alexa-tracking

Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Heart, and many more :)]

Main Content

Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Reading, Heart, and many more :)]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Para agan dan aganwati sekalian, ijinkan ane untuk memperdagankan aneka dagangan saya


Lava Lamp

Spoiler for Lava Lamp:



Glitter Lamp

Spoiler for Glitter Lamp:


Fruit Lamp

Spoiler for Fruit Lamp:


Ice n Glass Lamp

Spoiler for Ice n Glass Lamp:


Emoticon Lamp

Spoiler for Emoticon Lamp:


Sleep Lamp

Spoiler for Sleep Lamp:


Cow n Rabbit Lamp


Spoiler for Cow n Rabbit Lamp:



Heart Lamp

Spoiler for Heart Lamp:


Bakpau Lamp emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Bakpau Lamp:


Rotating Lamp

Spoiler for Rotating Lamp:


Candle Lamp

Spoiler for Candle Lamp:


Untuk Lava Lamp N Glitter Lamp, saya menyediakan Bohlam nya juga
Spoiler for Harga Bohlam:


UNTUK KONFIRMASI, PEMESANAN, PERTANYAAN BISA VIA SMS KE 0815-9959 289 / 021-9952 9699 ..
Kalau mau Curhat, add pin BB 7DABD13B
semua harga yang di cantumkan belum termasuk ongkir.. no nego yah.
Channel PIN untuk Blackberry C001A9F2D
untuk Galeri, boleh di cek di Instagram kita di Nielz_mail
COD very welcome, untuk tempat dan waktu, mohon di diskusikan terlebih dahulu..

now payment can be transfered to Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Heart, and many more :)] 115 00 0607111 4 a/n Daniel and Happy Lamp [Lava, Glitter, Plasma, Emoticon, Sleep, Heart, and many more :)] 6920 142 808 a/n Daniel



Sudi Mampir emoticon-Big Grin

Lava, Glitter, Plasma, Heart, Emoticon n many more

Death Note
Solar Toys
Aneka Celengan
Aneka Jam

[url=ymsgr:sendIM?nielz_mail][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nielz_mail&m=g&t=14{%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
BloodyGale
Loading...
Wah, ternyata dibuka juga lapaknya di sini. emoticon-I Love Kaskus

Gw testi dulu dah klo gitu, tapi pendek aja, soalnya mau main game. Wakakakakakka..
Sekali lagi thanks gan, kemarin itu ampe jauh2 COD ke Gading. Lava Lamp nya mantap. Nih sekarang lagi dipasang di kamar.

O iya, btw.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
W4r1o0r
Loading...
wah akhirnya buka lapak juga..

CONGRATZ untuk lapak barunya niel..

jangan ragu2 buat beli sama agan ini..
RECOMENDED SELLER BANGET !!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya barang pasti sampe selamat sentausa sampe tujuan tanpa cacat dah... (orangnya jg bae koq emoticon-Malu)
sukses gan untuk lapaknya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


sama sama gan, kepuasan pelanggan adalah yang terpenting.. mampir trus yah gan, bakal update trus emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dizzyalone
Loading...
ane gak mampu beli gan gak ada duit ane bantu sundul aja deh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


thx lho agan W4r1o0r..
monggo di liat liat koleksi hello kity nya emoticon-Malu

Quote:


thx bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
W4r1o0r
Loading...
Quote:


koleksi doranya dong gan emoticon-Malu
lagi cari speaker aktif bentuk/sablon doraemon nih, yg ada subwoofernya budget 200-300
kalo ada PM yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


wah gan, blm nemu yg ada subwoofernya, di cari cari dulu yah gan \temoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.thowie
Loading...

Ngakak 

gan ada yg warna biru gak lava lampnya, ane tertarik :maho:maho
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


ada koq gan.. hehe..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
sundul terakhir di hari ini..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
pagi gerimis
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
up lagi ahhh
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
UP lagi yukkk emoticon-Smilie)
biar ngga tenggelam.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gan ada lampu tidur yg kalau dinyalain kaya proyektor korosel trus muter2 ga? *belibet banget* hahaha
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Quote:


ada gan, bentuk hati and bentuk bibir, tapi sementara barang sedang kosong.. 2 minggu lagi akan di update.. sabar yah gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ghamtie
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:gan
profile picture
Loading...
Nielz_mail
Loading...
Selamat Pagi semuaaaa..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inuina
Loading...
ijin Ctrl+D gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace