alexa-tracking

Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)

Main Content

Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Peminat serius, silahkan hubungi ane via contact YM dibawah ini :
Quote:
profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah.. apakah ini.. ane lebih sering pake paypal... klo ini blm pernah gan.. tp pengen juga dunk bikin satu... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:


Halo Gan, betul sekali gan..m-dinar ini adalah money online sejenis sama paypal..
cuma bedanya, paypal itu basis asetnya di US$ sedangkan m-dinar itu basis asetnya di Dinar emas (1 Dinar = 4,25gram emas dengan kadar 22 karat).
Saat ini m-dinar baru digunakan secara terbatas karena kurangnya sosialisasi online, padahal potensinya dahsyat banget buat ganti'in transaksi online yg berbasis uang bank (Rp,$,dll) seperti klikbca, paypal, liberty reserve,dll..

emoticon-Cek PM gan dan tolong reply support doc yang ane minta dari agan untuk keperluan pembuatan m-dinar verified.

Oiya, m-dinar ini karya asli bangsa Indonesia, dibuat oleh Bpk Muhaimin Iqbal dan tim beliau di [url]www.geraidinar.com[/url]

Ok Gan Sis semua, ayo pada punya akun m-dinar verified ya...biar kita bisa transaksi bisnis online berbasis dinar emas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
ane minat gan gmana cara buatnya??? PM yah gan
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
thanks gan smoga sukses
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:


Sama2 Gan..keep contact ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat... emoticon-I Love Indonesia

\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cowDog
Loading...
ane minat gan,
gimana caranya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
intifadha
Loading...
ane minat nih gan PM ya
Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)
×