Main Content

profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By waja0282
ijin ctrl-D deh bos mo ganti tanki tiger revo neh tapi mantau dulu
kalau dah ada yang buat tiger revo gambarnya di upload yah


siap gan...tks sdh mampir!!:maho
profile picture
Loading...
fxroywahyudi
Loading...
Gan bisa bikin seperti ini ngak.. buat proyek rakit motor nih..
Base rangka CB 200

aneka tangki modified

aneka tangki modified

thx gan PM yo..
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
Gan bisa bikin seperti ini ngak.. buat proyek rakit motor nih..
Base rangka CB 200

aneka tangki modified

aneka tangki modified

thx gan PM yo..


Nanti sy khabarin ya, saya check dulu tingkat kesulitannya...
Terimakasih sdh mampir Gan!!:maho
profile picture
Loading...
bonkbastardos
Loading...
gan ada tangki custom ready stock yg buat tiger ga????tolong di pm gan
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By bonkbastardos
gan ada tangki custom ready stock yg buat tiger ga????tolong di pm gan


wah,tdk ada gan....kita nggak pernah nyimpan stock,karena produksinya per order saja tdk massal.
Tks sdh mampir Gan!!:maho
profile picture
Loading...
yogee
Loading...
gan kalo sekalian modif in buat thunder 250 jadi model japs style bisa gak...??
profile picture
Loading...
jude.22
Loading...
klo plus ngecat brp gan, model tangki ducati untuk tiger??
profile picture
Loading...
fxroywahyudi
Loading...
Quote:Original Posted By moneygrowth
aneka tangki modified


oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By yogee
gan kalo sekalian modif in buat thunder 250 jadi model japs style bisa gak...??


bisa gan, memang kita khususnya di modif japsstyle dan mootocross..tinggal mau yg bagaimana aja bentuknya!!:maho
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan


betul gan,masuk klasifikasi kecil.
keran bensin dan tutup sich pake apa aja bisa gan!! banyak pilihannya di pasaran, kondisi tangki dari kita belum dicat atau poxy dan blm ada tutupnya, gampang aja kalau tutup tinggal tempel pake plasticsteel beres...
kalau cat juga ,biasanya konsumen pengen pilih2 sendir warna dan coraknya:maho
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By moneygrowth
Nanti sy khabarin ya, saya check dulu tingkat kesulitannya...
Terimakasih sdh mampir Gan!!:maho


untuk tangki bensin ukuran besar,ternyata sementara distop dulu ordernya gan!!
pesanannya msh berjibun...tunggu beres dulu:maho
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
oh iya gan.. sama yang ini sy tertarik.. model tangki nya..
ini 350rbu an ya.. ( utk keran bensin sama tutup pake apa punya ya )
juga.. sama gan base rangka CB 200

jadi ada 2 model yg sy ajukan.. klo yg ini berapaan jadi nya.. ??
thx gan


untuk tangki bensin ukuran besar,ternyata sementara distop dulu ordernya gan!!
pesanannya msh berjibun...tunggu beres dulu:maho:maho
profile picture
Loading...
Stymurti
Loading...
Yang besar warna kuning kaya di foto untuk pulsar 180 kena berapa om ? Berikut cat saja. Males beli kosongananeka tangki modified
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
Quote:Original Posted By Stymurti
Yang besar warna kuning kaya di foto untuk pulsar 180 kena berapa om ? Berikut cat saja. Males beli kosongananeka tangki modified


ini rinciannya Gan : Tangki Rp.450.000,- Cat Rp. 450.000,-
Ongkos ngecat bisa sama dng harga tangki karena bahan dasarnya aja sdh mahal.tapi hasilnya mulus (bukan asal2an):maho
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
:
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
:
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
:::
profile picture
Loading...
moneygrowth
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
rianz_inside
Loading...
kalo bikin tangki tiger revo bentuk sama kyk standard, tp pake tutup ninja. terima beres sama cat kena brp gan?aneka tangki modified
profile picture
Loading...
komenisme
Loading...
permisi juragan
tangki custom ini udah PnP kah, untuk dudukan rangka dan bautnya :
maap merepotkan, klo bisa sy mau order buat t250 model brat
klo emang PnP nanti sekalian order buat front fender model yg sama, makasih ya gan
×