alexa-tracking

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

Main Content

profile picture
Loading...
osexxx
Loading...

[HOT] PanJaNG,BeSaR,KERAS,SEHAT DAN PERMANENT?? DISINI TEMPATNYA !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

Quote:emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!
Berdasarkan informasi yg telah kami dapatkan bahwa tanggal 05/05/2014 perusahaan raksasa yg fokus ke herbal kesehatan, INVERMA. LTD yg berpusat di GERMAN, telah melakukan perubahan kemasan/packing khusus untuk produk SHARK POWER (Biru), salah satu alasannya adalah untuk merespon pasar yg ramai beredar produk palsu. oleh karena itu mereka memberikan segel pantent untuk tiap kotak dan botol kemasan yg ada. sedangkan kemasalan lama tanpa ada segel pada botolnya, namun hanya pada kotak kemasan saja.
GARANSI TETAP BERLAKU UNTUK PRODUK KING SIZE INVERMA


JANGAN DITERIMA TANPA SEGEL INI !!!

Spoiler for SEGEL:


TANPA BANYAK OMONG LAGI ANE MEMPERSEMBAH KAN OBAT PEMBESAR OTONG TER HOT DI JAGAT RAYA ...!!!

:::" SHARK POWER 4 IN 1 ":::
Quote:[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

Spoiler for shark super power:


Spoiler for shark:


Spoiler for shark power !!!:

Rp 435.000,-/Pcs



sangat banyak dan INSYA ALLAH sangat cukup:
50ml
alias 1 bulan teraphi
masuk akal sekali, isi banyak,dipakai lama, hasilpun INSYA ALLAH " PERMANENT alias SELAMANYA" !!!!


>>*KEUNGGULAN HERBAL 4in1*<<

1. MEMPERPANJANG UKURAN
2. MEMPERBESAR DIAMETER
3. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X LIPAT (BUKAN INSTAN, TAPI TERAPI PENYEMBUHAN)
4. MENYEHATKAN KULIT SENJATA SEHINGGA MEMPERCEPAT PEMBESARAN SENJATA (WITH VITAMIN E just for MEN's GEL SHARK POWER)


HERBAL INI BERJENIS TERAPI,yang jelas hasilnya PERMANEN bos !!!

produk yang kami jual ini adlah asli berasal dari timur tengah,bersgel EXP,DATEnya jelas dan sangat terkenal di beberapa negara besar.dan anda bisa mendapatkannya di lapak saya ini !!


Quote:Quote:" HERBAL INI SANGAT COCOK BILA DIBARENGIN DENGAN ALAT INI ->>INI<-- HASILNYAPUN BISA SANGAT CEPAT DIBANDING TANPA MENGGUNAKAN INI !!! "
emoticon-Recommended Seller




[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

MELAYANI KESELURUH DUNIA GAN !!!
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:Quote:Singkat Kronologis mengenai HERBAL ini :

HERBAL ini adalah salah satu produk paris yang sudah di pasarkan di berbagai negara antara lain :
PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, INDONESIA, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL


karena herbal ini jenisnya
terapi,dan jelas hasilnya pasti permanen BUUUNG..!!
SARAN SAYA:
jangan beli produk instan yang MEMBAHAYAKAN si OTONG percuma kalo langsung pake,langsung besar,dan besoknya malah menciut lagi... ingat ini aset berharga...!!
isi kemasan per botol:


YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TLPN AJ KE :

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

ATAU YANG MAU TANYA2 LANGSUNG AJA KE :

MY PIN BB
526050F2


Quote:
" TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA UNTUK BELANJA DI LAPAK ANE "
[CENTER][HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!



" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "


+ KUALITAS OKE ! emoticon-thumbsup:
+ GARANSI UANG KEMBALI 100% emoticon-thumbsup:
+ SEHARI SAMPE emoticon-thumbsup:
+ KEMASAN RAPIH emoticon-thumbsup:
+ DIJAMIN JUJUR !!!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


PENGIRIMAN BARANG MELALUI JASA :
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!



" JADI JANGAN PERNAH RAGUKAN OBAT INI LAGI GAN KERNA SUDAH BANYAK YG BERHASIL MENCOBA OBAT INI "

Quote:Face & Body Care

[HOT] REsep MUkA MuLuuS + KINCLONG TANPA JERAWAT !!!!


*cReAm pEmuTih wAjaH AsLi_ARAB_hAsiL 100% MemUaskAn..KuaLitAs TerjaMin "BeRgAraNsi"!!



Quote:Obat-obatan


NEW !!! PIL ORIGINAL BERNOMOR SERI, TERMURAH SEKASKUS !!!




NEW!!! VAKUM PEmBEsAR Khusus "OTONG" KESAYANGAN,,SEDOTANNYA KUAT SEMBURANNYA KENCANG GAN !!


