Main Content

Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:
JASA PENGURUSAN PEMBUATAN AKUN M-DINAR HINGGA TERVERIFIKASI (DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MENERIMA DAN MENTRANSFER SALDO DINAR EMAS)

Selamat datang di thread ane yang khusus ane buat untuk membantu pengurusan pembuatan akun M-Dinar ini sepenuhnya gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun, kalo agan puas dengan layanan ane, silahkan agan posting testimoni ke ane atau syukur2 timpuk ane cendol emoticon-Big Grin


Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)

Quote:
Sekilas Seputar https://m-dinar.com/


Quote:

M-Dinar adalah mata uang online yang dapat digunakan sekaligus sebagai alat investasi pengaman asset anda dan juga untuk kepentingan transaksi online anda.
Kelebihan M-Dinar yang menjadikannya sebagai mata uang online yang paling menguntungkan di dunia internet saat ini adalah karena saldo M-Dinar memiliki nilai tukar fisik yang sama dengan Dinar emas (1 Dinar emas = 4,25 gram Emas 22 karat),berbeda dengan mata uang online lainnya yang tidak memiliki takaran timbangan nilai fisik ke satuan emas. Adapun penukaran saldo M-Dinar dengan fisik Dinar emas dapat ditukarkan di thread FJB ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6307946 emoticon-Smilie



Quote:
TESTIMONIAL DARI KASKUSER

Quote:Original Posted By rifisusanto
thanks gan smoga sukses
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By garpujelek
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia

\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sepertimatadewa
testimonial

wah makasih gan ^_^
akun ane gak sampai setengah hari dah jadi
bener-bener pelayanan prima!!!!

wokokokokok....

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini kali ketiga ane berurusan ama agan pokoknyacinta

dan semuanya memuaskan


Quote:Original Posted By ary indra
Ingin membuat Testimonial
buat mas Lukman


Atas Semua bantuannya
membuatkan ane akun MDinar...


Humble emoticon-Malu (S)
Informatif emoticon-thumbsup:
Responnya cepat emoticon-Ngacir



Ntar ada rejeki
ane top up deh
sekalian beli batangan emasnya

makasih mas lukman


Best Regards


Ary Indra




Quote:Original Posted By kumornovic
emang top dah agan yg satu satu ini emoticon-Big Grin

komunikatif & ramah orangnya, walaupun cuman lewat PM emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
responnya cepet bgt, bener2 simpel & sampai akun ter-verifikasi dalam hitungan jam aja emoticon-Beloemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
request ane dikerjain juga di hari minggu emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
bener2 gratis loooh emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

thanks berat ya gan
tunggu testi selanjutnya setelah ane isi saldonya nanti ya emoticon-Big Grin (setelah gajian yg ga seberapa tentunya emoticon-Malu )


Quote:Original Posted By zaqy
Cepat ..
tanggap ..
dan lugas ..

terima kasih buat TS untuk verifikasi account nya ..

next step ..


Quote:Original Posted By caldece
mantap ga pake lama nich, langsung verified yach... tq gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By newproperty
akunnya sdh jadi, makasih banyak ya gan. Doa ane agan sehat dan bahagia setiap hari. Salam hangat emoticon-Cool


Quote:Original Posted By twitter.com
ane barusan chatting sama TS minta dibuatin akun langsung dibuatin
ane tanya banyak banget, tapi tetep mau jelasin
orangnya juga ramah emoticon-Smilie
buat semua kaskuser jangan ragu sama TS yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Peminat serius, silahkan hubungi ane via contact YM dibawah ini :
Quote:

[url=[URL="ymsgr:sendIM?luqman.setiawan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luqman.setiawan&m=g&t=14[/IMG][/URL]

profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah.. apakah ini.. ane lebih sering pake paypal... klo ini blm pernah gan.. tp pengen juga dunk bikin satu... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By garpujelek
wah.. apakah ini.. ane lebih sering pake paypai... klo ini blm pernah gan.. tp pengen juga dunk bikin satu... emoticon-I Love Indonesia


Halo Gan, betul sekali gan..m-dinar ini adalah money online sejenis sama paypal..
cuma bedanya, paypal itu basis asetnya di US$ sedangkan m-dinar itu basis asetnya di Dinar emas (1 Dinar = 4,25gram emas dengan kadar 22 karat).
Saat ini m-dinar baru digunakan secara terbatas karena kurangnya sosialisasi online, padahal potensinya dahsyat banget buat ganti'in transaksi online yg berbasis uang bank (Rp,$,dll) seperti klikbca, paypal, liberty reserve,dll..

emoticon-Cek PM gan dan tolong reply support doc yang ane minta dari agan untuk keperluan pembuatan m-dinar verified.

Oiya, m-dinar ini karya asli bangsa Indonesia, dibuat oleh Bpk Muhaimin Iqbal dan tim beliau di [url]www.geraidinar.com[/url]

Ok Gan Sis semua, ayo pada punya akun m-dinar verified ya...biar kita bisa transaksi bisnis online berbasis dinar emas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
ane minat gan gmana cara buatnya??? PM yah gan
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By rifisusanto
ane minat gan gmana cara buatnya??? PM yah gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
thanks gan smoga sukses
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By rifisusanto
thanks gan smoga sukses
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Sama2 Gan..keep contact ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia

\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cowDog
Loading...
ane minat gan,
gimana caranya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By garpujelek
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia

\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup


sama2 gan emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By cowDog
ane minat gan,
gimana caranya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
intifadha
Loading...
ane minat nih gan PM yaJasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)