Main Content

Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:
JASA PENGURUSAN PEMBUATAN AKUN M-DINAR HINGGA TERVERIFIKASI (DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MENERIMA DAN MENTRANSFER SALDO DINAR EMAS)

Selamat datang di thread ane yang khusus ane buat untuk membantu pengurusan pembuatan akun M-Dinar ini sepenuhnya gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun, kalo agan puas dengan layanan ane, silahkan agan posting testimoni ke ane atau syukur2 timpuk ane cendol


Jasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)

Quote:
Sekilas Seputar https://m-dinar.com/


Quote:

M-Dinar adalah mata uang online yang dapat digunakan sekaligus sebagai alat investasi pengaman asset anda dan juga untuk kepentingan transaksi online anda.
Kelebihan M-Dinar yang menjadikannya sebagai mata uang online yang paling menguntungkan di dunia internet saat ini adalah karena saldo M-Dinar memiliki nilai tukar fisik yang sama dengan Dinar emas (1 Dinar emas = 4,25 gram Emas 22 karat),berbeda dengan mata uang online lainnya yang tidak memiliki takaran timbangan nilai fisik ke satuan emas. Adapun penukaran saldo M-Dinar dengan fisik Dinar emas dapat ditukarkan di thread FJB ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6307946



Quote:
TESTIMONIAL DARI KASKUSER

Quote:Original Posted By rifisusanto
thanks gan smoga sukses


Quote:Original Posted By garpujelek
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat...

\t\t\t


Quote:Original Posted By sepertimatadewa
testimonial

wah makasih gan ^_^
akun ane gak sampai setengah hari dah jadi
bener-bener pelayanan prima!!!!

wokokokokok....

agan emang

ini kali ketiga ane berurusan ama agan pokoknyacinta

dan semuanya memuaskan


Quote:Original Posted By ary indra
Ingin membuat Testimonial
buat mas Lukman


Atas Semua bantuannya
membuatkan ane akun MDinar...


Humble
Informatif :
Responnya cepat



Ntar ada rejeki
ane top up deh
sekalian beli batangan emasnya

makasih mas lukman


Best Regards


Ary Indra




Quote:Original Posted By kumornovic
emang top dah agan yg satu satu ini

komunikatif & ramah orangnya, walaupun cuman lewat PM :::
responnya cepet bgt, bener2 simpel & sampai akun ter-verifikasi dalam hitungan jam aja :::
request ane dikerjain juga di hari minggu :::
bener2 gratis loooh :::

thanks berat ya gan
tunggu testi selanjutnya setelah ane isi saldonya nanti ya (setelah gajian yg ga seberapa tentunya )


Quote:Original Posted By zaqy
Cepat ..
tanggap ..
dan lugas ..

terima kasih buat TS untuk verifikasi account nya ..

next step ..


Quote:Original Posted By caldece
mantap ga pake lama nich, langsung verified yach... tq gan


Quote:Original Posted By newproperty
akunnya sdh jadi, makasih banyak ya gan. Doa ane agan sehat dan bahagia setiap hari. Salam hangat


Quote:Original Posted By twitter.com
ane barusan chatting sama TS minta dibuatin akun langsung dibuatin
ane tanya banyak banget, tapi tetep mau jelasin
orangnya juga ramah
buat semua kaskuser jangan ragu sama TS yang satu ini


Peminat serius, silahkan hubungi ane via contact YM dibawah ini :
Quote:

[url=[URL="ymsgr:sendIM?luqman.setiawan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luqman.setiawan&m=g&t=14[/IMG][/URL]

profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah.. apakah ini.. ane lebih sering pake paypal... klo ini blm pernah gan.. tp pengen juga dunk bikin satu...
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By garpujelek
wah.. apakah ini.. ane lebih sering pake paypai... klo ini blm pernah gan.. tp pengen juga dunk bikin satu...


Halo Gan, betul sekali gan..m-dinar ini adalah money online sejenis sama paypal..
cuma bedanya, paypal itu basis asetnya di US$ sedangkan m-dinar itu basis asetnya di Dinar emas (1 Dinar = 4,25gram emas dengan kadar 22 karat).
Saat ini m-dinar baru digunakan secara terbatas karena kurangnya sosialisasi online, padahal potensinya dahsyat banget buat ganti'in transaksi online yg berbasis uang bank (Rp,$,dll) seperti klikbca, paypal, liberty reserve,dll..

gan dan tolong reply support doc yang ane minta dari agan untuk keperluan pembuatan m-dinar verified.

Oiya, m-dinar ini karya asli bangsa Indonesia, dibuat oleh Bpk Muhaimin Iqbal dan tim beliau di [url]www.geraidinar.com[/url]

Ok Gan Sis semua, ayo pada punya akun m-dinar verified ya...biar kita bisa transaksi bisnis online berbasis dinar emas
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
ane minat gan gmana cara buatnya??? PM yah gan
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By rifisusanto
ane minat gan gmana cara buatnya??? PM yah gan


profile picture
Loading...
rifisusanto
Loading...
thanks gan smoga sukses
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By rifisusanto
thanks gan smoga sukses


Sama2 Gan..keep contact ya gan
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
garpujelek
Loading...
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat...

\t\t\t
profile picture
Loading...
cowDog
Loading...
ane minat gan,
gimana caranya
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By garpujelek
wah makasih ya gan verify akunnya, bisa sangat bermanfaat...

\t\t\t


sama2 gan
semoga bermanfaat ya
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
Quote:Original Posted By cowDog
ane minat gan,
gimana caranya


ya gan
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
pokoknyacinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
intifadha
Loading...
ane minat nih gan PM yaJasa pembuatan akun m-dinar verified (gratis)
×