alexa-tracking

Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Main Content

Meizitang Botanical Slimming Only 120rb!! GARANSI TERMURAH & ASLI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING

Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Rp. 120.000
1 pack isi 36 softgel


Quote:
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

GARANSI TERMURAH!!
Ada yang lebih murah??
PM aja link nya, ane kasih diskon 5rb dari Harga Termurah emoticon-Smilie


Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★



SILAKAN DI-BOOKMARK DULU GAN SUPAYA GAK HILANG.
(CTRL + D)



Quote:
TESTIMONI PELANGGAN | CARA PEMESANAN | KONFIRMASI PEMBAYARAN | KATALOG | REQUEST PRODUK | FOTO BARANG | RESELLER


Quote:

MEIZITANG adalah suplemen diet yang terbuat dari bahan herbal yang berkhasiat untuk menekan nafsu makan, sehingga berat badan bisa turun dengan sendirinya.

MEIZITANG dapat menurunkan berat badan dengan cepat, namun juga memberikan suplemen vitamin, kalsium, zinc, dsb. Sehingga Meizitang dapat sekaligus mempertahankan kecantikan dan awet muda.






Quote:

Hati-hati Dengan Barang Palsu !!!
Kami hanya menjual produk ORIGINAL (ASLI), GARANSI 100%!!

Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★


Cara membedakan produk Meizitang asli & palsu:
1. Ada kode MZT yang tercetak dengan laser dibadan pil softgelnya
2. Kode laser MZT dibadan softgel seperti gravir,tidak berwarna dan tidak luntur ketika diusap
3. Dibelakang blister ada tulisan dalam bahasa English
4. Kemasan Full Bahasa Inggris, tidak ada bahasa Rusia & Mandarin



Quote:

Aturan Pakai:
- Konsumsi hanya 1 softgel 1x sehari
- Diminum setengah jam sebelum sarapan dengan air hangat
- Tetap harus sarapan dan makan siang secukupnya. Hindari mengkonsumsi susu karena dapat menetralkan
- Hindari mengkonsumsi kopi, alkohol, dan minuman soda
- Jangan lupa minum air putih yang banyak, perbanyak makan sayuran dan buah-buahan
- Tidak untuk Wanita Hamil, Menyusui, Penderita Darah Tinggi, Darah Rendah, Gangguan Jantung, Lever,Ginjal dan Penyakit Berat Lainnya
- Hanya Untuk Usia 18 sampai 60 tahun



Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Spoiler for "Pertanyaan umum tentang Meizitang (FAQ)":


Quote:Original Posted By Malvern

Links Produk Lainnya
MALVERN'S SHOP
DIJAMIN ASLI & TERMURAH!!





MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING
Rp. 120.000

PM/Call/SMS : 0898 5555 098


Quote:
FAQ
Kok murah bener asli gak nih?| Harga bisa kurang lagi gan?| Aman gak nih gan? | Bisa COD gak?| Berapa Ongkirnya?| Berapa lama nyampenya?
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...

Meizitang stronger version

MEIZITANG STRONGER VERSION

Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Rp. 140.000
1 pack isi 30 softgel

Quote:
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

GARANSI TERMURAH!!
Ada yang lebih murah??
PM aja link nya, ane kasih diskon 5rb dari Harga Termurah emoticon-Smilie


Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★




SILAKAN DI-BOOKMARK DULU GAN SUPAYA GAK HILANG.
(CTRL + D)


Quote:
TESTIMONI PELANGGAN | CARA PEMESANAN | KONFIRMASI PEMBAYARAN | KATALOG | REQUEST PRODUK | FOTO BARANG | RESELLER



MEIZITANG STRONGER VERSION merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya (Meizitang Botanical Slimming) yang memang sudah lebih dahulu dikenal sebagai pelangsing BEST SELLER yang sangat efektif dan aman. Produk ini dapat memberikan hasil yang bahkan lebih cepat dari versi sebelumnya.

Selain itu Meizitang Stronger Version juga sudah memiliki Standarisasi GMP (Good Manufacturing Practices) sehingga terjamin kualitasnya. Dapatkan tubuh ideal dengan cepat & mudah. Tanpa olahraga, tanpa diet, tanpa suntik, tanpa efek samping!


Quote:

Hati-hati Dengan Barang Palsu !!!
Kami hanya menjual produk ORIGINAL (ASLI), GARANSI 100%!!



Quote:

Aturan Pakai:
- Konsumsi hanya 1 softgel 1x sehari
- Diminum setengah jam sebelum sarapan dengan air hangat
- Tetap harus sarapan dan makan siang secukupnya. Hindari mengkonsumsi susu karena dapat menetralkan
- Hindari mengkonsumsi kopi, alkohol, dan minuman soda
- Jangan lupa minum air putih yang banyak, perbanyak makan sayuran dan buah-buahan
- Tidak untuk Wanita Hamil, Menyusui, Penderita Darah Tinggi, Darah Rendah, Gangguan Jantung, Lever,Ginjal dan Penyakit Berat Lainnya
- Hanya Untuk Usia 18 sampai 60 tahun



Pertanyaan umum tentang Meizitang Stronger version (FAQ)
Quote:
Apakah Meizitang aman untuk dikonsumsi?
Ya. Meizitang aman karena terbuat dari 100 % natural botanical (HERBAL). Ada sertifikat GMP, SFDA dan ISO9001

Siapa saja yang boleh mengkonsumsi Meizitang?
Tidak ada batasan gender untuk mengkonsumsi Meizitang, karena berbahan dasar 100% herbal, sehingga tidak berpengaruh pada hormon pria/wanita.

Apa akibatnya kalau saya mengkonsumsi produk yang palsu?
Barang palsu yang beredar di pasaran mengandung bahan kimia yang tidak jelas, dan jika dikonsumsi dalam waktu lama akan mengakibatkan rahim kering. Pastikan Meizitang yang anda dapat ORIGINAL!

Selama mengkonsumsi Meizitang, apakah ada pantangan yang perlu dihindari?
Selama mengkonsumsi Meizitang, disarankan untuk tidak makan makanan berlemak seperti gorengan dan minuman beralkohol.

Berapa berat badan yang akan turun selama mengkonsumsi Meizitang?
Penurunan berat badan tergantung metabolisme tubuh masing2, rata-rata 4 – 8 kg per bulan. Jika anda termasuk orang yang mudah kurus, hasilnya bisa mencapai 4 kg per minggu.

Apakah saya boleh mengkonsumsi Meizitang ketika haid?
Tidak. Ketika sedang haid, hormon tubuh wanita menjadi tidak stabil, dan daya tahan tubuh menurun. Sehingga tidak disarankan untuk mengkonsumsi Meizitang pada waktu haid agar tidak mengganggu proses metabolisme tubuh.

Apakah ada efek samping seperti pusing, mual, susah tidur dan jantung berdebar?
Dalam mengkonsumsi Meizitang, Anda disarankan untuk tetap makan 3 kali sehari, dalam porsi yang kecil dan seimbang. Jangan tidak makan sama sekali meskipun tidak merasa lapar, karena akan menyebabkan tubuh terasa lemas karena tidak ada asupan makanan.
Dalam keadaan kondisi tubuh yang tidak fit, efek tersebut mungkin saja terjadi, tapi selama ini sangat jarang dikeluhkan. Hal ini bisa diminimalisir dengan mengurangi dosisnya, meizitang bisa dikonsumsi 2 hari 1 softgel atau 3 hari sekali 1 softgel.

Apakah Meizitang membuat penggunanya mengalami ketergantungan dan akan kembali gemuk setelah berhenti mengkonsumsinya?
Meizitang sama sekali tidak menimbulkan ketergantungan. Dan juga tidak akan kembali gemuk asal tetap menjaga pola makan. Ketika berat badan kita sudah mencapai target yang diinginkan, pemakaian Meizitang bisa dihentikan.

Apakah kulit akan kelihatan kendur setelah berat badan kita turun?
Meizitang mengandung ekstrak vitamin E yang bisa membuat kulit kita menjadi kencang dan awet muda, sehingga tidak akan membuat kulit kita menjadi kendur/berkerut akibat diet.

Meizitang dan Old Lida. Mana yang lebih bagus?
Old Lida dan Meizitang diproduksi oleh perusahaan yang sama, KM Dali. Tetapi KM Dali sendiri mengclaim bahwa Meizitang jauh lebih efektif dari Old Lida.

Kapan saat yang tepat untuk mengkonsumsi Meizitang?
Setelah makan pagi (sarapan), dengan menggunakan air putih hangat. Jangan mengkonsumsi Meizitang bersamaan dengan teh, kopi atau susu karena dapat menetralkan fungsi Meizitang. Tetapi tidak menutup kemungkinan bahwa Meizitang juga bisa dikonsumsi siang hari, asalkan dosisnya tidak melebihi 1 butir softgel per hari.

Apakah Meizitang dapat menimbulkan rasa haus berlebihan dan diare?
Meizitang sama sekali tidak membuat perut mulas dan diare, efek haus yang ditimbulkan bertujuan untuk detox tubuh dan pengeluaran lemak, karena pengeluaran tersebut dilakukan melalui air seni (urine) dan keringat.

