alexa-tracking

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player

Main Content

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PERHATIAN : POSTING/REPLY HANYA BISA DENGAN KASKUS BETA !!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




[CENTER]UNTUK PEMESANAN APAD, GADGET DAN LAINNYA[/CENTER]

[CENTER]UNTUK SERVICE NOTEBOOK, NETBOOK DAN TABLET PC[/CENTER]

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
asulusemua
Loading...
mlm gan..ane pny mp4 sandisk sansa e260, masalah layar cm muncul warna putih, scroll te2p nyala, tp fungsi non aktif, disambung ke PC jg tdk ke-baca..minta bantuannya gan..lokasi dimn gan???.thx b4.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


waduh itu namanya white screen of death. Apa sudah pernah direset gan ? atau update firmware ? coba YM-an aja dulu.

coba ikutin langkah ini ya..

Upgrading/restoring firmware on the Sansa e260
What is firmware?
Firmware is the software that is stored in ROM (Read Only Memory) on the Sansa e260 MP3 player. This software is the operating system for the device, that allows you to play music, view photos etc.

From time to time, Sandisk will release new versions of the firmware to fix minor bugs, or to introduce new features. Alternatively, you may need to re-install the firmware if the e260 hangs and ceases to work properly.

How do I upgrade the firmware, assuming that all else is operating properly?
Place your e260 in MSC mode. To do this, firstly disconnect your e260 from your PC. Then on the e260, go Menu | Settings | USB Mode | MSC. Now connect your device to your PC. If your PC has thhe the SansaUpdater installed on it this program will be automatically loaded. Right-mouse click on the red and white SansaUpdater icon that appears in the system tray (bottom right of the screen) and select Manually Update. If there is a new version of the firmware, it will be found at the Sandisk website and uploaded to your device. The program assumes that you are connected to the internet.

How do I restore the firmware when the e260 crashes?
Firstly, place the e260 in restore mode. To do this, follow these steps
1. Push the Hold button on top of the e260 to the right.
2. Hold in the record button
3. Press and release the Menu button
4. The device will now go into Restore Mode. If you have not already connected the USB cable to your PC, it will direct you to do so.
5. The root directory of the device will open up on the PC screen. Now drag and drop the two files Firmware into into the e260 root directory. You will find a copy of the two firmware files zipped up elsewhere on these forums
6. Push the Hold button on the e260 back to the left
7. Unplug the USB cable from the PC. The e260 will now reboot, writing the new firmware images to the correct location.
8. This process will have wiped all your music files. You will now need to re-synch.
Reply With Quote
profile picture
Loading...
12pas
Loading...
posisi dimana?ane ada mp4 cina merk sony. kalo dicolok usb layar putih smw terus ga ke detect, itu kenapa ya?
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


Type detailnya gan emoticon-Smilie, silahkan YM saja untuk konsultasi
profile picture
Loading...
melloacp
Loading...

service apad

apad cina saya ngga bisa masuk menu pas di nyalain timbul gambar robot terus berenti, itu apanya yah ? jakarta nya di mana saya di depok, thanks
profile picture
Loading...
ktkyasa
Loading...

Service APAD China

Quote:


Saya Punya 2 APAD China 7" dan 10,2", yang 7" Bisa Booting dari Android tapi pas mau masuk ke desktopnya layar langsung blank gelap gitu deh

yang 10,2", ga bisa masuk menu utama,layarnya nongkrong terus di awal booting!, bisa di perbaiki ga ya?
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


Bisa donk bro emoticon-Smilie, kita sudah YMan ya.. ditunggu nih kirimannya.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


bisa bro, nanti saya liat tipenya dulu karena bro ga tau jenisnya kan emoticon-Smilie, tapi seharusnya bisa di repair kok, kita sudah YMan, ditunggu deh kirimannya.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fey
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sonic2epix
Loading...
gan kasus saya sama dengan yg diatas, APAD 10" China gagal booting, bisa kontak nya gmn ? YM tadi udah aku add .. :maho
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


langsung contact sms atau YM aja bro..
profile picture
Loading...
zesa
Loading...
Bos...
kalo apad 7" batre hijau tapi layar tidak ada apa2 bisa d benerin kan ?
kena brapa ?

trims
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


langsung YMan aja bro biar lebih detail, penyakit apad sih gitu2 aja selama ga hardware cepat, tapi kalau hardware harus mesen sparepart dulu ini yg makan waktu. soal harga harus liat kerusakannya.
profile picture
Loading...
zesa
Loading...
YM ente udah ane masukin daptar tu emoticon-Smilie tapi lom ente sambut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:


Bro, YM ente apa, msg gua dah.. gua online mulu kok emoticon-Smilie kalau ga sibuk ya dibales, soalnya sambil kerja maklum..
profile picture
Loading...
ktkyasa
Loading...
Quote:


Weh katanya APAD gue dah seger lagi, bisa baca Ebook lagi dong. ah lega +demen ge nih!emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fey
Loading...
thanks bro atas testinya.. ditunggu ya.. sambil install2 dua apad agan nih..

Quote:
profile picture
Loading...
berukburuk
Loading...
service hp bisa ga gan? soner w960i. dulu waktu pertamakali service katanya kena OSnya jadi ga ada yg bisa beneri emoticon-Frown