alexa-tracking

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012

Main Content

Poll: selain anime,apalagi yang agan butuhkan dari lapak ane :ngacir:?

This poll will close on 18-07-2191 06:30

View Poll
Visual Novel 19% (16 votes)
Manga / Hentai Manga 52% (43 votes)
Artbook Anime 6% (5 votes)
Music ost. Anime 23% (19 votes)
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
pindah lapak gan : disini
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
AVAILABLE !!

DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012

UPDATE SUDAH 1000-an JUDUL !!! TERBARU 2012
Harga tetap sama 5,000/cd
PALING MURAH DARI LAPAK MANA PUN emoticon-Cendol (S)


COMIC AMRIK READY !!!! ...... emoticon-Ngacir

------------------------------------------------------------
UPDATE !!
DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
reserved update
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
reserved next update
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
apa kata mereka emoticon-Ngacir


DVD Anime,Manga 5rb/DVD maxxel verbatim 10TB Winter 2012


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TESTIMONIAL SELENGKAPNYA
[SILAHKAN MASUK KESINI]
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
belum semua anime saya pajang disini gan..

untuk lebih lengkapnya cek ke list donlodan excel nya emoticon-Malu


TESTIMONIAL & RESI
[SILAHKAN MASUK KESINI]
profile picture
Loading...
caicaizaizai
Loading...
waaah... ijin bukmak gaan...
heheh sekalian nanya nih, kalo digimon adv 1 - 2 dan digimon tamers total brp dvd gan?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
Quote:

cek pmnya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
siang jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
rk1255
Loading...
wah mantep nih murah bgt, bookmark dlu ah
profile picture
Loading...
marsupilamqi
Loading...
gan mau tanya...
eureka 7 sama evangelion berapa cd ya gan ?

truz itu final fantasy yang baru yang mana yah gan? truz berapa cd ?

film2 yang saya tanyakan yang full semua yah... ^^

Langsung PM ane gan... ^^
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
Quote:


silahkan gan di bookmark dulu emoticon-Smilie

Quote:


thanks sudah order gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aditstring8
Loading...
mantep ni..kapan2 ane maen ke tokonya ya btw ini ciputat tepatnya didaerah mananya ya pm ya gan
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
pagi jurangan emoticon-Ngacir2

Quote:


silahkan gan, cek pmnya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kokosuper
Loading...

testi

maap gan baru kasih testi.. ini ane daniel di surabaya..
mau lapor kalo kiriman dvd anime nya uda nyampe, sesuai janji 1 hari nyampe..
meskipun ada keterlambatan burn dvd nya tp slalu dikabari lwt sms..

cm mau bilang kalo agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu janji cendol nya ya gan.. hehehehe
profile picture
Loading...
cumipanggang
Loading...
misi gan, mau order dong gan, beli banyak dapet diskon gak? :maho
profile picture
Loading...
maneduli30
Loading...
gan, ane g bisa buka daftar anime yang tersedia. Komputer ane g bisa buka rar emoticon-Hammer please bikin yang excel langsung dong emoticon-Frown
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
malam jurangan emoticon-Ngacir2

Quote:

cek pmnya gan emoticon-Cek PM
Quote:


cek pmnya gan emoticon-Cek PM

Quote:


thanks jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
pagi jurangan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
gan cuma mo laporan DVD uda nyampe dengn sukses emoticon-Big Grin(sebenernya uda lumayan lama sih nyampenya hehe)
pokoknya agan yang 1 ini emang top deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller