alexa-tracking

Jual daun sirsak untuk mengobati kanker harga paling murah

Main Content

Jual daun sirsak untuk mengobati kanker harga paling murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15
Location :
JUAL DAUN SIRSAK UNTUK MENGOBATI KANKER HARGA PALING MURAH

Kami menyediakan daun sirsak untuk mengobati kanker dan mengobati penyakit-penyakit lainnya. (bisa kirim ke seluruh Indonesia)

Jual daun sirsak untuk mengobati kanker harga paling murah

Daun sirsak terbukti secara ilmiah mengatasi antara lain kanker serviks, kanker payudara, kanker prostat, kanker paru-paru, ginjal, pankreas, dan usus besar. Begitulah hasil riset peneliti di Sekolah Farmasi Purdue University, Indiana, Amerika Serikat, Jerry L McLaughlin. Peneliti yang memperoleh daun sirsak dari Garut, Jawa Barat, itu membuktikan bahwa daun Annona muricata manjur mengatasi 7 sel kanker. Daun sirsak yang selama ini terabaikan itu ternyata mujarab mengganyang sel kanker.
Ada apa di balik itu? Peneliti di Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati Institut Teknologi Bandung, Prof Soelaksono Sastrodihardjo PhD yang meriset daun sirsak bersama Jerry L McLaughlin menemukan senyawa aktif acetogenins. Mereka melakukan uji praklinis dengan memanfaatkan beragam sel kanker seperti sel kanker paru-paru dan pankreas. ‘Tujuan penelitian, mengembangkan ilmu pengobatan untuk mengatasi kanker,’ kata doktor Biologi alumnus Champaign Urbane University, Amerika Serikat, itu.
Senyawa aktif dalam daun sirsak (acetogenins) ini bersifat yaitu hanya memilih sel kanker untuk diserang. Bukan hanya selektif, acetogenins juga dahsyat! The Journal of Natural Product membeberkan riset Rieser MJ, Fang XP, dan McLaughlin, peneliti di AgrEvo Research Center, Carolina Utara, Amerika Serikat, bahwa daun sirsak membunuh sel-sel kanker usus besar hingga 10.000 kali lebih kuat dibanding adriamycin dan kemoterapi.

Menurut Ervizal AM Zuhud penelitian sirsak sempat ditutupi-tutupi selama 10 tahun karena ‘mengancam’ kelangsungan hidup kemoterapi dan industri kimia. Apalagi harga sirsak murah. Hasil penelitian itu, ‘Baru tersebar setelah keluarga dari seorang peneliti mengidap kanker dan mempublikasikan di dunia maya,’ kata kepala Bagian Konservasi dan Keanekaragaman Tanaman, Fakultas Kehutanan Institut Pertanian Bogor, itu.
Konsumsi daun sirsak bukan hanya untuk para pasien, tetapi juga baik bagi orang sehat. Menurut Ervizal AM Zuhud, kasiat daun sirsak bagi orang sehat, ‘Menambah kekebalan tubuh dan mencegah asam urat. Bagi pria, daun sirsak menambah jumlah dan memperkuat sperma.’ Di Indonesia kini para dokter dan herbalis meresepkan daun sirsak kepada para pasien. Ada yang meresepkan secara tunggal – hanya daun sirsak, tetapi ada pula yang meracik kombinasi daun sirsak dengan herbal lain seperti rimpang temuputih dan sambiloto. Mereka meresepkan daun sirsak antara lain untuk mengatasi beragam kanker.
sumber: Majalah Trubus Online

Untuk penyembuhan bisa dengan merebus 10 buah daun sirsak yang sudah tua (warna hijau tua) ke dalam 3 gelas air dan direbus terus hingga menguap dan air tinggal 1 gelas saja. Air yang tinggal 1 gelas dimimumkan ke penderita setiap hari 2 kali.
Setelah minum, efeknya katanya badan terasa panas, mirip dengan efek kemoterapi. Dalam waktu 2 minggu, hasilnya bisa dicek ke dokter.
Daun sirsak ini katanya sifatnya seperti kemoterapi, bahkan lebih hebat lagi karena daun sirsak hanya membunuh sel sel yang tumbuh abnormal dan membiarkan sel sel yang tumbuh
normal. Sedangkan kemoterapi masih ada efek membunuh juga sebagian sel sel yang normal. http://forum.vibizportal.com

Khasiat dan manfaat untuk pengobatan lainnya:

* Ambeien.
Buah sirsak yang sudah masak. Peras untuk diambil airnya sebanyak 1 gelas, diminum 2 kali sehari, pagi dan sore.

* Sakit Kandung Air Seni.
Buah sirsak setengah masak, gula dan garam secukupnya. Semua bahan tersebut dimasak dibuat kolak. Dimakan biasa, dan dilakukan secara rutin setiap hari selama 1 minggu berturut-turut.

* Bayi Mencret.
Buah-sirsak yang sudah masak. Buah sirsak diperas dan disaring untuk diambil airnya, diminumkan pada bayi yang mencret sebanyak 2-3 sendok makan.

* Anyang-anyangen.
Sirsak setengah masak dan gula pasir secukupnya. Sirsak dikupas dan direbus dengan gula bersama-sama dengan air sebanyak 2 gelas, disaring dan diminum.

* Sakit Pinggang.
20 lembar daun sirsak, direbus dengan 5 gelas air sampai mendidih hingga tinggal3 gelas, diminum 1 kali sehari 3/4 gelas.

*Bisul.
Daun sirsak yang masih muda secukupnya, tempelkan di tempat yang terkena bisul.

sumber: sini (http://sudarjanto.multiply.com/journal/item/6695)

Paket Daun Sirsak :
-\tHarga Rp 15.000 perpack berisi 50 daun bisa digunakan untuk 5 kali minum
-\tHarga belum termasuk ongkos kirim

Cara Pemesanan :
-\tLewat PM
-\tSMS/Telp ke 08814711122
-\tSertakan nama, alamat lengkap dan jumlah paket yang ingin dibeli dalam PM/SMS
-\t Tunggu konfirmasi dari kami berapa jumlah yang harus ditransfer setelah ditambah ongkos kirim
-\tSetelah kami konfirmasi akan kami kasih tau nomor rekening kami
-\tSetelah transfer kabarkan melalui PM/SMS untuk kami cek kembali
-\tPaket akan dikirim keesokan harinya melalui TIKI/JNE atau POS EXPRESS

Bukti Pengiriman :

Spoiler for TIKI/JNE:


Spoiler for POS EXPRESS:


Testimonial dari Pembeli

Quote:Original Posted By JoeCoel


thx gan ..., Recommend Seller ini, walopun status nubi, patut di acungi jempol !!


Quote:Original Posted By icarus4
kemarin suda pesan sekali untuk 10 pak..dan pesan lg untuk 5 pak..semua terkirim dgn baik...mudah2an daun segarnya ada terus, recommended skali kalo mau beli daun sirsak yg bagus..terima kasih


Quote:Original Posted By rakid
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker

Ayo Gan Dijual Daun Sirsak buat obat kanker emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker

Ayo gan yg mau sehat murah meriah untuk mengobati dan mencegah kanker...sebelum terlambat emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak untuk Obat Kanker

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

Besok meluncur 20 pack ke Bpk. Togar di Jakarta Barat dan Diani di Jakarta Selatan...ayo gan siapa menyusul??? stok banyak.... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
opheen
Loading...
gan..ane dh sms yah..bales gannn..
*inna
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

Iya Bu Inna besok daun sirsaknya segera dikirim, thanks
Besok segera meluncur 10 pack daun sirsak ke Bpk Sentono di Jakarta Barat dan 4 pack daun sirsak ke Ibu Inna di Jakarta Selatan, Thanks

Ayo Gan siapa lagi menyusul ??? Stok Banyak.... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak untuk Obat Kanker

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dedeidodi
Loading...
kalo buat kanker otak bisa gak ya gan kira2,,??
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker

Quote:Original Posted By dedeidodi
kalo buat kanker otak bisa gak ya gan kira2,,??


Coba aja dulu gan selama 2 minggu trus lihat hasilnya, daun sirsak punya senyawa anti kanker dan anti tumor, ga da salahnya gan dicoba, ga da efek sampingnya juga beda ama kemoterapi yang menghancurkan sel kanker tapi juga sel sehat ada juga yg ikut hancur tapi klo pake daun sirsak bersifat selektif yaitu hanya menghancurkan sel kanker, sel sehat tetap dibiarkan, gimana gan?klo berminat bisa SMS/Telp ane di 08814711122
profile picture
Loading...
fathin13
Loading...

Daun Sirsak buat Obat Kanker Murah Meriah

emoticon-I Love Indonesia