Main Content

Penahan Rantai Motor
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location :
Dari pada anda harus memberi rantai dengan harga yang mahal lebih baik anda mencegahnya dengan penahan rantai yang harganya relatif murah.

kami menawarkan barang yang sangat murah tetapi bukan murahan. dengan harga yang terjangkau para juragan bisa mengurangi beban kerja rantai. dan fungsi dari penahan lantai ini mencegah rantai motor kendur.

dan bagi anda yang tidak ingin repot setting rantai, pakailah alat ini karena alat ini akan otomatis menahan tension rantai tetap kencang.

mau Tau Harganya ???

Rp. 35.000

Contact Person : Rizal Manthony (021 - 9647 2722 )

Penahan Rantai Motor

Penampakan :
Penahan Rantai Motor
Penahan Rantai Motor
Penahan Rantai Motor

Testimonial buat penahan rantai motor :
Quote:Original Posted By soey
barusan abis transaksi ama agan ini...

mangstabh dah pokoknya.... responnya cepet bgt... penjelasannya juga jelas...

pokoknyaa.... emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bagus13
mas Rizal,,ini saya barusan yang COD di kantor saya emoticon-Embarrassment


kaget saya tiba2 udah dikantor aja emoticon-Hammer
Responnya saya beri nilai 100... emoticon-Embarrassment

cepet benerrr....


saya tadi ambil cairan penambal ban sama penahan rantai... emoticon-Smilie

Very Recomended Seller emoticon-Angkat Beer

semoga tambah sukses kdepannya ya mas... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By fatorahman
gan, barangnya ternyata mantaaaabz... ane yg COD mega kuningan gan...

bener-bener... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By ademin77
Ane kmaren dah masang gan,

Sukses lapaknya gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aloery23
gan ane yang tadi cod di petronas GM...

agan yang 1 ini manteb banget dah dari jakarta bela2in cod di bekasi, orang nya ramah dan baik...
:maho:maho

pokoknya RECSEL dah buat agan yang 1 ini jangan ragu transaksi sama TS ini...ane jamin gak bakal tipu2....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol nya gan... emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By g1endh0enk
gan, barangnya udah sampe.....
MANGSTABBB!!!!
Spoiler for penampakan:

lagi males nge-baut... biarin apa adanya... emoticon-Hammer2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




*bagi cendolnya donk... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By greenmiles
Recommended seller

pagi pesan siang langsung diantar, ane yg tadi siang cod di bangka kemang gan..


Quote:Original Posted By seurabie78
barusan COD di bangka kemang,

pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By hugoelang
malam om..
maaf ni baru kasih testi..ane yang cod dipancoran..
mantab deh om ini..mau jauh2 codan padahal ane cuma ambil satu..
jarang banget ada seller yang gini gan..
barangnya mantab, murah dan pelayanan memuaskan..
sukses ya om


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Maryoan
gan,thx dah mau COD malem2...bener2 rajin agan 1 ini.kaga kenal waktu kyknya...
Ane kasih lu koleksi tambahan nih...
" Recommended Seller "


d tunggu besok gan buat pemasangannya.thx ya

nb: Bangunin ane...hahahaha...


Quote:Original Posted By bidinzzz
gan ane yg cod td siang di kelapa gading,, ,, agan yg satu ini bener gigih orangny ane cuma beli 1 tp playanan memuaskan,,siang2 panas2 ttep dilayaninn,, ,thx gan barang memuaskan, , ,dengan ini ane nyatakan agan RECOMmENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h37mie
mantab lo gan! barang emang biasa, tapi pelayanan lo luar biasa. baut agak kurang panjang dikit gan, agak susah masuknya, soalnya pake bantalan lagi biar gak baret di arm... yang penting fungsinya mantabbzzzz, gue yang COD TMP Kalibata emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By joni9981
mantep d si bos yg satu ini ...
gw repeat order pertama di mangga dua and skrg di ambassador, langsung barang di anter cod ..... gw rasa kalo ke ujung kulon bisa pake motor , dianter kali neh ama si bos ....heehe
RECOMENDED SELLER bgt dahhhhhh


Quote:Original Posted By rahmatmandala
Mantabs dah Gan jualannya, td janjian d mega kuningan, mskipun barang blom d coba tp service memuaskan. bahkan datang lebih cepat emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pujitono
udah 2x ane trx ma agan ini emoticon-Big Grin
respon cepat ga bertele2, kirim ok. cod jg ok. top deh okoknya. udah ane pasang roller nya. hentakan rantai gir bener keredam. ane test dijalan halus gak berisik. RECOMMEND SELLER buat ts...Penahan Rantai Motor


Kalau yang butuh penambal ban otomatisnya Sekalian emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7884696
profile picture
Loading...
Ryosaki
Loading...
nettnya brp om klo ambil sndiri kelokasi?ane ga punya atm soalnya...Penahan Rantai Motor
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
coaching98
Loading...
sampe bandung brp gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sakyart
Loading...
Ijin absen dulu gan, siapa tau nanti butuh...
profile picture
Loading...
MrBerry
Loading...
BM dulu gan

butuh juga nih barang..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sekopati
Loading...
cod bisa gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamzahrinaldi
Loading...
gak bisa tuk thunder ya gan,...
krn thunder kan pegangannya bulat.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bisa buat satria fu gak ?
nett sampe palembang berapa ?
profile picture
Loading...
dramon
Loading...
gan, ada foto rollernya yg lebih jelas gak?

lumayan nih buat project slider
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gan kalau ke bekasi free ongkir jg kan ya?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×