Main Content

telescope bsa sweet 3-9X40E bsa 3-9x50e senapan angin
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 245.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin

GSR SNB 4-18X44 AOEIR Rp 1,050.000,-
lock turent tarik dan tekan, lampu samping hijau dan merah, parallax depan.. sunhade dan mounting doable baut, tutup flip-up..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








-GSR SNB 4-16X50 AOEIR Rp 850.000,-

Schmidt and Bender Reticle..
Parallax depan
lampu hijau dan merah
lock turent tekan-tarik
cotaing hijau
one tube tanpa sambungan..
berikut sunhade dan mount doable baut..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 290.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







Weaver Kaspa 3-9x40 Ballistic-x Reticle Rp 750.000,-
-Perbesaran 3x-9x
-Lensa depan 40mm
-Tanpa Parallax dan lampu
-Lensa Jernih dan fokus
-Tube od 25.4 mm tanpa sambungan..
-Reticle Tactical Ballistic X
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








CONQUEST 4-16x40 AOE Rp 600.000,-
mildot reticle, lock turent tarik dan tekan, lampu samping hijau dan merah, parallax depan.. sunhade dan mounting doable baut pendek..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E Rp 675..000,-

Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking, dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, 3 warna lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..mounting doable baut tinggi..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







SCOPE SNIPER GOLD 3-9x40AOE RETICLE GLASS.. Rp 795.000,-
-reticle mildot sangat tipis 6 dot.. view lebar & jernih..
-lampu merah dan hijau
-turent bisa di lock..
-tutup flip-up, mounting doable baut tinggi..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 825.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







Jual Scope Sniper gold 4-16x50 A.O.E.L Harga Rp 850.000,-
RETICLE GLASS..Full size, Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
one tube, lampu hijau, merah dan biru.. Sudah termasuk Mounting doable baut Tinggi.. Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








Sniper LT 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin










JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 550.000,-

scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin

FULL COATED OPTIC
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin









GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








TELESCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







SCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








SCOPE M8 Red Laser Sight 3.5-10x40E Harga Rp 545.000,-

Panjang Riflescope : 26cm
Warna Riflescope : Hitam
Warna Mildot : Hijau dan Merah
Cross Mildot Reticle bisa berwarna merah dan hijau yang bisa diatur 5 tingkat cahaya...
BONUS MOUNTING ADAPTER UNK RELL AIRSOFT
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin









jual scope TC 3-9X40 COATING BIRU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin







Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin








Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin

body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular



Terms & Condition
- Kelengkapan yang di dapat Liat gambar..Belum termasuk Ongkos Kirim..

-Garansi hanya 1 hari setelah barang sampai, memastikan barang di terima dalam keadaan normal..

- Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..





Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin
Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com


Mau C.O.D (dateng langsung) silakan main ke gubuk kami..

Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: -6.173342,106.802937
PETA LOKASI SAYA




Spoiler for SOLD KOSONG:

profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

telescope bsa sweet 3-9X40E bsa 3-9x50e senapan angin

Jual Tutup Scope Flip-up Butler Creek
Harga Rp 125.000

Sepasang Depan & Belakang, Hanya Ukuran 40mm saja yg saya punya
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin






MOUNTING TOPI DOABLE BAUT WITH STOPPER
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin
#MOUNTING TOPI PENDEK ONEPCS 4 BAUT Rp 120.000
#MOUNTING TOPI TINGGI ONEPCS 4 BAUT Rp 120.000
#MOUNTING TOPI PENDEK ONEPCS 3 BAUT Rp 110.000
#MOUNTING TOPI TINGGI DOABLE BAUT Rp 90.000
#MOUNTING TOPI PENDEK DOABLE BAUT Rp 90.000
#MOUNTING SENGIN DOABLE BAUT TINGGI biasa Rp 65.000
#MOUNTING SENGIN DOABLE BAUT PENDEK biasa Rp 65.000




binocular bushnell Rp 190.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
warna Hitam, silver, hijau.. tergantung stok yg ada..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin





BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 175.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL
GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin





RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp 50.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin





BIPOD RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin




MOUNTING AIRSOFT Rp 75.000
telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin





KOPLER NITO CUPLA KECIL SENAPAN PCP Rp 185.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 135.000


KOPLER NITO CUPLA BESAR SENAPAN PCP Rp 200.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 150.000

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin


Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting 25mm STANDART & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

-sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..

- Transfer paling lambat jam 7 malam..

-pengiriman dilakukan paling lambat Jam 10 malem via JNE PUSAT 24jam,
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 10 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..

-Langsung saya SMSkan no awbnya, Agan bisa langsung di cek status Barang atau cek Tarif ongkir di: http://www.jne.co.id/ atau telp JNE..



Minat Hubungi Mulyantoro / Hasbunna Tlp : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

PELAJARI DULU SELLERNYA

Dikarnakan banyak sekali penipu di dunia maya maka berhati-hatilah & Waspada..
sedikit tips pengalaman dari saya berbelanja online..

- Serching NAMA LAPAK, NO REKENING , NO HP nya di google
tambahkan kata PENIPU di belakangnya..
biasanya klo bermasalah bakal keluar semua comment negatif dari para korban..

- Liat tgl/tahun ID seller.. pemain baru atau lama, makin lama ID nya makin ok..

- Liat testimoni dari pembeli, pelajari ID klonegan apa enggak yg kasih testi..

-- Khusus di kaskus liat ID reputasi seller..

Waspada meski dengan saya sekalipun WAJIB Pelajari dulu sellernya..


telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin

Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com



Mau C.O.D (dateng langsung) silakan main ke gubuk kami..
Dengan senang hati kami akan melayani dengan setulusnya..
BARANG READY STOK




Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..


google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E

PETA LOKASI SAYA
profile picture
Loading...
tkek
Loading...
om mounting bsanya brp?? yg low
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By tkek
om mounting bsanya brp?? yg low


gak jual bro... itu mount bawaan..cuma dapet jatah 1/1..
profile picture
Loading...
ini si bos Mul makin lengkap aje dagangannya, dah lama ga liat2 nih....

Recommended seler nih agan yg satu ini


Btw itu hard case, gambarnya itu langsung cet atau stiker...keren juga tuh
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By flammingbikini
ini si bos Mul makin lengkap aje dagangannya, dah lama ga liat2 nih....

Recommended seler nih agan yg satu ini


Btw itu hard case, gambarnya itu langsung cet atau stiker...keren juga tuh


gak tau mas.. harus di gores dulu.....atau di bongkar laluminiumnya.. baru tau..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

Crosshair bsa sweet 3-12x40aoe

MODEL CROSSHAIR BSA SWEET 3-12X40AOE

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin
profile picture
Loading...
yc2int
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
MODEL CROSSHAIR BSA SWEET 3-12X40AOE

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin


wah kayaknya keren nih... kalo di lihat dari model crosshairnya sudah glass recticle ya (ada titik di tengah2 yg terputus dgn garis + nya ) ??

o iya... utk yg leupold m4 nya crosshair nya spt apa bisa di posting gak gan ?

makasih
profile picture
Loading...
widihhh... mouting bawaanya MANTAB...

pkonya jangan ragu sama agan ini...


nanti anee beli lagi gan... kayanya belinya bakal yang iniii....!!!!
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By algi.achmare13
widihhh... mouting bawaanya MANTAB...

pkonya jangan ragu sama agan ini...


nanti anee beli lagi gan... kayanya belinya bakal yang iniii....!!!!


thanks... leupold blm habis, dah naksir yg lain...
profile picture
Loading...
harrisf
Loading...
Barangnya mantap bos bantu sundul :

titip lapak yah



scope murah

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post386271484
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
only 1 pcs
profile picture
Loading...
Ariza1922
Loading...
gan apa bedanya ama 3-12x40 AOE IR?
ni lapaknya gan http://sportshop-guru-accessories.bl...04/scopes.html PM gan...
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

ready stok

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :

Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...

update 6-7-11

Ready Stok

BSA 3-12x40 AOE


profile picture
Loading...
masricky
Loading...
sama aja gan...
IR= iluminated reticle...
maap klo salah..
profile picture
Loading...
masricky
Loading...
kalau leupold ada boss?
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By masricky
kalau leupold ada boss?


blm amasuk lg mas.. nanti sy hubungi klo dah masuk..
profile picture
Loading...
poaklang
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
[CENTER]ready stok

SCOPE BSA SWEET 3-12X40 AOE


[COLOR="DarkGreen"]Lengkap Dengan Mounting BSA series & Battrey Cadangan
Harga Rp 675.000 ( belum Ongkir )
Motif kulit Jeruk dgn crosshait titik di tengah di lengkapi Lampu Hijau & merah

telescope bsa sweet 3-12X40 AOE senapan angin

[/SIZE]


ini masih ada ? pm harga super nett donk.
×