Main Content

Buku death note replika
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Buku death note replika

This world is rotten. Rotten people should be killed off to cleanse this world. (Yagami Light/Kira)
AVAILABLE NOW: MISA AMANE DEATH NOTE (BUKUNYA MISA NIH)
Spoiler for dm:




Wanna be the next Kira????


"I am going to be the god of the new world."

Buku death note replika



Halo, Ane mau jual buku Death note nih (langsung dapat dari shinigami).


buat you2 pada yang mau jadi "the Next Kira"


Manfaat: Buat nulisin nama orang yang u pingin .....


ukuran 27 x 19 cm
bahan kulit
ada nama-nama yang jadi korban light (cek nama u ada gak??)

ada "HOW TO USE" death note nya

awas sebelum pegang buku ini doa dulu, siap2 ketemu shinigami yang mukanya ancur.



Harga murah aja 160rb aja:


Fotonya: Macam2 deathnote
Spoiler for death note:


Spoiler for death note:


Spoiler for deathnote:


Spoiler for det:


Spoiler for det:

Spoiler for det:


yang ada gambar ryuk sama light itu kardus bungkusnya

Biar lengkap skalian sama PULPEN SHINIGAMI nih. Harga 300rb:

foto:
Spoiler for pilpen:


Pencil L juga ada, bisa nyala (250k)
Spoiler for dn:


Perhatian: Dilarang menulis Nama Anda sendiri di Buku ini sebagai Tanda Buku Ini Milik Anda, segala yang terjadi setelah Anda menulis Nama Anda sendiri (tanpa Sadar bahwa buku ini adalah death note) adalah tanggung jawab Anda Sendiri.

PERHATIAN 2: ANE BARU DAPAT KABAR DARI SHINIGAMi Kunyuk, karena banyaknya keluhan tentang berkurangnya umur kita setengah kalo pakeMATA SHINIGAMI maka aturan MATA SHINIGAMI diganti dengan PULPEN SHINIGAMI. pulpen ini gak ada resikonya. jadi biar lengkap belinya bareng pulpennya ya. he2

"Wait for another suprise, after you are dead" (Shinigami RyuK)


i won... just as planned. (Yagami Light, Kira)[/CENTER]

Spoiler for testi:

SMS 0812 8944 8298

terima grosir, reseller, dropshiper dengan harga khusus dan persyaratan tertentu
cek Lapak ane yang lain:

Sigma Anime Merchandise:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4242918

PAYUNG AKATSUKI DLL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6814145
profile picture
Loading...
yogaishere
Loading...
gan nnya2 nih... tu buku+squil pen+pulpen shinigami jdnya brp?
profile picture
Loading...
hib324966
Loading...
barang dariman gan ?
gan bisa kurang gak tuh harganya?
profile picture
Loading...

Ngakak 

PM SENT
profile picture
Loading...

sundul gan

Sundul broBuku death note replika
profile picture
Loading...
bantu sundul dah..
n tanya2 klo harga segitu gak kemahalan buat bukunya SAJA?keren. cuman berapa yah jumlah total halaman buku ntu?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AdiosTomodachi
bantu sundul dah..
n tanya2 klo harga segitu gak kemahalan buat bukunya SAJA?keren. cuman berapa yah jumlah total halaman buku ntu?


Yang dijual fungsinya bro. Ini deathnote lho. Kaos bola bambang pamungkas aja laku 100jtan. Padahal cuman sekedar KAOS. No comment on mahal or murah plis coz sy jual buat yg mau aja. No need police priceBuku death note replika
profile picture
Loading...
Met siangBuku death note replika
profile picture
Loading...

Ngakak 

profile picture
Loading...

Ngakak 

profile picture
Loading...
gan buku itu harganya pas???
profile picture
Loading...

Ngakak 

profile picture
Loading...
Met malamBuku death note replika
profile picture
Loading...
Met pagiBuku death note replika
profile picture
Loading...

Ngakak 

profile picture
Loading...
Met malamBuku death note replika
profile picture
Loading...
Met malamBuku death note replika
profile picture
Loading...
akupocoyo
Loading...
gan kayaknya kalo gak dikasih nama diri sendiri kayaknya dejavu gan, biasanya setiap buku di namain gan biar gak ilang hehe

ane tertarik gan ama bukunya, tapi duitnya berkata lain, hehe... ane bookmark dulu deh yah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By akupocoyo
gan kayaknya kalo gak dikasih nama diri sendiri kayaknya dejavu gan, biasanya setiap buku di namain gan biar gak ilang hehe

ane tertarik gan ama bukunya, tapi duitnya berkata lain, hehe... ane bookmark dulu deh yah

Jgn dinamain bro, udah banyak kjadian. He2 tp kalo mau dnamain jg ya tanggung sndiri. He2Buku death note replika
profile picture
Loading...

Ngakak 

×