alexa-tracking

Celana Lapangan nyaman lentur di pake

Main Content

profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thenextrambo
Loading...

tanya gan

Gan celana cargo ukuran 33 warna crem bhan baby canvas ad stok gan?ma ongkir ke jakarta jd brp gan?thanks

*td ane sms ke agan yg 0812857****....thanks mas bro...
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ooo siap gan ukuran 33 ready gan ... untuk saat ini baby canvas nya lagi kosong gan ada yang ripstok gan ...gimana ...ok siap gan via sms boleh gan ...

thanks ya
profile picture
Loading...
cdikjoe
Loading...
gan ukuran 38 ready stock gak?
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ada gan ready warna hitam ...
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thenextrambo
Loading...
sori baru lapor nih.....LAPOR ....celana ane dah sampe dengan selamat dijakarta ....mantabs gan barangnya...gak kecewa deeh......thanks masbroo...mdh2an lancar lapaknya......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
odays
Loading...

Thumbs up 

ok siap gan ..di tunggu pesanan berikutanya hehe emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yechi
Loading...
Barangnya udah nyampe, tapi sayang ngga sesuai pesanan.
Ane pesen ukuran pinggang 75 cm panjang 92 cm, tapi agan kasih lingkar pinggang 82 panjang 103. Itu namanya kegedean banget gan, dan ngecilinnya juga ngga sedikit, mana waktu dikroscek agan bilang cuma dilebihin 3 cm. \t\temoticon-Cape deeehh
Lain kali kalo emang ngga ada barangnya bilang aja gan, jangan langsung diganti stok lain tanpa kasih tau pembeli. Kalo gini kan ane jadi rugi. emoticon-Marah
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


iya gan maaf tukang jahit ane blang nya gitu and saya saya nge check maaf gan lain kali ane check ulang gan ..maaf banget gan ...
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Up