alexa-tracking

Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?

Main Content

Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual BUGSLOCK dengan harga cuma Rp 3000, Percaya Ngga sih...Mampir aja dulu Gan!!??


Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?

Bugslock


Fungsi Dasar:

- Gelang serat fabric flanel berwarna-warni dengan wangi khas seperti bau minyak sereh yang bisa membuat nyamuk menjauh.

- Kemampuan pengusiran/ repellent bisa bertahan maksimal 240 jam atau sekitar 10 hari akumulasi.

- Aman dan cocok untuk semua umur.

- Sangat cocok untuk aktifitas outdoor seperti Berkemah, Berkebun, Memancing, Climbing, Olahraga, ataupun untuk mereka yg pekerjaannya sebagai penjaga atau security.

Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?

Udah terbukti gan, ane sendiri konsumen tetap Bugslock, aktifitas ane kebanyakan outdoor terutama Camping.Walau kadang kewalahan juga sampai2 kedua kaki dan tangan ane dipasangin Bugslock, yg pasti efektifitasnya terjamin Gan..emoticon-2 Jempol, nyamuk ngga mau dekat.
apalagi kalo satu tendanya semua make bugslock, asli aman deh dari nyamuk!!

Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?


HARGA

Harga Beli 1-4pcs = @ Rp.5.000
Harga Beli 5-9pcs = @ Rp.4.000
Harga Beli 10-29pcs = @ Rp.3.500
Harga Beli >30pcs = @ Rp.3.000
Harga Beli >100pcs = @ PM Langsung


WARNA
Tersedia warna Pink, Biru, Kuning, Orange, dan Hijau



Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?


Utk Order silahkan hubungi via PM ya, utk transfer uangnya pake BCA aja.


Bugslock termurah, cuma 3 ribu!?!?
profile picture
Loading...
mysweetrooms
Loading...
Gan, kalau dilihat gambarnya seperti hasil riset itu adalah milik bugslock korea, tapi kok ada gambar barang yg bugslock china ya?

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By mysweetrooms
Gan, kalau dilihat gambarnya seperti hasil riset itu adalah milik bugslock korea, tapi kok ada gambar barang yg bugslock china ya?

emoticon-I Love Kaskus


Sesama Bugslock ingin saling dimengerti....emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ddelapan
Loading...
please Contact Person gan. . . .
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By ddelapan
please Contact Person gan. . . .


emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
heru_kr
Loading...
gan ini bisa dipake ma bayi ga ?

kok bisa murah banget gan ? kavling sebelah jual 12k sebiji emoticon-Frown apa beda merk ya ?
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By heru_kr
gan ini bisa dipake ma bayi ga ?

kok bisa murah banget gan ? kavling sebelah jual 12k sebiji emoticon-Frown apa beda merk ya ?


Bisa gan....

Ngga tau yah gan, emang ngambilnya murah koq, mungkin kita ambil dalam partai besar kali ya..emoticon-Bingung

Merknya sama koq...
profile picture
Loading...
heru_kr
Loading...
Quote:Original Posted By kuwagata
Bisa gan....

Ngga tau yah gan, emang ngambilnya murah koq, mungkin kita ambil dalam partai besar kali ya..emoticon-Bingung

Merknya sama koq...


wah kalo gitu ane mo coba donk gan, 10 aja dulu kirim ke jkt emoticon-Smilie

jadi total berapa ya ? pm aja gan, ada bca kan ya ?
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By heru_kr
wah kalo gitu ane mo coba donk gan, 10 aja dulu kirim ke jkt emoticon-Smilie

jadi total berapa ya ? pm aja gan, ada bca kan ya ?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
heru_kr
Loading...
paket dah di terima gan, terhitung cepet untuk kalimantan ke jakarta emoticon-Big Grin

paket rapi, harga bagus n pelayanan cepat so seller ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2

ada stock cendol ga ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By heru_kr
paket dah di terima gan, terhitung cepet untuk kalimantan ke jakarta emoticon-Big Grin

paket rapi, harga bagus n pelayanan cepat so seller ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2

ada stock cendol ga ? emoticon-Big Grin


Thanks gan atas testinya...Plus cendol meluncur gan..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aqdaryn2006
Loading...
gan, masih jualan gak? Mau beli banyak
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
Quote:Original Posted By aqdaryn2006
gan, masih jualan gak? Mau beli banyak


masih gan
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
angkat emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
angkat emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuwagata
Loading...
angkat emoticon-Sundul: