Main Content

Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location :
Quote:ANDA SOPAN KAMI SEGAN

================================================
emoticon-Forum Music JASA UPGRADE OS BLACKBERRY emoticon-Forum Music
Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
================================================


emoticon-Recommended Seller ALL TYPE BLACKBERRY emoticon-Recommended Seller
[+] OS OFFICIAL
[+] OS LEAKED
[+] OS HYBRID


Spoiler for CMIIW:


Read this first :
[+] Kalo emang batal atau berhalangan, tolong jujur sama ane kalo ga bisa, daripada ane uda nungguin ente malah ga ada emoticon-siul:
[+] Kalo bbm atau sms nya ga dibales, jgn ngambek emoticon-Big Grin ane jg punya keperluan lain kaya ente emoticon-Big Grin
[+] Daerah COD bisa di Slipi atau Ciganjur, untuk daerah lain coba tanya aja dulu :mahos
[+] Buyer hanya perlu membawa kabel data saja emoticon-Big Grin
[+] TS hanya bertanggung jawab bila terjadi error karena terkait proses upgrade, bukan karena kerusakan hardware emoticon-army:
[+] Garansi berlaku 1 minggu setelah upgrade / downgrade

Harga :
[+] Rp40.000 untuk sekali upgrade
[+] Untuk cod diluar daerah tempat tinggal / kampus kena tambahan biaya bensin emoticon-Peace

Kontak person :
Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
hp : 085780713825
Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!
Pin BB : 26ee99c1
[url=ymsgr:sendIM?lazuardiadli][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lazuardiadli&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
YM! : lazuardiadli


FAQ :
Spoiler for FAQ:


LAPAK :
[+] Lazuardi TRAVEL - Tiket Pesawat Murah dan Cepat
[+] Lazuardi TRAVEL - Tiket Kereta Api Murah dan Cepat, Tidak Perlu Repot
[+] X Dry - Heavy Duty Dessicant [FJB Kamera dan aksesoris]
[+] X Dry - Heavy Duty Dessicant [FJB Perlengkapan rumah tangga]
[+] X Dry - Solusi Kelembapan di kendaraan Anda [FJB Aksesoris Mobil]
[+] Jasa Upgrade OS Blackberry [FJB Eletronik]
[+] Jasa Upgrade OS Blackberry berGARANSI [FJB Handphone and PDA]
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
.::Testimonial Jhinxboy::.

Quote:Original Posted By juragangelo
INI TESTI BUAT AGAN JHINXBOY aka Mas FAIZ...



BB ane 4-5 hari ygg lalu coba ane operasi,biar lari-nya kuueennnceeenggg..!!! emoticon-Ngacirngacir
Ketemu deh ama trit-nya agan JHINXBOY, ternyata deket ama rumah ane.
skip..skip..bbm-an tengah malem, telpon2an...datenglah kerumah ane.
BB ane, bold9000, bb bini Onyx 1th, ama bb anak 2 ane 8800 langsung masuk kamar operasi lappy-nya agan JHINXBOY.
skip...skip..skip... kurang lebih 3 jam deh...
TENG-TENG-TENG >>> Jadi 1...Jadi 2...Jadi 3.

Besokannye ane coba,,wiiiiiihhhhhhh..
Bener-bener :ngacir2emoticon-Ngacir2

Mungkin agan2 kalo mo apgred ama nih agan aje....

The Best RECOMMENDED UPGRADER !!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By NextDay
Gan, sesuai janji, ane mau ngasih testi :maho

Skrg bnyk bgt yg buka jasa Upgrade BB di Kaskus. Tp cm agan ini yg bener2 mantep bgt ane emoticon-2 Jempol

Harganya termasuk murah bgt, tp kualitas ga murahan boz, hasil upgradenya memuaskan bgt. Apalagi agan yg satu nih sama2 pmakai Bold, jd bisa saling bertukar pikiran.

Yg paling ane salutin dari agan satu nih adalah, tanggung jawabnya sebagai seller. Wktu ane upgrade, agan ni lupa masukin CJK (pdhl bagi ane, nih penting bgt), trus dy ga lepas tangan begitu aja, dy terus cari informasi ttg CJK ini,udah dapet, trus dy ngasih tau caranya install CJK ( maklum ane kan ga expert2 bgt )

Skarang ini, agan ni mau nyoba Hybrid Maho3D buat Bold, trus ktnya dy mau ngasih reviewnya buat w, bner2 mantap dah. Klo reviwnya bagus, ane mau upgrade lagi ama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2

Pokoknya agan yg satu nih,

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astroboy2010
jangan ragu lah kalau mau upgrade/downgrade dll,
ane udah ketemu sm ts,
ramah, good respons, bertanggung jawab, harga bersaing,
dengan ini ane nyatakan ts :

recommended seller !!!

sukses ya ! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By riotaruna
asikkk udah di upgrade sama agan jhinxboy....
thx ya gan, bb ane jadi manteb sekarang..
wuzzzz wuzzzz wuzzzz

walaupun ngerjain'a malem tapi tetep aja dilakonin...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rendystanner
WAH WAH Agan yg satu ini MANTAP UY.

Ane patut kasih : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

2 bb pengorbanan yg sangat melelahkan terutama 8830.
bkn main ribetnya,,tp agan ini slow aj sambil emoticon-coffee
ga lama kmudian next GEMINI Ane lbh cepat lg ngerjainnya..

ane cm mau bil " RECOMMENDED SELLER " Buat agan yg satu ini....

Sukses buat lapak nya gan....emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

thx yah gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By stupidciput
Sorry gan.
saya telat ngasi Testimonial nya.

Saya Menyatakan Bahwa

Agan satu ini menang.


Recommanded Seller Gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By waiz13
saik banget deh agan yang satu ini
ga usah ragu lagi
bisa sambil nge game selama upgrade
hahha

recommended abis
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

best regards emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By EndOfDay
Misi agan Faiz... Pengen kasih testi sesuai janji ane d bbm, hehehe...

Buat agan" smua yg pngen OS terbaru buat bb'nya, ga ada salahnya mencoba jasa langganan ane yg 1 ini. Dr dulu, sejak ane pake bold ampe skrg ganti gemini, tetep aje upgrade OSnya ama agan jhinxboy.

Orgnya asyik koq klo di ajak ngobrol, ramah, trus pengetahuannya ttg BlackBerry ga kalah deh ama yg laennya.

OSnya selalu update tiap hari. Jd ga monoton trhadap 1 versi OS aja.

Yg paling penting... Harganya gan!!! Murah!!! Harga murah, kualitas premium!!! Ga usah ragu deh.. Ngasih garansi lagi klo ada problem. Kurang baek apalg langganan ane yg 1 ini, hehehe...

Pokoknya ane dgn bangga, nyatain klo agan jhinxboy a.k.a agan Faiz,

RECOMMENDED OS UPGRADER !!!

So, jangan ragu2 buat percayain OS agan2 kepada agan jhinxboy!!!Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!


Quote:Original Posted By ers29
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



gilaaa recomendd bgt nih agan ane udah 4bb yang di upgrade dan lancar semuaaa


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Roy'zz
tq bos jasa dan ajaranya emoticon-Smilie
konsultasi seumur idup ya kn emoticon-Big Grin

buat yang lain,jangan ragu upgrade sama bos 1 ini yaa
reccoommmeeennddeed de emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By "badboys_125"
Mantaph agan jinxboy..aka fais,,,hehehe,,,
ternyata junior gw d kampus hahaha...cm beda jurusan....

pelayanannya ramah bgt...d bbm gw banyak nanya dbls,,,diselesein bb sdra gw yg NUKED..dalam wajtu 2 jam....mantaph dahhh,,,,

dengan ini saya nyatakan " RECOMENDED SELLER "....
jangan pernah ragu sama agan yg 1 ini...dalam mslh bnrin bb khususnya software...insya allah beres,,,,,

sukses is lapaknya...hehehehe.....


Quote:Original Posted By mbembu
Buat agan faiz thanx bgt upgrade hybrid buat 8320 ane..jam pasir yg ganggu bgt sblmnya udh ga ada lg sekarang,,ngacir bgt jdnya 8320 ane emoticon-Big Grin..buat agan yg satu ini jago bgt pokoknya..RECOMENDED SELLER bgt..ane promosiin ke tmn2 ane yg mau upgrade gan..hehe..ane agan Vespa merah..hehe..thanx bgt agan faiz..Jasa Upgrade / Nuked Blackberry-Mu dengan GARANSI !!


Quote:Original Posted By breakhour
Mantaplah, semalam 3 BB (Bold, Huron, dan Curve 3G) langsung di Upgrade...Testi dari masing2 pemilik nyusul yah..
Ane kirim Ijo2 dulu aja, Cek kulkas Iz... :mahos


Quote:Original Posted By jofault
Gan faiz tanks bgt dah... bol9000 gw dah normal kembali .. maap bgt testinya telat gan soalnya baru ini ngaskus lg. Bwt agan2 yang lain jgn sungkan2 kl bbnya ngadat bawa aja ke profberry yg satu ini. Sukses bwt gan faiz
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:Original Posted By wheartc
hello bro faiz, ini Rachel yg kemarin dateng sama William & Daniel

thank you banget yah uda membantu bb tmen ane yg nuked,
yg ga jelas kenapa ga bisa diupgrade ke os5.. emoticon-Nohope
yg penting bbnya uda kembali hidup normal berkat bantuan agan Faiz a.k.a jhinxboy!!!!!
yaaaaaaayyy!!! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

uda TSnya asik n ramah, disuguhin susu coklat jg pula emoticon-Genit:
walo ribet banget ngerjainnya harus up n down melulu,
si agan ini tetep slow aja sambil minum susu coklat emoticon-Big Grin
dari servicenya yg wow ini, harganya itu loh, MURAH but GA MURAHAN!!!!emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

buat yg pengen upgrade OS bbnya, langsung aja call si agan jhinxboy!
dijamin mantab n terpercaya hasilnya.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


overall, ane nobatkan agan jhinxboy sebagai :
RECOMMENDED
BB OS UPGRADER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




rencana kalo nanti Torch ane uda balik n ga bisa ane hybrid sendiri,
ane minta tolong ente aja deh hehehee



Thank you so much bro!! emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Bandrexx

Mantep gan BB ane yg udh di upgrade OS nya jadi tampil beda..
over all ni seller orangnya asik juga,and harga upgradenya juga bersahabat..
Pertahanin gan di jamin bakal laris manis..
Pokokna ni seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By artisbarukaskus
SAYA MELAPORKAN BAHWA TELAH TERJADI TRANSAKSI PENGUPGRADE-AN BB SAYA SAMA AGAN JHINXBOY aka MAS FAIS DI BINUS,
DAN DILAPORKAN BB SAYA MAKIN KENCENG DAN GAK LEMOT
LUMAYAN BUAT GENGSI


SAMPAI BERITA INI DITURUNKAN SAYA MAU MENGUCAPKAN AGAN INI....

RECOMMENDED SELLER ABIS
MANGS TO THE TABS emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By tommydelloyd18
AGAN INI emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol SELLER BGD DEH
SEMPET SALAH PAHAM PERTAMA"NYA
MAAP YE GAN
AHAHHAHAHAHA
TP JASANYA MEMUASKAN KOK
THX GAN


Quote:Original Posted By nyamuk2nakal
yoo gan,,,
maap nih baru ngasi testi,,,
emoticon-Malu
soale sibuk beut ane,,, emoticon-Big Grin

nih ane yg waktu hari selasa ke ruma ente,,,
bb ane yg 8320,,,

pokonye agan yang atu enih tokcer dah jasa ngapgretnye,,,
ane kasih 10 jempol dah,,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ape lagi klo dateng ke rumahnye,,,
di suguin makan,,,emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nb : maap yee gan,, ora bisa ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
soale blon iso emoticon-Cape d...


skian testi dr ane,,,
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By I.T
halo gan emoticon-Big Grin

abis di upgrade nih kepler ane emoticon-Big Grin
ane mau kasih testi nih emoticon-Embarrassment
buat para buyer2 yang lain dan yang mau upgrade/downgrade os bb jangan ragu ama agan yang satu ini emoticon-Big Grin

semuanya lengkap, ramah, asik, bisa di ajak tuker pikiran secara ane gaptek bb emoticon-Hammer

ane nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By L1NTAR
Kemaren Upgrade Onyx ane di Slipi Jaya ama agan Faiz, siiiip onyx ane jd ngacirrr. thank gan, ntar klo ada temen ane mau upgrade, ane rekomendasiin ke agan dah........emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By velgvelg
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-Rate 5 Staremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-thumbsup:

tengkyu utk brader kita. 3 unit bb selesai dlm waktu 2jam, hasilnya gokil abis. semuanya mantap. bagi yg bb nya lemot buruan kontek beliau,hasilnya maknyos


Quote:Original Posted By susah_d
gan nih yg tadi pagi..

mantab lah si agan faiz..

cepet banget..wuzz wuzz wuzz emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackcity
bro....mau kasih testi...ini baru aja kelar upgrade os torch ama javelin ane.....

skrg semua pake os hybrid...hohohoho

proses cancincong ma bro faiz enak dan wellcome bgt...langsung mau dtg ke tmpt ane...hehehe

seger y gan cod di londong school..bny awewe cantik lewat hahaha

pokoknya puas bgt ama pelayanan agan ini...

bagi yang mau upgrade os jgn ragu2 ma agan ini.....

RECOMMENDED UPGRADE OS BRO FAIZ INI

klo ada os terbaru lg kabarin yah bro.....


Quote:Original Posted By iwantan
thanks gan....

pelayanan cepat, respon cepat, dan mau menjawab pertanyaan2 customer

dengan ini ane menyatakan TS sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prettyasmara
WARNING
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Pelayanan OK, YM, BBM Fast Respon, Sampe TKP Juga Gak Telat, Setelah Di Upgrade Tourch Pretty Jadi Lebih Enteng, Pokoknya Dijamin Mantap Dah Servicenya


Quote:Original Posted By bang.gele
Dengan ini saya menyatakan agan Jhinxboy
benar" FAST RESPON dan RECOMMEND SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx buat upgrade bb pearl ane jadi enteng, sory klo ngerepotin orang baru bangun emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 230608
gan ini ane yg waktu itu cod di slipi jaya emoticon-Big Grin agan yg satu ini pelayanannya emoticon-thumbsup: respon cepat dan harganya kaskus bgt emoticon-Genit: yg penting gemini pacar ane udah ngga lemot thx gan emoticon-Embarrassment pokoknya jgn ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roni.travello7
sorry gan ane baru kasih testi,.

Thank u gan Upgrade nya mantepp,, jadi ringan banget OS nya,, :maho

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Recomended abis deh sama agan yg satu ini,.

emoticon-Mewek andai ane udah ISO ta kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Heuheuheuheu, sukses terus ya gan buat lapak nya

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By ChenSiang
Gann, ni w Indra, langganan biasaa, hahaha...
Udah lama ga ngasih testi nih, pdahal udh sering bgt upgrade os ma agann, hahaha...


