Main Content

Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Reading, Heart, and many more :)]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Para agan dan aganwati sekalian, ijinkan ane untuk memperdagankan aneka dagangan saya

Lava Lamp
Spoiler for Lava Lamp:



Glitter Lamp
Spoiler for Glitter Lamp:


Fruit Lamp
Spoiler for Fruit Lamp:


Ice n Glass Lamp
Spoiler for Ice n Glass Lamp:


Emoticon Lamp
Spoiler for Emoticon Lamp:


Sleep Lamp
Spoiler for Sleep Lamp:


Cow n Rabbit Lamp

Spoiler for Cow n Rabbit Lamp:



Heart Lamp
Spoiler for Heart Lamp:


Bakpau Lamp
Spoiler for Bakpau Lamp:


Rotating Lamp
Spoiler for Rotating Lamp:


Candle Lamp
Spoiler for Candle Lamp:


Untuk Lava Lamp N Glitter Lamp, saya menyediakan Bohlam nya juga
Spoiler for Harga Bohlam:


UNTUK KONFIRMASI, PEMESANAN, PERTANYAAN BISA VIA SMS KE 0815-9959 289 / 021-9952 9699 ..
Kalau mau Curhat, add pin BB 7DABD13B
semua harga yang di cantumkan belum termasuk ongkir.. no nego yah.
Channel PIN untuk Blackberry C001A9F2D
untuk Galeri, boleh di cek di Instagram kita di Nielz_mail
COD very welcome, untuk tempat dan waktu, mohon di diskusikan terlebih dahulu..

now payment can be transfered to Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Heart, and many more :)] 115 00 0607111 4 a/n Daniel and Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Heart, and many more :)] 6920 142 808 a/n Daniel

Testimonial Nielz_mail

Sudi Mampir

Lava, Glitter, Plasma, Heart, Emoticon n many more

Death Note
Solar Toys
Aneka Celengan
Aneka Jam

[url=ymsgr:sendIM?nielz_mail][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nielz_mail&m=g&t=14{%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
BloodyGale
Loading...
Wah, ternyata dibuka juga lapaknya di sini.

Gw testi dulu dah klo gitu, tapi pendek aja, soalnya mau main game. Wakakakakakka..
Sekali lagi thanks gan, kemarin itu ampe jauh2 COD ke Gading. Lava Lamp nya mantap. Nih sekarang lagi dipasang di kamar.

O iya, btw..
profile picture
Loading...
W4r1o0r
Loading...
wah akhirnya buka lapak juga..

CONGRATZ untuk lapak barunya niel..

jangan ragu2 buat beli sama agan ini..
RECOMENDED SELLER BANGET !!!!



pokoknya barang pasti sampe selamat sentausa sampe tujuan tanpa cacat dah... (orangnya jg bae koq )
sukses gan untuk lapaknya
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:Original Posted By BloodyGale
Wah, ternyata dibuka juga lapaknya di sini.

Gw testi dulu dah klo gitu, tapi pendek aja, soalnya mau main game. Wakakakakakka..
Sekali lagi thanks gan, kemarin itu ampe jauh2 COD ke Gading. Lava Lamp nya mantap. Nih sekarang lagi dipasang di kamar.

O iya, btw..


sama sama gan, kepuasan pelanggan adalah yang terpenting.. mampir trus yah gan, bakal update trus
profile picture
Loading...
dizzyalone
Loading...
ane gak mampu beli gan gak ada duit ane bantu sundul aja deh


profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:Original Posted By W4r1o0r
wah akhirnya buka lapak juga..

CONGRATZ untuk lapak barunya niel..

jangan ragu2 buat beli sama agan ini..
RECOMENDED SELLER BANGET !!!!



pokoknya barang pasti sampe selamat sentausa sampe tujuan tanpa cacat dah... (orangnya jg bae koq )
sukses gan untuk lapaknya


thx lho agan W4r1o0r..
monggo di liat liat koleksi hello kity nya

Quote:Original Posted By dizzyalone
ane gak mampu beli gan gak ada duit ane bantu sundul aja deh




thx bro
profile picture
Loading...
W4r1o0r
Loading...
Quote:Original Posted By Nielz_mail
thx lho agan W4r1o0r..
monggo di liat liat koleksi hello kity nya


koleksi doranya dong gan
lagi cari speaker aktif bentuk/sablon doraemon nih, yg ada subwoofernya budget 200-300
kalo ada PM yah
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:Original Posted By W4r1o0r
koleksi doranya dong gan
lagi cari speaker aktif bentuk/sablon doraemon nih, yg ada subwoofernya budget 200-300
kalo ada PM yah


wah gan, blm nemu yg ada subwoofernya, di cari cari dulu yah gan \t
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
profile picture
Loading...
mr.thowie
Loading...

Ngakak 

gan ada yg warna biru gak lava lampnya, ane tertarik :maho:maho
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:Original Posted By mr.thowie
gan ada yg warna biru gak lava lampnya, ane tertarik :maho:maho


ada koq gan.. hehe..
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
:\t:\t:
sundul terakhir di hari ini..
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
pagi gerimis

\t:\t:
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
:::
up lagi ahhh
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
UP lagi yukkk )
biar ngga tenggelam..

:::
profile picture
Loading...
gan ada lampu tidur yg kalau dinyalain kaya proyektor korosel trus muter2 ga? *belibet banget* hahaha
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:Original Posted By waveringshadow
gan ada lampu tidur yg kalau dinyalain kaya proyektor korosel trus muter2 ga? *belibet banget* hahaha


ada gan, bentuk hati and bentuk bibir, tapi sementara barang sedang kosong.. 2 minggu lagi akan di update.. sabar yah gan..
profile picture
Loading...
ghamtie
Loading...
ane bantu :::gan
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Selamat Pagi semuaaaa..

profile picture
Loading...
inuina
Loading...
ijin Ctrl+D gan
×