alexa-tracking

Main Content

M-Audio FASTRACK ULTRA 8R
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
M-AUDIO FASTRACK ULTRA 8R
8 input with preamp
8 out
USB 2.0

distributor resmi M-Audio Indonesia
New & Garansi M-audio indonesia

melayani COD / KIRIM PAKET LUARKOTA
__________________

call : 02199922911 / 08988398356 / ym. maudio.milamusic / PIN. 2110BA9B

M-Audio FASTRACK ULTRA 8R




==========================================

Tanggapan Buyer
Spoiler for "ini tanggapan mereka,,recsell":
profile picture
Loading...

Thumbs up 

ready stock LIMITED :maho
profile picture
Loading...

Thumbs up 

PROTOOLS 9
PROTOOLS 9 Xgrade

profire2626
profire610
fastrack ultra 8R
mobile pre
fastrack pro
fastrack MKII
audiophile 192
delta 1010LT
vocal studio

axiom 25 gen3
axiom 49 gen3
prokeys sono 88
keystation 61es
oyxgen 49
keystudio49

dll....
call 02199922911 / 08988398356
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Maudio.milamus
PROTOOLS 9
PROTOOLS 9 Xgrade

profire2626
profire610
fastrack ultra 8R
mobile pre
fastrack pro
fastrack MKII
audiophile 192
delta 1010LT
vocal studio

axiom 25 gen3
axiom 49 gen3
prokeys sono 88
keystation 61es
oyxgen 49
keystudio49

dll....
call 02199922911 / 08988398356
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

:maho
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Maudio.milamus
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Maudio.milamus
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shareilmu
Loading...
yang lagi pada baca baca... dan juga lagi milih milih barang disini kaya ane dulu...
ga usah khawatir.. si seller orang bener.. ga ada yg bsia di curigakan dari si seller
selain ramah ilmu pengetahuan doi mengenai related barang yg di jual oke banget... tanya tanya atau minta rekomendasi barang yg mau dibeli ama si seller oke banget dah... ga ada keluhan....

ane waktu milih milih barang ada deh 30 menit sampe satu jam... kirain ane si seller bakal bete atau marah dan takut ga jadi... tau nya si seller hormat banget ama gue ( pembeli )

sorry ya seller udah gue buat mondar mandir nyariin spesifikasi related barang yg mau gue beli emoticon-Big Grin

klo ragu bel;i ama seller ini berarti salah ente emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By shareilmu
yang lagi pada baca baca... dan juga lagi milih milih barang disini kaya ane dulu...
ga usah khawatir.. si seller orang bener.. ga ada yg bsia di curigakan dari si seller
selain ramah ilmu pengetahuan doi mengenai related barang yg di jual oke banget... tanya tanya atau minta rekomendasi barang yg mau dibeli ama si seller oke banget dah... ga ada keluhan....

ane waktu milih milih barang ada deh 30 menit sampe satu jam... kirain ane si seller bakal bete atau marah dan takut ga jadi... tau nya si seller hormat banget ama gue ( pembeli )

sorry ya seller udah gue buat mondar mandir nyariin spesifikasi related barang yg mau gue beli emoticon-Big Grin

klo ragu bel;i ama seller ini berarti salah ente emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thx mas...
met nge jajal Delta 1010LT nya. emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Maudio.milamus
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

:mahoE]