alexa-tracking

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Main Content

profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
bloman bisa tidur... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kumis.naga
Loading...
gan itu ada Mega Man Legends yang PERTAMA ama Mega Man Legends 2 gak?

Lagi nyariin itu nih..
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


ga ada gan. kalo srius nanti ane cariin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kumis.naga
Loading...
Quote:


Boleh gan, tolong cariin. Ane mo donlot lama banget itu. Sekalian ane ntar beli bbrp game yg udah ada di list agan.
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MaiTalk
Loading...

Hepi 

pesenan udah nyampe dgn pak slamet gan...emoticon-Big Grin
tp si agan lupa nulis nama kantor ane abis bingung tuh org JNE nyariinemoticon-Bingung
jd gw ambil ndiri dech ke JNEnx tp ad sisi positifnx klo di anter kekantor sore baru bisa ane ambil klo ane yg k JNE udah bisa di ambil siang iniemoticon-Big Grin
anyway si aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MagnarocK
Loading...
ada nomor yg bisa dihubungi gan?
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


wah lupa ga ada nama kantor'a ya gan? wkt tu agan lupa nyantumin'a. itu ane tulis sesuai sms agan kok. maap deh gan untung brg'a dah sampe. hehe emoticon-Big Grin
thanks 4 testi'a gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


ada kok gan di pejwan emoticon-Smilie ato ga cek vm'a aj gan... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gan ane yg sms ente td gak d bls
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


ane lg PKL gan makanya ga dibales. lg baru masuk lg nyari tempat buat nyesuaiin sama konsentrasi kuliah ana.hahaha jd curcol emoticon-Ngakak

kan ada daptar harganya di pejwan gan. kalo agan pesen dibawah 20cd kena 5k/cd,jd total jd 4cd gan 20rb wa2 2cd. kalo digimon party 3in1 digimon DCB, digimon1&digimon2
profile picture
Loading...
oh kalo digimon party uda trmasuk digimon 1 ama 2 ya uda.

ambil : wild arm 1 , wild arm 2 , digimon party brati 15k ya blm ongkir.

sms aj k gw gan 08175076015..td ane sms gak bls sih hehe
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


lah kok? 4cd gan jd 20rb. wild arms 2 ada 2cd...
profile picture
Loading...
kumis.naga
Loading...
gan, Mega Man Legends-nya dah dpt blom? Kalo udah tolong VM-in ane gan.
profile picture
Loading...
maap gan ordernya cancel dulu..dr bca g bisa k bni bro..tar klo uda dpt pinjeman ane sms ..thks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


cek VM gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emang ada beberapa customer yg bsa, ada jga beberapa yg g bsa gan. sip gan, santai aja... emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
masih ngerjain orderan (dari tadi siang), sampe lupa malem mingguan... emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
gan ane mau pesen nih
pm ane gan
profile picture
Loading...
MagnarocK
Loading...
pesen game ps1:
-tales of phantasia
-tales of destiny 2
-thousand arms
-star ocean the second story
-persona
-persona 2 innocent sin
-persona 2 eternal punishment
-rpg maker
-vandal hearth 2
-saga frontier 2
-xenogears
-valkyrie profile
-chrono cross
-vagrant story
-breath of fire 3
-arc the lad
-arc the lad 2
-arc the lad 3
-arc the lad collection
-bushido blade 2
-dead or alive
-ehrgeiz god bless the ring
-rival schools
profile picture
Loading...
TheBangBang
Loading...
gan, ane mau mesen lagi....
kalo 20CD 50k ane pesen ini dulu dah...
ntar kapan kapan ane pesen lagi, konfirmnya ke no. hp ane aja ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1.Beyblade
2.World Destruction League: Thunder Tanks
3.Chocobo Racing
4.Crash Gear Turbo
5.Sim Theme Park
6.Digimon Rumble Arena
7.Scooby-Doo and the Cyber Chase
8.Formula 1 2001
9&10.Gran Turismo 2: The Real Driving Simulator
11.Pooh's Party Game
12.Marvel vs Capcom
13.Railroad: Tycoon 2
14.Pepsiman
15.Sim City 2000
16.Donald Duck: Quack Attack
17.Tomba! 2
18.Toy Story 2
19.Wacky Races
20.WWF Attitude
kalo ada bonusnya, ini aja gan....
Dead or alive

itu aja gan...
eh, ane numpang nanya...
itu yg dijual WWF Smack Down! 2: Know Your Role apa WWF SmackDown!
coz yg ente kasih ke ane itu WWF SmackDown!

Moga" makin laku dagangannya gan...