Main Content

[B]Apply CC BCA Syarat Hanya KTP Dan ATM BCA. Masuk Gan..[/B]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bismillahirahmanirrahim.
saya disini menawarkan jasa berupa pembuatan kartu kredit BCA.
Jenis kartu kreditnya : Silver, Gold, dan Platinum.
saya bisa bantu untuk yang mau Apply kartu kredit BCA .wilayahnya hanya Jakarta aja.

syarat utamanya antara lain:
1. WNI 21-65 tahun
2. Foto Kopi KTP
3. Gaji Pokok minimal (Rp. 3.000.000)
4. ATM BCA atau Kartu Kredit dari bank lain


kalau para kaskuser berminat bisa langsung hubungi saya di :
Gsm : 083899156766
Atas nama David Rusadi.
untuk fast respont cukup sms nomer hp saya yang diatas, soalnya saya jarang Online.
Terima kasih.
profile picture
Loading...
juvendy
Loading...
Quote:Original Posted By alucay
Bismillahirahmanirrahim.
saya disini menawarkan jasa berupa pembuatan kartu kredit BCA.
Jenis kartu kreditnya : Silver, Gold, dan Platinum.
saya bisa bantu untuk yang mau Apply kartu kredit BCA .wilayahnya hanya Jakarta aja.

syarat utamanya antara lain:
1. WNI 21-65 tahun
2. Foto Kopi KTP
3. Gaji Pokok minimal (Rp. 3.000.000)
4. Surat Keterangan Penghasilan/slip gaji atau Surat Keterangan Kerja


kalau blm punya kartu kredit lain atau tidak pnya slip gaji bisa hanya pake KTP aja dan Kartu ATM BCA.
kalau para kaskuser berminat bisa langsung hubungi saya di :
Gsm : 083899156766
Atas nama David Rusadi.
untuk fast respont cukup sms nomer hp saya yang diatas, soalnya saya jarang Online.
Terima kasih.

Usaha warnet pake SKU ma NPWP pribadi doank bisa??
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By juvendy
Usaha warnet pake SKU ma NPWP pribadi doank bisa??


Ada ATM BCA nya Gan..???
profile picture
Loading...
agan.mongki
Loading...
gan.kl tempat tinggal ane sekarang ga sama dengan KTP itu gimana?
soalnya buka usahanya ditempat saudara.
ada petunjuk2 kl menghadapi surveyor?
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By agan.mongki
gan.kl tempat tinggal ane sekarang ga sama dengan KTP itu gimana?
soalnya buka usahanya ditempat saudara.
ada petunjuk2 kl menghadapi surveyor?


oh gpp gan. ini Tanpa Survey gan, Cukup survey di telepon, yg penting telpon aktif terus gan.
lokasi jakarta mana gan?Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
loric
Loading...
gan harus ada telpon rumah ya gan? ane kos masalahnya.. trus ane gak ada slip gaji cos ane kerjanya di enternaiment.. tapi kalo atm bca ane ada gan.. pemasukan bulanan ane lebih dari 3 juta gan.. tapi gak selalu ane tabungin.. bisa gak gan? ane tinggal di radio dalam jaksel..

berapa biayanya gan? pm ya gan?
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
disundul dulu ah.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
VIKINGDISTRI
Loading...
GAN, kalo apply bca carrefour bisa nga? ane dah ada rek BCA+atm
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By VIKINGDISTRI
GAN, kalo apply bca carrefour bisa nga? ane dah ada rek BCA+atm

wah gak bisa gan, adanya yg biasa lagipula BCA carefour mau di tutup gan.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
czephie
Loading...
gan,ane ada atm bca,surat keterangan kerja asli.
tp masalahnya,ini cm rekening transit,trus ane pindah kerjaan bulan ini (penghasilan lebih gede)
nah,secara teori dari dl udah bisa apply gold.tapi nyatanya silver aja di reject.
masih bisa gak ya coba apply lg, udah 5 bulan kok di reject nyaJasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By czephie
gan,ane ada atm bca,surat keterangan kerja asli.
tp masalahnya,ini cm rekening transit,trus ane pindah kerjaan bulan ini (penghasilan lebih gede)
nah,secara teori dari dl udah bisa apply gold.tapi nyatanya silver aja di reject.
masih bisa gak ya coba apply lg, udah 5 bulan kok di reject nya

agan udah pindah apa blom gan? klo blum trus pindah nanti susah jg bwt datanya. udah biss koq gan, agan jakarta mana ya?Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Sundul.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
gan ane pengen bikin CC ,
ane kerja di PMA 3,5 juta perbulan, tapi ga punya slip gaji karena langsung transfer ke rekening.ane punya rek bca cabang lippo karawaci.
posisi ane karawaci.
kira kira bisa ga ya gan?syaratnya apa aja ya?
thanks
klo bisa tolong pm ya gan.
profile picture
Loading...
the_phenom
Loading...
ko ga dibalas sms ane gan?
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By the_phenom
ko ga dibalas sms ane gan?

no agan brapa ya? mungkin sya lagi kerja.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
srundul dulu gan.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
sundul lagi sodara2.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
numpang sundul ya gan.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
alucay
Loading...
Quote:Original Posted By alucay
numpang sundul ya gan.


oh monggo silahkan gan.Jasa Pembuatan Credit Card Bca
profile picture
Loading...
awll_21
Loading...
gan., ane ga ad slip gaji dikantor tp kl pk SKP bs ga??truz di rumah ga ad telepon rumah gmn??

PM yah gan,,,
×