alexa-tracking

VISUAL NOVEL GAME~Termurah dan Satu-Satunya di Kaskus! (For Manga & Anime Lovers)

Main Content

Poll: Untuk update berikutnya....
ane sih sukanya H-game gan :malu 44% (119 votes)
jelek bagus pokoknya yang translate englishnya baru keluar gan (sebut judul di bwh) 18% (49 votes)
sekuel2 dari game yang udah top(sebut judul di bwh) 4% (10 votes)
vn berbahasa jepang walaupun hrs maen sambil baca kamus dan software translator (sebut judul di bwh) 4% (10 votes)
lengkapin vn game-game lama yg udah ada translate englishnya 17% (45 votes)
ane sukanya 3D macem illusion dkk gan :hammer 7% (18 votes)
agan dah perfect :ngakak 5% (13 votes)
other.... (sebut judul di bawah) 3% (7 votes)
VISUAL NOVEL GAME~Termurah dan Satu-Satunya di Kaskus! (For Manga & Anime Lovers)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
karena ada kesibukan lain dan waktu yg sdh tdk memungkinkan, maka lapak vn tidak dilanjutkan lg
mohon maaf kpd agan-agan yg tidak sempat dibalas satu per satu dan terima kasih utk kepercayaannya selama ini

salam,


ferret
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Old Journal
------------------------------------------
Jurnal #1
Jurnal #2
Jurnal #3
------------------------------------------

1 Jan 2013 Happy New Year! emoticon-Smilie
3 Jan 2013 Update: Dracu-riot!
6 Jan 2013 Update: Jewel Knights - Crusaders
10 Jan 2013 Update: ~Customize Lovers~ (Houkago Custom Time)
17 Jan 2013 Update: Himekishi Lilia ~Mashoku no Oujou ni Datsu~
22 Jan 2013 Update: Rewrite
28 Jan 2013 Update: Princess Lover!
28 Jan 2013 Info: Translasi Rewrite sudah selesai emoticon-Cendol (S)
28 Jan 2013 Info: Sekarang menerima pula pengiriman melalui REX
31 Jan 2013 Update: Slave Witch April
6 Feb 2013 Update: Cartagra ~Tsuki kurui no Yamai~
11 Feb 2013 Update: Pia Carrot e Youkoso!
14 feb 2013 Update: Corpse Party Blood Covered
4 Maret 2013 Update: Baldr Sky Dive1 “Lost Memory”
6 Maret 2013 Update: Amaranto
10 Maret 2013 Update: Irotoridori no Sekai
12 Maret 2013 Update: Touhou 8: Imperishable Night
12 Maret 2013 Update: Touhou 9: Phantasmagoria of Flower View
17 Maret 2013 Update: Ikusa Megami Zero
20 Maret 2013 Update: Ys: The Oath in Felghana
22 Maret 2013 Update: Adultery: His Wife is a High School Student
25 Maret 2013 Update: Ar Tonelico II ~Sekai ni Hibiku Shoujo Tachi no Metafalica~
26 Maret 2013 Update: Ar Tonelico: An Ordinary life
30 Maret 2013 Update: Oreimo Plus
3 April 2013 Update: Kud Wafter
8 April 2013 Update: Boob Wars: Big Boobs vs Flat Chests
13 April 2013 Update: Adultery: His Wife is a High School Student
13 April 2013 Update: Eishisu ni Norikonde DLsite no Mascot Chara o Ryoujoku Shiteyaru!!!
15 April 2013 Update: Super Secret Sexy Spy
20 April 2013 Update: Honey Coming
26 April 2013 Update: Subarashiki Hibi ~Furenzoku Sonzai~ (Wonderful Everyday - Discontinuous Existence)
29 April 2013 Update: Yandere
1 Mei 2013 Info: List Excel @ post 1 telah diupdate
3 Mei 2013 Update: Dra+Koi
7 Mei 2013 Update: Aiyoku no Eustia
10 Mei 2013 Update: Nursery Rhyme
14 Mei 2013 Update: Nocturnal Illusion Renewal
19 Mei 2013 Update: Nikutai Keiyakusho
22 Mei 2013 Update: Custom Ai-Droid
26 Mei 2013 Update: Deathtopia
1 Juni 2013 Update: Widenyo
8 Juni 2013 Update: Moero Downhill Night Blaze
12 Juni 2013 Update: Tick! Tack!
15 Juni 2013 Update: Phenomeno



Useful Links @post 7 (vn discussion, vn database, setting AGTH, regional, applocale, doujin vn, tempat belajar membuat vn)

cara setting regional lengkap @post8
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
--reserved--
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
--reserved--
profile picture
Loading...
Overture1928
Loading...
selamat atas dibukanya lapak baru emoticon-Big Grin

ntar update-an berikutnya munculin game2 yg berbau anime/manga/jejepangan tapi selain genre Visual Novel dong emoticon-Big Grin

btw ane liat2 list game VN yg dah ada dulu ah
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Quote:Original Posted By Overture1928
selamat atas dibukanya lapak baru emoticon-Big Grin

ntar update-an berikutnya munculin game2 yg berbau anime/manga/jejepangan tapi selain genre Visual Novel dong emoticon-Big Grin

btw ane liat2 list game VN yg dah ada dulu ah


thx gan he2, silahkan dilihat-lihat emoticon-Big Grin
contoh judulnya donk gan, yg berbau anime/manga kan banyak he3..
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Useful Link

Visual Novel PC Game Discussion

  • active
  • penjelasan basic (apa itu visual novel, dll)
  • diskusi vn (kebanyakan vn japanese, bbrp vn english)
  • setting AGTH (software utk mengubah bahasa vn-vn jepang menjadi english;@pageone)
  • review-review vn (cth:Eien no Aselia, G-Senjou,dll)
  • cara mengubah setting regional/menggunakan applocale @post6 (penting utk menjalankan vn-vn tertentu)
  • rekomendasi vn
  • hrp baca pageone terlebih dahulu (jgn menyusahkan TS emoticon-Peace )

credit to JohnCalf

[url]www.vndb.org[/url] -> database vn lengkap, gunakan filter utk mengetahui vn2 yg sudah berbahasa english/sort berdasarkan rating atau popularity

[url]www.hongfire.com[/url] -> info vn/3D games, sumber utama patch2 game 3D

TLWiki -> status translation game2 populer, translation yg complete (cth:Chaos Head, G-Senjou) atau info ttg translation in process (Daitekoku, Fate Hollow, Little Busters!), navigasi dpt dilihat di panel sebelah kiri

[url]www.getchu.com[/url] -> info vn (website berbahasa jepang)

[url]www.g-collections.com/[/url] -> promosi, keterangan, screeenshot game2 buatan g-collection (H-games), semua game sdh full english

http://lemmasoft.renai.us/forums/ -> forum pembuat vn doujin, completed project, skill development, tempat mencari team member, share material utk vn dsb (cth artwork yg keren emoticon-Matabelo), Lemmasoft new games index


http://insani.org bbrp vn doujin, sedang tidak aktif
festival vn doujin: altogether
  • altogether 2005 ~ Synaesthesia Everywhere
  • altogether 2006 ~ Lumine Claro
  • altogether 2008 ~ CROSS THE RUBICON
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Cara setting Regional

win xp
---------------
buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. akan muncul dialog box, lalu pilih tab yang kedua, Languages. centrang opsi Install files for east esian language. kalau kalian diminta untuk memasukkan CD original Pro XP, hiraukan lalu pilih opsi browse untuk memilih file yang akan diinstall (filenya bisa didownload di Microsoft, atau cari sendiri. Nama folder filenya I386), tunggu sampai selesai lalu restart. setelah direstart, kembali buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. kali ini pilih tabs yang ketiga, Advances. disitu ada language for non-unicode programs, pilih yang japanese, centrang apply to all users (atau whateverlah yang dibawah itu...) lalu apply, dan restart. selamat kalian sudah bisa membuka program yang berbahasa jepang.

vista/7
-------------------
cukup buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. akan muncul dialog box, lalu pilih tab yang ketiga, Advances. disitu ada language for non-unicode programs, pilih yang japanese, centrang apply to all users (atau whateverlah yang dibawah itu...) lalu apply, dan restart.

catatan:

sebenarnya kalau kalian tidak mau install files tersebut ada cara dengan menggunakan program applocale yang bisa didownload di Microsoft, tapi sangat disarankan untuk mengubah regional languages-nya, tapi itu terserah anda. kalau anda tidak suka dengan moon languages-nya, silahakn revert ulang dengan mengubah kembali ke Indonesia atau United States.

*credit to nagiamatsu
profile picture
Loading...
Overture1928
Loading...
Quote:Original Posted By ferret
thx gan he2, silahkan dilihat-lihat emoticon-Big Grin
contoh judulnya donk gan, yg berbau anime/manga kan banyak he3..


wah, banyak gan, kebetulan ada thread yg ngebahas game2nya, coba cek aja, siapa tau ada yg agan dah punya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Quote:Original Posted By Overture1928
wah, banyak gan, kebetulan ada thread yg ngebahas game2nya, coba cek aja, siapa tau ada yg agan dah punya emoticon-Big Grin



menuju tkp gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Quote:Original Posted By Overture1928
wah, banyak gan, kebetulan ada thread yg ngebahas game2nya, coba cek aja, siapa tau ada yg agan dah punya emoticon-Big Grin


ternyata jrpg ya gan, ini sih saya jg suka :maho
beres deh gan, beberapa juga ada yang udah ane kecengin emoticon-Big Grin
game-game yg ada di link agan dan saya punya nanti saya tambahin di post 2
thx
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Lanjutan Testi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By reinmord
huehehhe,,,,pesenannya dah nyampe gan....

bener2 cepet en rekues ane dikabulin pula,,,,bisa nostalgia akhirnya....emoticon-Angkat Beer

tp duit kembalian padahal bwt agan aja tp bener2 ampe di balikin bareng ama paketnya.....bener2 dah agan ini.....hehehehe....


overall,,,ane SANGAT PUAS ama pelayanan agan...hehehe


pantas dikasih predikat emoticon-Recommended Seller en thread ***** bwt agan......makasih ya gan....


Quote:Original Posted By Budimans
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini memang mantap! Pesanan cepat sampai, harga murah pula!
bagi yang mau beli Visual Novel ama agan satu ini aja.


Quote:Original Posted By 378bedrog
hahah..sampe juga barangnya. Nie pesenan ane yg keberapa ya? uda ga keitung. Emg mantap agan Reggie ini. Update terus gan...!!emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By echank
gan barang udah nyampe dengan selamat ke alamat saya..
TSnya ramah n baik.. emoticon-Embarrassment
packingnya ampe susah bukanya,, maknyus dah..

TS saya nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


jangan ragu dah kalo mw beli dengan TS.. emoticon-Big Grin

sorry telat testinya,, poho kemarin sibuk kuliah emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By eLnight
lapor gan
dvd uda ane terima. .

REKOMEN BANGET NIH AGAN SATU INI
ORANGNYA RAMAH N PELAYANANNYA CEPET BANGET

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hors|e
Gan,lapor barang udh nyampe dgn selamat...
paket nya rapi bangeet
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 378bedrog
Makasi gan, barangnya sampe dengan cepat dan tepat. After Service'nya juga oke bgt. Kembaliannya apalagi, dilaminating sama agan ferret ini.

Yang mw beli sm agan ferret ini ga usah ragu lagi d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toko.serba.unik
Gan barang udah sampe,kondisi bagus
pokoknya TOP BGT AGAN YANG SATU INI
Ane sangat puas jadi langganan agan! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WilliamWinarto
Paket sudah diterima hari Jumat kemarin Gan. Fast response n service, lebih cepat daripada bookstore online langganan saya malah emoticon-Ngakak (S)

Trully a Recommended Seller nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ps: Sexy Beach 3nya sudah termasuk expansion gan terbukti dengan adanya karakter tambahan


Quote:Original Posted By IDHariLibur
misi..numpang teti brang udah nyampeemoticon-Big Grin :

>.packing rapih
>.TS nya ramah gw nanya'' trus diladenin terus
>.tiap bulan apdet trus
>.service cepet bgt..set..set..beres
>.pokoknya nga ada ruginya d beli di agan ini

finally...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WilliamWinarto
GAn barang sudah diterima kemarin. Kirimannya express banget, biasa 2 hari setelah pembayaran baru tiba di rumah, ini malah baru satu hari, paket langsung sudah diterima. Salut Bro emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dai_kaiju
Bos.....Barang dah sampe ni pagi....keren ni JNE,kagak ada leletnya pas liburan...Packingnya rapi...demen banget ane....Thanx ya,bro...Net time pesen lagi....emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 378bedrog
sory baru isi testi gan, barang juga baru sempat saya buka.

barang diterima tgl 31 Des, terima kasih atas pelayannya yang memuaskan kesekian kalinya. Semoga di tahun baru ini makin maju gan


Quote:Original Posted By faiqexe
Gan, mau lapor, barang'y udh nyampe di tempat ane dari kemarin sore spt kata agan. Packing mantap, kualitas oke ! Makasih banyak gan, semoga laku terus dagangan'y, hehe !

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LogicalDrive
lapor gan, barang uda sampe dengan slamat emoticon-Big Grin
thanks atas pelayanannya yang cepet XD


Quote:Original Posted By Up2YouGan
Gan maaf nih yah baru kasih testinya emoticon-Embarrassment


Ga perlu ragu lagi deh kalo beli sama agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller
agan yang ini emang udah

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Barangnya sudah sampai 2 hari setelah transfer emoticon-thumbsup:
Package : emoticon-thumbsup:
Isi : emoticon-thumbsup:
Game : emoticon-thumbsup:
Pelayanan : emoticon-thumbsup:

thx banget ya gan kasetnya bisa semua setelah di coba emoticon-Embarrassment
mantep banget dah emoticon-thumbsup:

pokoknya yang mau beli ga usah ragu bli sama agan yang 1 ini emoticon-Embarrassment

Pokoknya RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


tunggu pesanan saya selanjutnya emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S)

banyak"in update-an vn nya ya gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By gandalfr
barangnya barusan nyampe gan..ni langsung ane coba install emoticon-Malu

agan yang satu ini emank mantebh pelayanannya. pokoknya
RECOMMENDED SELLER la..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


diupdate lagi ya gan. tar kalo ada yang cocok ane pesen lagi emoticon-Malu


Quote:Original Posted By oroshi
maaf telat kasih testi emoticon-Hammer (S)
-------------------------
agan ferret a.k.a. reggie emang best seller
ane sms soalnya baru pertama kali install VN fast respon dibalesnnya
pokoknya agan ferret emang recomended seller VN di kaskus dan cuma 1 1 nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Overture1928
Loading...
Quote:Original Posted By ferret
ternyata jrpg ya gan, ini sih saya jg suka :maho
beres deh gan, beberapa juga ada yang udah ane kecengin emoticon-Big Grin
game-game yg ada di link agan dan saya punya nanti saya tambahin di post 2
thx
emoticon-I Love Kaskus


iya jrpg, susah nyari lapak yg jual game2nya, ane blm nemu yg lengkap smp sekarang emoticon-Big Grin
kalo udah di update nanti ane pesen deh, ada beberapa game di list agan yg ane tertarik emoticon-Big Grin sekarang ane bantu rate dulu aja emoticon-Peace

