Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)

Thanx kaskus

PLEASE CLOSED THE TREAD!

profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Quote:Original Posted By vantdunk
Mau nambahin testy ah, berhubung abis belanja lagi. Suer dah ga bosen ane bilang (liat aja di atas, udah ada berapa testy dari ane buat agan ini) agan ini bikin nagih belanja!!! Dan ga bosen juga ane bilang alesannya yaitu, pelayanan ramah (suer ga boong), cepet, packingnya bikin rapih, aman, barang dagangannya berkualitas tapi murah, dijamin dah!

So, buat agan2 yg mau belanja jangan ragu2 lagi deh sama agan yg ini, ane udah langganan ama ni org, puas banget sama service and care nya. Hehehe emoticon-Big Grin

Ga bosen2 lagi, ane nobatkan nih agan sebagai

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller

nih dah foto2 belanjaan ane yang baru. emoticon-Big Grin

DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc) DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)


Quote:Original Posted By dj_dhee
halo agan. Ini dhendy yang kemarenan pesen straplok dual design yang black. Mau ngasi testi nih. Barang yang sampe ke tangan packagingnya bagus dan rapih. Trus ane pasang dah straplocknya. Instalasinya gampang! tinggal ganti pin strap yang di gitar dengan pin strap yang udah disediakan ama si straplok. plus lo instal juga pin ke strap yang bakal lo pake. cuma modal obeng doang lah. overall aye puas nih ama barang2nya mas guitarmaniacz, ane udah pesen total 3 barang (softcase gitar, string winder, dan straplok). Recommended seller banget deh. Orangnya jujur, kalo emang lagi sibuk ya dikasi tau lagi sibuk. Yang pasti follow upnya cepet banget deh. Thanks ya, gan!


Quote:Original Posted By ridwanamoy
gan maaf nih ane telat kasih testi hehe,POLISH CLOTH FENDER sama DUNLOP FRETBOARD CLEANER udah sampe dengan selamat dan cepat.pelayanan baik pokoknya recommended seller deh si agan ini


Quote:Original Posted By tsiaw
Barang sudah nyampe bos
"RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By rezaiueo
broo dunlop string cleanernya dah sampe heheh good job

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibanezer_7oe
Paket Udah Nyampe Bos....
Harganya Murah Buset...!!!
Betewe guitarmaniacz is a

DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manciz
GAN MAU PROTES
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

1. Barang dah nyampe KENAPA kok bisa SELAMAT AMPE TUJUAN... emoticon-Marah
2. Maknyus Barangnya...MASIH OK BANGETS... emoticon-Marah
3. DAN BENAR-BENAR masih manstabS... emoticon-Marah
4. KENAPA Packing Superb Rapih... emoticon-Marah

Pokoknya agan guitarmaniacz
DENGAN MENYESAL SAYA NOBATKAN



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2:emoticon-Shakehand2:emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By franticlocal
Makasih agan guitarmaniacz... Ini agan recomended seller banget deh... Melayani kebutuhan customer dengan sepenuh hati dan professional.. Padahal ane cuma beli Ernie Ball guitar cleaner & GHS fret cleaner. Gak pake basbisbus, sore pesen, gak sampe 1 x 24 jam barang udah sampe dirumah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astound8
HALO BOS!
dunlop fretboard+string cleaner udh smpe dengan selamat di tempat ane nih.. ;D
BOS yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER dah..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ga bertele2 n service to customer nya GOOD emoticon-2 Jempol.. barang pun di packing baik n sampe di tangan ane secepet kilat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.. jangan ragu bertransaksi dengan agan guitarmaniacz dahh.. emoticon-shakehand

Sukses selalu bos lapak2 nya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By noLdee
ERNIE BALL CLEANER nya udah sampe bos,,,Thks

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By byudhistira
emoticon-I Love Kaskus
Gan Paket dah nyampe sesuai rencana dan tidak kurang satu apapun.
Ketika Datang :
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)

Ketika dibuka :
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)

Belanjaan Ane :
1. Pick Gitar Dunlop Tortex 0.73
2. GHS Fast Fret
3. Ernie Ball Guitar Polish.

Jangan ragu belanja sama agan ini.. karena agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu Pesanan ane selanujutnya ya gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PixelSound
Malam gan...

Mau kasi sedikit testimoni..

Kemaren ane pesen Planet Waves Instrument 2Pcs dan Exilir Nanoweb 0.90...

Si agan mantep bener pelayanannya... skali pesen, transfer, lgsg dikirim barangnya.. 1 hari sampai ditujuan..

Barang terbungkus rapi, setelah dicoba hasilnya MEMUASKAN....


Thanks gan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufal6161
Gan ane mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin
ane Naufal yang di Jatinegara, ane yang pesen STRAPLOK DUAL DESIGN NICKEL itu looh emoticon-Big Grin

nih agan pelayanannya AMAT SANGAT RAMAH
barang yang dijual SEMUANYA BERKUALITAS TINGGI
harganya MURAH
kirim-kirim cuma SEHARI SAMPE
packingnya SANGAT RAPI, sampe ane kesusahan buat bukanya emoticon-Big Grin

thanks so much gaan, tunggu orderan ane selanjutnya emoticon-Big Grin

DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
nih agan emang emoticon-thumbsup + emoticon-thumbsup = emoticon-2 Jempol = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anticeriwis
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
kere32
Loading...
fretnya berapaan gan?kq nggak da pricenya?
profile picture
Loading...
minierocket
Loading...

fret dunlop

fret dunlopnya berapaan gan?
kok g ad harganya?

emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Quote:Original Posted By kere32
fretnya berapaan gan?kq nggak da pricenya?


Quote:Original Posted By minierocket
fret dunlopnya berapaan gan?
kok g ad harganya?

emoticon-Bingung


All Cek PM
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
Cyber2000_123
Loading...
Gan, PMin nett bwat fretnya..
ni bedanya apa gan ?GS6000, GS6110, GS 6130
makasih
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Quote:Original Posted By Cyber2000_123
Gan, PMin nett bwat fretnya..
ni bedanya apa gan ?GS6000, GS6110, GS 6130
makasih
emoticon-I Love Kaskus


beda ukuran. aja..bisa dicek lgsg di webnya Dunlop..sy juga gak hapal uk. nya satu-persatu...
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Cyber2000_123
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
Gan, harga Fretwirenya koq lum dPMin ???
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Quote:Original Posted By Cyber2000_123
emoticon-I Love Indonesia
Gan, harga Fretwirenya koq lum dPMin ???


uda di PM
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
DUNLOP guitar/bass Accessories (StrapLock, Cleaner/Polish, Fret, Pick, etc)
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
emoticon-I Love Kaskus