[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


[HOT] PanJaNG,BeSaR,KERAS,SEHAT DAN PERMANENT?? DISINI TEMPATNYA !!!!!!!




(penINGKAT NAFSU BINI) BIKIN biNI peNGEN DI GOYANG TERUS-TERUSAN! *BERGARANSI**



Quote:


[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



" MOTO KAMI "
* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES emoticon-thumbsup:
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS emoticon-thumbsup:
[SIZE="4"]***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!! emoticon-Smilie***


[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!



[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


" TERIMAKASIH ATAS WAKTU UNTUK MEMBACA TREAD DARI ANE ,, SEMOGA ANDA BERMINAT DENGAN OBAT YG KAMI JUAL DISINI "
[hot] gel shark power + shark super power !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 345.000
Location : Jawa Tengah
Quote:Original Posted By bobokan
Numpang Coret Coret Dilapaknya ya Gan

Ini Pembelian kedua ane sama si om TS, Soal packing dan waktu pengiriman ga usah di tanyakan lagi lah ya soalnya untuk Kedua Hal itu si agan Osexxx nampaknya sudah piawai dalam menservice pelangganya. Untuk Kedua Hal itu sudah terlihat bahwa om TS adalah seorang seller yg berpenglaman untuk komunikasi juga mantap tidak diragukan lagi sms tanya2 pun dibalas dan yg terpenting masih bisa di Nego loh, mantap om TS.

Untuk Khasiat dari Daganganya OM TS juga ya mungkin kembali ke user masing2 lah ya, soalnya ane dalam sebulan pertama konsumsi Vigrx yg ane beli dari si om TS memang terlihat untuk dimensi lingkar Mr P sedikit lebih membengkak begitu juga ukuran memang belum terlalu signifikan tapi semuanya itu butuh kesabaran, ane Konsumsi Vigrx + Shark Power. untuk sedikit trik ngakalin bagaimana sebelum memakai shark powernya, klo boleh sedikit ane share :

1. Sediakan gelas plastik atau tuperware bekas2 aja jangan yg baru
2. Isi Dengan air hangat ( jangan terlalu panas )
3. Masuklah kamar mandi dan cuci si jengki dengan sabun diusahkan pada saat tegak
4. Setelah cuci dengan sabun bilas dengan air bersih
5. Rendamlah Mr P yg masih tegak tadi kedalam gelas/tuperware yg berisi air hangat yg disediakan tadi dengan posisi tangan memegang tuperware/gelas
6. Tahan selama 5 menit
7. Setelah selesai bilas dengan handuk, sampai kering
8. Pakailah Shark Power



Dengan demikian Ane dengan sangat bangga memberi gelar agan Osexxx sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Overal dari ane :

Packing 4/5
Komunikasi 5/5
Pengiriman 5/5

Total Service 14/15

Tks ya om TS, next time ane belanja bolehlah dikasih diskon2...

Untuk Agan2 lain yg sedang survey2 atau sekadar baca2 sulu sebelum membeli kiranya jangan khawatir dengan si agan Osexx ini klo kiranya ada yg mau ditanyakan silahkan langsung SMS aja ke TS nya, pasti dijawab tuh sama TS.





Quote:
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:Original Posted By emon.xxx
Sory gan baru kasih kabar,Barang sampe dengan selamat.dan setelah ane coba beberapa minggu ini...si dedek ud mulai bertumbuh dengan baik.... emoticon-Matabelo terus pada saat mau tempur, si dedek langsung memberi perlawanan yang yahut dan yang satu lagi ni,TAHAN LAMA

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Buat shark powernya saya ucapkan TERIMAH KASIH dan buat

SI AGAN Osexxxxxxxxx..............RECOMENDET SELLLLLEEEEEERRRR DAH

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



JANGAN PERNAH TAKUT ATAU RAGU SAMA SI AGAN INI.
BARANG CEPAT SAMPAI DAN SELAMAT....DAN DI BUNGKUS DENGAN RAPI.KERAHASIANAN DI JAMIN 100%

ENTAR ANE MAU ORDER LAGI GAN...............!!





Quote:Original Posted By BHUNTU
Pagi gan emoticon-Smilie

setelah pemakaian sebulan setengah lebih...
mantap euy..padahal gw makenya cuman malem doang...berasa banget bos perubahanya dr panjang n diameternya...wkkwkw...

o iya bos,udah mao abis nich ,, mo order lagi ni men gel nya 1 ke bekasi...

dah capek juga nulis di hp.. pokoknya intinya agan osexxx ini bener kata orang..

REKOMENDED SELLER... pokoke penjual seng amanah,tau apa yang diinginkan pelanggan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga agan ikhlas nimpukin ane 1 balok cendol nya yah.. ha ha ha... emoticon-Big Grin [HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:Original Posted By wiitey
sory gan ane baru bisa testi nihh ...
mana pake ID bayangan ane pula,, biar ga ketuan ma yg laen , maklum banyak fans ane gan emoticon-Stick Out Tongue

cuma mau kasih tau aj gan kalo ane dah berhasil nih gan pake men's gel SHARK POWER nya agan.. manteb bener dah !!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gak sia-sia ane pake ampe tiap hari gan,cuma dlm wktu kurang dari1bln si boy ane dah tumbuh lumayan gede gan emoticon-Malu hheeheh....
yg lebih enak nya niih,ane jd pede banget gan sundul sundul bini ane terusss emoticon-Ngakak
yg biasa nya ane dilecehin trs ama bini emoticon-Frown gara2 si boy ane yg mini tapi sekarang ane yg buat bini ane kapok ngatain ane la gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya yg pesen ama agan osexxx ini di jamin gak bakalan kecewa dah....
barang cepet sampe,paket nya jg rapi banget gan emoticon-2 Jempol
si agan mah emang TOP BANGEEEEEETTT !!!!!!

satu kata deh buat juragan osexxx RECOMENDED SELLER banget !!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LebahPembunuh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ruts
gan barang SP sudah sampai dengan selamat.


jangan kuatir kalo agan2 sekalian beli barang di agan osexxx. pelayanan memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


===========================================


Quote:Original Posted By plenthungan
sebelumnya sory gan,, ane pake id klonengan..
soalnya ane takut ketauan bini, emoticon-Ngakak ,

ane mau bilang kalo agan adalah..
...
..
..
...
RECOMMENDED SELLER
di kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nyampe satu hari setelah ane transfer...
yang jelas NO TIPU TIPU
barangnya blom ane coba, tapi yang jelas
full support,dan perhatian terhadap buyer.. soalnya sellernya sms ke ane,,
"gan gimana, udah dicoba?"

ga rugi deh!!


Quote:Original Posted By LordyBoy1
Testi From Lordyboy1 for agan Osexxx
..Barangny udah sampe gan.. selamat sampe di tujuan..
agan Osexxx ni..
REComended Banget!!
Pelayanan SMS cepet banget..
Harga Juga udah murah.. KEREN BANGET GAN..
Ntar ane order lagi gan..
THX gan.. !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zackkjr
MISI gan................

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor kalo barang uda sampe tadi siang jam 14.00
yang ane heran emoticon-Bingung
-bungkusnya rapi bgt
-paketnya cepet amat, sehari nyampe
-si agan di chatt langsung jawab, ramah
-barangnya wow.... emoticon-Ngakak
-bonusnya gila2an emoticon-Malu


POKOKE si agan yang atu ini, RECOMMENDED SELLER lah
juaranya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

sukses buat lapak nya


Quote:Original Posted By bodoong
lapoooor !!!
barang pesenan ane udah sampai dengan selamat gan !!!
tinggal di test aja nih,,. !
mudah2an berhasil yah gan,,, kalo berhasil ane pasti pesen ke agan lagi emoticon-2 Jempol:


buat yang laen,, jangan pernah raguin agan yang satu ini deh !!!
respon cepat,,ramah,, sms + PM cepet dibales,,.
pokoke si agan osexxx emang recommended seller banget deh !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KeselekKulkas
Ini ane yg d BB gan.. emoticon-Big Grin
Barangnya udah nyampe dengan slamat.. Walaupun ada kesalah pahaman waktu pengiriman tapi itu bukan salah agan ini.. Tp ksalahan JNE emoticon-Mad:
Agan osexxx layanannya memuaskan emoticon-2 Jempol dan dengan ini ane nobatkan jd recsell deh emoticon-Recommended Seller

Maaf gan ga bs ngasih testi yg banyak soalnya OL d BB emoticon-Big Grin [HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By freeboy20
maaf gan baru ngasih testi sekarang soalnya ane lagi sibuk kemarin2.hehe

btw paketnya mantep n rapi dah pokoknya.
tinggal nunggu hasilnya gan.mudah2an makin tambah besar.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh..

nanti kalo ada hasil ane mau pesen lagi bos..


Quote:Original Posted By greenpea
Juragan osexxx,barang udah dteng td sore nih ,, rapi banget bungkusnya gan emoticon-2 Jempol
Tp blm smpet ane coba niih emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kl ane dah coba ane testi lagi yah ,, heh he he emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke belanja ma si gan osexxx ini g bakalan rugi deh !!!
Ramah,, tepat waktu , bungkusnya rapi jd ga bakalan curiga nih orang drmh !!

Selamat gan !!
Agan adalah termasuk salah satu recommende seller banget !!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:Original Posted By m4kr4yu
Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:Original Posted By NIH
Barang pesenan dah nympe gan..
makasih banget ya..

Ane nyatain agan RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini pelayanannya ajib dah, sms cepet, ramah, bungkusan rapi, overall mantap dah..

Ane kasi sedikit bocoran gan: "jgn ragu beli di lapak agan ini, karena setiap bulan testimonial yg di post akan diundi n berhadiah 500rb, kan mantap tu gan, sapa tau bruntung, kan lumayan..

Tunggu orderan ane berikutnya aja gan..

Quote:Original Posted By emon.xxx
gan osexxx.........mw ksh testi nichh.sory pake kloningan..takut ketauan temen emoticon-Stick Out Tongue

duh seneng bgt ane hari ini...muka istri cerah ceria senyum2 mulu'....
ceritanya ane mw coba2 cari dikaskus perangsang istri..ehh..ketemulah sama si agan osexxx.walaupun sedikit g percaya.tp ane coba PM n direspon cepet bangt...ane coba nyimak dl...eh tp gak sabar rasanya pengen nyoba..

akhirnya tanpa sepengetahuan istri ane beli juga tu permen..sekalian dgn shark power juga biar tempurnya klop gitu maksudnya..hehehe..gak taunya dikash bonus hajar jahanam cair sama gan osexxx..(seneng banget rasanya gan)

alhasil bsknya tu paket dah nyampe rmh..cepet bagt yaaa...ane ksh tu permen sama istri,,td nya dia nanya permen apaann tuh..ane bilang aja permen biasa..langsung ane ksh 2 biji...gak pake lama gan...sekitar 5 menit istri ane langsung maen tembak aja mw minta jatah....ane kaget tuch...tp ane gak ake tawar 2 kali langsung hajar dijeee....hahahahaha emoticon-Ngakak
puas bagt dah pokoknya gan...

thanks ya gan..tenang aja..
orderan berikutnya langsung ane sms aja ya,,
selain itu ni TS ramah bgt...service cepat n ga pelit pulsa..semua pertanyaan dijawab n sabar bgt...
pokoknya gan osexxx salah satu predikat RECOMMENDED SALLER dah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By POLLSEX
gan,, barang dah sampe kemaren sore !!!
lusa pesen besok dah sampe,kemasan rapih ga mencurigakan ,,.
barang sesuai ma yg di bilang di lapak pula ,,. !
memang si agan emoticon-Recommended Seller

buat yang laen yg mau coba jangan pernah ragu sama agan yang satu ini ..........
g bakalan rugi deh !! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By rizkiaja
boss...ini ane yg beli yg lokasi di bsd tanggerang...

barang uda sampe dan ane uda gunakan...

barang nya mantap.. awalnya kerasa agak sedikit panas2 gtu deh...

tp hasilnya..ane bs tahan lama bgt...

br kali ini ngerasain crott yg lama heeehehe...

pelayanan MANTAP..orang nya ramah..dan bs ngmg terbuka...


pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Mantapzzzzz
AGAN YANG SATU INI SUPER MANTAPZZZZZZZZZZZZZZZ
BENER2
RECOMMENDED SELLER
Barang sehari langsung nyampe
TOP MARKOTOP D
SUKSES TRUS GAN LAPAKNYA!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:
[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!


Quote:[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

Quote:Original Posted By Ms.Davy88
agan osexxx ini uda ga usah diragukan lagi lah sebagai buyer ataupun seller. ane puas dengan pelayanannya dan juga kerjasama kite gan emoticon-Angkat Beer

pokonya ane nobatkan agan ini sebagai:

[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!

ditunggu yah gan orderan dari ane dan ditunggu juga orderan ente emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sundulll lageeeeeeeeeee ,,. biar tambah rame ...... !!! emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:[url=ymsgr:sendIM?osexxx_69][img]http://opi.yahoo.com/online?u=osexxx_69&m=g&t=13[/img][/url]
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
disunduuuuuuuuel ................ !!!
silakan mampir gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
LebahPembunuh
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By LebahPembunuh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak


terima kasih gan,,, ane tunggu orderan selanjutnya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Sundull lagi ah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
" 24 jam melayani anda "

[url=ymsgr:sendIM?osexxx_69][img]http://opi.yahoo.com/online?u=osexxx_69&m=g&t=11[/img][/url]
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sundul dulu .....
silakan mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sundullll pertamaxxxx ...
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sunduuuuuuuuuuul ....
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sundul gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
silakan mampiir juragan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sunduuuuull emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Sundul ... ! emoticon-Smilie[HOT] IngIN "MemPERBESAR PENIS" MASUK SINI GAN !!!!!!!