*edit*

oh iya, Sengoku Rance yg di list itu blom ada english translationnya gan? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bakuman99
Loading...
kalo yang gk punya rekening gimana gan
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Quote:Original Posted By Overture1928
iya jrpg, susah nyari lapak yg jual game2nya, ane blm nemu yg lengkap smp sekarang emoticon-Big Grin
kalo udah di update nanti ane pesen deh, ada beberapa game di list agan yg ane tertarik emoticon-Big Grin sekarang ane bantu rate dulu aja emoticon-Peace

*edit*

oh iya, Sengoku Rance yg di list itu blom ada english translationnya gan? emoticon-Frown

thx gan udah di rate emoticon-Big Grin, iya nih masih ngumpulin judul2 emoticon-Big Grin
sengoku rance udah ada translationnya gan, yandere translation v 1.0

oh iya kl yang di link s.d. page 17 yang saya punya:
-Chaos Legion (2 CD)
-Ragnarok Battle Offline+expansion 1,2,3 (4 CD)
-Growlanser (PS2 1 DVD)

Breath of Fire IV dulu punya tp ternyata blom dibalikin temen selama 4 tahun emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bakuman99
kalo yang gk punya rekening gimana gan

bingung juga nih emoticon-Bingung
coba agan pinjem ke temen ato saudara, siapa tau punya dan bisa dititipi transfer emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Overture1928
Loading...
Quote:Original Posted By ferret
thx gan udah di rate emoticon-Big Grin, iya nih masih ngumpulin judul2 emoticon-Big Grin
sengoku rance udah ada translationnya gan, yandere translation v 1.0

oh iya kl yang di link s.d. page 17 yang saya punya:
-Chaos Legion (2 CD)
-Ragnarok Battle Offline+expansion 1,2,3 (4 CD)
-Growlanser (PS2 1 DVD)

Breath of Fire IV dulu punya tp ternyata blom dibalikin temen selama 4 tahun emoticon-Hammer2

bingung juga nih emoticon-Bingung
coba agan pinjem ke temen ato saudara, siapa tau punya dan bisa dititipi transfer emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer


wah, ane dukung usahanya buat ngumpulin jrpg yg di link sampe lengkap emoticon-Big Grin yg yandere itu udah full translation? soalnya ane liat di list agan, sengoku rance belum ada tulisan YES di kolom englishnya emoticon-Big Grin

btw, kalo yg ga punya rekening bukannya tetep bisa transfer, tp harus langsung ke bank kan? ane biasanya gitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
Quote:Original Posted By Overture1928
wah, ane dukung usahanya buat ngumpulin jrpg yg di link sampe lengkap emoticon-Big Grin yg yandere itu udah full translation? soalnya ane liat di list agan, sengoku rance belum ada tulisan YES di kolom englishnya emoticon-Big Grin


iya gan, akan terus diupdate emoticon-Big Grin
kl yg di yandere udah full translation gan, yg paling baru sekarang v 1.01, tp versi 1 ke atas udah 100% english gan emoticon-Smilie
kl agan mau yg v 1.01 jg gpp, nanti saya downloadin emoticon-Big Grin
Spoiler for sengoku patch v 1.01:

yg di list udah english semua gan, kayanya kelewat waktu ngetiknya emoticon-Malu
yg Fate juga kelewat ternyata emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Overture1928

btw, kalo yg ga punya rekening bukannya tetep bisa transfer, tp harus langsung ke bank kan? ane biasanya gitu emoticon-Big Grin

maksudnya lewat setoran ya gan? tp setor ke bank kalo ga salah minimal 50 rb emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
emoticon-Sundul:VISUAL NOVEL GAME~Termurah dan Satu-Satunya di Kaskus! (For Manga & Anime Lovers)
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
emoticon-Sundul:
×