langsung ke rumah ane seketika !!!
mantab servisnya!!!!

untuk kedepannya kayaknya gak bakal jauh2 ane nyari suplemen neh.... Ama tetangga aja dah....hahahaha...... Satu kata terakhir sebagai cap recommended seller!!!!!!!!!:yb
ditunggu bonusnya ya gan di pesenan berikutnya!!!!:yb


Quote:Original Posted By nolovez
gile seller yang satu ini... Udah ramah, fast respon, barangnya juga murah dan bagus, kalo ane punya temen mau beli, nanti kenalin ke ko didi aja deh !! Hehehe..
recommended seller abiessssssssssssss rank sss!!
belom bisa nimpuk cendol ko emoticon-Frown(


Quote:Original Posted By sigelopisan
tadi siang cod ama nih agan di cl.
Gue telat 15 menit tapi ditungguin.
Harga murah, barang mantap

recommended seller dah.

Next time ga usah cod lagi gan, kirim aja lah....
Masa tiap 2 minggu cod an, hehehe


Quote:Original Posted By nurghani
order kedua ane udah sampai selamat sampai rumah gaaaaaaaannn !!

Best seller pokoknya nih bro didi ini niiiihhhhh toooppp abisssss !! Goyang lagi harganya ntar klu ane ada order lg ya gaaaan . Hehehehehehe .

Langsung aja bukti order kedua ane nih !

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

expire panjang . Barang cepat sampai . Org nya ramah kaya' malaikat . Bs tanya2 sampai tengah malam hehehehe


Quote:Original Posted By djxcool
ane bantu up gan,
sekalian cantelin gambar pesenan ane yg dah ane terima..
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
yang mo mesen jangn ragu ma bro didi...
emoticon-Recommended Seller recomended bangt dh..


Quote:Original Posted By udyataupakara
baru pesan nih vp2 ama agan kita satu ini

soal harga ---> termurah!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonadinho
gan ini yg kmrn COD di EX,yg ngambil VP2 sama amino.

barangnya oke,expire lama,harga murah.

servicenya jg bagus,ga nyesel deh beli disini.

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Timtamtims
Halo gan..ini michael yg di bbm.mantap serious mass smpe sesuai harapan..terlalu aman tuh bungkusnya.haha..jd susah buka kotaknya..tp nympe sesuai hrapan..thx gan..ane dh 100persen beli suplement pasti ma gan


Quote:Original Posted By anehtapinyata
broooo didii... susunya uda sampe niii.. responya cpet bgt.. recomendded.. jd langganan da ane skrg...


Quote:Original Posted By nurghani
gaaaaaaaaaannnn , utk testi yang ke tiga ini ane pertama2 nih ucapin thanks bgt kortingan harganya . belanja cuman 2 hydroxycut 30caps aja udah dpt kortingan gede . gmn belanja yg sampe jutaan ?? hehehe .

thanks bgt yaa gaaaaaaaaan !!! ntar order yg ke empat nyusul deh hehehehe

bukti penampakan :

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By oliver.quinn
Bulan lalu gw order AST VP2 vanilla ama agan ronald, dan sehari setelah transfer langsung sampe dan ane coba VP2-nya, emang mantep dah, dibandingkan ON Gold, Dymatize Elite, gw sih lebih cocok VP2, harga ga bohong emoticon-Ngakak

sori testinya telat, mau order lagi ni gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mawashi
gan, ane udh ksh testi blom yah? sampe lupa...
Pesenan ane ga sampe lama udh Nongol dan mendarat dgn selamat di Makassar, Ganemoticon-Cool

Respon ente juga cepet bener, malem2 dibelain free Konsultasi ttg Suplement...

JEMPOL deh buat agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(harga paling murah seKASKUS)


Quote:Original Posted By bug1sm4bok
mo ngasi testi gan...
giman yah...abis tu susu segede bantal sampe ke pelosok kalimantan, ane cuman bisa bilang :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Leonidazzz
thx gan, barang yg dipesen dah nyampe... mana bungkusnya rapih bener sampe disangka kue keranjang sama penjaga kos gw.. emoticon-Hammer

pokoknya agan hidetada \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mint368
alo gann..ni ane yg kmrn beli on plus 2 shaker..haha
awal nya cm nanya shaker..eh malah jadi order ON nya skaliann...
agan Hidetada ini RAMAH bgt...jgn takut buat tanya2 ama agan yg 1 ini..
pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deeh buat agan yg 1 ini..hehee


Quote:Original Posted By NoLovez
JANGAN RAGU SAMA SELLER YANG SATU INI, INI KE 2X NYA ANE COD emoticon-Big Grin HARGA PANTAS DAN MURAH, BONUS PUN SELALU ADA ! emoticon-Big Grin

maap ya ko didi, tadi udah ngerepotin. btw thanks banget. sekali lagi maap.

sekalian bantu sundul !!! emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By MadBomB
WOI GAN!!!

Ane cuma mau bilang bahwa agan Dee" emang RECCOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buktinya kemaren ane minta amino 2222 pake YES ke SMG, tp JNE nya ada overload di bandara, si agan ini perjuangin malem2 buat ke JNE pusat bwt confirm ama cust. servicenya...emoticon-Angkat Beer
n Paket dikirim kemarin jam stgh12 ama kurir JNE nya...emoticon-Malu

Poko'nye ni agan bner2 care ama buyer!!!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx berat ye gan bantuannya!!!

sukses bwt lapaknya!!!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jangan lupa ganemoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By liodw
Halo bro, ini gw yg td COD sm lo...

respon cpt+hrg murah+ramah+sabar nungguin(sorry td aga telat, maklum jam plg ktr) he3...

OVER ALL: emoticon-Add Friend (S) SANGAT MEMUASKAN
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Lyle Dlyandy
MANTAP GANNNNN !!!!!!!!!!!

KEMARIN G YANG BELI WHEY ON GOLD 5 LBS

HARGA NYA PALING MIRING, D KASIH BONUS SHAKER PULAA SELLER LAIN G TANYA KAGA DAPAT emoticon-Big Grin

CHAT SBNTR DEAL GK PAKE LAMA LANGSUNG COD, LANGSUNG DAH HABIS CHAT LANGSUNG OTW

MANTAP RESPON NYAA

GK LARI KE SELLER LAIN LAGI NI DAH KETEMU YANG PALING


Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser



Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By trustedfee
abis deal harga....semalam jam9an lsung COD ama ne agan......
untuk yg laen tak usa ragu lagi....karena gan didi...

SERVICE NO. 1
HARGA NO. 1
PRODUK EXPIRED LAMA NO. 1


highly recomended seller detected!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerSuplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuserSuplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuserSuplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By jetfighter
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER

ramah bgt agan yg satu ini.. barangnya ajib , and super murah lg..
top bgt buat agan yg satu ini
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(III)

Quote:Original Posted By DwK
gan mau ngasih testi nihh....

pertama-tama saya ucapkan terimakasih ama amazing forum KASKUS tercinta ini, banyak membantu dalam hidup ane hehhehehhe,
awalnya sih ane bingung mau blanja di kaskus, terlalu banyak pilihan alias banyak yang buka lapak, setelah ane lia-lia kayaknya oke juga ni seller,dari segi harga yang sangat bersaing dengan lapak yang lain, eh SMS deh lah ko responnya cepet amir, padahal jam 12 malem tuh ane SMS, ywd lansung deal pagi ane transfer langsung (ga Pake Rekber-rekberan dah), eh la siangnya dihari yang sama barang dah nyampe, sempet ga percaya tu ama kurir (apa salah alamat), beneran nih, SUPLEMENT punya ane, eh beneran barang ane itu, tertulis Dari JAKARTA, padahal posisi ane di SEMARANG, suwerr ini no HOAX.... nih bukltinya....

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

overall ini kesimpulannya

pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
SPPED : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Nb skala = 1-5



pokoknya jgn ragu2 ama agan ini pastinya

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

ok
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By lhaaa...
Gan, ane yg tadi COD di CL ON Gold 5 LB

Jam 14.47 wib SMS, jam 17.30 COD di CL.. Balik kantor langsung isi testi...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya ni agan RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By oBiH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Agan yg 1 ini recommended seller dah.. Ramah dan Cepat.. Udah 2x gw mesen barang sama dia, yg pertama VP2 n kedua ON Gold 5Lbs..sukses semua.. Barang sampai di tempat tujuan dengan selamat, segel pun oke. Pokoknya jgn ragu utk pesen barang di Hidetada10.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adityaadityi
udh 2x beli true mass sama bro didi, mantep, emg bener2 cepet pelayanannya. hr itu pesen,transf, bskannya lgsg sampe, ramah pula.

sekali lg recomended seller


Quote:Original Posted By kura_kura_200
VERRYYYYYYYY RECOMENDED SELLER....
RAMAH BGT GAN ORANGNYA....
ANE PESEN HARI SABTU,,EH MINGGU JAM 11 UDAH SAMPE DI RUMAH ANE,,

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trustedfee

kali ke dua beli ama gan didi....
dikasih harga super murah......
puas dah ane langganan disini.....

RECOMENDED SELLER.........!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol lg yah ganemoticon-Cendol (S)
THANKSemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Nooki3
Muantap.... Tenan Euy.... Jam 12 pesen... jam 1 dach ada ditangan..... kala kata bondan... maknyossss..... next target bulan dpan mo belanja lagi ach.... diskonya lbh geedee yach bro.... btw badanya gede.... boleh nech ksh tau tip n triknya.... hehehe emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By williamexes
kmaren order amino on..
hari ini uda sampe.. emoticon-thumbsup:

emg mantaph nih brow didi.. emoticon-Recommended Seller

ongkir di tanggung pula.. emoticon-Malu
makin recommended deh.. emoticon-Angkat Beer

sukses brow.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By djxcool
Pesenan ane yang ke-2 dah nyampe dengan aman, damai dan selamat... emoticon-Big Grin
KEMAREN SEBENERNYA ANE MO PINDAH DI LAPAK SEBELAH WAKTU REVISI ULANG HARGA, TAPI PAS ANE TANYA LAGI HARGANYA, TERNYATA EMANG BRO DIDI YANG PALING
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser,
PALING MURAH, PALING TOP MARKOTOP HARGANYA...
BUAT YANG MAU BELANJA DI BRO DIDI,
JANGAN RAGU, JANGAN TAKUT, POKOKNYA YAKINLAH SUMPAH
emoticon-Recommended Seller VERY RECOMENDEED BANGET LAH...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By granat007
OI SMUA KASKUSER JANGAN RAGU BUAT BELI SUPLEMEN SAMA AGAN DIDI, SOAL HARGA, KUALITAS, AND PELAYANAN TOP BGT POKONYA, INI PESANAN ANE YG KE 3, ANE PESEN ISOMASS, JAM 8 MLM ANE SMS EH BESOK SIANGNYA SKITAR JAM 1AN UDAH SAMPE, MANTAB NGGA TUH HEHEHE emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By cornellise
ini testi kedua dari ane emoticon-Big Grin

uda setaonan ane jadi langganan tetep agan didi emoticon-Shakehand2

dari petama cobain Amino dari ultimate trus ke nutrabolic. trus cobain Isomass-nya Ultimate lalu pindah ke Myofusion n barusan order ON GOLD yg ketiga emoticon-thumbsup

dari badan gada bentuknya ampe skarang uda lumayan lah bisa pajang poto topless emoticon-Malu

dari semua produk yg ane cobain, ane uda cari-cari dari lapak tetangga n ga ada yg lebih murah dari agan didi, yang ada malah mangkin tekor :maho

pokoknya gausa pake ragu-raguan deh ama agan yang hatu ini, gausa cek-cek harga dari lapak laen juga karna cuma buang-buang waktu. kalo ane uda ISO pasti uda ane gebokin cendol gan emoticon-Smilie

pokonya agan didi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol banget dah! sukses coi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BlackCatFool
Gan, kiriman ON Gold Standarnya udah diterima
barang agan harganya lbh terjangkau dibanding seller lain & pelayanannya cepet
expire barangnya jg masih lama!
emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan!


Quote:Original Posted By bug1sm4bok
Dah 3 kali order ma agan ni, harganya bisa di goyang, hehe..
ane pesen ON Serious Mass 12Lbs , ini dah order yg ke-3

ane kasi foto progres badan ane selama 2 bulan nih :

Spoiler for before after 2moth:


dalam 2 bulan berat ane dari 52(kanan)-->65kg(kiri) emoticon-Smilie mayan berisi gan
ya dibarengin realmealnya dibanyakin plus WO 4-5 kali seminggu emoticon-Big Grin
cuman ya itu, perut juga ikut melebar, hahahaha...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan!

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hobland
agan

makasih banyak
barang udah nyampe
pengiriman cepat

pokoknya agan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Nooki3
Testi Lagi Ach.....

kali ini giliran whey yg 10 lbs, berat juga yach bro... n jadi gak enak ati nech tadi nunggu lama yach bro disana.... mantap tenan.. on time bgt bro ronald, malahan ane yg ngaret jadinya gara2 kena macet, RECOMMENDED SELLER dach... dikaseh bonus lagi heheheh....

pokoknya ane cap Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By wr10wr10
thx gan barang udah sampek wlopun agak telat tp kesalahan ada pada *** emoticon-Bata (S) hahaha

ni agan recomend banget ramah mampus!! gw tanya slalu di bles dengan ramah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol jangan ragu beli sama ni agan deh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


eitt 1 lg gw lupa MURAH!!! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rikimaru08
agan didi, sori nih baru bs kasi testi... gw yg semalam codan lg di TA.. hahhaha
ini pembelian kedua gw..
overall barang dari agan yg 1 mantap abis dah.. TOP MARKOTOP TOP TOP. Harga jg lebih murah di banding seller2 lain.. pokoknya ga usah ragu dah.. KUALITAS TERPERCAYA DENGAN HARGA KAKI LIMA.. suksess terus buat TS... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sanshir0
Td COD an di CP
karena kelalaian g, jadi molor dari kemaren . br bs cod td, dan itpun lagi" krn kelalaian g, jadinya si om nunggu 1 jam di CP emoticon-Hammer
maaf ya om , kecapean abis renang emoticon-Big Grin

Ni pembelian pertama g, doain cocok ya om susunya emoticon-Embarrassment
moga' bs gendut emoticon-Big Grin

Pelayanan : 5
Barang : 5
Ketepatan waktu : 5
Respon : 5


Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Cendol nyusul ya om emoticon-Embarrassment
lagi muter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Forza
Gan g yang semalem ambil jack3d 2
Mantep lah harga nya..cod ny cepet lancarThx y gan klo berkenan cendol nya
PokoknyaRECOMENDED SELLER DAh


Quote:Original Posted By pu1988
halooo agan dii dii mr mucle.. ane agan putra.. agan diidii jujur dan polos dan baik,, ane beli hydroxcut saama agan inii... di anterin plus disuapin.. karena ane temenan sama dia... jgn takut di boongin ini orang super jujur.. takut sama otot nya aja.. gede banget.. bikin males.. didi aku kan dlu kuruss... T.T

BTW THIS MAN RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By faierindahool
JANGAN RAGU DAH BELI AMA AGAN INI
PELAYANAN CEPET, RAMAH, DAN MEMUASKAN PELANGGAN
PENGIRIMAN BARANG CEPAT
RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup
mungkin kalo beli lagi dapet diskon dikit emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By khuyo
Gan, mao laporan, barang na dah ane terima... ^^

Mantep banget dah si agan yg satu ini, banyak tanya semua nya dijawab dengan ramah en fast response... ^^

Transfer pagi, siang na barang dah sampe...

TOPBGT dan agan yang satu ini...

RECOMENDED SELLER banget...

Buat agan2 yg mau transaksi sama agan yg satu ini, gak usah ragu lagi, RECOMENDED SELLER dech pkk na... ^^

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(IV)

Quote:Original Posted By oBiH
Hr Selasa malem 18 Okt'11 gw pesen ON Gold 10LBS, eh bsk siangnya Rabu 19 Okt'11 udah nyampe !!! Si Didi ini emg mantap deh gan..jgn ragu tuk beli sama dia. Disamping harga yg bersaing, orangnya juga ramah n bersahabat bgt.. Pokoknya si DIDI ini RECOMMENDED SELLER bgt dahh!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BaNdiTz93
Jangan ragu sama agan yg ini, dijamin recommended seller. emoticon-Recommended Seller

Sukses daganganny di, emoticon-2 Jempol





BaNdiTz93 / Harris


Quote:Original Posted By bremer
Lapor gan..!!
Ane mao nepatin janji buat ninggalin jejak dilapak.. Hehe emoticon-Big Grin

Kesimpulannya agan ini yg paling-paling dr semua seller yg pernah transaksi ama ane..


TRASAKSi AMAN, TERPECAYA, MURAH, CEPAT dan BAIK ORANGnya..
*shakehand emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By Nooki3
untuk kesekian kalinya.......... tetap mantap tenan.... fast and recommended seller......
td abis COD lagi ama bro dee2...... di tempat favorite.... wkwkwkw...... ditambah penjelasan yg padat n lengkap lewat sms... jd gak enak ati nech, ngabisin pulsa buat sms ane....

pokoknya 2 jempol dech buat bro dee2.... btw minta digebokin cendol yach heheheh.....


Quote:Original Posted By liodw
2nd time beli sama lo selalu memuaskan, baek hrg n service...

Tq bro... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Rex Rocker
Tadi jam 11 san abis COD an ama agan Hidetada10 di CL,,,
ane ambil 2 botol amino ON,,,
Harga Top Murah nya,,, Masih dapet diskon lagi,,,
Agan nya rela nunggu rada lama gara2 ane dateng rada telat,,,
thanks gan,,,,
buat agan-agan yang mau transaksi ama hidetada10 gak perlu pada ragu lagi langsung aja,,,
sangat terpercaya,,,
dan yang pasti RECOMENDED SELLER

top dah pokok nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhinoboy
kemaren amino 2222 nya udah sampe gan. cepet banget transfer sore besok nya udah sampe emoticon-Big Grin harganya juga muraaaaaaahhhhhhhhhhh

bagi cendol dong gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ironlover
gan didi sorry baru isi testi
buat yang mau belanja ke gan didi....jangan ragu2 deh
ane transfer hari kamis.....sabtu pesanan udah sampai solo.
harganya murah banget and servisnya mantaff
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Freniellous
ni saya ko, Daniel. buat agan-agan jangan ragu, kalau butuh samperin kerumah gan, pergokin susu"nya emoticon-Ngakak ane COD rumah dia langsung ke TKP ..
barang OK!

Mesti ane akuin ni Mr Ronald sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jigzaw
Maaf Gan br testi sekarang, ini yang dari Tangerang, barang udah nyampe hari sabtu kemaren, ON WHEY PROTEIN, terbungkus rapi !, RECOMMENDED DAH, HARGA PALING MURAH SE KASKUS ! harus jadi langganan dah ke agan ini !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wr10wr10
lapor.. pembelian ke 2 gw

carnivor 2 ,amino2222 nya sampe dengan selamat.. emoticon-Shakehand2 yg tragis kerdusnya emoticon-Hammer2

give u my words : FAST , KIND , CHEAP , is him emoticon-Rate 5 Star
told u twice guys he's emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khuyo
Gan, Mao laporan... ^^
2nd order dah sampe kemarin hari sabtu...
Seperti biasa, Fast Response banget dech...
Hari jumat order, sabtu dah sampe...

Buat agan2 yang mao transaksi sama agan yg satu ini, gak usah ragu lagi...
Ini 2nd order ane, en 3rd order akan menyusul... ^^

RECOMENDED SELLER banget dech agan yang satu ini...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Nestic
emoticon-Angkat Beer

Buat Agan" kaskuser yang nubitol ato yg seniol,,,
gak usah ragu lagi ama Agan didi,,,

1 Fast Response.
2 Quick Answer.
3 Fast Delivery.

ane pesen ON serious mass malem hari,,eh Besok sore nya langsung ada di depan rumah
emoticon-Shakehand2

Thanks Agan Didi,,,


Quote:Original Posted By scornick
gan ane yg td cod an di BCA jemb 5.
utk seller yg satu ini tidak ada kata2 lagi,semua testi yg di berikan sama kaskuser terbukti sudah.... sebelonnya ragu,masa sih orgnya baik dah gt harga murah msh dpt bonus lagi,ternyata doi mmg bener2 seller yg TOP MARKOTOP

ORG nya:
OK
BARANG nya: MANTAP...
BONUS nya: TIDAK ADA DUANYA karena memang cuma dikasih satu


Quote:Original Posted By jetfighter
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
oi di, thx bgt kiriman da sampe.. harga lo super murah dibanding lapak lain..
seller kepercayaan gue nih si didi..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By benchpress
dddiiiii . sorry bgt yah order yg kmrn ama yg skrg gue gabungin testinya . hehehe . jangan ragu deh belanja ama agan satu ini , harga selalu bisa ditawar hehehehe . responya juga cepet bgt . begitu di transfer , barang dikirim deeeh hehehe pokoknya emoticon-Recommended Seller

penampakan orderan ane semalam :

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By lhaaa...
JANGAN RAGU SAMA SELLER YANG SATU INI, INI KE 2X NYA ANE TRANSAKSI MA AGAN HIDETADA 10. JAM 12 SIANG PESAN, JAM 13.30 BARANG SAMPE DI RUMAH...

Pokoke Top Markotop...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rikimaru08
ini dia testi ke-3 ane.. agan didi emang TOP markotop..semalam barusan COD Serious Mass lg di TA.. soal harga agan yg 1 ini emang T O P dah... RECOMENDED SELLER bener.... suksess selalu diii....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*kalo bole bagi cendol dii... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By benchpress
di , orderan amino on 2222tabs nya 3 tabung udah sampai nih . orderan keberapa yaa ? udah lupa nih soalnya udah banyak nih ambil sama agan satu ini . jgn ragu deeeeh . recommended selleeeeeer

penampakan :
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

thanks a lot yaa brooooooooo !!!!!!!!


Quote:Original Posted By djxcool
Jangan percaya ma bro didi...
Katanya barang lapaknya murah,
setelah ane keliling-keliling, setelah ane konsultasi, setelah ane PM-PMan,
ternyata bener,
bro didi bohong ma ane...

barangnya g murah,

Tapi barangnya SUPEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRR DUPERRRRRRRR MURAH!!!!!!!!!!!
Yakkinlah, Sumpah...
Suplemennya super Duper murah euy...
ampe2 ane di gratisin ongkir...

ampe sempt ongkir yang ke flores mau di tanggung juga, padahal ongkosnya 6x.XXXK kalo ke mari
emoticon-Ngakak

ne udah ke sekian kalinya ane belanja ma bro didi...
seperti yang sebelum2nya, fast respon n ga ngerugiin...

yang mao belanja suplemen di bro didi, g usah ragu g usah bimbang...

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

BEST SELLER dah....

orderan berikutnya ane dapt bonus yak... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By khuyo
Alo gan...
Numpang testi yah...

Transaksi ke-3 ane neh sama bro dee2, ON Whey & Carnivor, siang transfer, sore barang langsung sampe lokasi...
Mantep dah bro dee2 yg satu ini...

RECOMENDED SELLER BAGET DECH...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DiDonQ
Agan didi.. Ini ane yang kemaren mesen optimus2222 and cod an di depan bca jembatan 5.
Mantep banget nih yang punya lapak, kalo cod an cepet ga pake lama" nunggu and barang nya kondisi bagus memuaskan sampe menggelinjang emoticon-Malu (S):

Recommended Seller pokoke.. Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By sanshir0
Ketemu lg ma si om
maap om da lama baru bs kasi testi emoticon-Hammer
cod an lagi di depan ruko cp
beli yg sama kek kemaren, cm rasa stobery emoticon-Malu

Pelayanan : 5
Barang : 5
Ketepatan waktu : 5
Respon : 5


Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By ardick13
numpang ngasih testi yaa bro
pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan ronald pelayanan cepet enak diajak ngobrol harga murah
dijamin RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By IGOR _888
Lapor Gan... Barang Sudah sampai....!

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

THANK YOU FOR YOUR EFFICIENT, EFFECTIVE AND FAST SERVICE....

HIGHLY RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(V)

Quote:Original Posted By endriza
Agan didi.. Ini ane yang kemaren dari semarang mesen animo 0n 2222 ama oxyElite Pro.

pelayanannya mantap tanya2 selama beberapa hari responnya selalu cepet ampe paket belum sampe aja di sms .yg salah kurir JNE nya .

Mantep banget nih yang punya lapak,
Recommended Seller pokoke..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skakmat
Ane mau kasih testi nih.
Semalem transfer jam 9.30 , hari ini jam 4 sdh sampai.
Ane ampe kaget, ane yg order jack3d bro didi.
Utk tmn2 jgn ragu order dgn beliau, rekomen bngt pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By krackSeeker
lapor gan
OxyElitenya udah nyampe tadi sore, brgnya masih tersegel, rapih dan expired date masih lama sampe Okt 2014.
salut sama sellernya responnya cepet bgt baru konfirmasi transfer, eh bengong dikit udah dapet no resi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LastBelievers
Permisi gan,..

Mau testi dikit ny, ane yg di Bintara....

-AST BCAA udh ane trima hari ini
-Murah and yg penting juga, Ready Stock, hehe
-FAst REsponse
- Recommended SeLLer, so Jangan Lagu buat yg mau lsg Transfer emoticon-Ngakak (S)

Fotonya ane susulin y gan, photobucket lg eroremoticon-Bingung

syg ane blom bisa nimpuk cendol gan, tapi gk nolak klo ditimpuk, hehe,...
ane rate aj jadiny
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gildd
Alow gan,gw yg cod vp2 di cl,wah jagoan ne agan,jam 5 tanya stok jam 7 langsung cod di hari yg sama,wkwkwkwk
gw demen dah seller bgniemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 reccomended seller!
next gw bakal beli lg gan,tx2emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jigzaw
Malam Bro Hide ! Ini dr Tangerang yang pesan Carnivor, Barang udah dateng,rapih n siipppp !, REC. SELLLERRR !..Thx Broo !emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gildd
Alow gan,gw yg cod vp2 di cl,wah jagoan ne agan,jam 5 tanya stok jam 7 langsung cod di hari yg sama,wkwkwkwk
gw demen dah seller bgniemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 reccomended seller!
next gw bakal beli lg gan,tx2emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djxcool
Lapor Brad,
Barang yang ane pesen dah nyampe tadi sore...
hehehehe...
akhirnya pengiriman yang ke Flores berhasil juga...
sekalian dh ane cantelin gambarnya...


Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


sekedar Info buat brader yang laen mo pesen ma bro didi, g usah khawatir, ne pesenan ane yang ke banyak kali, g usah takut, di jamin Seller yang paling top markotop dah..
sory yang terakhir ane minta nomer resinya brad, soalnya gini neh, kalo g di kompln, g nyampe barangnya kalo kirim ke flores.. emoticon-Ngakak
g kaya kalo krim ke mataram yang paling telat 3 hari dah nyampe...


Quote:Original Posted By benchpress
gaaaan !!!! lapor gaaaaan !!!!!

pesenan ke 6 ane udah sampai dengan selamat gan . packing rapi , expire panjang ,pengiriman barangnya setelah uang di transfer express , itu udah jadi ciri khas agan didi satu ini ,RECOMMENDED SELLER ASLI !!

jangan ragu utk agan2 semua beli sama agan didi satu ini . ini penampakan orderan ke 6 ane sama agan didi

[IMG]Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser[/IMG]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TopElevenNews
Ko Dee-Dee ni gw Daniel.

Buat Agan" Yang mau beli jangan Ragu-Ragu sama Agan 1 Ini. udah 3x ane beli sama dia, padahal barang ane ambil dulu, bayarnya belakangan emoticon-Ngakak.
Gw udah Judge ni agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ini Agan Ga Pelit Info gan, udah beli SMS terus aja buat info" dan saran dari ni agan. emoticon-Ngakak


Pokoke Maknyus!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoLovez
ANGKATTTTT
ANGKAT DUMBELLL
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SORRY NIH BOSS BARU NGASIH TESTI PADAHAL UDAH BELI BEBERAPA X. BUAT SELLER INI JANGAN SEKALI2 RAGU. BOSS YANG SATU INI TOPCERR SELALU. ANE SMS KIRA2 ADA KALI 200-300 message (seputar tanya jawab) masih di reply terus sampe ane cape sendiri.
KALO BUAT HARGA OKE BANGET, BONUS2 NYA JUGA GA PERNAH KETINGGALAN !!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sanshir0
ane br inget kalo ada ketinggalan testi emoticon-Hammer

uda berapa kali ya g beli ma ente
keknya 2x ya om?hahha

semua transaksi lancar
cepet, aman, dan terpercaya *halah*

very" recommended seller dah
harga juga bersaing
attitude very" ok *ini yg merupakan penilaian g terhadap seller itu recommended ato ga*


Quote:Original Posted By zeboath007
bantu sundul..stlah cod di roxy..maap krn klamaan bos..emoticon-Big Grin


fast response, brang jg bagus..

recommended seller..

sukses bro lapak na..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By letnankimi
Gan, ini gue yang beli ON 2222 asal Madiun emoticon-Big Grin

Barang sudah diterima dengan selamat.
Jangan ragu deh beli di agan hide.
emoticon-Recommended Seller

Harga juga murah emoticon-2 Jempol
Kapan2 pesen lagi ya gan.
Laris manis emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ManTees
Ni yg ke 4x ane beli susu fitness sama Hidetada Aka Dee, aka Ronald.
Muantap dah Vp2nya, pelayanan cepat, terpercaya. ane icip susu dulu baru bayar gan emoticon-Ngakak
Jangan takut transaksi sama agan 1 ini all.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djxcool
Numpang lewat sob, bantu Angkat sekalian tempelin pesenan ane bulan ini yang dah nyampe... emoticon-Big Grin
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By LoganIGnantioSH
Ini gue gan yang beli Amino ON 2222 kemaren. emoticon-Big Grin

Maknyus!
Barang langsung sampe di Madiun dalam satu hari emoticon-2 Jempol

Orangnya juga ramah.
Murah pula.
Komplit dah.

