Main Content

A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!eee
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :

CLICK LOGO UNTUK MASUK KE WEBSITE A'ND SHOP
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

OUR CONTACT

087838798607 / 085292080033
PIN BB: 27FB96B4
Oya, pm ya yg ingin masuk grup An'D Shop
KUNJUNGI KAMI DI SINI
FACEBOOK



OUR COLLECTION
JIKA GAMBARNYA TIDAK TERBUKA TEKAN F5 ATAU KLIK KANAN PILIH REFRESH


Quote:Original Posted By collection

LAST UPDATE 29 Juni 2014
Spoiler for XET:


Spoiler for OPS:


Spoiler for QFK:


Spoiler for CDW:


Spoiler for FLD:


Spoiler for PPV:


Spoiler for SEI:



Spoiler for OJU:


Spoiler for NRJ:



Spoiler for HEP:



Spoiler for ASN:



Spoiler for SRK:



Spoiler for ZVF:


Spoiler for JDI:


Spoiler for DQF:



Spoiler for CFO:



PARA SISTA YANG SUDAH MEMBELI...SAYA TUNGGU TESTIMONIALNYA YA
SETIAP TESTIMONI BERHADIAH FREE CENDOL

Pembayaran dapat melalui rekening dibawah ini
BRI / MANDIRI


♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

Hepi 

cek lainnya dibawah ya gan :0
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

SOLD OUT ITEM

Spoiler for sold:


THX SISTA


♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

BUKTI + TESTIMONI

♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

Quote:Original Posted By testimoni


Quote:Original Posted By Prrreeeet
Gan, mo kasih testi nih....

Barang udh diterima dengan selamat kemarin sore....

Cw ane makin....

Walaupun salah ksh nmr resi tp agan ini tanggung jawab menanyakan barangnya udh diterima ato blm.... :

Tengkiyu gan....




btw klo ada update ksh tau yak....


Quote:Original Posted By daratamara
terusan CATS-nya udah nyampe sis,,
bagus banget, nggak mengecewakan
puas deh pokoknya


Quote:Original Posted By maniak.bakiak
ketemu juga nih trit
setelah ane ubek" nyarinya hehehe
ini, saya sis yg mesen gaun dress itu lho buat cewek ane
cuman mau bilang sista ini bener"
soalnya :
1. Response cepet banget padahal saya sms itu pas banget waktu kuntilanak dan genduruwo lagi pada mangkal atau sista ikuttan mangkal
2. Nomor resi langsung dikirim tanpa ane minta untuk dicek
jujur dah ini pertama kalinya belanja di kaskus tapi untung ane ketemu yang kayak sista
3. Barang ternyata harga lokal kualitas impor deh!!
Heran, kok harganya murah" banget sih sis gak rugi apa ye??
dressnya keren, cewek ane langsung suka dan tambah cinta sama ane
Thx banget deh sis
Ane juga langsung bikin id disini demi buat testi untuk sista padahal ane biasanya cuman jadi silent reader di kaskus
Pokoknya sista layanannya baju"nya
bener-bener
saya deh untuk sista

Quote:Original Posted By octavia.dienz
eh say, saya bela-belain bikin id di kaskus
Cuma mau bilang baju udah nyampe
Thx banget ya
pokoknya sis bener-bener
Ngebales sms juga cepet banget dan bajunya juga oke punya
Lain kali kalau ada model baju baru beritau saya ya sis
JANGAN LUPA!!



Quote:Original Posted By X-Syam
thanx sist, bajunya sudah sampai..
pacar ane seneng sama bajunya.. dech...


Quote:Original Posted By lingerie.pinky
Halo sis...Lapor!!!!
Pesanan sudah diterima dengan baik....Harganya murah meriah euy....beli 4 biji digratisin ongkir pula....makasih yak.....


Quote:Original Posted By tazmania.arifah
SUkses selalu buAt A'n D shop
semoga mkiin maju
kakak tingkat ane dikampus gan dan ane sering beli baju sama dia hehe
pokoknya percaya aja deh sama dia soalnya


Quote:Original Posted By clowneng
Mau kasih sedikit testi sis...


Orderan sudah diterima n sudah dicoba.
Hasilnya 99% puas(mulai barang, cara melayani, konfirmasi no resi, dll). yg 1% ada kesalahan penulisan alamat Paes jadi pas (tp gk masalah, kurirnya tau alamat yg dituju). bajunya agak kegedean dikit [bukan salahnya seler tp customer yg kurang teliti ] resiko beli online seperti ini tp bisa dimaklumi


Kesimpulannya :
Bagi yg mau order barang dari A'nd Shop jangan ragu2,
Sellernya baik hati,sabar,detil (sampai ane dikirimi mms isinya foto paketan&bukti; pengiriman) jarang2 ada seller yg seperti ini .
Pokoknya ane nyatakan & buat seller ini
.

Bonus dari bini ane sis :


Senang berbisnis dg A'nd Shop
Semoga sukses terus!!!!


Quote:Original Posted By kaskuser.girl
Laporrr, bajunya sudah saya terima dengan baik sis :
Untungg stocknya masih ada soalnya deg"an juga takut kehabisan tuh baju hehehe
Hmmm, pelayanan oke, harga oke, TSnya juga oke
Pokoknya muantappp deh semuanya
ijin ya buat trit ini dan meluncur buat sista

Pssst, cendolnya saya tunggu ya sis buat testimoni kan dapet free cendol yah??
hihihihiih


Quote:Original Posted By pham2z
udah nyampek sejak dlu sis
:


Quote:Original Posted By moonlightnight
jaket kirim kebandung uda nyampe yaa..
mirip sama yang difoto..
no tipu-tipu deh..
cepet bales plus dikirim mms paketnya segala..

makasih ya sis..
maaf baru sempet nulis testi


Quote:Original Posted By thatapetra
hi sis Desti
cri trit baju malah dapet yang ini hehehe maklum newbie di kaskus
Mau bilang thx ya bajunya bagus banget deh
Pokoknya Desti bener-bener deh buat semuanya
Oya, sesama temen kampus ada potongan dikit dunkz hihihihi becanda
Pokoknya
Ditunggu yg ijo" ya say hihihi



♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥
TERIMAKASIH AGAN DAN SISTA YANG TELAH MEMBELI PRODUK KAMI

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
dheast
Loading...
wuikkkkh, pindah trit ya sis
saya bantu sundul aja deh
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By dheast
wuikkkkh, pindah trit ya sis
saya bantu sundul aja deh


iya ni sis
thx ya sundulannya
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
deloliq
Loading...
pm sist
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
savior4all
Loading...
Lokasi seller ada dimana??
ada toko offline ga?
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...
Quote:Original Posted By savior4all
Lokasi seller ada dimana??
ada toko offline ga?


saya ya
profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

profile picture
Loading...
AnD.Shop
Loading...

LET'S SHOPPING SISTA!!!
♥♥♥A'nD SHOP [KOLEKSI BAJU CEWEK FASHIONABLE] RESELLER WELCOME!!♥♥♥

×