Main Content

Wantex Pewarna Pakaian
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location :
move to:

http://www.kaskus.co.id/thread/52e92...n-padi-gunting
profile picture
Loading...
biar ga sepi2 banget

:

021-96062181
profile picture
Loading...




021-96062181
profile picture
Loading...
ada wantex hitam ga gan??yang hitam coated gitu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By neyaSukaLolipoP
ada wantex hitam ga gan??yang hitam coated gitu


adanya hitam kaya yang di foto itu...
profile picture
Loading...
udah lama ga update nih...
monggo gan, barang baru dateng lagi nih
warna banyak pilihan



021-96062181Wantex Pewarna Pakaian
profile picture
Loading...
sundul lagi ah....

:
profile picture
Loading...
boolicio
Loading...
ada brp wrn gan?? btw, kalo maw nge wantex, warna dasar kaos harus putih atau bisa wrn lain jg?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By boolicio
ada brp wrn gan?? btw, kalo maw nge wantex, warna dasar kaos harus putih atau bisa wrn lain jg?


ada lebih dari 10 warna gan. ga harus putih koq. celana item yg udah belel bisa diwantex pake warna item juga biar keliatan kaya baru lagi. ane jg pernah beli tali jam model swiss army warna abu2 trus ane wantex jadi item.Wantex Pewarna Pakaian
profile picture
Loading...
detta3
Loading...

pesan

Gan,. ane pesen 4 ya
3. warna hitam
1. warna biru marine
sama ongkir ke bandung berapa?
bisa di trf via atm BCA?
PM ane sekalian no rek nya ya
thanx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By detta3
Gan,. ane pesen 4 ya
3. warna hitam
1. warna biru marine
sama ongkir ke bandung berapa?
bisa di trf via atm BCA?
PM ane sekalian no rek nya ya
thanx


profile picture
Loading...
tendou.souji
Loading...
gan ane mau pesan 5 wantex hitam...
pm harga dan cara pembayaran gan...
ane di depok.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tendou.souji
gan ane mau pesan 5 wantex hitam...
pm harga dan cara pembayaran gan...
ane di depok.


udah dibales via sms ya...
profile picture
Loading...
gatot_e05
Loading...

recomended seller



thanks gan. ane puas pelayanan ente. fast respone & dikasih tw cara pake wantex yg bener
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gatot_e05


thanks gan. ane puas pelayanan ente. fast respone & dikasih tw cara pake wantex yg bener


matur tengkyu juragan. cuma mo ngebuktiin ama dunia kalo buatan Indonesia ada yang berkualitas juga





hahaha... lebay ya?
profile picture
Loading...
iseng ah....

:
profile picture
Loading...
leite22
Loading...
gan ane mo beli item 2, coklat 2, biru donker 1...

penginnya sih COD (tanah abang atau Depok)

gimana gan????
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By leite22
gan ane mo beli item 2, coklat 2, biru donker 1...

penginnya sih COD (tanah abang atau Depok)

gimana gan????


maaf gan baru ngaskus lagi... dikirim aja gan. tanah abang cuma 6rb koq. beli 5 atau 20 ongkirnya sama aja....
profile picture
Loading...
buat yang udah "bid and run", ane doain jangan sampe dikerjain ama orang laen...
rasanya ga enak banget gan....

profile picture
Loading...
rio kun
Loading...
Ask :
Buat ngeganti warna abu2 celana jeans jadi warna item butuh berapa bungkus wantex ya gan?Wantex Pewarna Pakaian
×