alexa-tracking

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

Main Content

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[url]WWW.NEUTROGENA.COM[/url]
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!


One of the best skin care in the world, biar sista2 makin cantik emoticon-Smilie

Jangan lupa dibookmark sis (CTRL-D)

Permisi sista2, ane mau jual produk perawatan kulit Neutrogena. Buat sista-sista yang belum tau, Neutrogena adalah salah satu produk perawatan kulit terbaik yang dianjurkan para dermatologist dengan harga yang sangat terjangkau . Diluar seluruh dunia, produk ini sangat terkenal, seperti Amerika, Singapura, Malaysia, dll. emoticon-Malu


Produk yang kami jual 100% original , struk pembelian di official store (Los Angeles, CA) bisa sista liat kalo COD, buktikan!!!! emoticon-2 Jempol

Untuk barang-barang yang ga ada di list, sista2 juga bisa pesen lewat preorder, barang sampai stiap 2 minggu


Barang yang laku untuk produk ini adalah :

http://www.neutrogena.com/product/ac...by=bestSellers
contoh2 barang lain :
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
kontek langsung ke email/YM untuk fast response!

RESELLER ARE VERY WELCOME!!!

Sementara cm bisa nerima PO, dan minimal PO adalah 500rb yaa

Untuk fast response, sis bisa menghubungi :
Ym & email : ertceps_lleh@yahoo.com
Telp : 02127353288


Pengiriman seluruh Indonesia via TIKI / TIKI JNE
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!


Pembayaran via BCA
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

THANKS ALL PLEASE DI RATE YAH!! emoticon-Smilie


Sedikit testi ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nadia D
Nggak perlu ragu belanja sama seller yang satu ini, the one of
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nggak bakal pindah seller deh kalo mau pesen barang dari US emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By honeylicious
cuman mau bilang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orderannya sudah sampai ke tangan aku..emoticon-Kiss

tunggu orderan ku selanjutnya ya sis..


Quote:Original Posted By nabila_billie
my on the spot sudah sampe dan diterima yah,

recomended seller sista ini, emoticon-Kiss. makasih yah



Quote:Original Posted By bLutSie
Mau ngasih testi buat agan yang satu ini!!!!


ane minta dibeliin seven jeans sama rock and republic jeans dari US!!

orangnya ramah abis!! trus barangnya difotoin satu2 dann dikasi tracking no dari USA sana! jadinya kita tenangggg, soalnya kan dah bayarrr emoticon-Smilie


bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ami_atha
Barang uda nyampe niiii... Pelayanan mantap, orgnya ramah bgt, barang pas sesuai harapan, n cpt sampe! Intip dikit brg yg uda sampe ni gan

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By cl34
Baru inget mo ngasih testi emoticon-Malu

Cm ada 1 kata : MEMUASKAN!!!

Baru kali ini ada seller yg rajiiiiiinnnn bgt motoin segala sesuatu buat bukti, mulai dr paketnya lha difoto, trs resinya lha, terus confirm no.resi lg lha, en ada 1 imel lg yg (ga sengaja) ke-delete..heuehehhee, aihh...bos super duper rajin, tp sebagai buyer jd merasa aman bertransaksi. Terus cepet lg ngirimnya, cekatan gitu, en paketnya rapi plus aman. Bag.dlmnya ampe diselotip biar ga bleber kmn2 tuh lotion, detil kecil tp penting. Naahh...yg terakhir, tentu saja HARGA...hohihohohohohoho...murah euyy dibanding yg laen emoticon-thumbsup

Keep up d good work ya bos, ntar g liat2 dl produk VS, mo ikutan next PO (kl uda ada budget lg...heuheheehehee)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuthekcute
gan....maaf ya bru sempet kasih testi.....pokoknya recommended seller dehhh



Quote:Original Posted By ami_atha
Brgnya dah nyampe!! Respon nya cepet, ramah, kemasannya rapi n brg cpt sampe. Makasiii yaaaa. Next time order lagiii emoticon-2 Jempol

Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By inamanis
giliran kasih testi nih

result:
-harga murah
-respond cepat
-langsung kirim (ready stock)
-packing bagus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rheanixie
Gan, ini ane yang kemaren beli dari Batam..

Wihh.. Agan yang satu ini memang T.O.P deh..
respon smsnya cepet, penjelasannya detail, transaksi juga cepet..

Amber Romancenya cuma sehari kirim langsung nyampe.. Thanks banget yah gan.. Packingnya juga tebel buat mastiin kirimannya ngga tumpah / bocor..

Pokoknya Agan yang ini RECOMMENDED SELLER deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:



Quote:Original Posted By junk_food
KEBANGETAN....!!!!!

hahahahah..kebangetan dah barangnya..bikin ngiler semua..wkwkwkwkkw
all original..and harga jauuuh lebih murah dari pada mall ato counter2 parfum..guud job gan..COD di layanin dengan baik...di pinjemin payung pula..hahahahha..besok2 pesen lagi deeeh yang bnyak..**diskon plis..wkwkwk

dengan ini saya nyatakan agan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maabh g bisa kasih ijo2..wkwkwkwkw
keep the gud work gan


Quote:Original Posted By IsEnk2
wahhh bro yang satu ini very recommended seller.. kmrn ni baru cod itouch di starbuck lapiazza , meskipun g dateng nya sampe telat 1 jem an ,dia jg masi bersedia nggu n samperin lg.. trus org nice bgt d,nanya apa2 sama dia jelasin dgn sabar n sampe kasi PIN segala supaya gampang di hubungin klo itouch yang di beli ada masalah..
pokoknya TOP abiss dehhh !! jgn ragu2 klo mo beli sama dia ,hha


Quote:Original Posted By isaal
nudienya nice bgt pokoknya, gak nyesel murah lagi. recommended seller bgt agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revelationzzz
Gan, itouchnya udah nyampe!!! Mantappp lah agan yang satu ini, orangnya ramah, harganya bersahabat, pelayanannya cepet, padahal ane banyak nanya. Makasih banyak gan, jangan lupa kabarin ane kalo si agan ada jualan lagi, siapa tau ane minat. Jangan lupa diskonnya tapi. Hahahaha.

Dengan ini ane nyatakan agan ozc = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan buat lapak2nya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nero1953
MAU KASI TESTI NIH BOS HEHEHEH....

RECOMMENDED SELLER BOS SATU INI....SEPISNYA MEMUASKAN HEHEHE....:maho


Quote:Original Posted By ericgun
testi sdikit nih buat agan ozc..

tadi abis ketemuan di gading buat beli tfds nya..barangnya masi legit dan jamin 100% ori..orangnya juga ramah..harganya juga bersaing..

pkoke agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abissss

top markotop!!


Quote:Original Posted By an.angel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan ane yg tadi siang ketemu COD-an. Mau beli yg 8GB jd yg 32GB hahahaha. thx anyway emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Volkadot
bro.. barang udah sampee emoticon-Angkat Beer
yaa meskipun agak lama menanti, akhirnya sampe juga!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama agan yg satu ini ! emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Lindacarter
Bismillah,
Barangnya dah Nyampe Gan, makasih konfirmasinya..
ane rada ngeri sama Replika OT yg gokil2 dan sempet liat debat di forum Malingsia:maho

dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 sukses lapak2nya Gan



Thanks buat kunjungannya sis ! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:Original Posted By octopus55121
emoticon-shakehand:


RECOMENDED SELLER

Barang sudah sampai di tempat gan..thanks...walau rada lama ga pp deh yang penting barang sampai emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By Ladew
Siztaaaa,

aku yang pesen Neutrogena Acne 123 step yang kemarin alamatnya gak lengkap.. hihi
pokoknya jangan ragu deh blanja sama sizt ini.. pertanyaan djwb semua dengan sabar dan jelas emoticon-Smilie . barang sampai dengan selamat dan rapih.

Thanks banget yah sizt. sukses teruuusss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mixcal
barang dah sampe dengan selamat dan aman!!!

seller jg ramah menjawab setiap pertanyaan, walopun ditanyai banyak pertanyaan hehehe

makasih banyak sisss!!

memang bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By theboks
seller yang sabar + fast respons dan pengirimannya cepet abizzzz!!!
ga usa ragu deh belanja di seller yang satu ini. gw tanya ini itu tetep dijawab dengan sabar dan kalem :twothumbup :twothumbup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
moga2 dagangan makin laris yaaa


Quote:Original Posted By enemyisme
cuma mau bilang ke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

biarpun barang nya sempet nyasar ke negara kelahiran ane yaitu perancis tp tetep aja agan di bertanggung jawab dan di usahain cepet nyampe heheheemoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn bosan2 ya gan kalo ane order lagi? emoticon-Big Grin

order with ozc = get satisfy!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:Original Posted By ~Emerald~
maaf telat nih sist ngasih testinya emoticon-Malu

udah dua kali pesen dari sista yang satu ini dan dua2nya sampai tujuan tepat waktu.. udah gitu dibawelin di ym pun diladenin terus dengan sabar, hehehe..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh yaaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh kalo pesen sama sista inii.. dijamin pelayanan memuaskan emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By sexteen
mo kasi testi buat bro ozc,

tadi siang ktemuan utk ambil barang...
mantap servicenya, komunikasi lancar, aman dan terpercaya.
Orangnya ramah dan ganteng... pokoknya mantap deh
ane pasti lanjut lagi bro emoticon-Wink

[size=+2]VERY RECOMMENDED!
FAST AND GOOD COMMUNICATION!
JANGAN RAGU2... POKOKNYA OK!
MOGA2 LANCAR JAYA BRO!
[/size]
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Brotherbarzzz
Aganwati yg satu ini emang


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mangtab, ramah, bener2 bantuin gw nyari barang yg gw mau. Sampe timnya yg di sana bolak-balik drugstore cuma biar dapet orderan gw. Meskipun gk semua dapet hehehe

Ini love_moonflower gan.
Berhubung gk punya id kaskus, minjem id adek aja emoticon-Malu
Sori ya gak nimpuk cendol. belom iso emoticon-Stick Out Tongue

Kapan2 gw order lagi ya.
Btw, jangan lupa rincian biaya/bon2nya. Udah gatel maen itung2an ni emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:Original Posted By addheat
two thumbs up dah buat si bro satu ini emoticon-Big Grin
makasih ya bro for your help!
ayo, ayo jangan ragu2 lagi sama bro ozc!


Quote:Original Posted By betmenoon
mau testi nih, responnya cepat, pengirimannya cepat dan harganya murah, juga di bantu untuk undervalue. nih bukti barangnya
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

Quote:Original Posted By trulu
Mantap Gan... barang telah tiba... udah gtu kartu diskon mancing juga dikirimin =,= padahal ga kepake disini hahahaha...sampe ane kirain surat utang >_<
tanya ini itu dilayani dengan sabar dan ramah padahal dah nanya selama 3 hari pol ^_^

Spoiler for biar rapi gan:


pokoknya bagi yg pengen menggunakan jasa pengiriman barang dr USA gunakanlah bro ozc
aman dan terpercaya dan ga pake ragu-ragu...
thx yah gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 84kp4u
mau kasi testi nih! emoticon-Big Grin

VERY RECOMENDED!![/CENTER]
jgn ragu pake servis agan satu ini, orngnya ramah, nanggapin pertanyaan dgn baik, brng sampe dengan selamat..


Quote:Original Posted By meinStern
thank you ya barang uda sampe dengan selamat semua emoticon-Smilie
sempet kaget juga ga dibungkus bubble, tapi aman ternyata hohoho

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By nelxid
Gannn mantappp barang dah sampe

mo ngasi testi aj agan ini bnr2 recommended bgt

nanya2 dilayanin dgn sabar

bahkan ane order dr web us yg ribet pun tetep dbantu

kirimnya pun pke yg express en dapet tracking number pula

yg paling yahuiii cukainya murahhh meriahhh hehehe mantaps

Ga usa ragu klo mau order ama agan ini dijamin puassss

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!


Quote:Original Posted By mixcal
pesan BBW beserta barang2 laen dari si agan, semuanya nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
packingannnya bener2 oke dan aman hehe

saya nyatakan si agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betmenoon
sori baru bisa kasih testi sekarang, kamera rada ngadat kemarin2
jam yang saya pesan sudah sampai dengan selamat dan guess what ? murah dan cepat banget pelayanan juragan ini
nih buktinya
NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!
thx yah gan untuk jasanya


Quote:Original Posted By he.he.he
agan... mao kasih testi neh.....emoticon-Malu
pelayanan memuaskanemoticon-Shakehand2
ramah
fast respond emoticon-2 Jempol

akhirnya barang ane sampe jg.. senangnya.. emoticon-Matabelo
senang berbisnis dgn anda gan...
jgn kapok2 y reply email ane.. kae nya ad orderan lg neh...emoticon-Request
hohoho....
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unic
wahhh agan yg satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
walaupun ane sedikit bawel and banyak tanya tetep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah dehhhh palingggg murahhhhh dahhhhhh se kaskus

NEUTROGENA!!! ASLI USA 100%! Jerawat/Acne?? masuppp!!

wahhh bakal jadi langanan nihhh gan gak nyesel ane
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By nelxid
gannn barang dah sampeeee

mantepssssssssssssssssssss

hehehehhee

pokonya agan satu ini recommended bgt dah

sesuai janji barang dari US sampe indo cuma seminggu

dah gitu kirimny pake yg bgus punya endapet tracking number juga

ane dah 2 kli pake jasa abang ozc slalu puas hehehhe

lanjut gansssssssssss hehehhe

so psti bkl order lgi ama si abang lah pokonya

thx ganssss

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By piring_terbang
Agan OZC memang RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Barang sampe dengan selamat!
ane pasti jadi pelanggan tetap agan ozc..sukses gan!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppp!!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppp!!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppp!!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppp!!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppp!!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up yukkk!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppppppppp!! emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Sundul dulu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Sundul dulu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
sundul yukkk
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up dulu ahhhh
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up lageee ahh yukkk!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
ayok up lageee ehehee
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up lagiiiiii ayooo
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up lagee ayukk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Naik dulu siang2 emoticon-I Love Kaskus