Main Content

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
PERHATIAN : POSTING/REPLY HANYA BISA DENGAN KASKUS BETA !!


Quote:
Terima kasih atas kepercayaan agan-agan semua, akhirnya toko resmi dibuka.

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player

[CENTER]UNTUK SERVICE NOTEBOOK, NETBOOK DAN TABLET PC[/CENTER]

Kami juga bisa memperbaiki Laptop/Notebook yg mempunyai kasus segala kerusakan spt...

  1. Kebanyakan Laptop yg mempunyai indikasi seperti power charging problem (Hang saat pake Adaptor charger), distorsi pada layar LCD, VGA blank,dll)
  2. Kebanyakan Laptop yg mempunyai indikasi Restart dan Off tiba2 krn Overheat, Overvoltage, and Under Voltage
  3. Kebanyakan laptop yg rusak (blank no display) krn masalah VGA chipset, BIOS dan tampilan yg hanya muncul di layar external, serta artifak atau muncul garis2 dan terbaginya layar menjadi 2 hingga 6 bagian,
  4. Kebanyakan laptop yg mati total, atau nyala hanya beberapa detik, lalu mati, dan laptop yg hang di BIOS atau pada saat loading atau operating windows, tp normal pada saat menjalankan OS DOS atau LINUX berjam2
  5. kebanyakan laptop yang hanya bisa charging atau tidak bisa charging sama sekali, misalkan Axioo M54SR
  6. Kebanyakan laptop yang OS-nya ngelag
  7. Reballing dan reflow notebook, laptop dan gadget lainnya.


Dengan dilengkapi foto menyusul)

1. BGA tools computerized type IR-9000
2. Battery rechargeable tester (bisa isi dan bisa kosongin battery)
3. Power supply tester
4. etc

Spoiler for gambar:


Silahkan akses : [url]www.dftech.web.id[/url]



Quote:
Rekan,

Kalau ada PMP Mp4/Mp5 Player/APAD yang bermasalah atau jailbreak Iphone/IPAD ente, ane bisa bantu untuk services/upgrade/unlock. Untuk harga tergantung pada kerusakannya dan kebutuhan agan.

Mekanismenya silahkan YM dahulu detail kerusakannya atau keinginannya beserta tipe gadgetnya, kemudian diatur proses pengiriman ke saya. Saya akan coba liat kerusakannya dan menginfokan harga servicenya.

Proses pengerjaan tergantung jenis kerusakan, daripada tidak terpakai juga tuh barang karena rusak bukan .



Quote:

RULES

• dibawah ini adalah FORMAT SERVICE : (tolong ditempel stiker dibelakang device juga).

bagi yg ga bisa buka, bisa isi:

Nama:
Alamat:
id kaskus:
no hp:
Barang services:
Tipe kerusakan

lalu kirim via PM atau email ke fey_jr@yahoo.com

Update rule baru :

1. Berdasarkan pengalaman malam ini untuk request pemesanan/pergantian spare mengharuskan user untuk mengirimkan barang terlebih dahulu untuk dilakukan pengecekan, karena kerusakan misalnya touchscreen belum tentu digitizer tetapi pin LCD (seperti kasus Window G89 yang ternyata tembus pinnya akibat lubang reset yang ditekan salah).
2. Untuk barang yang akan direquest mohon agar menempelkan stiker dibelakang device tersebut dengan form format kerusakan seperti nama, alamat, tipe, kelengkapan dan kerusakan. lihat gambar seperti dibawah ini :

Spoiler for stiker benar:


3. silahkan informasikan ke YM atau sms ke saya untuk pengiriman.
4. saya akan memberikan informasi kerusakan dan harga jika sparepart ditemukan jika tidak ada ya jadi bangke dah
5. jika tidak sepakat, maka transfer jasa kirim via jne.
6. jika sepakat, proses pemesanan sparepart ke china
7. proses pengerjaan
8. kirim ke customer
9. selama masa ini, customer bisa menanyakan status barang.



Quote:

PAYMENT

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
Bank BCA an Feriyanto No. Rek: 5025048544


WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
(Bisa ATM BERSAMA) Bank Danamon . An. Feriyanto No. Rek: 54899521

WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
(Bisa ATM BERSAMA) Bank Permata. An. Feriyanto No. Rek: 970237712




Quote:

PENGIRIMAN

1. Metode pengiriman menggunakan NCS karena memang ada rekanan dengan cargo ini
WTS Service APAD, MP4/MP5 PMP Player

2. Ongkos kirim ditanggung oleh buyer, untuk jabotabek free ongkir.
3. Barang akan dipacking dengan bubble warp dan dibungkus rapi.


Quote:

SUPPORT

YM: [URL="ymsgr:sendIM?fey_jr"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fey_jr&m=g&t=14[/IMG][/URL]
021-93218050
Fey

YM: [URL="ymsgr:sendIM?techdf"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=techdf&m=g&t=14[/IMG][/URL]
021-90615776
Fey





[CENTER]TESTIMONIAL[/CENTER]

[CENTER]UNTUK PEMESANAN MP4 MP5 FULL HD MOVIES[/CENTER]


[CENTER]UNTUK PEMESANAN APAD, GADGET DAN LAINNYA[/CENTER]

[CENTER]UNTUK SERVICE NOTEBOOK, NETBOOK DAN TABLET PC[/CENTER]

Quote:

ANTRIAN

1. dondysehat - OndaVX610 - Status DONE, kirim via tiki
2. Hansen - Gamei 2000 - status DONE.
2. ketut kemahyasa - APAD 10" (Flytouch/SuperPAD) dan APAD 7" (Flytouch VIA 8505) - Status sudah sampai, langsung selesai. ==> DONE

Spoiler for saat pengerjaan:


3. melloacp (alex m) - APAD Android 1.6 - Status DONE

Spoiler for saat pengerjaan:


4. kulbul_mine - APAD RK2808 - Status menunggu delivery barang
5. someone - icoo e100p - status done, tinggal tunggu pembayaran
6. viwawa - flytouch 7" - Status Inprogress
7. dellaroza - telechip M701- Status DONE, menunggu pelunasan

Spoiler for saat pengerjaan:


8. iryandi - MP4 JMT model M014, Status FAILED, menunggu ongkir untuk dikirim balik, tidak ada support hardware dan software. Click here
9. edwinyn - OndaVX620 - Status menunggu delivery barang.
10. yulius (liefde80) - APAD Via8505 - Status menunggu delivery barang.
11. dodiedo - IcooE300P - DONE
12. smarya - WindowG89 - IN PROGRESS
13. putralawu - Gemei GM2000 - DONE

Spoiler for saat pengerjaan:



Quote:

PESANAN SPAREPART

1. geesha touchscreen APAD 8" IMX515 + antigores + leather case
2. anggamara touchscreen ZT180
3. areelamma tombol teclast c510 hd (back, next, m, dan power)
4. aryamahzar touchscreen SmartQ T10
5. TopEngineer baterai M-003 9V
6. akangharry touchscreen MID Model FR-809
7. smarya touchscreen window G89
8. dina_liu touchscreen Ramos T17FHD
9. 2nd sunshine touchscreen window G5000
10. HHASAN touchscreen window G89

profile picture
Loading...
asulusemua
Loading...
mlm gan..ane pny mp4 sandisk sansa e260, masalah layar cm muncul warna putih, scroll te2p nyala, tp fungsi non aktif, disambung ke PC jg tdk ke-baca..minta bantuannya gan..lokasi dimn gan???.thx b4.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By asulusemua
mlm gan..ane pny mp4 sandisk sansa e260, masalah layar cm muncul warna putih, scroll te2p nyala, tp fungsi non aktif, disambung ke PC jg tdk ke-baca..minta bantuannya gan..lokasi dimn gan???.thx b4.


waduh itu namanya white screen of death. Apa sudah pernah direset gan ? atau update firmware ? coba YM-an aja dulu.

coba ikutin langkah ini ya..

Upgrading/restoring firmware on the Sansa e260
What is firmware?
Firmware is the software that is stored in ROM (Read Only Memory) on the Sansa e260 MP3 player. This software is the operating system for the device, that allows you to play music, view photos etc.

From time to time, Sandisk will release new versions of the firmware to fix minor bugs, or to introduce new features. Alternatively, you may need to re-install the firmware if the e260 hangs and ceases to work properly.

How do I upgrade the firmware, assuming that all else is operating properly?
Place your e260 in MSC mode. To do this, firstly disconnect your e260 from your PC. Then on the e260, go Menu | Settings | USB Mode | MSC. Now connect your device to your PC. If your PC has thhe the SansaUpdater installed on it this program will be automatically loaded. Right-mouse click on the red and white SansaUpdater icon that appears in the system tray (bottom right of the screen) and select Manually Update. If there is a new version of the firmware, it will be found at the Sandisk website and uploaded to your device. The program assumes that you are connected to the internet.

How do I restore the firmware when the e260 crashes?
Firstly, place the e260 in restore mode. To do this, follow these steps
1. Push the Hold button on top of the e260 to the right.
2. Hold in the record button
3. Press and release the Menu button
4. The device will now go into Restore Mode. If you have not already connected the USB cable to your PC, it will direct you to do so.
5. The root directory of the device will open up on the PC screen. Now drag and drop the two files Firmware into into the e260 root directory. You will find a copy of the two firmware files zipped up elsewhere on these forums
6. Push the Hold button on the e260 back to the left
7. Unplug the USB cable from the PC. The e260 will now reboot, writing the new firmware images to the correct location.
8. This process will have wiped all your music files. You will now need to re-synch.
Reply With Quote
profile picture
Loading...
12pas
Loading...
posisi dimana?ane ada mp4 cina merk sony. kalo dicolok usb layar putih smw terus ga ke detect, itu kenapa ya?
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By 12pas
posisi dimana?ane ada mp4 cina merk sony. kalo dicolok usb layar putih smw terus ga ke detect, itu kenapa ya?


Type detailnya gan , silahkan YM saja untuk konsultasi
profile picture
Loading...
melloacp
Loading...

service apad

apad cina saya ngga bisa masuk menu pas di nyalain timbul gambar robot terus berenti, itu apanya yah ? jakarta nya di mana saya di depok, thanks
profile picture
Loading...
ktkyasa
Loading...

Service APAD China

Quote:Original Posted By melloacp
apad cina saya ngga bisa masuk menu pas di nyalain timbul gambar robot terus berenti, itu apanya yah ? jakarta nya di mana saya di depok, thanks


Saya Punya 2 APAD China 7" dan 10,2", yang 7" Bisa Booting dari Android tapi pas mau masuk ke desktopnya layar langsung blank gelap gitu deh

yang 10,2", ga bisa masuk menu utama,layarnya nongkrong terus di awal booting!, bisa di perbaiki ga ya?
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By melloacp
apad cina saya ngga bisa masuk menu pas di nyalain timbul gambar robot terus berenti, itu apanya yah ? jakarta nya di mana saya di depok, thanks


Bisa donk bro , kita sudah YMan ya.. ditunggu nih kirimannya.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By ktkyasa
Saya Punya 2 APAD China 7" dan 10,2", yang 7" Bisa Booting dari Android tapi pas mau masuk ke desktopnya layar langsung blank gelap gitu deh

yang 10,2", ga bisa masuk menu utama,layarnya nongkrong terus di awal booting!, bisa di perbaiki ga ya?


bisa bro, nanti saya liat tipenya dulu karena bro ga tau jenisnya kan , tapi seharusnya bisa di repair kok, kita sudah YMan, ditunggu deh kirimannya.
profile picture
Loading...
fey
Loading...
profile picture
Loading...
fey
Loading...
profile picture
Loading...
sonic2epix
Loading...
gan kasus saya sama dengan yg diatas, APAD 10" China gagal booting, bisa kontak nya gmn ? YM tadi udah aku add .. :maho
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By sonic2epix
gan kasus saya sama dengan yg diatas, APAD 10" China gagal booting, bisa kontak nya gmn ? YM tadi udah aku add .. :maho


langsung contact sms atau YM aja bro..
profile picture
Loading...
zesa
Loading...
Bos...
kalo apad 7" batre hijau tapi layar tidak ada apa2 bisa d benerin kan ?
kena brapa ?

trims
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By zesa
Bos...
kalo apad 7" batre hijau tapi layar tidak ada apa2 bisa d benerin kan ?
kena brapa ?

trims


langsung YMan aja bro biar lebih detail, penyakit apad sih gitu2 aja selama ga hardware cepat, tapi kalau hardware harus mesen sparepart dulu ini yg makan waktu. soal harga harus liat kerusakannya.
profile picture
Loading...
zesa
Loading...
YM ente udah ane masukin daptar tu tapi lom ente sambut
profile picture
Loading...
fey
Loading...
Quote:Original Posted By zesa
YM ente udah ane masukin daptar tu tapi lom ente sambut


Bro, YM ente apa, msg gua dah.. gua online mulu kok kalau ga sibuk ya dibales, soalnya sambil kerja maklum..
profile picture
Loading...
ktkyasa
Loading...
Quote:Original Posted By fey
bisa bro, nanti saya liat tipenya dulu karena bro ga tau jenisnya kan , tapi seharusnya bisa di repair kok, kita sudah YMan, ditunggu deh kirimannya.


Weh katanya APAD gue dah seger lagi, bisa baca Ebook lagi dong. ah lega +demen ge nih!
profile picture
Loading...
fey
Loading...
thanks bro atas testinya.. ditunggu ya.. sambil install2 dua apad agan nih..

Quote:Original Posted By ktkyasa
Weh katanya APAD gue dah seger lagi, bisa baca Ebook lagi dong. ah lega +demen ge nih!
profile picture
Loading...
berukburuk
Loading...
service hp bisa ga gan? soner w960i. dulu waktu pertamakali service katanya kena OSnya jadi ga ada yg bisa beneri