Main Content

CJ7 doll
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
cj7 toys
Quote:Original Posted By feliciaemiani
CJ7 doll bantal

boneka cj7, bahan isi nya dari dakron,ukurannya 1jengkal cwe..
ukurannya 23cm x 16 cm
ini gan asli nya
kode ::small
CJ7 doll bantal

ini tampak dari samping

CJ7 doll bantal
yang ini harga nya 55.000
ukurannya 23 cm gan... selain buat boneka, di pundak cj7 ada tali buat digantung di mobil atau kaca gan..


ane juga ada gulingnya gan... gulingnya panjangnya 70 cm, lebarnya 12 cm,, harganya 60ribu.... kepalanya sama kaya yang boneka, cuma badannya jadi panjang gan...ini penampakannya gan
CJ7 doll bantal
kode :: GULING

untuk pemesanan silahkan sms ane 08998801062

yang ini gantungan hp nya gan
kode :: gantungan hp
CJ7 doll bantal
yang ini harga satuan 15ribu


PAKET MURAH CJ7
3boneka cj7 small (Hijau, biru dan pink) seharga 125.000
5gantungan hp seharga Rp 50.000
1guling+5gantungan hp seharga RP.100.000
3 boneka cj7 seharga 150.000



untuk prosedur pemesanan:
sms ane
CJ7(spasi)nama ente(spasi)kode barang(spasi)jumlah boneka(spasi)alamat(spasi)kode pos(spasi)jenis rekening yang di punya mandiri/bca
contoh :
CJ7 Meta small 1pcs jalan rajawali 4, jakarta barat, 15133 mandiri
tapi kalo mau tanya2 dulu juga boleh....



  1. alamat ente buat ane cek via tiki, ente akan dapet balesan harga ongkir via tiki(kalo mau via jne, silahkan cek harga sendiri) harga ongkir REG, pengiriman akan memakan waktu 2-3 hari sesuai letak rumah ente... kasih tau ane kalo ente mau 1hari sampe tapi dengan harga yang lebih mahal...
  2. setelah itu ane akan kirim no rekening ane
  3. ente transfer ke rekening ane di tunggu sampe jam 8 malam tiap hari nya, barang langsung dikirim hari berikutnya setelah transfer uang....
  4. ane akan kasih no resi dari paket nya... barang siap di tunggu di rumah gan...


udah banyak yang pesen gan ini contoh barang yang udah ane kirim
CJ7 doll bantal

ini bukti transfer nya gan
CJ7 doll bantal

CJ7 doll bantal

liat apa kata opini yang udah beli nie...
Quote:Original Posted By peacewalker
asik barang nya dah sampe.. Bagus bner dah, bulu nya halus..

Nanti ta suruh temen ane cendolin


Quote:Original Posted By ceweknya
hahahhaa,, dy malah narciss...
Uda di makan belom tuh...

Owh yah, ane mau kasih testi nie,,

"barang uda nyampe gan.. Agak lama, solo ujan terus soalnya. Kasian kurrir nya, soalnya nganter nya kn pake motor. Ane jg ga mau donk, boneka ane basah kuyup.. Hihihiiii..
Any way,, oke bgt nie pelayanannya.
Trusted seller dah.
Sukses selalu yah."


nie penampakannya gan..
CJ7 doll bantal
CJ7 doll bantal


Quote:Original Posted By anak.nakal
sist barang uda nyampe ni ke palembang

Spoiler for bukti:


recommended seller


Quote:Original Posted By AirGato
sis cj7 nya udh sampe mantab
transaksi kmrn hr ini sampai
walaupun post bru 1 tp sis ini bner2

g ush ragu dh ma sis ini, smoga cewe gw suka ma hdiah ini CJ7 doll bantal


Quote:Original Posted By virya88
buat SisTA feLIcia ,, thankz banget Cj 7 n gantungan HP nya yah,,, poko na RECOMMENDED SELLER for Sista ,,, CENDOL ++ dah ,,,, sukses selalu yah,,,, pokonya buat temen2 yang lain jangan ragu,,,, TS nya friendly banget,,, respon cepet ,,, n tidak mengecewakan .,.. 5 RATE for TS

ane tunggu testi2 nya ya gan... Yang udah beli...
Makasih banyak... Hehe

Quote:Original Posted By endokbosok


gan nie ane yg beli boneka cj7 ma yg buad di hape gan...

barang udda sampek tujuan gan...

btw klu ada boneka baru ditunggu infonya gan.... :P



Quote:Original Posted By andikajrs
maaf gan baru sempet ngasih testi..

cj7 ane udah nyampe di cilegon dari hari senin gan,,
gulingnya keren gan,bahannya halus,,

pokoknya buat agan iini,,

ayo semuanya pesen barangnya di jamin bagus,,




buat yang mau kasih kado buat pacar, ane bisa bantu, jadi ane bisa langsung kirimin boneka2 ane langsung ke rumah pacar ente gan... Tetep lewat tiki atau jne.. Ane bungkus nya rapi... Kaya yang diatas tas batik itu gan... Nama pengirim nya juga nama ente... Jadi kaya kasih kejutan buat pacar ente... Bisa request boneka yang lain juga gan... Ini contoh yang udah gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7109921


ane juga terima kalo ada yang mau jadi dropshiper atau reseller....
dengan harga yang lebih murah pastinya bila pembelian minimal 4buah...
untuk pemesanan hubungi 08998801062



buat iseng2 liat dagangan ane yang lain gan

boneka eeyore
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post370692026

mickey mouse and minnie mouse couple
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post370699140

boneka bantal
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post370707312

boneka kucing anggora
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8060888

boneka jerapah dan domba
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post481023596

untuk lebih lengkap nya silahkan liat web ini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post426000500


Thank you for visiting my thread
happy shopping gan....




ini web asli nya gan
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7015031[/url
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
anakcupue
Loading...
gan ane mau pesen boneka cj7 y yg

CJ7 doll bantal

ama yg ini
CJ7 doll bantal

tolong PM ane cara pesen y ya gan. plis bngt
profile picture
Loading...
bramastya28
Loading...
gan boneka cj nya msh ada ngak
paling besar ukuran na brpa gan?
harga na jga brapa?

thanks
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
Quote:Original Posted By bramastya28
gan boneka cj nya msh ada ngak
paling besar ukuran na brpa gan?
harga na jga brapa?

thanks


yang paling besar itu boneka bantal.. 1,5 jengkal...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
Quote:Original Posted By anakcupue
gan ane mau pesen boneka cj7 y yg

CJ7 doll bantal

ama yg ini
CJ7 doll bantal

tolong PM ane cara pesen y ya gan. plis bngt


boleh sis... sms aku ya.....
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...

hari ini laku 3 gan...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
zeroka
Loading...
gan , boneka nya masih ada gak ? PM plis
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
Quote:Original Posted By zeroka
gan , boneka nya masih ada gak ? PM plis


boneka nya masih ada gan....
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
FeliciaEmiani
Loading...
profile picture
Loading...
ghecum
Loading...
gan, boneka yg kode small masih ada?
boleh tau ukuran persisnya?
thx gan
profile picture
Loading...
deuro
Loading...
gan klo yang warna pink ada nggak
×