Main Content

Semar Cigar Churchill & RoroMendut Churchill
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Kami suguhkan cigar export untuk agan-agan yang lapar akan kemewahan gaya hidup hight class sebuah mahakarya yang sudah di dikmati di beberapa negara seperti timur tengah dan eropa tidak lupa di indonesia pun sudah menuai beberpa review kepuasan
CERUTU LOKAL BERKUALITAS INTERNASIONAL

Semar Cigar Churchill

Spoiler for "Semar Cigar Churchill ":


RoroMendut Churchill

Spoiler for "RoroMendut Churchill ":


Dengan taste MILD-STRONG
cerutu ini tidak begitu pahit dan akan memberikan sensasi ketika menghisapnya terasa halus dan ringan

roromendut churchill
Discription size
Lenght 7
Ring gauge 50
minimal order 1 pack isi 3 batang
bonus 1 batang semar churchill
atau sebaliknya
(beli semar churchill 1 pack
dapet 1 batang roromendut churchill)

semar robusto
Lenght 5
Ring gauge 50
bonus 1 batang roromendut robusto
atau sebaliknya

ongkir free ke seluruh indonesia

Pengiriman agencerutu via TIKI ke seluruh indonesia
Spoiler for "Pengiriman Via TIKI":


Untuk keterangan lebih lanjut atau informasi yang agan butuhkan bisa via
profile picture
Loading...
hakeemshahab
Loading...

Ask

penyimpanan dan perawatannya gimana gan? soalnya pengalaman saya beli cerutu lokal kebanyakan kering atau jamuran.
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...
Quote:Original Posted By hakeemshahab
penyimpanan dan perawatannya gimana gan? soalnya pengalaman saya beli cerutu lokal kebanyakan kering atau jamuran.


dijamin gan kalo ada cigar saya seperti yang agan sebutkan di atas uang agan saya kembalikan 100%
saya kirim ke jerman juga kagak ada masalah kok gan


profile picture
Loading...
novian21
Loading...

PM dong

Berapa duit gan..PM ane yaa. Thnx
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...
Quote:Original Posted By novian21
Berapa duit gan..PM ane yaa. Thnx


sudah masuk agan silahkan di cek

profile picture
Loading...
glazen
Loading...
PM in ane hrga'a jga dong gan, trus jual gunting'a jga ga gan???
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...

harga cerutu churchill

Quote:Original Posted By glazen
PM in ane hrga'a jga dong gan, trus jual gunting'a jga ga gan???


gan liat aja di agan untuk pemotong cigar sementara barang lagi kosong

profile picture
Loading...
zebrugge
Loading...
Boleh nitip lapak Pak Makasih..
Kaos "KRETEK INDONESIA"(SEMAR Series)
buat penggemar rokok kretek Indonesia
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...




:::::

cigar indonesia memang tiada duanya

profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...
:::::





profile picture
Loading...
1899milanisti
Loading...
kasi thu hrg na ya gan
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...
Quote:Original Posted By 1899milanisti
kasi thu hrg na ya gan


coba gan di cek agan


profile picture
Loading...
tetsuzen
Loading...
boLe dunk pm harga nya gan... thx...
profile picture
Loading...
agencerutu
Loading...
Quote:Original Posted By tetsuzen
boLe dunk pm harga nya gan... thx...


Boleh gan cek aja agan

profile picture
Loading...
walaupun
Loading...
Gan tolong PM harganya dan no telp yg bisa dihubungi, thanks
profile picture
Loading...
mbahjadul
Loading...
mas gan bisa tolong pm harganya
profile picture
Loading...
buypuy
Loading...

avicianado

PM harga bro
×