Mengapa keringat saya jadi banyak ketika mengkonsumsi Meizitang?
Cara kerja Meizitang adalah dengan meningkatkan proses metabolisme tubuh kita. Karena proses metabolisme tersebut naik berkali lipat, lemak juga dikeluarkan melalui keringat

Apakah mengkonsumsi Meizitang secara rutin akan mengakibatkan rahim kering?
Sama sekali tidak. Karena Meizitang adalah 100 % botanical (HERBAL), maka tidak akan mengakibatkan rahim kering. Untuk yang sedang menjalani program kehamilan, hamil dan menyusui, tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi Meizitang karena dapat mempengaruhi janin.

Apakah Meizitang dapat menyebabkan ginjal rusak karena sering buang air kecil?
Tidak. Banyaknya pembuangan urine dan keringat harus disertai dengan banyaknya asupan air, untuk meringankan kerja ginjal, sehingga tidak akan menyebabkan ginjal rusak.


Quote:Original Posted By Malvern

Links Produk Lainnya
MALVERN'S SHOP
DIJAMIN ASLI & TERMURAH!!





MEIZITANG STRONGER VERSION
Rp. 140.000

PM/Call/SMS : 0898 5555 098


Quote:
FAQ
Kok murah bener asli gak nih?| Harga bisa kurang lagi gan?| Aman gak nih gan? | Bisa COD gak?| Berapa Ongkirnya?| Berapa lama nyampenya?
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
Kumpulan testimoni Malvern yang udah masuk..
Yang lainnya ditunggu ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Philcard
Gan Malvern saya yg dr jombang
Wah baru pertama kali beli di agan ini,
ternyata orangnya ramah, fast respond,
yang penting barangnya ori n murah banget.

Barangnya udah dicoba gan, rasanya habis ini mau order lebih banyak
Semuanya jgn ragu ama agan ini

VERY VERY RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerMeizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★


Quote:Original Posted By takkii
sist,ini saya yg pesen dr crbn,mw lapor paket dah nympe nie..emoticon-Smilie

sista orgny ramah 'n baik nie..mlm2 mw ladenin xmx dr saya...truz hrgany jg MIRINGGG bgtt dibanding lapak lain...saya ksh 4 jmpol buat sista satu ini..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

yg lain jgn ragu buat beli barang di sista satu ini..dijamin PUASSS dehh..emoticon-Big Grin
laen x saya pesen lg,sist..sukses terus..thx,sista..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlackKaviar
Bro Malvern, terima kasih pesanan Crypto Force sudah diterima dengan baik.
Yang jelas beli dari bro Malvern ini memang berkesan.
- Pelayanan TOPPP sms jam 11 malem juga langsung dibales
- Barang langsung dikirim besoknya, disms no resinya pula
- Besoknya udah langsung nyampe dengan selamat.
- Dan yang penting harganya TOPPP gak ada yang ngalahin deh

Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★
Ditunggu aja order ane selanjutnya. Pasti langganan rutin deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibrahimoveko
alhamdulillah alat elektrolisa udah nyampe di ane
bro malvern ane nobatkan sebagai :


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bradobeo
Bro Malvern paket Melia Propolis sudah diterima dengan baik. Terima kasih ya.
Cepet juga 1-day Delivery euyyy.
Harga murah, packingnya rapi, pelayanan juga ramah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RONEP
Sori baru sempet ngasi tau, barange ude sampe pas sehari setelah ente kirim barange (sabtu ente kirim, senin sampe (minggu ga diitung me kurir)).
Barang ente murah be'eng gan... ane blon nemuin yg semurah ntu di sini makenye ane pesen dari ente walaupun jarak jauh memisahkan kita, Jakarta - Jawa. Thanks gan!... Cendol melayang gan...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By 74nu
Barang dah sampe di tangan ane,Gan...
Mantab... ciamik banget!!!

Jangan ragu ama JURAGAN yang satu ini...
ramah, sabar, barangnya bagus n harganya murah banget!!
Top markotop dech!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erwindombos
Lapor Gan..!!
Melilea Greenfield Organic Botol besar dah nyampe dengan selamat..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
maap br bs kasih testi skrg, weekend kemaren ga bs OL..emoticon-Frown

kesan beli barang dr juragan malvern :
1. Orgnya ramah banget..sms nanya macem2 dibalesin mulu..emoticon-thumbsup:
2. Harga barang jualannya..ga ada lawannya dah..murah abiss..emoticon-thumbsup:
3. Pengiriman..YAHUDDDD..!! dr jawa tengah ke jakarta ga nyampe 2 hari dr konfirmasi transfer, barang dah nyampe..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

anda memang emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

cek kulkas gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By revo12
sory baru kasi testi
susu goodhealth nya dagh sampe dengan cepat gan dari smrng ke jakarta cmn butuh waktu sehari ya ..
pookoke top degh jgn khawatir dgn agan ini emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BlueChito
gan,baru bisa ngasih testi nih.. gara2 kaskus lg main tenis.. emoticon-Big Grin
forticonya dah ane terima kmaren malem.. dan ternyata barangnya emang ASLI, masih SEGELan.. emoticon-2 Jempol
kadaluarsa jg masih lama, 2012..
manteb dah.. emoticon-Recommended Seller
besok kalo dah abis order lg gan.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By crab_dix
gan....paket ud nyampe kermhku! respon hpnya TOP emoticon-2 Jempol, ramah...and pelayanannya mantep bgt. ane bs berlanggan dgn anda
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tanpabatas
Gan,
Thanks yah barang uda selamat sampai di rumah..
Layanannya cepat dan komunikasi nya enak sama agan yang satu ni, salut emoticon-Smilie
Maap engga keburu moto pas tiba.. barang uda dbuka nyokap saking semangatnya nunggu2 saya pending mulu nge-belinya (uda pengen beli dr lama sih, cuma saya aja yang baru smpat nyari :P) .. tp kmrn nyokap kasih info katanya sih bungkusnya rapi banget emoticon-siul:emoticon-Peace
Kalau masalah harga, asli dah di agan yang satu ni TOP banget.. murah (padahal ongkir nya ajah uda tarif dari luar jakarta, tp totalnya masih jadi harga yang paling murah, hehehe) ...

Nice to be your buyer.. emoticon-Smilie Sukses terus ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By fidex
cepet banget kirimannya gan, luar kota kirain 2 hari ternyata sehari langsung sampe. murah pula...

anda emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s3m0uth
Maaf baru sempet ngasih testimonial...

agan yang satu ini :

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Nyokap ane minta tolong cariin Crypto - ane browsing2 - pesen - transfer - besoknya barang sampai emoticon-2 Jempol

Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By ppthefatcat
Paket dah sampe gan.. emoticon-Recommended Seller banget karena gw order ke dua kota yg berbeda tapi sehari sampai emoticon-Big Grin Pokoknya agan2 yg mau belanja ditempat bro satu ini gak usah ragu2 atau takut2 lagi. Barang dijamin mantap, pelayanan ramah dan harganya itu loh..ekonomis banget emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace Thanx gan, klo stok udah abis gw order lg sama lo..


Quote:Original Posted By Firstio
Bos barangnya udah nyampe jayapura kemaren... Sori baru ngasti testi.
Bos satu ini pelayanan nya ok. TOPPP.. harga paling murahhh....pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwi_speedgoers
gan...mantab gan tds meternya....barang udh sampe...cepet bner ngirimnya...
baru jg kmaren pesen skr udh sampe...RECOMMENDED SELLER bgt ni agan ini...emoticon-Recommended Seller
responnya ok bgt...


Quote:Original Posted By boschad
Ane yg customer dari aceh gan...sry telat kasi testi gan...soalnya jarang ol dikaskus..ane masu kasi testi dikit nech
Pelayanan nya bener bener memuaskan...Walaupun kemaren itu sempat ada kendala di pengiriman,tapi agan satu ini membantu sampe barang saya trima dengan slamat..jangan takut dech transakasi dengan agan satu ini pokok nya

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

gan lempar cendol donk klo boleh...nga juga ngapapa..ga maksa koq emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By c.drummer.c
GAN, PAKET MELILEA ORGANIC GEDE SAMA 2 BUNGKUS SOYA NYA UDAH SAMPE, BUJUK DAHHHH .... RASANYA KAGA ENAK YAK, EMANG ENAKNYA MINUM ITU DICAMPUR AMA JUICE DAH .... "BERUSAHA" HEHE ...

POKOKNYA ANE SAMA AGAN YG SATU INIH emoticon-Recommended Seller DAHHHHH ....

JANGAN RAGU, PRODUKNYA ASLI, DAN EMANG MURAH ....

BR,
CYNTHIA - TANGERANG


Quote:Original Posted By nzanktop
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★


Quote:Original Posted By smara
Gan..setelah 1 minggu nunggu
akhirnya nih barang sampe wonosari dgn slamat...
nih pict nya...

msh dibungkus...
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

dah dibuka....
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★ Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★


bener2
Recommended Seller dah pokoke...

NB : kl bs besok2 kirimnya pake JNE aja gan..biar gak telat...
sekalian minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan...


Quote:Original Posted By alzabaran
mau kasih testi nih.
Gw udah pesen total 4 box dari bro malvern and barang top deh, terjamin.
highly Recommended Seller nih.
good luck bro buat jualannya, ntar kl dah abis gw pasti pesen lg deh.
Thanks


Quote:Original Posted By bakul_turbo
Bos barangnya udah nyampe kemaren2. Sori baru ngasti testi.
Bos satu ini pelayanan nya ok. Bayar langsung dikirim, disms nomer resinya pula. TOPPP.. pokoknya recommended seller


Quote:Original Posted By guitarvarium
barang sampe gan... mantebbb.. kiriman juga okeh banget..

recommended seller pkoknya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tomyam82
Gan barangnya udah nyampe. Kemarin pesan hari ini udah nyampe..
Udah keliling mana-mana juga ternyata memang paling murah. Tadinya sempat kuatir barang asli apa kagak, ternyata memang asli dan expirednya lama.
Pokoknya juragan ini RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Seller
Ditunggu aja repeat ordernya bro


Quote:Original Posted By be2kz
Gan... barangnya dah sampe, sorry baru sempet kasi testimonial.
-Tgl 29 malam transfer via ATM
-Tgl 30 pagi dapat sms barang sudah dikirim & nomor resi
-Tgl 31 siang barang sudah di tangan

Langsung dibuka:
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Tes air keran rumah ane, 180 ppm:
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

Tes air suling, 0 ppm:
Meizitang Botanical 140rb!! ★★GARANSI TERMURAH & ASLI★★

RECOMMENDED SELLER (A+++++++)!!

Nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
music.monster
Loading...
Mau laporan gan... Paket Meizitang dah sampe. Kebetulan adik ane lagi cari obat ini, udah ngubek2, ternyata di agan Malvern harga paling murah. Sempat ragu karena adik ane punya yang pertama beli ada brosur, tapi yang dr agan Malvern ga ada. Setelah ditanya langsung, ternyata brosur itu bukan bawaan dari paket Meizitang, dan si agan lagi kenabisan brosur. Setelah itu langsung mengamati bentuk soft gelnya, ternyata sama persis sama yang adik ane beli. Tekstur dan warna sama persis. Pengiriman cepat, di SMS cepat tanggap. Dengan ini agan Malvern saya kasih gelar:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu bagi yang mau belanja sama si agan yang satu ini.
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
Quote:Original Posted By music.monster
Mau laporan gan... Paket Meizitang dah sampe. Kebetulan adik ane lagi cari obat ini, udah ngubek2, ternyata di agan Malvern harga paling murah. Sempat ragu karena adik ane punya yang pertama beli ada brosur, tapi yang dr agan Malvern ga ada. Setelah ditanya langsung, ternyata brosur itu bukan bawaan dari paket Meizitang, dan si agan lagi kenabisan brosur. Setelah itu langsung mengamati bentuk soft gelnya, ternyata sama persis sama yang adik ane beli. Tekstur dan warna sama persis. Pengiriman cepat, di SMS cepat tanggap. Dengan ini agan Malvern saya kasih gelar:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu bagi yang mau belanja sama si agan yang satu ini.


Makasih buat order & testinya gan. Cendol segar meluncur.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
obycool21
Loading...
gan, ni ane yg kmrn hrsnya dkrim pke JNE tp mlah pke Cito Xpress, cz ane transfernya uda kesorean,tp agan yg satu ini ngusahain biar bsa dkrim hari itu jg,sempet ragu jg c,cz biasanya pke JNE, takut ga nyampe,tp trnyata sesuai dengan yg d janjikan,barang sampai tepat pada wktunya...
lg nunggu hasilnya ni gan, bsa kurus apa ngga y?hehe..
pkoknya jgn ragu deh beli ma agan yg satu ini..
"Recommended Seller"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
Quote:Original Posted By obycool21
gan, ni ane yg kmrn hrsnya dkrim pke JNE tp mlah pke Cito Xpress, cz ane transfernya uda kesorean,tp agan yg satu ini ngusahain biar bsa dkrim hari itu jg,sempet ragu jg c,cz biasanya pke JNE, takut ga nyampe,tp trnyata sesuai dengan yg d janjikan,barang sampai tepat pada wktunya...
lg nunggu hasilnya ni gan, bsa kurus apa ngga y?hehe..
pkoknya jgn ragu deh beli ma agan yg satu ini..
"Recommended Seller"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih ya gan buat order & testinya.
cendol segar meluncur... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
met weekend..
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Malvern
Loading...
pagi gan