Main Content

A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!eee
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.345
Location :

CLICK LOGO UNTUK MASUK KE WEBSITE A'ND SHOP
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

OUR CONTACT
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S)
087838798607 / 085292080033
PIN BB: 27FB96B4
Oya, pm ya yg ingin masuk grup An'D Shop
KUNJUNGI KAMI DI SINI
FACEBOOK



OUR COLLECTION
JIKA GAMBARNYA TIDAK TERBUKA TEKAN F5 ATAU KLIK KANAN PILIH REFRESH


Quote:Original Posted By collection

LAST UPDATE 29 Juni 2014
Spoiler for XET:


Spoiler for OPS:


Spoiler for QFK:


Spoiler for CDW:


Spoiler for FLD:


Spoiler for PPV:


Spoiler for SEI:



Spoiler for OJU:


Spoiler for NRJ:



Spoiler for HEP:



Spoiler for ASN:



Spoiler for SRK:



Spoiler for ZVF:


Spoiler for JDI:


Spoiler for DQF:



Spoiler for CFO:



PARA SISTA YANG SUDAH MEMBELI...SAYA TUNGGU TESTIMONIALNYA YA emoticon-Kissemoticon-Kiss
SETIAP TESTIMONI BERHADIAH FREE CENDOL emoticon-Toast emoticon-Toast

Pembayaran dapat melalui rekening dibawah ini
BRI / MANDIRI


♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

Hepi 

cek lainnya dibawah ya gan :0
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

SOLD OUT ITEM
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Spoiler for sold:


THX SISTA
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

emoticon-Angel BUKTI + TESTIMONI emoticon-Angel

♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

Quote:Original Posted By testimoni


Quote:Original Posted By Prrreeeet
Gan, mo kasih testi nih....

Barang udh diterima dengan selamat kemarin sore....

Cw ane makin....emoticon-Kiss

Walaupun salah ksh nmr resi tp agan ini tanggung jawab menanyakan barangnya udh diterima ato blm.... emoticon-thumbsup:

Tengkiyu gan....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw klo ada update ksh tau yak.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By daratamara
terusan CATS-nya udah nyampe sis,,
bagus banget, nggak mengecewakan
puas deh pokoknya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By maniak.bakiak
ketemu juga nih trit
setelah ane ubek" nyarinya hehehe emoticon-Big Grin
ini, saya sis yg mesen gaun dress itu lho buat cewek ane emoticon-Cool
cuman mau bilang sista ini bener" emoticon-Recommended Seller
soalnya :
1. Response cepet banget padahal saya sms itu pas banget waktu kuntilanak dan genduruwo lagi pada mangkal atau sista ikuttan mangkal emoticon-Hammer (S)
2. Nomor resi langsung dikirim tanpa ane minta untuk dicek
jujur dah ini pertama kalinya belanja di kaskus tapi untung ane ketemu yang kayak sista emoticon-Shakehand2
3. Barang ternyata harga lokal kualitas impor deh!!
Heran, kok harganya murah" banget sih sis gak rugi apa ye?? emoticon-Bingung
dressnya keren, cewek ane langsung suka dan tambah cinta sama ane emoticon-Peluk
Thx banget deh sis emoticon-thumbsup
Ane juga langsung bikin id disini demi buat testi untuk sista padahal ane biasanya cuman jadi silent reader di kaskus emoticon-Hammer (S)
Pokoknya sista layanannya emoticon-thumbsup baju"nya emoticon-2 Jempol
bener-bener emoticon-Recommended Seller
saya emoticon-Rate 5 Star deh untuk sista

Quote:Original Posted By octavia.dienz
eh say, saya bela-belain bikin id di kaskus
Cuma mau bilang baju udah nyampe
Thx banget ya emoticon-Kiss
pokoknya sis bener-bener emoticon-Recommended Seller
Ngebales sms juga cepet banget dan bajunya juga oke punya emoticon-2 Jempol
Lain kali kalau ada model baju baru beritau saya ya sis
JANGAN LUPA!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By X-Syam
thanx sist, bajunya sudah sampai..
pacar ane seneng sama bajunya.. emoticon-2 Jempol dech...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lingerie.pinky
Halo sis...Lapor!!!!
Pesanan sudah diterima dengan baik....Harganya murah meriah euy....beli 4 biji digratisin ongkir pula....makasih yak.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tazmania.arifah
SUkses selalu buAt A'n D shop emoticon-thumbsup
semoga mkiin maju emoticon-Recommended Seller
kakak tingkat ane dikampus gan dan ane sering beli baju sama dia hehe emoticon-Malu
pokoknya percaya aja deh sama dia soalnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clowneng
Mau kasih sedikit testi sis...


Orderan sudah diterima n sudah dicoba.
Hasilnya 99% puas(mulai barang, cara melayani, konfirmasi no resi, dll). yg 1% ada kesalahan penulisan alamat Paes jadi pas (tp gk masalah, kurirnya tau alamat yg dituju). bajunya agak kegedean dikit [bukan salahnya seler tp customer yg kurang teliti emoticon-Smilie ] resiko beli online seperti ini tp bisa dimaklumi emoticon-Smilie


Kesimpulannya :
Bagi yg mau order barang dari A'nd Shop jangan ragu2,
Sellernya baik hati,sabar,detil (sampai ane dikirimi mms isinya foto paketan&bukti; pengiriman) jarang2 ada seller yg seperti ini emoticon-Smilie .
Pokoknya ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller & emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat seller ini
.

Bonus dari bini ane sis :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Senang berbisnis dg A'nd Shop emoticon-Shakehand2
Semoga sukses terus!!!!


Quote:Original Posted By kaskuser.girl
Laporrr, bajunya sudah saya terima dengan baik sis emoticon-army:
Untungg stocknya masih ada soalnya deg"an juga takut kehabisan tuh baju hehehe emoticon-Malu
Hmmm, pelayanan oke, harga oke, TSnya juga oke emoticon-Belo emoticon-Malu (S)
Pokoknya muantappp deh semuanya emoticon-thumbsup
ijin emoticon-Bookmark (S) ya buat trit ini dan emoticon-Rate 5 Star meluncur buat sista emoticon-Kiss

Pssst, cendolnya saya tunggu ya sis buat testimoni kan dapet free cendol yah??
hihihihiih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By pham2z
udah nyampek sejak dlu sis
emoticon-Sundul:

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By moonlightnight
jaket kirim kebandung uda nyampe yaa..
mirip sama yang difoto..
no tipu-tipu deh..
cepet bales plus dikirim mms paketnya segala.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

makasih ya sis.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
maaf baru sempet nulis testi


Quote:Original Posted By thatapetra
hi sis Desti emoticon-Big Grin
cri trit baju malah dapet yang ini hehehe maklum newbie di kaskus emoticon-Malu
Mau bilang thx ya bajunya bagus banget deh
Pokoknya Desti bener-bener emoticon-2 Jempol deh buat semuanya
Oya, sesama temen kampus ada potongan dikit dunkz hihihihi becanda emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ditunggu yg ijo" ya say hihihi emoticon-Cendol (S)



♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥
TERIMAKASIH AGAN DAN SISTA YANG TELAH MEMBELI PRODUK KAMI
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
dheast
Loading...
wuikkkkh, pindah trit ya sis
saya bantu sundul aja deh
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...
Quote:Original Posted By dheast
wuikkkkh, pindah trit ya sis
saya bantu sundul aja deh
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


iya ni sis emoticon-Big Grin
thx ya sundulannya emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
deloliq
Loading...
pm sist
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
savior4all
Loading...
Lokasi seller ada dimana??
ada toko offline ga?
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...
Quote:Original Posted By savior4all
Lokasi seller ada dimana??
ada toko offline ga?


saya emoticon-Cek PM ya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop 
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