Ga usah banyak omong, dan hiasan kata2...
Agan ini mmng,

RECOMENDED OS UPGRADER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Udah 100% ane buktiin, dari zaman pake bold, gemini, bold lagi, en onyx temen ane. Orangnya bisa dipercaya dan kerjanya mantap bgt deh emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dadi_7
pada suatu hari saya membuka kaskus dan menemukan sebuah thread yang membuat saya ingin memakai jasanya. berhubunganlah saya dengan agan yang satu ini menentukan kapan dan dimana tempat akan kita bertemu. dan hal magic pun terjadi, bb saya sekarang jadi kenceng dan hemat memory sampai 50%

pokoknya bro faiz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DSW2009
SORI NEH GAN BARU TESTI..., BEBERAPA HARI YANG LALU ANE PAKE JASA AGAN INI, MALEM HARI JG DISAMPERIN...TAPI ANE GAK NUNGGU...BARANG ANE TINGGAL BUAT DIAMBIL LAGI BESOK HARI JAM 10 PAGI..SEKALIAN ANE BERANGKAT....JRENG...JAM 9.00 PAGI, AGAN SATU INI UDAH KONFIRM...UNTUK KETEMUAN LAGI..JAM 10 TENG..JADI DEH TUH BB UPGRADE OS...POKOKNYA PESANNYA..SINGKAT "SERAHKAN PADA AHLI YANG TERPERCAYA KAYAK AGAN INI"..JADI AGAN INI EMANG...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..THANKS GAN, LAIN KALI ANE MINTA BANTUAN LAGI YAH...

Quote:Original Posted By sagileotarius
Siang bro JHINXBOY AKA BANG FAIZ

Dah 2x ane janjian ma bro yang satu ini di Gandaria City minggu kemarin dan Tadi untuk Upgrade BB karena sempet ada masalah tp dengan sabarnya bro faiz melayani konsumen dengan baik walaupun sampe malam buta sori bro klo ane crewet banyak nanya tapi ane puas dengan pelayanannya sekarang Baracuda Crysis Hybrid Series 576 terbaru tertanam di BB ane booting emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2, aplikasi lancar ngga ada masalah & data2 ngga ada yang ilang sama sekali



POKOKE BEST RECOMMENDED UPGRADER I EVER SEEN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By giejoe.sport
baru aja Di Hybrid sama agan satu ini.
COD di ITC Roxy Mas. bingung cari colokan buat laptopna di ITC roxy Mas. akhirnya dapet jg di tiang pondasi dalem gedung. baru aja 15 menit nongkrong di situ ngambil listrik dari colokkan ITC roxy mas. eh malah di usir sama satpam gedung ITC roxy mas emoticon-Ngakak

akhirnya dapet jg colokkan listrik buat laptopnya dia. emoticon-Ngakak di galeri indosat.

ane tetapkan ente sebagai


RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


TS ini :
1. orang nya ramah
2. diajak ngobrol dan ditanya2 dijawab semua.
3.sabar
4.kalau buru2 suka kelupaan.

mantap deh buat agan ini
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gan, setelah ane ngubek ngaskus ane liat lapak agan. Ane pengen konsul dulu nih gan.

Tadi pagi habis bangun tidur, ane buka bb ane dengan kondisi batre tinggal 1 bar. Pas ane mau buka group bbm, tiba tiba bb ane nge-hang. Dan tindakan ane (kronologis):

1. memastikan bb ane memang nge-hang (udah ane utak atik tiap tombol, gada pengaruhnya).
2. ane diemin 15 menitan (sebelumnya bb ane emang kadang suka nge-lag, biasanya kalo mau buka twitter, ato bbm, ato bb app).
3. ane cabut batre (hard reset gan, selama ini biasanya kalo nge-lag, ane soft reset, kalo nge-lag parah/terus terusan baru ane hard reset).
4. ane pasang lagi batre (langsung).
5. layar kembali ke boot screen (layar bb jadi item, ada tulisan blackberry, dengan loading bar di bawahnya).
6. kembali nge-hang (koondisi masih boot screen, loading progres mungkin udah 65%, tapi berhenti/diem).
7. ane cabut batre lagi (dengan asumsi awam, "mungkin kalo diulang bakal bisa", ternyata enggak gan).
8. ane coba soft reset (kondisi masih nge-hang boot screen, ane pencet alt+shift+del, dan kagak ngaruh gan).

