Main Content

Guru Private drum datang ke rmh atau di studio pribadi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Guru Private drum datang ke rmh atau di studio pribadi



Private drum...

Agan2 bagi yang mencari guru les drum private untuk pemula ke rumah. Bagi yang tidak memiliki drum bisa ke studio saya di Bekasi

Pengalaman:
Manggung sama om ireng maulana sebagai pemain pengganti di pasar festival dan la piazza.
Main untuk acara wedding dan lain2, hingga sekarang (www.youtube.com/ftbweddingband)

Pernah kursus sekolah musik di y2K Bekasi
Masih Mengajar sampai sekarang.

Bagi yang berminat dapat hubungi saya,
Biasa bisa di negoisasi sesuai jarak.

kalau ada yang nyari drummer buat mangung di cafe/wedding atau add player jg bisa...

Contact person :
Rendy Panuwun
0817-6816558
PIN BB: BY Request
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Lapak tiket JavaJazz:

Quote: [url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6895179 [/url]

SOLD!
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
jasa coring beton & jual mesin coring:

Quote: [url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=360725225#post360725225 [/url]
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Need Graphic designer, Photographer, Digital & Offset printing?

Check this out:
[url] www.bluewave-artprinting.blogspot.com[/url]

Logo | Banner | x-banner | poster | brosur | flyer | company profile | invitation | wedding | photography | catalog | name card | letterhead | etc
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Saya bersedia ngajar agan2 yg mau belajar drum kerumah agan2 sekalian lho emoticon-Smilie
lokasi ane di bekasi gan.


ga punya drum?

ga masalah gan. ane punya studio pribadi, agan bisa belajar dateng kesini, lokasinya di harapan jaya, bekasi gan.
profile picture
Loading...
ronny_regawa
Loading...

tanya

deket cikarang gak gan?
022-92902718
brp pertemuan se bulan, brp biaya?
thx
profile picture
Loading...
nDrubud
Loading...
bantu sundul deh gan..
emoticon-Sundul: sup2: emoticon-Sundul:

Btw, nitip lapak ane

DRUM ROLLING MURMER
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Quote:Original Posted By nDrubud
bantu sundul deh gan..
emoticon-Sundul: sup2: emoticon-Sundul:

Btw, nitip lapak ane

DRUM ROLLING MURMER


Ok gan thanks udh bantu up.. sukses lapaknya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Quote:Original Posted By ronny_regawa
deket cikarang gak gan?
022-92902718
brp pertemuan se bulan, brp biaya?
thx


emoticon-Cek PM

Cek pm gan! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Ayo gan ditanya2 dlu, saya kasih special price buat juragan2 sekalian emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Up up up emoticon-Sundul UpGuru Private drum datang ke rmh atau di studio pribadi
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Sundul dl pagi2 gan emoticon-Sundul UpGuru Private drum datang ke rmh atau di studio pribadi
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
siang agan2... permisi sundul dulu ya gan..... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
malam gan, sundul gannn! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Barangkali agan2 punya bisnis & perlu design / fotografi, cekidot gannnn:

[Url] www.bluewave-artprinting.blogspot.com [/url]Guru Private drum datang ke rmh atau di studio pribadi
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Agan2 pecinta musik jazz, ane mau jual tiket special show java jazz 2011.

Quote:Original Posted By ZvRy
Permisi agan2, Ane mau jual tiket Special Show JavaJazz yg batal ane pake karena ada acara mendadak gan:

George Benson, Sunday 6 March 2011

MURAH GAN! 250rb saja!

Sekarang harga di online ticketing after tax udh 299rb check gan!

jadi agan2 hemat 49rb!



Santana, Friday 4 March 2011

MURAH GAN! 350rb saja!

Sekarang harga di online ticketing udh 402rb gan, check gan!


jadi agan2 hemat 52rb gan!

Tiket asli gan, ga boong... check gan!
Spoiler for foto tiket asli:



Cara Pembeliannya gimana gan??


Ane punya 2 solusi gan.....


Ane masih newbie di kaskus, tapi ane jujur gan....

Contact Ane bs lewat pm, atau sms ke 0817 0815 706
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
Banyak yang saran ane masukin video permainan ane ke thread ini.
diusahakan ya gan.... hehe. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
ayoooo yang mau belajar drum, ditanya2 dlu lsg ke cp jg bs gan, pm jg boleeeh!

sundul dulu gan! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
sundul gaaaaan! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ZvRy
Loading...
jual special show javajazz festival 2011 - SANTANA, 4 march 2011

ONLY 350k


sekarang harga di situs resmi javajazz udh 400k gan! cekidot!
http://www.javajazzfestival.com/2011...icketprice.php

Spoiler for contact person:
×