Jangan ragu beli di agan hidetada.
Memuaskan! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for request:


Quote:Original Posted By hensaderev
Sory gan baru kasih testi nih...

AGAN HIDETADA10 ANE NOBATKAN SEBAGAI
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Alasannya :

Produk yang dijual agan hidetada10 sangat murah,memang di lapak lain ada yang menjual produknya lebih murah, Tetapi kalau dijumlah dengan ongkir maka harga dari agan hidetada10 jauh lebih murah,kebetulan ane free ongkir emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Produk dari agan hidetada 10 meskipun murah tapi expirednya masih lama banget. Ane mesen mp assult ( exp 02 2015 ) dan Carnivour ( exp 05 2015 )

banyak bonusnya kebetulan ane gak dapat bonus, padahal ngrep bgt dapat bonus shaker emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) tetapi sebagai gantinya ane dapat bonus potongan harga lagi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pengiriman barang cepat,Ane Transfer rabu malem, barang datang kamis sore emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Buktikan sendirI aja gan,ane sih udah emoticon-Cool emoticon-Cool

Senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By benchpress
sekalian bantu up utk recommended seller nih ,ane mau ngoceh2 sedikit ,
hydroxycut elite nya udah sampai sengan selamat gan !!
jadi kmrn ane pesan jam 4 itu langsung di kirim hari itu juga yaa ? thanks bgt ya gan , hari ke 3 udah sampai pesanan gue nih . btw , utk agan2 yang masih ragu belanja sama didi ini , buang jauh2 deh ragu nya , gue udah belanja yang ke-6 nih !!
penampakan :
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
sekali lagi , thanks ya gaaaannn !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By benchpress
ggaaaaannn !! udah sampai lagi nih pesanan ane . carnivor ama combat nya , jadi semangat nih buat mulai program bulking nya lagi .

by the way makasih bgt bonus amino energy single pack nya ya gaan ! waaah agan emg di akuin deh bonus2 gak terduganya

gak bosen bosennya nih ane ngomong jgn ragu beli sama hidetada10 , ane udah belanja yang ke 8 niiihhh !! best seller sejagad niiihhh emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan :

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By benchpress
di , lapor nih , seriousmass ama amino nya udah sampai nih .
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

ane udah lupa belanja keberapa nih sama agan didi satu ini udah keseringan bgt dah , yang ke 9 sih kalo gak salah , bener gak di ? pokoknya ini seller top punya deh seantero kaskus !! jangan raguuuuuu .


Quote:Original Posted By tubagusismail
sob
gw yang waktu itu ngerepotin di TA dan CP hujan-hujan bikin nunggu sampeyan

jangan ragu bertransaksi dengan si seller yang satu ini
harga murah, respon cepat dan ramah, sabar pula
emoticon-Malu (S)

ditunggu diskon dan bonus berikutnya

Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...

Sedikit testimonial "asli" dr customer ane yg meningalkan jejak(VI)

Quote:Original Posted By scornick
LAPOR Komandan....emoticon-Big Grin
barang pesenan ane sdh sampe dan....
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser

spt biasa....

respon cepat
harga bersaing
kualitas tak terdandingi

cendol nyusul yah gan


Quote:Original Posted By andibungsu
kemarin baru trf hari ini barang dah di tangan
bener2 ni agan RECOMENDED SELLER
pelayanan super cepat dan harganya bener2 bisa di adu ama seller lain
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyAlvin
Lapor gan
ane alvin yang pesen serious mass
barang udh nyampe hari ini
ga salah trnyata ane pilih seller
semua pertanyaan dibales , sampe pertanyaan ga penting sekali pun

seumur-umur ane belanja online
cuma seller 1 ini yang pengirimannya paling express , minggu malem kirim , senen udh sampe , padahal jne minggu tutup , tapi kok senen bisa langsung smpe ya emoticon-Bingung (S)
kayaknya bakal jadi langganan nih

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By basukiwidjaya
pertama ane pesan serious mass sama agan Hidetada, terus ane pesen lagi Iso Mass Extreme Gainer emoticon-Matabelo.Bagi yang mau order sama agan ini nggak usah ragu, responnya cepat padahal ane dari jauh tapi tetap di layani, begitu di transfer langsung di paketin terus ane minta no resi langsung di kasih emoticon-Shakehand2
nih penampakan pesenan ane
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
pokoknya agan Hidetada
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser


Quote:Original Posted By letnankimi
Gan hide... emoticon-Angel
Barang dah sampe nih.. emoticon-Recommended Seller

Ini pembelian ke berapa ya sampe lupa saking seringnya emoticon-Hammer2

Harganya... emoticon-Matabelo murah banget.
Orangnya ramah pula.

Wes, pokoke josh gandoss!
Ayo, yang lain jangan ragu lagi.


Quote:Original Posted By LoganIGnantioSH
Gan ini saya yang dari Madiun emoticon-Big Grin
Yang beli amino Carnivor.
Sori Gan telat testi.