Ane coba tanya beberapa temen ane gan. Mereka bilang mungkin bb ane 'nuked'/mati suri. Mohon infonya gan, pale ane butek nih.

Info tambahan gan:
- BB ane Curve Gemini 8250
- Ane beli bb Desember gan.
- Kebetulan ane beli di Dukomsel, Bandung gan.
- Garansi ane dari Selular shop
- Kondisi komplit
- Ane hampir gak pernah colok BB ane ke kompie (cuma 2 kali mungkin beberapa minggu kemaren, itu jg cuma mindahin 1 file lagu).

Terimakasih atensinya gan, ane tunggu balasannya gan emoticon-Shakehand2

Salam, Ross!
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:Original Posted By rossvonschroed
Gan, setelah ane ngubek ngaskus ane liat lapak agan. Ane pengen konsul dulu nih gan.

Tadi pagi habis bangun tidur, ane buka bb ane dengan kondisi batre tinggal 1 bar. Pas ane mau buka group bbm, tiba tiba bb ane nge-hang. Dan tindakan ane (kronologis):

1. memastikan bb ane memang nge-hang (udah ane utak atik tiap tombol, gada pengaruhnya).
2. ane diemin 15 menitan (sebelumnya bb ane emang kadang suka nge-lag, biasanya kalo mau buka twitter, ato bbm, ato bb app).
3. ane cabut batre (hard reset gan, selama ini biasanya kalo nge-lag, ane soft reset, kalo nge-lag parah/terus terusan baru ane hard reset).
4. ane pasang lagi batre (langsung).
5. layar kembali ke boot screen (layar bb jadi item, ada tulisan blackberry, dengan loading bar di bawahnya).
6. kembali nge-hang (koondisi masih boot screen, loading progres mungkin udah 65%, tapi berhenti/diem).
7. ane cabut batre lagi (dengan asumsi awam, "mungkin kalo diulang bakal bisa", ternyata enggak gan).
8. ane coba soft reset (kondisi masih nge-hang boot screen, ane pencet alt+shift+del, dan kagak ngaruh gan).

Ane coba tanya beberapa temen ane gan. Mereka bilang mungkin bb ane 'nuked'/mati suri. Mohon infonya gan, pale ane butek nih.

Info tambahan gan:
- BB ane Curve Gemini 8250
- Ane beli bb Desember gan.
- Kebetulan ane beli di Dukomsel, Bandung gan.
- Garansi ane dari Selular shop
- Kondisi komplit
- Ane hampir gak pernah colok BB ane ke kompie (cuma 2 kali mungkin beberapa minggu kemaren, itu jg cuma mindahin 1 file lagu).

Terimakasih atensinya gan, ane tunggu balasannya gan emoticon-Shakehand2

Salam, Ross!


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
sundul terakhir hari ini :mahos
besok ada yg ingin upgrade blackberrynya?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
breakhour
Loading...
Mantaplah, semalam 3 BB (Bold, Huron, dan Curve 3G) langsung di Upgrade...Testi dari masing2 pemilik nyusul yah..
Ane kirim Ijo2 dulu aja, Cek kulkas Iz... :mahos
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
Quote:Original Posted By breakhour
Mantaplah, semalam 3 BB (Bold, Huron, dan Curve 3G) langsung di Upgrade...Testi dari masing2 pemilik nyusul yah..
Ane kirim Ijo2 dulu aja, Cek kulkas Iz... :mahos


wah ada juragan bb emoticon-Malu (S)
sekalian sundul hari ini emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
naikin lagi ah
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
sundul terakhir hari ini
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
hari ini rencananya mau upgrade
Bold punya agan Rizky
Curve 8310 punya agan Anonim
Sekalian emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jhinxboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: