alexa-tracking

Main Content

Body strato dan neck (relic) ex cort
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
GAN...gw mau jual body strato H-S-H nih udah bekas direlic kali aja ada yg mau bikin strato project,ni body dulunya kluaran pabrikan Cort,karena punya body baru dari pd kesimpen aja ga faedah,gw jual aja deh...harga Rp250.000 aja.neck ex cortnya Rp200.000 aja yg minat call/sms 089654514105 - 02193504979,lokasi Jaksel lenteng agung,mengutamakan COD dan luar jkrta NO REKBER via rek pribadi

[IMG]Body gitar strato H-S-H (Relic)[/IMG]
Body gitar strato H-S-H (Relic)
Body gitar strato H-S-H (Relic)
[IMG]Body gitar strato H-S-H (Relic)[/IMG]
profile picture
Loading...
jokerforce
Loading...

asd

pictnya gan?
profile picture
Loading...
dijangitar
Loading...
silahkan di gas ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dijangitar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dijangitar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eko.k
Loading...
masih ada gan barangnya? kayaknya bpleh juga untuk project iseng2 kebeneran ane di depok>>tp harga masih bisa nego kan?