Barang mantab!! emoticon-2 Jempol
Murah pula.. udah saya search di sini yang paling murah emoticon-Recommended Seller

Agan hide memang emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu... emoticon-Embarrassment

Saya minta bata saja ya Gan, buat bangun rumah emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By Agivali
Ini DIa Gan Seorang RECOMENDED SELLER BAKUL SUSU Fitnessemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan RAGU SAMA AGAN HIDETADA10 INI GAN...
HARGA PALING MIRING BRANG PALING CEPET SAMPE...emoticon-Ngakak

SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN SATU INI..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

AGAN INI MEMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By letnankimi
Sori gan, telat ngasi testi. Hehe.
Udah banyak order ke agan hide sampe lupa order ke berapa. Hehe.
Dan barang selalu selamat sampai tujuan.
Jangan ragu sama agan hide.
Barang paling murah.
Pelayanan emoticon-thumbsup
Pokoknya emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By rener88
Bro...ini ane yg order amino carnivor dari jaktim
Barang udah diterima dgn baik
Very recomended and trusted seller emoticon-Smilie
Next time order dpt bonus ya bro hehehe


Quote:Original Posted By shinclair
OK, ini testimoni ane gan
Biar testimoninya lebih berguna saya bakal jelasin kronologisnya daripada langsung asal cap "Recommended Seller"

Pertamanya saya tertarik dengan suplemen pre-workout karena desperate angkatan curl, bench press, dll susah banget naiknya... atau malah gak naik-naik... akhirnya ane tertarik mau beli Assault, lalu ntah napa pas mau pesen malah pengen beli Carnivor juga, maklum guilty pleasure bulan muda emoticon-Malu (S)

Akhirnya saya search seller-seller suplemen di kaskus dan nge-add BBM 5 seller termasuk agan hidetada buat komparasi harga, usut punya usut ternyata Assault dari agan ini paling murah, 390.000 dah termasuk ongkir... sementara beberapa seller lain ada yang 390.000 tapi belom ongkir dan malah ada yang 410.000 juga di luar ongkir emoticon-Cape d... (S)

Hal demikian juga sama pas saya bandingin harga Carnivor beserta ongkirnya... akhirnya pilihan dah jelas jatuh ke agan hidetada... nah langsung lah ane bayar itu via transfer... belakangan baru ngerasa bego ane karena lupa nanya urusan tanggal kadaluwarsa dan juga was-was jangan-jangan harga murah tapi ntar barang ga sampe, karena baru-baru ini juga ane kena tipu sejuta gara-gara kepincut liat saldo paypai murah emoticon-Sorry

Namun kekhawatiran itu musnah pada esok harinya alias tadi sore (liat tanggal post ini) Carnivor sama Assaultnya sampe di kosan emoticon-Matabelo
langsung cek tanggal kadaluwarsa ternyata masih 2 tahun lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

dari situ ane kasih rate
Trust: 5/5
Produk: 5/5
Hospitality: 5/5


dan dengan ini agan hidetada saya cap sebagai emoticon-Recommended Seller

Sedikit review tentang produk yang saya beli:
Carnivor
belum bisa saya bilang efektifitasnya karena baru sekali pake pasca workout, kalo liat kandungan gizinya sih ga kalah diadu sama WPI yang lain, tapi yang menurut saya penting banget adalah rasanya... tadinya saya pikir ini beef protein rasanya bakal absurd kayak daging dikeringin atau semacamnya tapi ternyata rasa coklatnya lumayan kuat... Pas buat ngenetralin sensasi gak enak dari jus putih telur emoticon-Big Grin

Assault
ini pertama kali saya pake pre-wo jadi belum bisa bandingkan dengan produk lain, tapi entah karena kekuatan sugesti atau yang lainnya, pada saat workout konsentrasi pas ngangkat lebih kuat dan mind muscle connection jadi lebih fokus. Dan saya yang biasanya dumbel curl cuman pake dumbel 10KG tadi coba-coba pake yang 12kg lumayan bisa 10 repetisi untuk 3 set kayak ane kemaren kemaren ngangkat dumbell yang 10kg...

Demikian khotbah saya yang singkat ini, atas perhatian saudara saya ucapkan terima kasih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DjR
Gan, carnivor nya telah mendarat dengan selamat dimedan emoticon-Angkat Beer Thanks...


Quote:Original Posted By SmartPro
ORDER 1 Combat
ORDER 2 Carnivor
ORDER 3 Carnivor
ORDER 4 Combat - lg proses,

trusted kaskus seller

Spoiler for Mantan Orderan:


Quote:Original Posted By bujangrantau08
Sori gan, baru sempet ngasi testi..ane yang pesen kirim ke depok gan..hhee

Ane udh pesen carnivor ama agan ini. Dan pelayanannya sangat memuaskan. Pertanyaan2 ane dijawab dengan cepat. Dan yg paling penting harga sangat bersahabat dibanding lapak sebelah... emoticon-Ngakak

Thks ya gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
Sunduuul emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
SundulduldulSuplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
SunsundudulSuplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
jayaparagon
Loading...
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: smoga laris ya gan jualannya
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
Quote:Original Posted By jayaparagon
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: smoga laris ya gan jualannya


Amin gan..thx
Sklian sundul ah up up emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
Sundul lagi ah emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul:Suplemen Fitness(Gaspari,ON,Ast,Muscletech DLL) harga kaskuser
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
Hidetada10
Loading...
emoticon-Sundul: