alexa-tracking

Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!

Main Content

Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Quote:


================================================
emoticon-Forum Music JASA UPGRADE OS BLACKBERRY emoticon-Forum Music
Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
================================================


emoticon-Recommended SellerALL TYPE BLACKBERRY emoticon-Recommended Seller

[+] OS OFFICIAL
[+] OS LEAKED
[+] OS HYBRID


Spoiler for CMIIW:


Read this first :

[+] Kalo emang batal atau berhalangan, tolong jujur sama ane kalo ga bisa, daripada ane uda nungguin ente malah ga ada emoticon-siul:
[+] Kalo bbm atau sms nya ga dibales, jgn ngambek emoticon-Big Grin ane jg punya keperluan lain kaya ente emoticon-Big Grin
[+] Daerah COD bisa di Slipi atau Ciganjur, untuk daerah lain coba tanya aja dulu :mahos
[+] Buyer hanya perlu membawa kabel data saja emoticon-Big Grin
[+] TS hanya bertanggung jawab bila terjadi error karena terkait proses upgrade, bukan karena kerusakan hardware emoticon-army:
[+] Garansi berlaku 1 minggu setelah upgrade / downgrade

Harga :

[+] Rp40.000 untuk sekali upgrade
[+] Untuk cod diluar daerah tempat tinggal / kampus kena tambahan biaya bensin emoticon-Peace

Kontak person :

Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
hp : 085780713825
Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
Pin BB : 26ee99c1
[url=ymsgr:sendIM?lazuardiadli][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lazuardiadli&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
YM! : lazuardiadli


FAQ :
Spoiler for FAQ:


LAPAK :
[+] Lazuardi TRAVEL - Tiket Pesawat Murah dan Cepat
[+] Lazuardi TRAVEL - Tiket Kereta Api Murah dan Cepat, Tidak Perlu Repot
[+] X Dry - Heavy Duty Dessicant [FJB Kamera dan aksesoris]
[+] X Dry - Heavy Duty Dessicant [FJB Perlengkapan rumah tangga]
[+] X Dry - Solusi Kelembapan di kendaraan Anda [FJB Aksesoris Mobil]
[+] Jasa Upgrade OS Blackberry [FJB Eletronik]
[+] Jasa Upgrade OS Blackberry berGARANSI [FJB Handphone and PDA]
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gan, setelah ane ngubek ngaskus ane liat lapak agan. Ane pengen konsul dulu nih gan.

Tadi pagi habis bangun tidur, ane buka bb ane dengan kondisi batre tinggal 1 bar. Pas ane mau buka group bbm, tiba tiba bb ane nge-hang. Dan tindakan ane (kronologis):

1. memastikan bb ane memang nge-hang (udah ane utak atik tiap tombol, gada pengaruhnya).
2. ane diemin 15 menitan (sebelumnya bb ane emang kadang suka nge-lag, biasanya kalo mau buka twitter, ato bbm, ato bb app).
3. ane cabut batre (hard reset gan, selama ini biasanya kalo nge-lag, ane soft reset, kalo nge-lag parah/terus terusan baru ane hard reset).
4. ane pasang lagi batre (langsung).
5. layar kembali ke boot screen (layar bb jadi item, ada tulisan blackberry, dengan loading bar di bawahnya).
6. kembali nge-hang (koondisi masih boot screen, loading progres mungkin udah 65%, tapi berhenti/diem).
7. ane cabut batre lagi (dengan asumsi awam, "mungkin kalo diulang bakal bisa", ternyata enggak gan).
8. ane coba soft reset (kondisi masih nge-hang boot screen, ane pencet alt+shift+del, dan kagak ngaruh gan).

Ane coba tanya beberapa temen ane gan. Mereka bilang mungkin bb ane 'nuked'/mati suri. Mohon infonya gan, pale ane butek nih.

Info tambahan gan:
- BB ane Curve Gemini 8250
- Ane beli bb Desember gan.
- Kebetulan ane beli di Dukomsel, Bandung gan.
- Garansi ane dari Selular shop
- Kondisi komplit
- Ane hampir gak pernah colok BB ane ke kompie (cuma 2 kali mungkin beberapa minggu kemaren, itu jg cuma mindahin 1 file lagu).

Terimakasih atensinya gan, ane tunggu balasannya gan emoticon-Shakehand2

Salam, Ross!
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
sundul terakhir hari ini :mahos
besok ada yg ingin upgrade blackberrynya?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
breakhour
Loading...
Mantaplah, semalam 3 BB (Bold, Huron, dan Curve 3G) langsung di Upgrade...Testi dari masing2 pemilik nyusul yah..
Ane kirim Ijo2 dulu aja, Cek kulkas Iz... :mahos
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:


wah ada juragan bb emoticon-Malu (S)
sekalian sundul hari ini emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
naikin lagi ah
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
sundul terakhir hari ini
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
hari ini rencananya mau upgrade
Bold punya agan Rizky
Curve 8310 punya agan Anonim
Sekalian emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: