Main Content

karikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location :
buat agan agan yang mau merit, tapi udah bosen ma foto prewed n pengen bikin something yang lain.,.,., ato yang mau ngado pasangannya yang lagi ulang taon.,.,., ato mau kasi surprise aja tanpa alasan khusus sama seseorang.,.,

Karikatur lah jawaban nnya

cukup mudah, tinggal serahin foto, bilang mau digambar kaya apa, tunggu 3 harian, tinggal diaplikasikan deh.

file nya nanti JPEG. lebih lanjutnya terserah bisa dicetak, diaplikasiin ke undangan merit, dibingkai ato di view aja di autoviewer / leptop, ato mw disablonin di kaos ke tukang sablon... up to u

ini contoh karikaturnya gan

karikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapunkarikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapunkarikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapunkarikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapunkarikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapunkarikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapun


harga per kepala Rp 75.000 bisa warna bisa item putih

SMS / whatsapp / LINE aja ke

089-677-0606-72


profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
pertamaxnya saya amankan dulu demi kepentingan perusahaan

berikut ini adalah sebahagiaan daripada sample

Spoiler for karikatur:


dan ini

Spoiler for nikahan bagron mobil:
profile picture
Loading...
dewalogic
Loading...
keren gan..:
ane bookmark dulu

titip lapak ane gan
Spoiler for Foto Mozaik:
karikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapun
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
Quote:Original Posted By dewalogic
keren gan..:
ane bookmark dulu

titip lapak ane gan


monggo gan
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sebelumnya ini dulu gan

profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sun dulu gan
profile picture
Loading...
Luphlyana 
Loading...
wah keren gan..... ane mau dunk,............
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
Quote:Original Posted By Luphlyana
wah keren gan..... ane mau dunk,............


silahkan gannnnnnnnn
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
yeah sundul gan
profile picture
Loading...
hashi
Loading...
wah keren keren gan karikaturnya
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
Quote:Original Posted By hashi
wah keren keren gan karikaturnya


oke deeh gaan
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul dulu gan minggu pagi
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
baru nih gan

karikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapun
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul sambil kerja
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul sore sore hujan
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
SUNDUL SIANG
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul jumat
profile picture
Loading...
matioaejeh
Loading...
sundul lagi
×