alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
Quote:Original Posted By mithaaz
gan minta gambar frame yg 40x50 & 50X60
profil gold / ada ukirannya gitu
sm harga nettnya ya...thx


Harganya ane PM ya gan
thx

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...

Ngakak 

Tambah lagi gan

Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan

Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bos, tolong dikalkulasi harga specialnya utk spec:

- Foto ukuran 80 x 80
- Frame Gold profil yg lebar 6cm
- Kaca Doft
- Linen 3 cm
profile picture
Loading...
BoTTledTea
Loading...

flisen century

kalo bikin panel press buat poster bisa gak gak?
terus berapa lama?
Buka hari apa aj nih?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
Quote:Original Posted By Dist.Rokok.SIN
bos, tolong dikalkulasi harga specialnya utk spec:

- Foto ukuran 80 x 80
- Frame Gold profil yg lebar 6cm
- Kaca Doft
- Linen 3 cm


Cek PM y gan
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
Quote:Original Posted By BoTTledTea
kalo bikin panel press buat poster bisa gak gak?
terus berapa lama?
Buka hari apa aj nih?emoticon-I Love Indonesia


Gan, boleh tau ngga ini panel'nya buat mass production apa satuan ya ? kalo mass production si kita masi bisa kerjain, kalo untuk satuan kita lebih spesialis ke bingkai aj si gan.
Kita buka hari senin-sabtu jm 8.00-17.30 gan

Thankss
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...

bingkai.com

Bingkai foto / lukisan berkualitas, harga terjangkau
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan Berbagai Macam Profil dan Bingkai Foto/Lukisan

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
prastt
Loading...

Pigura

... kemarin akhirnya dapet juga pigura buat lukisan di tempat ini setelah sekian lama mencari cari .. di tempat si agan ini pigura - frame komplit sekali .. mau kecil - besar buat foto - lukisan bahkan banyak lukisan dijual. Buat kaskuser semua jangan ragu jika butuh smua jenis pigura ada disini.. blom harganya itu loh.. maknyussss.. murah banget.. ane sudah buktiin dan kompare dengan tempat lainya.. eh blom lagi yg punyaknya baik hati.. itu lukisan dianter pake mobil box.. karna emang gede banget.. gratis lagi.. wah pokoknya emang

RECOMMENDED SELLER DAHHH...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
noth84
Loading...
gan lg nyari bingkai 10R buat foto bayi.. yg minimalis, warna-warni, atau yg lucu2 gitu.. PM harga special sampe solo y gan, kl cocok mo ambil 3... thx..
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
Quote:Original Posted By noth84
gan lg nyari bingkai 10R buat foto bayi.. yg minimalis, warna-warni, atau yg lucu2 gitu.. PM harga special sampe solo y gan, kl cocok mo ambil 3... thx..


cek pm ya gan
thx emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gadingframe
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up