alexa-tracking

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Main Content

profile picture
Loading...
rygart..
Loading...
gan ane lg nyari game PS2 nie:
Action Replay (PS2)
SD Gundam Generation wars (PS2)
Hot shot tennis (PS2)
monster hunter 2 "english patch" (PS2)
Hot Shots Tennis Get a Grip (PSP)

NB: "ane minta ARMAX yg bisa beck up save data ya gan ke flashdish"

udh itu aja gan, klo ada PM ane ato SMS aja ke : 08985533822
thx
profile picture
Loading...
yeahforaqha
Loading...
gan mau tanya, gak ada final fantasy x (10) US sama final fantasy x-2 (10yang ke 2) US ya?
profile picture
Loading...
kazukia
Loading...
mao dnk legend of legaia n jade cocoon..total brp? gw di jakbar ^^
tpi bkinin buat psx ya..
profile picture
Loading...
baru bisa melapor kalau barang memang udah sampai dengan selamat, puas maen digimon emoticon-Ngakak (S)

cuma pelayanannya masih jelek banget nih

1. dulu udah nyata2 udh transfer dibilang belum, ditanyain yg benar malah dikira ngancem emoticon-Cape deeehh seller terlalu sensitif tingkat dewa padahal ane cuma nanyain uang ane yg mrupakan hak ane, ujung2nya ane malah dikatain batu emoticon-Belo

2. waktu pengerjaannya menurut ane terlalu lama (sampai 3 minggu), pembeli dibuat takut dgn tidak adanya kejelasan lagi tentang barang

ya itulah testimoni ane berbelanja dgn agan ini, enough trusted but not too recommended
ini objektif ya gan biar bisa lebih baik lgi kedepannya emoticon-Smilie

(jangan2 malah dikatain juga lagi kayak yg diatas emoticon-Hammer (S))
profile picture
Loading...
einstein1989
Loading...

post hilang ?

kok post an g hilang disini ?
aneh.. apa bs di delete ama ts? thx
profile picture
Loading...
wellibala93
Loading...
mas broo,kapan nii barang ane sampeeeee??
ud hampir 2minggu saya kiim tp blm sampe2 juga...
profile picture
Loading...
joe626
Loading...
ane lagi cariin game PS1 buat adek ane, kalo ada PM ya :

Quote:
profile picture
Loading...
cugut
Loading...
gan kalo cod ke depok bisa ga gan
profile picture
Loading...
huntoo
Loading...
tinggalin jejak..sapa tw ada yg ok
profile picture
Loading...
jou2x
Loading...
ane mau : beast wars,bushido blade 2 ,captain tsubasa road to 2002, harvest moon back to nature (english).
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...

delete

deleted
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...

berganda

dopost
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...

deleted

kebanyakan
profile picture
Loading...
brata_98
Loading...

Thumbs up dah sampe..

order sudah sampai dengan selamat gan!!!

Makasih banyak
profile picture
Loading...
tu Big ol Bass apa Fisherman Bait.Kalo Big ol Bass lepas umpan ikannya keliatan kalo Fisherman Bait lepas umpan gk keliatan ikannya PM ya
profile picture
Loading...
TheBangBang
Loading...
gan, ane mau pesen lagi tapi sekalian ganti kaset FF yg dulu itu bisa ga ya?