alexa-tracking

Main Content

Les gitar fingerstyle
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location :
Quote:LAGU DEPAPEPE YANG BIASANYA DIMAININ DUET, TERNYATA BISA DIMAININ 1 GITAR DOANG

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Quote:DAPET HONORS OF AWARDS DARI YOUTUBE !

Quote:Les gitar fingerstyle

Quote:tuh di zoom kotak kuningnya

Quote:Les gitar fingerstyle


Quote:LAGU-LAGU WAJIB BANGSA INDONESIA?

youtube-thumbnail



kepengen bisa juga? emoticon-Big Grin



Quote:Quote:Original Posted By Ventz
wah ini mah recommended teacher.

secara maennya udh setara sungha.
trus udh pengalaman 5 taon dalam bermain gitar.

ga sia2 ente ambil les ene.
dijamin mantep.


Quote:Original Posted By LentoMusic
silahkan bro2 sekalian liat langsung kiprah agan yg satu ini di video atas emoticon-Big Grin tinggal ambil HP dan DIAL no hp agan singkat padat emoticon-Big Grin sukses terus bro!!
kita tendang keluar penajajahan sekolah musik asing yang lagi melanda tanah air tercinta emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Zulfarizkina
wah ini kan kaka kelas ane emoticon-Big Grin

yoi dah, jago abis emoticon-thumbsup
jarinya lentur banget kayak pensil inul emoticon-Big Grin

sukses terus dan semoga lapaknya laku
ane cuma bisa bantu sundul
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Ventz
ayo2 gan yg pengen pande maen gitar apalagi fingerstyle minta ajarin sama agan SP aje.

jarank loh ada guru fingerstyle.


Quote:Original Posted By saintofsign
wah wah wah recomended teaching nih emoticon-Cool
nggak rugi juga kalian cuman 25 ribu bisa berskill dewa emoticon-shakehand
ini ts nya alumnih sekolah ane nih emoticon-shakehand
jadi denger2 dari angkatan 3 kalo main gitarnya jago abis emoticon-Cool
jarinya lentur juga kok nggak bakal rugi dah anda dijamin emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By derfanyeah
weh jangan raku sama agan yang satu ini, gue d ajarin yang dasar banget susah tpi menjamin gan! padahal cuma iseng tp bermakna, nama julukannya muken gan emoticon-Ngakak

dijamin top markotop deh emoticon-2 Jempol




my youtube channel

|
|
|
\|/

http://www.youtube.com/user/garfinorbit

Les gitar fingerstyle


NOMOR HANDPHONE SAYA GANTI emoticon-Big Grin SILAHKAN TERUS MELIHAT ISI THREAD INI UNTUK PEMESANAN emoticon-Big Grin

INGIN MEMUKAU TEMAN-TEMAN ANDA DENGAN GITAR AKUSTIK?

TIDAK SEKEDAR HANYA DI GENJRENG-GENJRENG DAN NYANYI2 SAJA?

DAN DVD TUTORIAL YANG JELAS, BUATAN SENDIRI, DAN MUDAH DIPAHAMI YANG TIDAK MAHAL?

Quote:ANDA DATANG KE TRIT YANG BENAR emoticon-Big Grin

PERINGKAT 1 LAGU TER "HOT" DI SALAH SATU WEBSITE MUSIK INDIE TERBESAR DI INDONESIA

DAN BEKERJASAMA DENGAN SALAH SATU TV SWASTA NASIONAL DI INDONESIA

Les gitar fingerstyle


APRESIASI FINGERSTYLE OLEH SALAH SATU RADIO DI JAKARTA (TRAX FM JAKARTA 101.4 FM)

Les gitar fingerstyle
Les gitar fingerstyleLes gitar fingerstyle


kalo gambarnya dari trax fm gak keliatan, lo liatin aje tweetnya trax fm satu2. paling ada yang mention gw emoticon-Stick Out Tongue



Quote:BUKTI YANG SUDAH MEMBELI DVD SAYA

Quote:Original Posted By anchatia
maaf br kasih testi gan,,,
DVD nya udh smpai di kalimatan
wah mantap banget ini agan jd guru
g percuma belajar dr agan yg satu ini.
ntr kl ada DVD br nya info kan lg ya gan,,,
dijamin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By MalamMingguOne
Jangan ragu-ragu beli ama bos ini, ajaran nya mantap emoticon-Angkat Beer

*Lesson nya jelas
* dan yang terpenting, pas di kantong mahasiswa emoticon-thumbsup:

*brb latihan fingerstyle lagi* emoticon-linux Les gitar fingerstyle



Quote:Original Posted By GravitYs
maaf telat ngasi testi.
barang nya uda nyampe dari minggu lalu. uda ane tonton beberapa sekaligus belajar.emoticon-Malu (S)
cara ngajar nya mantep. bener" step by step. emoticon-2 Jempol
kalo mau beli DVD dari agan yg 1 ini ga usa ragu deh. bener" recommended seller. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reenterlife
Kiriman udah nyampe GAN!!! emoticon-Toast Cepet banget nyampe di Kalimantan cuman 2 hari! Bagi yang mau belajar fingerstyle ane saranin ama agan ini dah, orangnya ramah, fast response dan Kantong Ga Bolong ..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol isinya bener2 step by step dan mudah dipahami.. pokoke RECOMENDED SELLER DAH! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Les gitar fingerstyle


TESTIMONIAL DARI MURID GW

Quote:Original Posted By Rancholas
permisi smua agan2..
ane cuma mo numpang kasih video ane..

youtube-thumbnail


ane pake yamaha apx 500..
nonton vid dari bro SP lgsg bisa maen mombasa cepet..
hohoho..






HUBUNGI SAYA --> Garfidhea Rayes : 081234517436

Les gitar fingerstyle






youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


inilah keseriusan saya mengembangkan aliran ini. inilah bukti beberapa video saya emoticon-Smilie

Quote:SING WITH YOUR FRIEND WITH GROOVE RHYTHM AND FINGERSTYLE?


youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



Quote:FINGERSTYLE TAPPING? emoticon-Smilie

youtube-thumbnail



Quote:PERCUSSIVE FINGERSTYLE?

youtube-thumbnail




Quote:SIMPLE SONG FOR YOUR GIRLFRIEND?

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail


youtube-thumbnail




...

dan masih ada 40an video lainnya yang direkam hanya dalam waktu 1 bulan emoticon-Smilie dan akan terus bertambah karena saya ingin berkarya via youtube dan show2


Quote:check my channel out emoticon-Big Grin

http://www.youtube.com/user/garfinorbit


------------------------------------

Nama saya adalah Garfidhea Rayes. saya berniat menawarkan sedikit pembelajaran atas ilmu saya terhadap aliran ini emoticon-Smilie mohon kerjasamanya. niat saya tidak untuk pamer dan lain-lain, saya hanya ingin aliran ini tambah pesat perkembangannya di Indonesia emoticon-Smilie


jenis les yang saya berikan adalah 2 :


Quote:1. VIA COD

khusus daerah surabaya, kita bisa ketemuan. entah mau ketemuan di mall, kosan saya, kosan ente, terserah. tarif? sama aja kok emoticon-Smilie 1 jam = 25 ribu


Quote:2. VIA DVD

nah, bagi yang tidak berada di surabaya dan tidak bisa COD, saya bisa menawarkan via DVD. ANDA AKAN MENDAPATKAN 6 BUAH DVD yang jelas akan membuat anda bisa memainkan aliran ini emoticon-Smilie . untuk ini harga lewat PM emoticon-Smilie. programnya ialah :

1. mendapatkan DVD 1 jam full lesson dari gw per DVD
2. Video lagu yang bersangkutan yang kita akan pelajari
3. TAB (baik pdf, powertab, atau guitarpro
4. software guitarpro



------------




CP : Garfidhea Rayes 081234517436
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Up Up Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Ingin bermain bass, melody, dan chord bersamaan?
ingin bermain aliran classic tapi gak lagu yang tua tua itu saja?

berminat Les Gitar aliran Fingerstyle?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982658

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Up Terakhir ya emoticon-Smilie nanti malem saya cek lagi trit nya

------------------------------------

Ingin bermain bass, melody, dan chord bersamaan?
ingin bermain aliran classic tapi gak lagu yang tua tua itu saja?

berminat Les Gitar aliran Fingerstyle?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982658

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ventz
Loading...
wah ini mah recommended teacher.

secara maennya udh setara sungha.
trus udh pengalaman 5 taon dalam bermain gitar.

ga sia2 ente ambil les ene.
dijamin mantep.
profile picture
Loading...
Bantu Up aja emoticon-Big Grin
Klo mau liat permainan TSnya ada tuh di videonya emoticon-Big Grin


__emoticon-Ngacir


emoticon-Paw
profile picture
Loading...
littlefing3r
Loading...
bantu sundul ah, :sundulgan :sundulgan
moga cpet laris gan jasanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
thanks up nya penghuni trit emoticon-Big Grin

-------------

kalo yang pake jasa les gw rame gw pake duitnya buat beli TAB deh dari luar negeri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
littlefing3r
Loading...
Quote:Original Posted By singkatpadat
thanks up nya penghuni trit emoticon-Big Grin

-------------

kalo yang pake jasa les gw rame gw pake duitnya buat beli TAB deh dari luar negeri emoticon-Big Grin


godlak bos, nunggu copyan tab nya aja, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
2chagi
Loading...
Gan, kalo ngeles gitar normal biasa aja bisa ngga (gitar western)? Ane cuma mo belajar maen gitar... cuma mo nambah ilmu biar bisa nyanyiin cewek emoticon-Ngakak

Soale ane drummer gan, kagak ngerti nada sama sekali emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Quote:Original Posted By 2chagi
Gan, kalo ngeles gitar normal biasa aja bisa ngga (gitar western)? Ane cuma mo belajar maen gitar... cuma mo nambah ilmu biar bisa nyanyiin cewek emoticon-Ngakak

Soale ane drummer gan, kagak ngerti nada sama sekali emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


oh biasa? bisa lah -_- emoticon-Ngakak (S)

ente surabaya mangnya?

gw ajarin maen yang enak deh yang nge groove jadi cewenya malah suka ma elo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
2chagi
Loading...
Quote:Original Posted By singkatpadat
oh biasa? bisa lah -_- emoticon-Ngakak (S)

ente surabaya mangnya?

gw ajarin maen yang enak deh yang nge groove jadi cewenya malah suka ma elo emoticon-Big Grin



Bukan gan, ane tertarik via skype

maksudnya yg ngegroove itu gimana ya gan? Ane mah ngga perlu yg macem2, asal bisa maenin lagu2nya ungu, aishiteru dsb udah cukup gan... namanya jg buat nyanyiin cewe emoticon-Big Grin


Ngerayu cewe mana bisa kalo pake lagu2nya Yngwie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Quote:Original Posted By 2chagi
Bukan gan, ane tertarik via skype

maksudnya yg ngegroove itu gimana ya gan? Ane mah ngga perlu yg macem2, asal bisa maenin lagu2nya ungu, aishiteru dsb udah cukup gan... namanya jg buat nyanyiin cewe emoticon-Big Grin


Ngerayu cewe mana bisa kalo pake lagu2nya Yngwie emoticon-Ngakak


oh sip bro. transfer aja ke BNI gw sama tentuin aja jam les nya emoticon-Big Grin

hmm karena ente drummer kan ya? berarti ente udah punya basic tempo yang bagus. gw ajarin gitar yang groove itu maksudnya bassline nya ente bisa tiba2 deh emoticon-Big Grin gw ajarin make bassline yang bagus jadi kaya nuansa jazz acid gitu
profile picture
Loading...
LentoMusic
Loading...
silahkan bro2 sekalian liat langsung kiprah agan yg satu ini di video atas emoticon-Big Grin tinggal ambil HP dan DIAL no hp agan singkat padat emoticon-Big Grin sukses terus bro!!
kita tendang keluar penajajahan sekolah musik asing yang lagi melanda tanah air tercinta emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Quote:Original Posted By LentoMusic
silahkan bro2 sekalian liat langsung kiprah agan yg satu ini di video atas emoticon-Big Grin tinggal ambil HP dan DIAL no hp agan singkat padat emoticon-Big Grin sukses terus bro!!
kita tendang keluar penajajahan sekolah musik asing yang lagi melanda tanah air tercinta emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


thanks support nya ya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
up lagi sambil nonton italy
profile picture
Loading...
Zulfarizkina
Loading...
wah ini kan kaka kelas ane emoticon-Big Grin

yoi dah, jago abis emoticon-thumbsup
jarinya lentur banget kayak pensil inul emoticon-Big Grin

sukses terus dan semoga lapaknya laku
ane cuma bisa bantu sundul
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
Quote:Original Posted By Zulfarizkina
wah ini kan kaka kelas ane emoticon-Big Grin

yoi dah, jago abis emoticon-thumbsup
jarinya lentur banget kayak pensil inul emoticon-Big Grin

sukses terus dan semoga lapaknya laku
ane cuma bisa bantu sundul
emoticon-Sundul:


hahaha ada si julpa. thanks zul up nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
up lg ya up. fast response sms aja
profile picture
Loading...
LentoMusic
Loading...
bumped emoticon-Big Grin