Main Content

Spare part & Aksesoris musik (softcase gitar , snare , drum pad , stick dan lainnya )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Spoiler for "PENTING":


permisi agan2 sekalian...
ane mo numpang jual lapak nih...
buat agan2 yang butuh spare part atau aksesoris untuk alat musik agan2 (gitar, bass, drum) atau butuh berbagai softcase bisa liat dan langsung pesan heheheee
langsung aja gan penampakannya ... cekibrot


Berbagai softcase alat musik
Softcase double pedal harga 90rb. tersedia berbagai sablon: pearl, tama, sonor
Spoiler for softcase double pedal:

Softcase snare drum Biasa (ukuran standar) with stick harga : 70rb
Spoiler for Softcase snare :

Softcase snare drum Tebal (ukuran standar) with stick harga : 100rb
Spoiler for Softcase snare tebal1:

Softcase cymbal harga 75rb (berbagai sablon)
Spoiler for softcase cymbal:

Softcase cymbal Tebal harga 100rb
Spoiler for softcase cymbal tebal:

tas stick harga 65rb
Spoiler for tas stick kotak :

Tas Stick tabung 45rb
Spoiler for tas stick tabung:

Softcase gitar elektrik harga 75rb
Spoiler for softcase gitar:

Softcase gitar elektrik tebal 145rb
Spoiler for softcase gitar:

Softcase gitar akustik polos harga 125rb
Spoiler for softcase gitar akustik:

Softcase keyboard harga 100rb
Spoiler for softcase Keyboard:


untuk part lainnya lanjut di bawah gan

Untuk yang berminat hubungi : chorusmusic_83@yahoo(dotcom)
Contact person : chorus music
Bekasi :021-94375370 / 08562782359
pin bb :21914D1C / 21DFD4B2
kalo ada yang mau mampir silakan ke :
Jl. Margi utami no 94 Rt 03 Rw 07, bantar gebang bekasi
(deket pasar bantar gebang)


Pembayaran
Rekening BCA 8730153504
Rekening Mandiri 1670000854587
an : DEFIT SETIONO
Mau pake rekber : hayuuuuuukkkkkk



Bukti pengiriman gan:
Spoiler for "gambar 1":



testimoni
Quote:Original Posted By dvayya
agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER>>>>!!!!
thanks ya agan, good stuff.....kualitasnya memuaskan deh, orangnya ramah pula, ternyata kita sama2 penggemar pearl jam, hahahaha
kalo diajak diskusi soal drum, betah banget...ternyata agan ini drummer juga...
jadi yang drummer bisa belanja sambil nyolong2 ilmu dikit hehehe...(sayang ane bukan drummer....)
sukses buat dagangannya gan.....jangan lupa pesenan ane ya....


Quote:Original Posted By aku_aie
gan...nihhh ane penuhin janji ane..hehehe ane kasih testi nih..

Buat agan-agan semua yg mau belanja ama agan nyang satu ini ga usah ragu dah, orangnya ramah, cepet responnya, sabar (soalnya ane tanya2 mulu..hehehe). RECOMENDED SELLER banget dah ini orang..tunggu pesanan-pesanan ane selanjutnya yaa gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YonFace
Halo gan,ini ane yang COD an di cipendawa 2 hahaha

Maaf ya baru bisa testi

Ane puas banget sama picknya haha,buat stock banyak nih hehehe

Updatetin dong barang" di threadnya biar makin keracunan

Halo gan,ini ane yang COD an di cipendawa 2 hahaha

Maaf ya baru bisa testi

Ane puas banget sama picknya haha,buat stock banyak nih hehehe

Updatetin dong barang" di threadnya biar makin keracunan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Richer
Lapor gan. Stand gitar compact nya udah nyampe. Mantab. Cepet banget deliverynya.

Makasih banyak gan. Agan benar2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gondilax
ane yg tadi cod di kemang pratama gan.
pickup gitar akustik + capo gitar good bgt,bekerja dengan baik.
buat yg di daerah bekasi agan ini emoticon-2 Jempol buat diajak cod,orgnya ramah.
dan harga yg ditawarkan cocok buat mahasiswa,barang murah tapi ga murahan.
kpn2 cod di kemang lagi gpp kan gan? emoticon-Big Grin

buat agan ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller
ane kasih bonus juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima kasih
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
lanjutannya gan....

SPARE PART DRUM

drumpad ukuran 6inch ( untuk paha ) harga 65 rb ukuran 10 inch harga 80rb
Spoiler for drumpad:

Stand cymbal spalsh / cymbal stacking harga 125rb
Spoiler for cymbal stacking:

Wing Baut harga 15 rb per pcs
Spoiler for wing baut:

Per set pedal drum harga 55rb
Spoiler for Per set pedal:

lug drum picollo harga 20rb
Spoiler for lug:

Strainer snare drum harga 75rb
Spoiler for strainer:

beater buat drum harga @75RB
Spoiler for beater:

Multi clamp harga 110rb
Spoiler for clamp:

Hihat clutch harga 65rb
Spoiler for HH clutch:

Kunci drum bolak balik harga 45rb
Spoiler for kunci drum:

Snappy / kawat snare harga 45rb
Spoiler for Snappy:

Kunci drum biasa harga 15rb per pcs
Spoiler for kunci biasa:

Ring mute drum harga 55rb
Spoiler for Ring mute:








profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
angkat lagiemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dvayya
Loading...
agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER>>>>!!!!
thanks ya agan, good stuff.....kualitasnya memuaskan deh, orangnya ramah pula, ternyata kita sama2 penggemar pearl jam, hahahaha
kalo diajak diskusi soal drum, betah banget...ternyata agan ini drummer juga...
jadi yang drummer bisa belanja sambil nyolong2 ilmu dikit hehehe...(sayang ane bukan drummer....)
sukses buat dagangannya gan.....jangan lupa pesenan ane ya....
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
Quote:Original Posted By dvayya
agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER>>>>!!!!
thanks ya agan, good stuff.....kualitasnya memuaskan deh, orangnya ramah pula, ternyata kita sama2 penggemar pearl jam, hahahaha
kalo diajak diskusi soal drum, betah banget...ternyata agan ini drummer juga...
jadi yang drummer bisa belanja sambil nyolong2 ilmu dikit hehehe...(sayang ane bukan drummer....)
sukses buat dagangannya gan.....jangan lupa pesenan ane ya....


hahahah makasih gan... jgan kapok2 ya mampir2 lagi hehehe
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
habis update... nyundul lagi
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wan1vanber
Loading...
gan ada rim tom ukuran 12 13 yg 6 lobang?
sama mangkok dan baut lugs tom?

tlg harga di PM ya gan
thx
profile picture
Loading...
drumer luthu
Loading...
gan....boleh minta foto detail macem2 lugs nya ga???....sama sekalian harga nya berapa....

thnx b4...
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
Quote:Original Posted By wan1vanber
gan ada rim tom ukuran 12 13 yg 6 lobang?
sama mangkok dan baut lugs tom?

tlg harga di PM ya gan
thx


maaf gan bru bls replyan ente, tapi kita dah smsan ya gan hehehe
thanks ya gan

Quote:Original Posted By drumer luthu
gan....boleh minta foto detail macem2 lugs nya ga???....sama sekalian harga nya berapa....

thnx b4...


ok gan, ntr ane potoin... makasih juga gan
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sarungkopiah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×