alexa-tracking

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

Main Content

profile picture
Loading...
akubilly
Loading...
gan tanya,
WD Passport Ultra yg 1 TB ada??
oia jual flashdisk jga tak?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
draculamhawk
Loading...
Gan ad intern yg bagus ga buat ganti hardisk di laptop yg 1tb aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adhiet6
Loading...
seagate kosong ya bos? yg wd ada free pouchnya ga?
profile picture
Loading...
farhhantanaya
Loading...
gan mau tanya waktu itu beli hdd ext 2tb wd di agan
kalau bermasalah bisa claim garansi kah ?
masalahnya kadang gk kedetect ke beberapa laptop gitu gan sambil ada bunyi gitu ..
any solution ? trims
pm ya gan emoticon-Smilie pm agan penuh soalnya
profile picture
Loading...
n4m3x5
Loading...
Gan ada
- Adaptor original WD (Ktec) output 12V 1.5A untuk HDD external 3,5" = Rp. 50.000 (cocok untuk semua merk yg outputnya sama)
profile picture
Loading...
Ekspresi2nd
Loading...
Mas bro, tanya dong bedanya

WDC Green 2TB - SATA3 = Rp. 1,149,000
WDC Purple 2TB - SATA3 = Rp. 1,240,000
Ini sudah include kabel Sata3nya belom yah?

Kalo jadi, mau beli HDD ke 4 kalinya nih sama ente, sejak 2012 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
a89
Loading...
Dah tutup jualan kah?
profile picture
Loading...
8ernando
Loading...
apa udah ga jualan lg,. koq ga update ya.. emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
kapoya
Loading...
Udah mati kah?
profile picture
Loading...
zidov
Loading...
Masi jualan gan??
profile picture
Loading...
asrix6
Loading...
Quote:


Kayaknya udah koit gan, 2 tahun nggak ada update

[removed]void(0);
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
LAPAK AKTIF KEMBALI SEJAK 18 FEB 2019, MONGGO DIORDER GAN