alexa-tracking

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

Main Content

Poll: berapa jam anda kuat berhubungan intim setelah memakai obat ini ???
1 jam 51% (90 votes)
2 jam 13% (24 votes)
3 jam 8% (14 votes)
4 jam 3% (6 votes)
lebih dar 5 jam 25% (44 votes)
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.000
Location : Jawa Tengah
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
Dari jaman kejaman,tahun ke tahun,bulan ke bulan,hari ke hari "EJAKULASI DINI" tidak sedikit menyerang kaum adam !
emoticon-Cape d...
tahu kah anda 75% pasangan emoticon-Pasangan Smiley hancur/mengeluh akibat "EJAKULASI DINI" tsb.
jika anda merasa salah satu dari mereka yg mengalami "EJAKULASI DINI" yAng sering dihina oleh istri anda saat berhubungan intim diranjang,,. !!emoticon-Berduka (S)
kini saatnya anda yg menghina2 istri anda diranjang gan !!!! emoticon-Peace


>>>*HAJAR.JAHANNAM*<<<
Quote:Markaz El-Adha


[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
Quote: " IZIN EDAR DINAS KESEHATAN "
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
Spoiler for hajaaaaaaaar !!!:


Spoiler for hajaaaaaaaar 2!!!:


[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

CEK VIDIONYA DIMARI GAN !!! emoticon-Kaskus Banget
Spoiler for HAJAR:

Spoiler for HAJAR2:


KAMI JUAL MURAH GAN !!
ISI 15ml DENGAN HARGA ;
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:Quote:[FONT="Courier New"]ke unggulan obat ini :
+ memperkeras mr.P emoticon-thumbsup:
+ menghindari "EJAKULASI DINI" emoticon-thumbsup:
+ membuat istri anda menyerah di "RANJANG" emoticon-thumbsup:


Quote:

[B]cara pakai :
+ semprotkan hajar jahannam secukupnya di bagian batang mr.p agan,,lalu diamkan sekitar 30 s/d 45 menit sebelum bertempur diranjang.lalu bilas mr.P anda dengan air bersih(air hanngat bila perlu). selanjutnya pertempuran dimulai !!!! emoticon-Ngakak



[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TLPN AJA KE:

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


ATAU YANG MAU TANYA2 LANGSUNG AJA KE :

MY PIN BB
526050F2


Quote:
" TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA UNTUK BELANJA DI LAPAK ANE "
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]



" KEUNGGULAN BELANJA DI ANE "


+ KUALITAS OKE ! emoticon-thumbsup:
+ GARANSI UANG KEMBALI 100% emoticon-thumbsup:
+ SEHARI SAMPE emoticon-thumbsup:
+ KEMASAN RAPIH emoticon-thumbsup:
+ DIJAMIN JUJUR !!!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


PENGIRIMAN BARANG MELALUI JASA :
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]



Quote:

" MOTO OSEXXX "
* JUJUR ADALAH KUNCI SUKSES emoticon-thumbsup:
* KAMI BERHASIL KARENA PELANGGAN PUAS emoticon-thumbsup:
***jadi jangan pernah ragu untuk membeli barang dari ane,, ane disini niat jualan,, bukan mau nipu kaskuser sekalian,,ane masih takut ama TUHAN gan !!! emoticon-Smilie***


[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]



[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

" TERIMAKASIH ATAS WAKTU UNTUK MEMBACA TREAD DARI ANE ,, SEMOGA ANDA BERMINAT DENGAN OBAT YG KAMI JUAL DISINI "


—Original TS By : OSEXXX™
?Q??Q?Q?Q?Q?Q?QQ?
© 2011 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...

Peringatan! Testimonial

Quote:
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

**_ oSExXx tESTIMONIAL _**



[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:Original Posted By freeboy20
maaf gan baru ngasih testi sekarang soalnya ane lagi sibuk kemarin2.hehe

btw paketnya mantep n rapi dah pokoknya.
tinggal nunggu hasilnya gan.mudah2an makin tambah besar.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh..

nanti kalo ada hasil ane mau pesen lagi bos..



Quote:Original Posted By rizkiaja
boss...ini ane yg beli yg lokasi di bsd tanggerang...

barang uda sampe dan ane uda gunakan...

barang nya mantap.. awalnya kerasa agak sedikit panas2 gtu deh...

tp hasilnya..ane bs tahan lama bgt...

br kali ini ngerasain crott yg lama heeehehe...

pelayanan MANTAP..orang nya ramah..dan bs ngmg terbuka...


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Siegurd
Lapor gan! barang sudah sampai tinggal ditest drive emoticon-Ngakak , sebelumnya mau mau ngeluarin unek2 nih! emoticon-Marah , si agan yg satu ini kalo disms langsung dibales trus kalo nanya2 jg langsung dijawab hhe emoticon-2 Jempol , udah gitu hari ini transfer besoknya langsung nyampek! Untuk yg lain jgn ragu beli barang sama agan yg 1 ini! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan siap2 badan agan2 dan sang istri serasa remuk karena dedeknya tidak akan ejakulasi dini lagi melainkan menjadi ejakulasi nanti emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By plenthungan
sebelumnya sory gan,, ane pake id klonengan..
soalnya ane takut ketauan bini, emoticon-Ngakak ,

ane mau bilang kalo agan adalah..
...
..
..
...
RECOMMENDED SELLER
di kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nyampe satu hari setelah ane transfer...
yang jelas NO TIPU TIPU
barangnya blom ane coba, tapi yang jelas
full support,dan perhatian terhadap buyer.. soalnya sellernya sms ke ane,,
"gan gimana, udah dicoba?"

ga rugi deh!!


Quote:Original Posted By LordyBoy1
Testi From Lordyboy1 for agan Osexxx
..Barangny udah sampe gan.. selamat sampe di tujuan..
agan Osexxx ni..
REComended Banget!!
Pelayanan SMS cepet banget..
Harga Juga udah murah.. KEREN BANGET GAN..
Ntar ane order lagi gan..
THX gan.. !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zackkjr
MISI gan................

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapor kalo barang uda sampe tadi siang jam 14.00
yang ane heran emoticon-Bingung
-bungkusnya rapi bgt
-paketnya cepet amat, sehari nyampe
-si agan di chatt langsung jawab, ramah
-barangnya wow.... emoticon-Ngakak
-bonusnya gila2an emoticon-Malu


POKOKE si agan yang atu ini, RECOMMENDED SELLER lah
juaranya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

sukses buat lapak nya


Quote:Original Posted By mr.no_commentz
Gan barang sudah sampai
cepet bgt cm 1 hari mantaps
tokcer pula hasil'a
hahahhahahaaa...
recommended lah
thanks ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bodoong
lapoooor !!!
barang pesenan ane udah sampai dengan selamat gan !!!
tinggal di test aja nih,,. !
mudah2an berhasil yah gan,,, kalo berhasil ane pasti pesen ke agan lagi emoticon-2 Jempol:


buat yang laen,, jangan pernah raguin agan yang satu ini deh !!!
respon cepat,,ramah,, sms + PM cepet dibales,,.
pokoke si agan osexxx emang recommended seller banget deh !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emon.xxx
gan osexxx.........mw ksh testi nichh.sory pake kloningan..takut ketauan temen emoticon-Stick Out Tongue

duh seneng bgt ane hari ini...muka istri cerah ceria senyum2 mulu'....
ceritanya ane mw coba2 cari dikaskus perangsang istri..ehh..ketemulah sama si agan osexxx.walaupun sedikit g percaya.tp ane coba PM n direspon cepet bangt...ane coba nyimak dl...eh tp gak sabar rasanya pengen nyoba..

akhirnya tanpa sepengetahuan istri ane beli juga tu permen..sekalian dgn shark power juga biar tempurnya klop gitu maksudnya..hehehe..gak taunya dikash bonus hajar jahanam cair sama gan osexxx..(seneng banget rasanya gan)

alhasil bsknya tu paket dah nyampe rmh..cepet bagt yaaa...ane ksh tu permen sama istri,,td nya dia nanya permen apaann tuh..ane bilang aja permen biasa..langsung ane ksh 2 biji...gak pake lama gan...sekitar 5 menit istri ane langsung maen tembak aja mw minta jatah....ane kaget tuch...tp ane gak ake tawar 2 kali langsung hajar dijeee....hahahahaha emoticon-Ngakak
puas bagt dah pokoknya gan...

thanks ya gan..tenang aja..
orderan berikutnya langsung ane sms aja ya,,
selain itu ni TS ramah bgt...service cepat n ga pelit pulsa..semua pertanyaan dijawab n sabar bgt...
pokoknya gan osexxx salah satu predikat RECOMMENDED SALLER dah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By LebahPembunuh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bro osexxx,ini gw yang beli dari KAl-tim yang beli 2 botol tuh...
Sorry baru ngasih testi nih...wah barang nyampe dengan keadaan rapi bos...
hari itu juga langsung coba di pake...
mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh

Buat yang pengen belanja sama Bro osexxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka .... !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantaf bos....langsung terasa khasiatnya... !!!!
Kira2 kalo di olesin trus bisa sebesar apa yah bos?? emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By m4kr4yu
Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:Original Posted By greenpea
Juragan osexxx,barang udah dteng td sore nih ,, rapi banget bungkusnya gan emoticon-2 Jempol
Tp blm smpet ane coba niih emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kl ane dah coba ane testi lagi yah ,, heh he he emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke belanja ma si gan osexxx ini g bakalan rugi deh !!!
Ramah,, tepat waktu , bungkusnya rapi jd ga bakalan curiga nih orang drmh !!

Selamat gan !!
Agan adalah termasuk salah satu recommende seller banget !!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]



Quote:Original Posted By jawo.bae
mantap gan kirimannya udah nyampek dengan selamat dan terbungkus rapi.

bagi agan2 yang mau dengan jualannya agan osexxx jangan ragu gan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



djamin deh ngk bakalan rugi.



Quote:Original Posted By NIH
Barang pesenan dah nympe gan..
makasih banget ya..

Ane nyatain agan RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini pelayanannya ajib dah, sms cepet, ramah, bungkusan rapi, overall mantap dah..

Ane kasi sedikit bocoran gan: "jgn ragu beli di lapak agan ini, karena setiap bulan testimonial yg di post akan diundi n berhadiah 500rb, kan mantap tu gan, sapa tau bruntung, kan lumayan..

Tunggu orderan ane berikutnya aja gan..



Quote:Original Posted By POLLSEX
gan,, barang dah sampe kemaren sore !!!
lusa pesen besok dah sampe,kemasan rapih ga mencurigakan ,,.
barang sesuai ma yg di bilang di lapak pula ,,. !
memang si agan emoticon-Recommended Seller

buat yang laen yg mau coba jangan pernah ragu sama agan yang satu ini ..........
g bakalan rugi deh !! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By rizkiaja
boss...ini ane yg beli yg lokasi di bsd tanggerang...

barang uda sampe dan ane uda gunakan...

barang nya mantap.. awalnya kerasa agak sedikit panas2 gtu deh...

tp hasilnya..ane bs tahan lama bgt...

br kali ini ngerasain crott yg lama heeehehe...

pelayanan MANTAP..orang nya ramah..dan bs ngmg terbuka...


pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Mantapzzzzz
AGAN YANG SATU INI SUPER MANTAPZZZZZZZZZZZZZZZ
BENER2
RECOMMENDED SELLER
Barang sehari langsung nyampe
TOP MARKOTOP D
SUKSES TRUS GAN LAPAKNYA!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:
[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

Quote:Original Posted By Ms.Davy88
agan osexxx ini uda ga usah diragukan lagi lah sebagai buyer ataupun seller. ane puas dengan pelayanannya dan juga kerjasama kite gan emoticon-Angkat Beer

pokonya ane nobatkan agan ini sebagai:

[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]

ditunggu yah gan orderan dari ane dan ditunggu juga orderan ente emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By KeselekKulkas
Ini ane yg d BB gan.. emoticon-Big Grin
Barangnya udah nyampe dengan slamat.. Walaupun ada kesalah pahaman waktu pengiriman tapi itu bukan salah agan ini.. Tp ksalahan JNE emoticon-Mad:
Agan osexxx layanannya memuaskan emoticon-2 Jempol dan dengan ini ane nobatkan jd recsell deh emoticon-Recommended Seller

Maaf gan ga bs ngasih testi yg banyak soalnya OL d BB emoticon-Big Grin [[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


Quote:Original Posted By Ruts
gan barang SP sudah sampai dengan selamat.


jangan kuatir kalo agan2 sekalian beli barang di agan osexxx. pelayanan memuaskan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
met4lhe4d
Loading...
Wkwkwkwk ane dah pake bro..mang mantap nih hajar jahanam..tp kadang pasangan dah berkali-kali ane blm "nyampe" juga, ampe cape goyangnya emoticon-Wink[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
vision90
Loading...
Siram aja pke air se ember emoticon-Ngakak[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By BHUNTU
Pagi gan emoticon-Smilie

12hari yang lalu, ane liat lapak bos osexxx di kaskus, iseng mampir sembari melepas kangen , secara ane sudah 2xtransaksi shark power.selama 2 bulan ane ikuti teraphi shark power.. gak perlu dibahas lagi gmana hasilnya. karena ane sgt puas dengan hasil shark power dan begitu juga dengan pelayanan agan yang satu ini.. paket gak pake lama 1x 24jam tiba ke rumah ane. pada pengiriman ke 2 sempat diterima sama istri ane paketnya.. tp ya apa mau dikata, wong emang biniku kok yang suruh beli emoticon-Malu (S):
selama ini emang hubungan kami semakin hot, salah satunya dikarenakan shark power ini gan.. terakhir ane beli buat yang ke 3 kalinya.. buat menyelesaikan teraphi ini..
dari segi ukuran emang sangat sudah melampaui target gan.. tapi seperti kata agan osexxx, manusia emang gak ada puasnya , ane rasa dengan ukuran yang sekaarang masih ada celah dikit di bagian vital istriku.. makanya aku pengen lebih jozzz lagi.. ha ha ha ha ha ha :
selama make shark power ini sudah lebih dari 4cm bertambah dan kalo diameter susah dihitungnya.. tapi kalo genggaman istriku emang kelihatannya membesar emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

dah capek juga nulis di hp.. pokoknya intinya agan osexxx ini bener kata orang..

REKOMENDED SELLER... pokoke penjual seng amanah,tau apa yang diinginkan pelanggan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga agan ikhlas nimpukin ane 1 balok cendol nya yah.. ha ha ha... emoticon-Big Grin [[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]








Quote:Original Posted By met4lhe4d
Wkwkwkwk ane dah pake bro..mang mantap nih hajar jahanam..tp kadang pasangan dah berkali-kali ane blm "nyampe" juga, ampe cape goyangnya emoticon-Wink[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


cobain juga dong obat dr ane gan ....huhuhuuh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By vision90
Siram aja pke air se ember emoticon-Ngakak[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eyespoyus
Loading...
Ada efek sampingny gak gan? emoticon-Malu[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
Wah mau dong bro[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
Rahmanjoe182
Loading...
ane gag punya istri gan,.
emoticon-Hammer2[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
benk_poborsky
Loading...
Quote:Original Posted By eyespoyus
Ada efek sampingny gak gan? emoticon-Malu



yang ada efek depannya gan emoticon-Ngakak[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
keren...mau coba penasaran
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By eyespoyus
Ada efek sampingny gak gan? emoticon-Malu[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


dijamin 100% kagak ada gan !! emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Slamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sunduuuul ........
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
ayo pesen sekaraaaaaaaaaaaang ....
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
sunduuuel ..... ! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
pertamaxxx
profile picture
Loading...
m4kr4yu
Loading...

testi

Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
Quote:Original Posted By m4kr4yu
Lapooooor gan !!!
Orderan hajar + permen udah smpe sore td gan..... !!! emoticon-thumbsup:
Tp blm sempet ane cobain gan,,butuh persiapan dulu baut istri ane gan ,, biar jadi moment yg spesial nih...
Tolong do'anya yah emoticon-Malu (S)

So !!!!
Jangan pernah ragu lagi deh order ama juragan osexxx, fast respon ,,ramah ,, ada bonusnya lagi emoticon-Stick Out Tongue

AGan osexxx bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wuuiiiih,, aus nih ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Bagi yg seger2 dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[[ *RaHASIa* MemBUAT ISTRI ANDA BASAH KUYUP BERKALI-KALI DI ATAS RANJANG !!! ]]


makasih,,,ditunggu pesenan selanjutnya gan emoticon-Smilie
ck kolor gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
osexxx
Loading...
emoticon-Sundul: