alexa-tracking

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012

Main Content

Poll: selain anime,apalagi yang agan butuhkan dari lapak ane :ngacir:?

This poll will close on 18-07-2191 06:30

View Poll
Visual Novel 19% (16 votes)
Manga / Hentai Manga 52% (43 votes)
Artbook Anime 6% (5 votes)
Music ost. Anime 23% (19 votes)
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
pindah lapak gan : disini
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
AVAILABLE !!

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012

UPDATE SUDAH 1000-an JUDUL !!! TERBARU 2012
Harga tetap sama 5,000/cd
PALING MURAH DARI LAPAK MANA PUN emoticon-Cendol (S)


COMIC AMRIK READY !!!! ...... emoticon-Ngacir

------------------------------------------------------------
UPDATE !!
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
reserved update
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
reserved next update
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
apa kata mereka emoticon-Ngacir

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012

Quote:Original Posted By goodrabit
Recomended seller......
pesan selasa
Kamis barang sampe di senayan...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indigenous
barang sudah sampe dengan keadaan sehat walafiat gan. thanks
si agan ini emang


RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edoey99
wow wow

maseh di kasih bonus app sampai hari ini

best seller deh

huehehe
:maho:maho:maho


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Auli
Halo gan ane yg mesen dvd baru emoticon-Big Grin , numpang ngasi testismonial..
Pokoknya jgn ragu deh transaksi ama agan ini, transaksi cepet pengiriman cepet pokoknya memuaskan deh dan yg pasti :
RECOMENDED SELLER

Sori ga bisa masang smiley recomended seller soalnya pake hp emoticon-Big Grin

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:Original Posted By asatria
Bos paket udah di terima dengan selamat
thx banget ya bos emoticon-I Love Kaskus
emang RECOMMENDED SELLER
TOP deh emoticon-2 Jempol

terima cendol dari ane bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo mau bales ane juga ga nolak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By raissa90
Hi kaskuserss, mau kasih testi untuk agan yg satu ini

Kemarin ane pesan paket hemat utk games n aplikasi iPhone

Semuanya bekerja dg normal di iPhone 2g ane, dan gamesnya keren2 emoticon-Big Grin
Ane masukin yg muatannya gedhe n hasilnya? Animasinya emg keren punya emoticon-Smilie

Makasih ya agan :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
reccomended seller deh, jadi semuanya yuk diborong paket games dan aplikasinya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fery01
gan dvd n sticker sudah sampe dengan selamat
sory telat kasih testi
jangan ragu beli sama agan andimsc pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Raneeys
Gan maap ya baru kasih testi, sibuk emoticon-Malu

Ane beli dvdnya sm agan ini enak dah, ane ym lgsg di bls (kalo sms lama bener gan), terus ane transfer barang lgsg dikirim. Packingnya juga rapih, cuma ane blm sempet install2 aplikasinya, kalo sempet siap2 ane ym in lg ya gan minta instruksi emoticon-Stick Out Tongue.pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin top markotop!DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:Original Posted By M4y0ull
Gan Barang udah nyampe
cepet bgt
pulang kuliah udah ada di tempat

seeepp.........

BTW ada yg tau cara mindahin contact di iphone ke iphone yg lain enggak ?????

tolong di bantu dunk

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By te_men
Awalnya ane kira pesen DVD ama agan yg atu ini ga bener, soalnya dah sampe 4 hari ga dateng2 juga tuch paket nya... emoticon-Frown
Tp ternyata oh ternyata, walupun JNE nya ngeselin, ehhh paketnya datang juga
Thank's ya gan, ane suka banget ma isi DVD nya...


Quote:Original Posted By BLackLabeLioN
lapor gan ini ane yg d karawaci,dvd ny dah nympe dgn slmat ni td siang..
jgn ragu2 dgn TS yg satu ini,ramah & fast respons jg lg.. Thanks gan!
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Thamtham
gan, ini saya yang di mangdu....mau kasi testi bahwa barangnya sudah sampai dengan selamat, aman, packing rapih gan. cdnya oke gan......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bonus cutting stickernya juga bagus gan. jangan lupa cendolnya ya gan... emoticon-Toast buat yang lain jangan ragu beli sama andi msc.... orangnya ramah, pin bb juga langsung dikasih... mantap gan...emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol dua jempol untuk andi


Quote:Original Posted By yeye gering
wah, Agan seller yang mangtabs jaya deh.
Ane pesen DVD game iPhone, barang dikirim sore dan besok siangnya udah nyampek Surabaya. Kondisi barang juga tersegel dengan rapi jali seperti lontong bakmi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*tapi kenapa stikernya cuma dapat satu emoticon-Frown(


dengan begitu, Agan yang budiman ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By WiseCakra
Gan, dah nyampe nih DVDnya... Lengkap


Ane kasi ini dah:


Quote:saya tekankan di sini, bahwa ANDIMSC merupakan :
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012RECOMENDED SELLERDVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012





So? Jangan ragu ama ni agan! Beli aja langsung! oke? emoticon-thumbsup
Ga bakal nyesel!


Quote:Original Posted By zhane
RECCOMEND SELLERemoticon-Recommended Seller

SMS SELALU DRESPON DAN DKASIH PIN BB LAGI.MEMANG BENAR2 MANTAP SELLER INI.

TAPI TOLONG BRO CENDOL DAN STIKER KASKUSNYA JANGAN LUPA...

THANK YOU DTNGGU BARANGNYA


Quote:Original Posted By v4nthebroke
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sama masbro ini,mantap..ane order pagi,sore langsung jadi..

MANTAF..JURAGAN..

Timpuk yg ijo2 juga ga papa gan..buat takjil nanti..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ini ane yg sms ente kmaren,yang dateng kmren ksana tmn ane..emoticon-Malu (S)DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:Original Posted By getloss27
makasi gan, barang uda nyampe ke tempat ane
emang agan ini

RECOMMENDED SELLER

hehehehhe


Quote:Original Posted By m4nuk
gan, sori teelat seminggu emoticon-Big Grin
barangnya udah nyampe, komplit 17 DVD jalan semua! emoticon-Smilie
termasuk bonus stickernya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller dah agan ini!

nb: barcen yuk emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By minero
gan, saya yg kemarin beli 5 dvd
barangnya dah nyampe sip bgt
makasih juga buat bonusnya

thankx yah


Quote:Original Posted By lastsummer
gan thanks ya barangnya dah sampai yang pagi ininih. gamesnya banyak amir .setelah ane timbang'' thread seller yang lain .aganlah yang paling efektif dan kompetitif
RECOMENDED SELLERemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


cendol dong gan ,buat buka nanti .hehehe


Quote:Original Posted By monkey_d_fend
Very recommanded seller neh gan. Kirimannya da nyampe dr senen tp br coba kemaren bagus gan cdnya pake bgsanDVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:Original Posted By javajazz88
gan.. ane mw kasi testi ni.. barang dah nyampe dengan selamet.. packing rapihhhh... mantepp pokok nya.. cepet nyampe nya.. TOPPP..

ga ragu de transaksi ama agan yang satu ini..

agan bener" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


pelayanan cepet dan ramah.. emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol buat agan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bole donk gan.. panas ni siank".. hehee..


Quote:Original Posted By keiize
Bro..minta no resi nya dong.kok punya gue blm sampe.biasanya 2 hari JNE sampe..

-ralat-

tiba2 barusan si tiki dateng..panjang umur laa tu kurirnya..

Barang blm diapa2in,tp gw yakin brg nya bagus..tar klo uda ada yg baru,kabarin gw dong..

Reccomended Seller dah agan atu ini..

emoticon-Angkat BeerDVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:Original Posted By Tangkaz99Boys
LAPOR GAN
Game pesenan ane sudah ane terima. MANTABB, gamenya bisa diinstal di ipod ane. Thanks gan, jangan ragu beli game sama agan yang satu ini, ramah, sabar, gamenya pun oke punya. Paketannya pun rapih. AGAN BENER-BENER RECOMENDED SELLER DAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Edithh
Gan, pesenan game abang ane sudah selamat sampai tujuan. Gamenya keren-keren gan, udah ane coba install. Buat agan-agan yang laen, jangan ragu beli game agan yang satu ini. Kirimnya cepet, kualitas oke. Rekomended seller buat agan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yoyonghalim
Bro Andi,

Mau kabari kemarin paket sudah dateng. Tepat waktu emoticon-Recommended Seller
Langsung saya copy ke Harddisk dan No error.
Sebagian game juga udah saya install ke iphone dan running well.

Salut sama response nya yang cepat sehingga barang tiba sesuai harapan.

Bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks bro emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anbukakashi
keren gan barang nyaemoticon-2 Jempol
kemarin udh pesen cepet uuui pelayanan nyaemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

mana kemarin kyk nya ane ketemu agan ini di mall
guantengemoticon-Ngakak
*kalo g salah liat aneemoticon-Malu emoticon-Ngakak

pokonye barang keren pelayanan cepet di jamin puasemoticon-Recommended Seller

pesan saya yg lain mah jauhhhhhhhhhemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
kalo ga beli sama agan ini pasti nyesel komplit pool koleksi nyaemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


TESTIMONIAL SELENGKAPNYA
[SILAHKAN MASUK KESINI]
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
belum semua anime saya pajang disini gan..

untuk lebih lengkapnya cek ke list donlodan excel nya emoticon-Malu


TESTIMONIAL & RESI
[SILAHKAN MASUK KESINI]
profile picture
Loading...
caicaizaizai
Loading...
waaah... ijin bukmak gaan...
heheh sekalian nanya nih, kalo digimon adv 1 - 2 dan digimon tamers total brp dvd gan?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
Quote:Original Posted By caicaizaizai
waaah... ijin bukmak gaan...
heheh sekalian nanya nih, kalo digimon adv 1 - 2 dan digimon tamers total brp dvd gan?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

cek pmnya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
siang jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
rk1255
Loading...
wah mantep nih murah bgt, bookmark dlu ah
profile picture
Loading...
marsupilamqi
Loading...
gan mau tanya...
eureka 7 sama evangelion berapa cd ya gan ?

truz itu final fantasy yang baru yang mana yah gan? truz berapa cd ?

film2 yang saya tanyakan yang full semua yah... ^^

Langsung PM ane gan... ^^
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
Quote:Original Posted By rk1255
wah mantep nih murah bgt, bookmark dlu ah


silahkan gan di bookmark dulu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By marsupilamqi
gan mau tanya...
eureka 7 sama evangelion berapa cd ya gan ?

truz itu final fantasy yang baru yang mana yah gan? truz berapa cd ?

film2 yang saya tanyakan yang full semua yah... ^^

Langsung PM ane gan... ^^


thanks sudah order gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
mantep ni..kapan2 ane maen ke tokonya ya btw ini ciputat tepatnya didaerah mananya ya pm ya gan
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
pagi jurangan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By aditstring8
mantep ni..kapan2 ane maen ke tokonya ya btw ini ciputat tepatnya didaerah mananya ya pm ya gan


silahkan gan, cek pmnya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kokosuper
Loading...

testi

maap gan baru kasih testi.. ini ane daniel di surabaya..
mau lapor kalo kiriman dvd anime nya uda nyampe, sesuai janji 1 hari nyampe..
meskipun ada keterlambatan burn dvd nya tp slalu dikabari lwt sms..

cm mau bilang kalo agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu janji cendol nya ya gan.. hehehehe
profile picture
Loading...
cumipanggang
Loading...
misi gan, mau order dong gan, beli banyak dapet diskon gak? :maho
profile picture
Loading...
maneduli30
Loading...
gan, ane g bisa buka daftar anime yang tersedia. Komputer ane g bisa buka rar emoticon-Hammer please bikin yang excel langsung dong emoticon-Frown
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
malam jurangan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By maneduli30
gan, ane g bisa buka daftar anime yang tersedia. Komputer ane g bisa buka rar emoticon-Hammer please bikin yang excel langsung dong emoticon-Frown

cek pmnya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By cumipanggang
misi gan, mau order dong gan, beli banyak dapet diskon gak? :maho


cek pmnya gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By kokosuper
maap gan baru kasih testi.. ini ane daniel di surabaya..
mau lapor kalo kiriman dvd anime nya uda nyampe, sesuai janji 1 hari nyampe..
meskipun ada keterlambatan burn dvd nya tp slalu dikabari lwt sms..

cm mau bilang kalo agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu janji cendol nya ya gan.. hehehehe


thanks jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
pagi jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
gan cuma mo laporan DVD uda nyampe dengn sukses emoticon-Big Grin(sebenernya uda lumayan lama sih nyampenya hehe)
pokoknya agan yang 1 ini emang top deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller